Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Работать в команде или одному?
В команде
Одному
НазадСтраница 42 из 42
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 28.11.2024, 09:05

Что для вас значит семья?

Хах, ну тут смотря какая семья) Если МОЯ семья, то это зависит от того какие именно родственники. Если родители-то… вы хотите честно?) Если да, то-для меня это просто люди, с которыми мне приходится жить вместе, не более. Знаю, меня сейчас закидают тапками, но зато честно. И нет, я не избалованная и эгоистичная, просто я правда никогда ничего не чувствовала к своим родителям… Нет, я им благодарна, конечно, но чтоб любить их-нет. А если завести речь про других, например про брата:я мечтаю сдать его в детдом. Он меня бесит. А про бабушку и дедушку:то это самые близкие для  меня люди) Знаю, меня сейчас тупо закидают чем-то типо-«ты не любишь родителей!? Значит ты неблагодарная и избалованная эгоистка» и т.д. и т.п., только знаете, мне как-то всё равно, вы хотели честный ответ-вы его получили, кого что-то не устраивает-придержите своё мнение при себе, пожалуйста) Я всё сказала)

Что за агрессия? Никто не будет вас осуждать, эта тема создана для выражения своего мнения (до тех пор, пока оно правомерно). Даже в 5 пункте правил прописано: Здесь не осуждают других людей, их решения, ценности и вкусы. Эта тема создана для интересных и уважительных дискуссий, самовыражения и поиска единомышленников. Кстати, советую всем, кто не видел первый пост, с ним ознакомиться!

А вам хочу оказать поддержку и сказать, что не обязательно свою семью любить, да и даётся это, если честно, вообще не всем. Вы можете и в праве иметь своё мнение об окружающих людях, тем более тех, что связаны с вами кровным родством. Если вам действительно говорили подобные негативные вещи о данном мнении раньше, то, должно быть, те люди просто хотели вас упрекнуть - и они были не правы.

Но также хотелось бы, чтобы вы не клеветали порядочных участников этой темы предположениями о том, что кто-то здесь будет вас чем-то «закидывать». Очевидно, что вы не особо осведомлены о том, как здесь всё обычно происходит, так что попрошу воздержаться от заведомо негативных высказываний - хотя, очевидно, что вы прониклись эмоциональностью своего ответа и начали заранее защищаться от нападков, которые ещё никто не успел воплотить (и, скорее всего, не стал бы).

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, хромой дьявол и 8 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//хромой дьявол💮㊗️||Атомный Стульчик или Вэри||㊗️💮woke up𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель ||Скарлетт #кошатницы𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨Карен🌸

Семья это предмет зависимости который боишься потерять. Но для меня семья - это источник бесконечных эмоций в большинстве своем отрицательных

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆💮㊗️||Атомный Стульчик или Вэри||㊗️💮√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель ||Скарлетт #кошатницы𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨Карен🌸
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 01.12.2024, 15:54

Хах, ну тут смотря какая семья) Если МОЯ семья, то это зависит от того какие именно родственники. Если родители-то… вы хотите честно?) Если да, то-для меня это просто люди, с которыми мне приходится жить вместе, не более. Знаю, меня сейчас закидают тапками, но зато честно. И нет, я не избалованная и эгоистичная, просто я правда никогда ничего не чувствовала к своим родителям… Нет, я им благодарна, конечно, но чтоб любить их-нет. А если завести речь про других, например про брата:я мечтаю сдать его в детдом. Он меня бесит. А про бабушку и дедушку:то это самые близкие для  меня люди) Знаю, меня сейчас тупо закидают чем-то типо-«ты не любишь родителей!? Значит ты неблагодарная и избалованная эгоистка» и т.д. и т.п., только знаете, мне как-то всё равно, вы хотели честный ответ-вы его получили, кого что-то не устраивает-придержите своё мнение при себе, пожалуйста) Я всё сказала)

Что за агрессия? Никто не будет вас осуждать, эта тема создана для выражения своего мнения (до тех пор, пока оно правомерно). Даже в 5 пункте правил прописано: Здесь не осуждают других людей, их решения, ценности и вкусы. Эта тема создана для интересных и уважительных дискуссий, самовыражения и поиска единомышленников. Кстати, советую всем, кто не видел первый пост, с ним ознакомиться!

А вам хочу оказать поддержку и сказать, что не обязательно свою семью любить, да и даётся это, если честно, вообще не всем. Вы можете и в праве иметь своё мнение об окружающих людях, тем более тех, что связаны с вами кровным родством. Если вам действительно говорили подобные негативные вещи о данном мнении раньше, то, должно быть, те люди просто хотели вас упрекнуть - и они были не правы.

Но также хотелось бы, чтобы вы не клеветали порядочных участников этой темы предположениями о том, что кто-то здесь будет вас чем-то «закидывать». Очевидно, что вы не особо осведомлены о том, как здесь всё обычно происходит, так что попрошу воздержаться от заведомо негативных высказываний - хотя, очевидно, что вы прониклись эмоциональностью своего ответа и начали заранее защищаться от нападков, которые ещё никто не успел воплотить (и, скорее всего, не стал бы).

Извините, если нарушила правила темы, просто я знаю что обычно на такие высказывания «закидывают тапками», даже если это запрещено правилами темы. А за поддержку спасибо)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель ||Скарлетт #кошатницы𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅Карен🌸
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 01.12.2024, 15:54

Извините, если нарушила правила темы, просто я знаю что обычно на такие высказывания «закидывают тапками», даже если это запрещено правилами темы. А за поддержку спасибо)

Всё нормально! Надеюсь, что вам стало немного легче))

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 💮㊗️||Атомный Стульчик или Вэри||㊗️💮 и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//💮㊗️||Атомный Стульчик или Вэри||㊗️💮√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель ||Скарлетт #кошатницы𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅Карен🌸

Ассоциируете ли вы музыку с природой, событиями в жизни, определенным эмоциональным состоянием? Если да, есть ли у вас примеры?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель ||Скарлетт #кошатницы𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 02.12.2024, 09:52

Ассоциируете ли вы музыку с природой, событиями в жизни, определенным эмоциональным состоянием? Если да, есть ли у вас примеры?

Да! Будто бы про меня вопрос написали)

Например, я придумываю песню-ассоциацию к своим подругам. Да, я слишком странная для обычных и слишком обычная для странных))

Примеры:

@marinuccia — I lost you

@amelina — Let me down slowly

@evochka2010 — «Молоко» (Алена Швец)

Извините за упоминания, приводила примеры ❤️

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆class girl🩵√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель ||Скарлетт #кошатницы

Ну какби да бывает👈👉👈👉👈

В основном скорее с определённым периодом, когда я эти песни слушала много. Допустим та же first love late spring от митски ассоциируется ну... с моей фёрст лав🥺🥺 А ещё у исполнителей типа crystal castles очень большой вайб 21-22 года для меня лично💐

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель ||Скарлетт #кошатницы

У меня такое состояние 24/7

Примеры, которые я вспомнила своей дырявой памятью:

• Поездка за городом когда из окна мелькают горы.(в зависимости от настроения)

1.Running up that hill(Кейт Буш)

2. За лесами за горами, горы да леса, а за теми за лесами, лес да гора(Три богатыря)

Всё, на этом моя память сказала: Аливидерчи👋

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочкаЧитатель ||Скарлетт #кошатницы

Вроде да. Когда я иду в школу по темноте, у меня в голове: «Белая ночь опустилась как облако...» или «Жить тяжело и неуютно...». Когда я делаю уроки, у меня в голове: «Читай книги, ругайся матом...» (не спрашивайте, почему🥲), когда у меня настроение идти против системы, в голове начинает играть Монеточка... ну и так далее😅

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель ||Скарлетт #кошатницыКарен🌸

Есть такая музыка, которая меня так сильно вдохновляет, что я чувствую себя в каких-то других местах, мирах и временах. Так же есть песни из-за которых моё настроение портится (в основном это романтическая дипрессия, которая ассоциируется у меня с грустью 🥀. Но есть и красивые диприссивные песенки, которые приятно слышать).

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель ||Скарлетт #кошатницы
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 30.11.2024, 08:05

Вы предпочтёте работать в команде или одному?

Одной, я социофоб 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель ||Скарлетт #кошатницы

В первую очередь люди, которые любят не за что-то а вопреки всему и принимают тебя такой какая ты есть

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель ||Скарлетт #кошатницы
НазадСтраница 42 из 42
Back to top button