Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 12 из 60Далее
Цитата: Венера от 01.10.2024, 09:12

Стакан наполовину пуст, или наполовину полон?

Неважно пуст или полон, стакан мой)

Шучу. Полон конечно.... 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользовательФея макарон𝗬𝘂

Он идеально сбалансирован, как и вся жизнь, ведь если подумать, плохое часто служит толчком к развитию хорошего, особенно если не уходить в отрицание, а пытаться извлечь из него уроки.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон𝗬𝘂

Кого это вообще волнует? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Фея макарон и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никФея макарон𝗬𝘂

долью воды

В любом случае я допью воду)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронЧитатель

Стакан наполовину полон H₂O, а другая его половина наполнена воздухом, состоящим из O₂, N₂, C₂ и кучи разной фигни. Следовательно, стакан полностью заполнен👌

(Да, я странная)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🪾Удаленный пользовательЧитательmystic girl♡𝗬𝘂

Вопрос с подвохом: зависит от того, какое действие над ним совершилось. Если он стоял пустой, и в него налили воды - он стал полон, если он был полон, но из него выпили - он стал пуст.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🪾 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🪾Удаленный пользовательФея макаронЧитатель𝗬𝘂

На половину полон

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон𝗬𝘂
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 01.10.2024, 09:36

долью воды

А если там не вода? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Фея макарон и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никФея макарон𝗬𝘂

Наполовину полон 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон𝗬𝘂
Цитата: I 💗 Lapidot от 01.10.2024, 09:43

долью воды

А если там не вода? 

ОПАНА! 

Я буду только рад

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 01.10.2024, 09:49

долью воды

А если там не вода? 

ОПАНА! 

Я буду только рад

H2O - девиз не наш, наш - C2H5OH

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон𝗬𝘂
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 01.10.2024, 09:57
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 01.10.2024, 09:49

долью воды

А если там не вода? 

ОПАНА! 

Я буду только рад

H2O - девиз не наш, наш - C2H5OH

Не забудьте потом зажигалку подать)) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательФея макаронЧитатель

Какая интересная тема, я с вами. 

Стакан с жидкостью. 50% жидкости, 50% воздуха. 

(Я слегка реалист) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель𝗬𝘂

Есть ли у вас иррациональный страх? О чём он?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никФея макаронЧитательmystic girl♡

Да, есть. Когда я была маленькой, я очень не любила убирать игрушки. И мама мне тогда сказала: «Если ты не уберешь игрушки, то в душевой кабине будет паук». Ну, я пошла, и увидела паука! Я очень испугалась, мне было очень страшно. С тех пор я боюсь пауков до нервной истерики.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитатель
Цитата: Венера от 02.10.2024, 08:27

Что за мной следят😱 до жути этого боюсь... Или тревоги😰. Когда в школе вплючают учебную тревогу я паникую и боюсь, когда все остальные спокойно без паники действуют. Или замкнутых пространств🥹 не переношу их...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Страх того, что мне снова залезет муха в чай. Я уже по тысячу раз в день стала проверять, нет ли там её. 

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользователь

Ах да, ещё очень боюсь, что мои близкие способны читать мои навязчивые мысли, постоянно докапываюсь до них с этим (хотя если начинаю рассуждать логически, не верю в такую возможность) + боюсь, что все скрывают свое истинное мнение обо мне 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Да этими страхами вся моя жизнь пропитана! Я боюсь: насекомых, пауков, собак, кошек, мышей, автобусов, школы, насмешек, поликлиник... если какая-то вещь существует, то с вероятностью 99% я её боюсь

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользователь

Я вот боюсь что в моей варёной картошке, окажется варёный червяк. Толстый, жирный. Я однажды его чуть не съела... Теперь приходится картошку на мелкие кусочки крошить, а если червяк попадётся, а он это обязательно сделает, так и вообще всю картофелину выбрасывать, ибо после червяка я её есть совсем не могу(

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользователь
НазадСтраница 12 из 60Далее
Back to top button