Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 2 из 60Далее
Цитата: Венера от 10.09.2024, 13:02

Чем для вас является сайт Трикки?

— опрос от @01092011

Местом, где я получаю 0% осуждения и 100% понимания🤗

Даже знакомые в реальной жизни не так хорошо ко мне относятся, как пользователи трикки...

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡Танцующая мышь🌷Собиратель изначальных смыслов

— опрос от @01092011

Второй дом, а может и мой уютный внутренний мир. Трикки для меня поддержка и место где можно просто расслабиться от суеты.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡Танцующая мышь🌷Удаленный пользовательСобиратель изначальных смыслов

— опрос от @01092011

Всем. Это мой дом, моя жизнь и мой путь. Это мой благословенный край, куда я ухожу от этого мёртвого мира...

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡Собиратель изначальных смыслов

— опрос от @01092011

Местом, где я могу самовыражаться и быть собой, местом, где мне не нужно скрывать свои эмоции. Местом, где всегда тепло и тебя окружают (пусть и виртуально) друзья 🥹

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронmystic girl♡Удаленный пользовательСобиратель изначальных смыслов

— опрос от @01092011

Интересным сайтом, который отвлекает меня от написания фанфиков на фикбуке. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡Собиратель изначальных смыслов

Вы – сова или жаворонок? Как вы пришли к такому выводу?

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, 🪾 и 6 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡Ежишка в ночиСобиратель изначальных смыслов
Цитата: Венера от 11.09.2024, 10:16

Я сова, так как больше активна ночью, чем днём и вообще ночью у меня просыпается второе дыхание 😅

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Я — жаворонок, я люблю вставать рано, но ложусь спать не очень рано. Так как встаю рано, считаю себя жаворонком)

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 5 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель

Сова. Ночью у меня внезапная гиперактивность и вдохновение. По ночам я могу сделать все дела более качественно и эффективно.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель

Я скорее жаворонок. Стараюсь ложиться пораньше, и встаю рано:3

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель

Я жаворонок. Потому что в 21:00 я чувствую неимоверную усталость, а в 22:00 засыпаю. Просыпаюсь обычно рано, но, хоть я при пробуждении чувствую себя так, будто по мне проехались катком, но я всё таки не могу снова заснуть и спать дальше. Эх...

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательУдаленный пользователь

Я жаворонок. Обычно ложусь в 22:00, встаю же в 6 утра, реже - в пять, но обожаю вставать рано)) 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Сова, которая вынуждена быть жаворонком. Люблю ночь и тёмное время суток и именно ближе к ночи я как бы "просыпаюсь". Утром я почти всегда вялая, а ночью как и многих писателей-триккистов подъём и вдохновение.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂

Я очень долго считала себя совой, потому что из-за школы была вынуждена долго сидеть по ночам, занимаясь либо домашними заданиями, либо увлечениями (на которые в нормальное время уделять внимание категорически не получалось). Потом я разрешила себе ложиться раньше, и поняла, что с удовольствием встаю рано, и чувствую себя наиболее продуктивно в утреннее время – когда высыпаюсь. Так что, по душе я жаворонок. По загруженности? Сова.

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡

По чему/кому на сайте Трикки вы скучаете?

🪾, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡
Цитата: Венера от 12.09.2024, 13:04

Очень скучаю по @puby

🪾, Фея макарон и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
🪾Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

поддерживаю ((

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Фея макарон и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

По Дашуте, но она вряд-ли вернётся...

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читательmystic girl♡- The Darkness

@anemona

REN, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 6 отреагировали на эту запись.
REN√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательmystic girl♡- The Darkness

Я скучаю за одной девочкой, вот ее логин — @oooooooq. Но она ушла с Трикки, и я нашла себе лучшую подругу и подруг. Не расстраиваюсь🥰. 

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель
НазадСтраница 2 из 60Далее
Back to top button