Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Новый год или День рождения?
Новый год
День рождения
НазадСтраница 43 из 43
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 04.12.2024, 10:48

Если бы вы могли моментально изучить новый для вас язык и знать его в совершенстве, какой бы вы выбрали?

английский и китайский.. даже если только один, точно английский. знать в совершенстве этот язык-путь к успеху. всегда нравился английский язык, но в совершенстве не владею им. 

китайский тоже было бы классно изучить, ибо это тоже путь к огромному успеху.. 

𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 3 отреагировали на эту запись.
𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨

Если бы вы могли моментально изучить новый для вас язык и знать его в совершенстве, какой бы вы выбрали?

Французский. Его я немного знаю, так как зубрила правила в 3-ем классе. В принципе, могу немного поговорить, но еще не в точности владею ☺️

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочкаlann

Конечно же английский, он везде нужен. Русский я уже хорошо знаю в принципе. Английский тоже знаю, но не идеально. По этому я безусловно выберу английский, других языков мне не надо.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨

Эльфийкий язык.

Я конечно знаю много вещей не этом языке, но всё же я хочу изучить его полностью, в полном совершенстве.

Изучить язык, который пригодится в жизни? Нет

Изучить эльфийкий? Да 😂

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨

Не знаю.. Французский хотела и хочу... 

Но в последнее время у меня появилась такая странная мечта..

Попытаться выучить тот русский язык на котором раньше говорил Александр Сергеевич Пушкин, те 21 000 слов, которые он мог использовать... Ну и конечно просто попробовать их все понять, разобраться и возможно даже внедрять в свою речь, дабы сделать её поэтичнее...

Странная мечта однако😅

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство√|Human|`Какая-то девочка𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨

Python 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 5 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨Карен🌸
Цитата: lann от 04.12.2024, 10:53

английский и китайский.. даже если только один, точно английский. знать в совершенстве этот язык-путь к успеху. всегда нравился английский язык, но в совершенстве не владею им. 

китайский тоже было бы классно изучить, ибо это тоже путь к огромному успеху.. 

японский или английский 

япония моя любимая страна, мечтаю там жить и учиться , также японский невероятно красивый язык 

а английский язык путь к успеху, к тому же можно засчет него участвовать на интересных ивентах  и олимпиадах

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨Тень уходящего года...

Польский🤲🤲 я уже не выдерживаю жить со своим А1 посреди Польши😭😭🧠🧠🥹

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочкаТень уходящего года...

Английский, я так долго с ним мучаюсь...

В последнее время хочется плюнуть на всё и свалить в Америку за лучшей жизнью, но языковой барьер мешает

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~

Английский, т.к. у меня есть мысли в будущем переехать в сша. Ну или японский/корейский/китайский, я также хочу в будущем посетить какую-нибудь из этих стран. Я кстати пыталась раньше(3 года назад) японский выучить, посмотрела 2 урока по японскому, а на следующий день забросила… Смайлик  Смайлик Единственное слово по японскому, которое я сейчас помню-охайо и хито(человек). ВСЁ.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и Рони ツ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~Рони ツ

Английский, кончено. Это бы мне максимально пригодилось в моей нынешней ситуации. Дабы Американцы меня наконец начали понимать на все 100% процентов..

Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 13.09.2024, 14:26

Может ли существовать дружба между людьми противоположного пола? (Напоминаю: темы 18+ в обсуждении строго запрещены)

— опрос от @daryaroma2008

Разумеется да! 

НазадСтраница 43 из 43
Back to top button