Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 14 из 60Далее
Цитата: Венера от 04.10.2024, 08:49

Гарри Поттер или Властелин колец?

— опрос от @lerochka201113

Властелин колец. Ничего не добавить не убавить, только Властелин колец ✨my love forever ✨

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользовательФея макаронЧитательmystic girl♡семка ‧₊˚☆

Властелин колец!!!💍🗡️🏹

никогда не участвовала тут, а на этот решила ответить, я ничего против пользователей которые любят ГП не имею, но правда достал ваш гарри поттер. Простите не сдержалась🤧

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙СатанаФея макаронЧитательmystic girl♡семка ‧₊˚☆

Извините толкинисты властелин колец ничего не заменит, но...

ГАРРИ ПОТТЕР!!!!

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡семка ‧₊˚☆

Гарри Поттер навсегда в сердечеке) Читала Властелина колец только один раз, и на самом мне понравилась эта книга, но было слишком много имён, и я запомнила не всех персонажей - произошла чистейшая путаница. Не знаю, когда я посмотрю фильм, но я точно сделаю это не в следующей жизни 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡семка ‧₊˚☆

Не шарю ни за то, ни за другое, так что... Дроны убийцы😅

кокис ступня отойди от меня, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙семка ‧₊˚☆

Хм... А почему бы не объединить их Смайлик.

Не хочу выбирать, и то и то)

А вообще Таня Гротер и Хоббит))) 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Хз не шарю

Бандори

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Конечно, люди, выбравшие Властелин колец, в меньшинстве, но это не меняет моего выбора. Гарри Поттера я не смотрела, а Властелин колец просто обожаю, поэтому выбираю второе Смайлик  Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

В какой профессии вы себя никогда не видите? Какую работу вы не смогли бы выполнять, почему?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡𝗬𝘂
Цитата: Венера от 05.10.2024, 08:40

В какой профессии вы себя никогда не видите? Какую работу вы не смогли бы выполнять, почему?

Любая руководящая должность. Я даже сама себя не могу заставить что-либо сделать, что уж говорить о других... если я и буду кем-то работать, то 100% подчинённым

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 5 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡𝗬𝘂Удаленный пользователь

Руководящая должность. Я никогда бы не смогла что либо решать, еще и давать поручения остальным. Если работать, то только подчиняться кому либо. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон𝗬𝘂Удаленный пользователь

Я не вижу себя в профессиях программиста/экономиста/учителя/врача и всё, что связано с медициной/юриста/маркетолога и так далее.

Если хорошо объяснить я понимаю программирование, но по сути во время этой работы у меня чаще будет болеть голова, потому что он для меня как другой мир в который я не смогу погрузиться полностью и вложить все возможные силы. Я просто не справлюсь и доставлю лишних хлопот. 

Экономист/учитель/врач/юрист маркетолог... всё это не для меня, мы с ними не совместимы.

Я наверное никогда раньше и не задумывалась кем хочу стать, ответ на этот вопрос пришёл сам по себе несколько лет назад. Эту профессию выбрала не я, а моя душа. Родители поддержали в этом. И мой окончательный выбор – Архитектор

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🪾Фея макаронmystic girl♡𝗬𝘂Удаленный пользователь

Испытывали ли вы когда-нибудь дежавю? Как это произошло?

*дежавю – ощущение того, что переживаемое в настоящее время состояние уже имело место в прошлом, когда-то случалось с вами прежде.

Удаленный пользователь, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡𝗬𝘂
Цитата: Венера от 06.10.2024, 10:12

*дежавю – ощущение того, что переживаемое в настоящее время состояние уже имело место в прошлом, когда-то случалось с вами прежде.

Да, я это испытываю наверное даже раз в неделю, я не знаю как это происходит (((

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡𝗬𝘂

Да, такое случалось уже несколько раз. Последнее произошло несколько дней назад: мы подъехали к одному дому, и у меня появилось ощущение, что я там уже была… Довольно приятное, люблю дежавю☺️

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон𝗬𝘂

О, да! Бывало довольно много раз. Иногда даже пугало это чувство. Вот например однажды села ужинать. Мне казалось что родители говорят на ту тему, про которую я уже слышала, по телевизору шла одна и та же программа и погода была очень похожая на ту, что я раньше видела, да и ощущения были знакомы. 

В тот момент у меня началась перезагрузка мозга и я просто пялилась в одну точку, перематывая все воспоминания. В итоге поняла, что не было такого никогда. 

Бывало, что я просто куда-то ходила или даже просто просыпалась с утра уже в недоумении, с постоянными мыслями "это уже было...но где? И самое главное когда?"

Мне не описать, что я чувствовала в такие моменты. Наверное просто взрыв мозга 😂🤯

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, эмалия и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆эмалияФея макарон𝗬𝘂

Нет, на моей памяти никогда такого не было, либо просто я забывчивая...

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙𝗬𝘂

Как вы считаете, вы – оптимист или пессимист? А, может, реалист?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, боярышник забивной. (вэри ★) и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡𝗬𝘂Удаленный пользователь
Цитата: Венера от 07.10.2024, 08:59

Я считаю, что я пессимист. В любой непонятной ситуации — начинай думать о плохом. Я пытаюсь исправиться, честно, но пока ничего не выходит. Это замечаю не только я, а мои близкие люди. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆боярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон𝗬𝘂
Цитата: Венера от 07.10.2024, 08:59

Смотря с какой стороны посмотреть) 

Я реалист, с приступами пессимизма и видом оптимиста) 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, боярышник забивной. (вэри ★) и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆боярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон𝗬𝘂Удаленный пользователь
НазадСтраница 14 из 60Далее
Back to top button