Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 11 из 60Далее
Цитата: Венера от 29.09.2024, 09:19

Когда вы зарегистрировались на Трикки? Думаете, что вовремя пришли на сайт?

Точно не помню, наверное 3 или четыре года назад. Нет, мне стоило зарегистрироваться пораньше, но тогда у меня не было смартфона

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронТанцующая мышь🌷

4 января 2024 года (да мне уже совсем скоро годик) и я не жалею, что зарегистрировалась в это время :) Напротив, я бы даже хотела его вернуть 💔

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронТанцующая мышь🌷
Цитата: Венера от 28.09.2024, 09:43

Как часто вы видите сны? Есть ли какая-нибудь повторяющаяся деталь в них?

Сны вижу не редко и не часто. В среднем, если можно так сказать. Из повторяющихся деталей, хочу выделить:

1) Падение в лифте

2) Сломанные лестницы в хрущёвках 

3) Поездка домой без достижения цели,то есть я в таких снах приезжаю куда угодно, но не домой...(

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡Танцующая мышь🌷

После года прибывания на этом сайте спустя ещё один год зарегистрировалась(в 2018г.). Но спустя несколько минут я потеряла свой аккаунт и больше не регистрировалась. Не получалось. 

Ну а официально этим аккаунтом я с 2023 года. Моему аккаунту 1 год и 1 месяц 🥳 а мне на этом сайте почти 8 лет

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользовательФея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲТанцующая мышь🌷Удаленный пользователь

В сентябре 2021, думаю, да)

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронТанцующая мышь🌷Удаленный пользователь

Да вижу довольно часто и бывает они повторяются. Некоторые сны которые снились мне 10-11 лет назад повторялись и ощущения были те же. В основном это были страшные сны из-за которых я раньше плакала. Но когда они вновь и вновь повторялись, я их воспринимала по другому и вместо страха была либо тревожность, либо смех.

Я знала наизусть, что будет дальше и даже как-то пыталась исправить ситуацию, но становилось только хуже...🫠

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲТанцующая мышь🌷Удаленный пользователь

В начале мая 2024, и я думаю, что пришла вовремя. Правда, через какое то время я потеряла тот аккаунт (хорошо, что на нём у меня не было ни дневника, ни наград, ни тестов, поэтому не о чём жалеть). А 6 июня я создала этот аккаунт  Смайлик 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲТанцующая мышь🌷Удаленный пользователь

15 октября 2023 года. Получается, у моего аккаунта скоро юбилей...?

Нет, не вовремя. Я опоздала на несколько лет: узнала об этом замечательном сайте ещё во время пандемии, когда была маленькой пятиклашкой, но зарегистрировалась лишь год назад. Хотя, с другой стороны, кто знает, какие странные вещи я бы тут вытворяла, будучи ребёнком...

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и √|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙

Я зарегистрировалась 26 июля 2023 года, и думаю, что пришла не вовремя. Мне кажется, что раньше сайт был более интересным; было больше понимающих людей, которые критиковали справедливо 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронlann

20 марта 2024 года. Это что, у моего аккаунта скоро день рождения?) 

Нет, не вовремя. Я должна была прийти еще раньше, если бы зарегистрировалась. А так, я пришла на сайт в этом году и очень надеюсь, что пробуду с вами тут до 20 лет Смайлик 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Практически каждый день. Эти сны всегда очень реалистичные, подробные и логичные. + в них я всегда путешествую по разным планетам, параллельным мирам или во времени. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Какие жизненные ориентиры вы считаете главными, почему?

— опрос от @hello7852

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Фея макарон и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Ноябрь 2020 года. О да.. Я попала в общество замечательных людей) но потом творческий кризис и моя пропажа на пару лет. Да и то что я вернулась и сейчас ни о чём не жалею

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон
Цитата: Венера от 30.09.2024, 08:55

— опрос от @hello7852

А у меня их толком и нет. Моя жизнь такая же бессмысленная, как пищевое золото: оно вроде есть, но не имеет ни запаха, ни вкуса. Продолжаю жить просто потому, что ещё не померла, да и всё. Фактически, ничего меня и не держит...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользователь

— опрос от @hello7852

Хмм, даже не знаю. Я просто плыву по течению. Жизненные ориентиры у меня всегда разные, меняются в зависимости от обстоятельств. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронУдаленный пользователь

— опрос от @hello7852

Просто соглашусь с предыдущими ответами на этот опрос. Вообще в жизни для меня ценны и важны счастье, спокойствие, любовь, исполнение мечты, стабильность и чувство защищённости, но к сожалению они у меня отсутствуют. По этому я просто плыву по течению.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

— опрос от @hello7852

Ну, у меня их нету. Моя жизнь простая, словно вода: вроде бы есть, но не имеет ни запаха, ни вкуса. Живу только для того, чтобы дарить добро, всем близким и друзьям. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон

— опрос от @hello7852

Осознанность, открытость к познанию наилучшего для себя пути (преодоление когнитивных искажений/защитных механизмов и всего прочего, что мешает объективно анализировать реальность и приходить к оптимальному для себя решению) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон𝗬𝘂

Стакан наполовину пуст, или наполовину полон?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🪾 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🪾Фея макаронМиллион копеек десять тысяч рублейЧитательmystic girl♡𝗬𝘂
Цитата: Венера от 01.10.2024, 09:12

Стакан наполовину пуст, или наполовину полон?

Честно, мне очень сложно это понять. Иногда мне бывает так плохо, что стакан не просто «наполовину пуст», а просто пустой. Когда зашкаливает счастье, мой стакан «полностью полон». Наверное, все таки, наполовину пуст, я лютая пессимистка с проблесками оптимистки🙂

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон𝗬𝘂
НазадСтраница 11 из 60Далее
Back to top button