Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 53 из 60Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 05.01.2025, 16:36

Называл ли кто-нибудь ваше хобби/увлечение стыдным, странным? Может, вы сами считали его таковым?

Вроде бы такого не было. А может и было... Уже не помню.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Называл ли кто-нибудь ваше хобби/увлечение стыдным, странным? Может, вы сами считали его таковым?

Когда я показала бабушке свою коллекцию кукол и спросила: «Красиво?», она ответила: «Красиво, красиво... но тебе 16 лет!», и заржала на всю квартиру... обидненько

Ах да, ещё и рандомные челы с ютуба вечно разводят срачи в комментариях, называя это хобби пустой тратой денег и обвиняя коллекционеров в том, что они «отбирают кукол у детей»😐

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙ᥒᥱ᥉᥉ᥲ

К сожалению меня за это чуть ли не булят в школе... 

Ну во-первых, я занимаюсь вязанием и вопреки тому, что эти стереотипы давно устарели, моя мать не упускает возможности назвать меня "Баба Даша"

Во-вторых когда мои одноклассники узнали о том, что я увлекаюсь таким понятием, как "ролевые игры" они начали воспринимать это в так скажем,  другом контексте, и саркастически просить меня "научить их тоже"

Вопреки всем моим объяснениям, они не стали воспринимать меня всерьёз и назвали "виртовской"

Я могла бы вспомнить что-то ещё подобное, но мне лень копаться в глубинах моей памяти 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон
Цитата: √|Human|` от 05.01.2025, 17:06

Да🫠

Делать "операцию" улиткам.

Не знаю можно ли это назвать хобби, но каждый раз в деревне я нахожу раненых улиток и делаю им так сказать "операцию" с помощью разных веток, листьев и других природных 'инструментов"😆

Я сама считаю это странным занятием, но мне нравится это делать😅 Но самый опасный и рискованный момент в этом деле – останавливать кровотечение. У улиток кровь прозрачная и пузырчатая, и нужно максимально осторожно действовать, чтобы не навредить ещё больше. За всю мою улиточную историю, я не смогла спасти только одну улитку у которой была сломана раковина.

Изменено:

Вот мой первый пациент, после удачной операции(3 года назад):

Спойлер

Ого, да ты почти ветеренар 😮🔥 

Очень необычное и интересное хобби)

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Да, было такое. Когда я была маленькая, я очень любила «делать операции» винограду. Когда мы ездили на дачу, я срывала виноград, и доставала из него косточки)) А когда-то даже засунула лист винограда бабушке в ухо🥴

До сих пор стыдно 🥲

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Да, я любила в детстве между игрушками устраивать бои, из которых все погибали и оставался кто-то один.

Мама говорила, что это странно, что я так издеваюсь над игрушками

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡
Цитата: Какая-то девочка от 06.01.2025, 00:00

Когда я показала бабушке свою коллекцию кукол и спросила: «Красиво?», она ответила: «Красиво, красиво... но тебе 16 лет!», и заржала на всю квартиру... обидненько

Ах да, ещё и рандомные челы с ютуба вечно разводят срачи в комментариях, называя это хобби пустой тратой денег и обвиняя коллекционеров в том, что они «отбирают кукол у детей»😐

отбирают у детей? будто у нас дефицит кукол сейчас. и странно, что они беспокоятся за то, на что посторонний человек тратит свои деньги. не у них же деньги забирают.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

О да...

У меня очень странные хобби: сборка румбоксов, скрапбукинг, роспись виниловых пластинок....

Мои одноклассники меня уже пришельцем называют.😅

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Как выглядит ваш идеальный мир?

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 06.01.2025, 21:05

Я живу в мире Барби, в огромном доме с бассейном, где нету ни учебы, ни дел, ничего, что надоедает… 

Весьма странный мир 😅

Мой идеальный мир, это мир без войны.

В этом мире все живут дружно, нет бедных и угнетённых людей, нет войн. В этом мире у всех всё хорошо. 

мдам, большие у меня от мира требования)

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~Удаленный пользователь

Какую эмоцию вы испытываете чаще всего?

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Что-то. и 4 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡семка ‧₊˚☆

Мир, где всё спокойно и тихо, нет войны, расизма, нацизма и угнетения. А ещё люди там чуть ли не бессмертны и могут умереть только от сильных ранений. Поэтому экзистенциального кризиса меньше. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 6 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 07.01.2025, 19:47

Думаю, тревога, страх и гнев. Эти чувства со мной всегда. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆

Умиротворение/спокойствие или безразличие? Не знаю в основном моё лицо в обычных ситуациях показывает 2 эмоции: ☺️ и 😐

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Фея макарон🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~Читательсемка ‧₊˚☆

Радость🐱

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~семка ‧₊˚☆

Мир без зла и там где других людей не заботит кто кого любит и кто кем себя ощущает (надеюсь так можно выразиться, если нет, то простите...)

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 5 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Тревожность, страх и апатия (а это эмоция? Пофиг 💅)

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронсемка ‧₊˚☆

Мир без войны, мир без денег. 

«Мир без денег» – это звучит странно, но порой просто ужасаешься, на что готовы люди ради денег... Несправедливо, что кому-то приходится жить впроголодь просто из-за того, что им не хватает так называемых денежек. Несправедливо, что из-за отсутствия денег обрываются возможности и мечты людей. Несправедливо, что кому-то приходится работать целыми днями ради жалкой зарплаты ни о чём, которой всё равно ни на что не хватит. Несправедливо... Я понимаю, что без денег никак, ведь это (хоть порой и довольно неточная) оценка услуг и труда людей. Но всё же здорово было бы жить в  мире без денег – в мире, где ты можешь получить бесплатно неиссякаемые запасы всего: пищи, одежды, земли и т.д. и т.п.

Здорово, если бы в этом мире так же не было бы болезней, войн и прочих ужасных вещей, а люди проживали бы счастливую и долгую жизнь. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 5 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~mystic girl♡

Равнодушие/скука/гнев? 

НазадСтраница 53 из 60Далее
Back to top button