Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 24 из 60Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 27.10.2024, 07:39

В честь наполовину-юбилейного поста: подписаны ли вы на эту тему, или просто иногда заходите?

Подписана. ʕ •ᴥ•ʔゝ☆

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Фея макаронmystic girl♡

В честь наполовину-юбилейного поста: подписаны ли вы на эту тему, или просто иногда заходите?

Ещё не подписалась 🫠

Но возможно, если не забуду, на кнопочку нажму.... 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ✴ Сказочница ✴ и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Фея макаронmystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 26.10.2024, 08:21

Если бы вы были рождены нежитью (допустим), то какой? Например: леший, вампир, оборотень...

Не знаю 😅 Пусть будет вампир🧛🏻‍♀️

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Фея макарон

Подписана🙃

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Фея макарон

С каким животным вы себя ассоциируете, есть ли у вас "тотемный" зверь?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡Удаленный пользователь𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 28.10.2024, 09:29

Да, мой тотем - волк. Я даже специально медитировала, чтоб его выявить. Моё подсознание выдало сего зверя) 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ✴ Сказочница ✴ и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронlann

Я не знаю своё тотемное животное. Родители ассоциируют с кошкой, с  детства, часто меня назвали таким прозвищем. Я сама не знаю с каким животным я себя ассоциирую, но я спросила своих знакомых и они ответили, что чертами лица я похожа лису, а формой глаз на кошку.

Так что либо кошка, либо лиса 😅

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴🪾Удаленный пользовательФея макаронlann

Лиса. Мне даже часто говорят, что я на неё внешне похожа.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронlann

Ассоциирую себя с совой. Я похожа на нее мудростью.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Фея макаронlann
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 26.10.2024, 08:21

Если бы вы были рождены нежитью (допустим), то какой? Например: леший, вампир, оборотень...

Зубной феей🧚‍♀️🦷

Это же такой кайф: летишь ночью по городам и деревням, залетаешь в чужие дома, забираешь детские зубки и даёшь взамен подарки... каждому ребёнку из бедной семьи я бы в качестве подарка давала по 10000 долларов, чтобы его семья была счастлива🥰

А нафига мне столько зубов? – Не знаю, наверное, просто буду коллекционировать. Будет у меня свой домик в каком-нибудь лесу, а в этом домике я выделю специальную комнату чисто для зубов. А ещё каждый буду по контейнерам сортировать: этот жёлтый, этот белый, этот с кариесом, у этого необычная форма... ляпота...🤤

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Сама я ни с кем себя не ассоциирую, но моя мама говорит, что я очень похожа на того ленивца из Зверополиса🫤

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

В детстве, я себя ассоциировала с кошкой, так как очень любила их и у меня был дом полный кошек. Сейчас со змеёй наверное.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Какой(-ое) у вас есть странный талант/умение?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡𝗬𝘂
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 29.10.2024, 08:46

Да, такой талант определенно есть. Я обладаю очень тонким обонянием, и я не хвастаюсь. Мне достаточно один раз понюхать парфюм, чтобы запомнить его и узнать в следующий раз.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон𝗬𝘂

Рисовать умею, более менее. 

А ну ещë друзей бесить) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Фея макаронmystic girl♡

Влезать в любые передряги и находить приключение на....

Чувствую себя в такие моменте, прям ГГ какой-то книги) 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ✴ Сказочница ✴ и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Не знаю, можно ли назвать это умение странным, но я хорошо запоминаю лица и имена людей. В какой-то момент, когда вижу человека, которого встречала только один раз, сразу вспоминаю, где видела его в прошлый. Даже через лет пять. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Мое странное умение – запоминать дороги. Это что-то вроде топографической памяти: мне достаточно одного взгляда, чтобы запомнить маршрут, даже если вижу его всего на несколько секунд.

Однажды мы поехали в горы на такси. Я спала почти всю дорогу, изредка открывая глаза буквально на мгновение, чтобы посмотреть, где мы находимся. Через год я решила отправиться на ту же гору пешком. Не знаю, как это получилось, но с первой попытки уверенно дошла до цели, просто узнавая знакомые места, которые мелькали тогда на дороге.

Благодаря этой способности, когда я куда-то спешу, могу мысленно быстро прокрутить дорогу и выбрать самый короткий путь до нужного места.

Очень полезная штука однако, потеряться невозможно!😂

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Фея макаронmystic girl♡lann

Странный талант? Хм, ну когда я спорю с кем-то в жизни, я не могу придумать ничего такого, что сможет заткнуть человека или заставить поразмыслить. Зато после, я придумываю такие словечки, что они могут случайно морально раздавить человека (наверное). Хочу, чтобы этот талант был не только в мыслях, но и в голосе~

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡lann

нуу, я не всегда чувствую все запахи. вне зависимости от заложенности носа, я могу какой то запах (не сильный, например) почувствовать, а сильный могу не почувствовать даже, вот. как будто мозг сам выбирает, какие запахи мне чувствовать

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤
НазадСтраница 24 из 60Далее
Back to top button