Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 3 из 60Далее
Цитата: Венера от 12.09.2024, 13:04

По чему/кому на сайте Трикки вы скучаете?

По адекватным людям

кокис ступня отойди от меня, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆литераторФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательmystic girl♡Удаленный пользователь

По своему дневнику. Наверное, я всё-таки зря его удалила, нужно было просто закрыть...

кокис ступня отойди от меня, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡Удаленный пользователь

Может ли существовать дружба между людьми противоположного пола? (Напоминаю: темы 18+ в обсуждении строго запрещены)

— опрос от @daryaroma2008

боярышник забивной. (вэри ★), 🪾 и 7 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡𝗬𝘂lann
Цитата: Венера от 13.09.2024, 14:26

Может ли существовать дружба между людьми противоположного пола? (Напоминаю: темы 18+ в обсуждении строго запрещены)

Разумеется, каждый может дружить  с кем угодно, независимо от пола. Я считаю, что выбирать друзей по каким-либо «критериям», а тем более по полу – это ужасные предрассудки из прошлого, которые нужно искоренять

кокис ступня отойди от меня, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆боярышник забивной. (вэри ★)🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡𝗬𝘂lannУдаленный пользователь

естественно, может

кокис ступня отойди от меня, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝗬𝘂Удаленный пользователь

По Лизе @elizabet243 не думаю, что её ещё кто-то помнит, но я до сих пор скучаю. И да, с ней всё хорошо, общаюсь с ней в РБ и ЛК, ей недавно исполнилось 11.

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Фея макарон𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Может, но даже если никто ни в кого не влюбляется есть огромный шанс, что один из них окажется предателем (буквально я с одноклом)

Фея макарон, ᥒᥱ᥉᥉ᥲ и 3 отреагировали на эту запись.
Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡кофечка🌸#помидорэ #комфортикlann
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 13.09.2024, 20:21

По Лизе @elizabet243 не думаю, что её ещё кто-то помнит, но я до сих пор скучаю. И да, с ней всё хорошо, общаюсь с ней в РБ и ЛК, ей недавно исполнилось 11.

ооо, Лиза, я по ней тоже ужасно скучаю, она была очень милой и приятной пользовательницой💔 очень надеюсь, что у неё сейчас всё в порядке

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Фея макарон и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макаронкофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 13.09.2024, 20:24
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 13.09.2024, 20:21

ооо, Лиза, я по ней тоже ужасно скучаю, она была очень милой и приятной пользовательницой💔 очень надеюсь, что у неё сейчас всё в порядке

Да, я с ней общаюсь, могу дать лайк айди или ник в роблоксе,  не думала, что её кто-то помнит)

Фея макарон и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
Фея макаронкофечка🌸#помидорэ #комфортик

Да, мне кажется, это абсолютно нормально. Если у тебя есть друг, с которым ты хорошо дружишь, то это же тоже считается дружбой. 

кокис ступня отойди от меня, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲlann

естественно.У людей могут быть похожие увлечения,но без чувств к друг другу.К примеру,оба увлечены искусством,но оба не в вкусе друг друга.

кокис ступня отойди от меня⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆боярышник забивной. (вэри ★)Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲlann

Думаю, что такая дружба может существовать независимо от того, представителем какого пола ты являешься.

Знаю на своём жизненном опыте, так как у меня практически всегда лучшими друзьями были мальчики)) 

кокис ступня отойди от меня⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆боярышник забивной. (вэри ★)Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲlann

Да, может. Помню я об этом даже под каким-то тестом высказывалась🦾 Из-за воспитания и стереотипов, тем не менее, такие случаи реже встречаются, чем однополая дружба. Но я придерживаюсь мысли, что дружат в первую очередь с человеком, а потом уже с женщиной или мужчиной (или кем-то между). К тому же, романтические чувства, как по мне, слишком сложная штука, чтобы они были в КАЖДОЙ дружбе. 

Так шо дружите с кем угодно разрешаю🤝🤝🤝

★, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆боярышник забивной. (вэри ★)Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲ

От какой песни/музыкальной композиции вы никогда не устанете?

Чёрная кошка в ночи, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 4 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡

по @puby и еще @taburett. с последней хотела бы познакомиться, но она ушла почти сразу когда я создала свой профиль на трикки((

Фея макарон и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: Венера от 14.09.2024, 13:48

От моей любимой Broken Angel. Она меня так сильно трогает за душу, что я хочу плакать, но в ней присутствуют как нотки радости, так и грусти. Мне очень нравится это песня и по содержанию, ритму и мелодии. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Фея макарон и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

По эзотерическим пользователям

По NOVA, Древошубке (Речушке) и Пергамент (их даже никто и не помнит особо). По Амелии из Нарнии тоже. Она интересная была и я даже её персонажа рисовала 7 лет назад 

Фея макарон, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макаронЧитатель- The Darknesslann

От "Леди Баттерфляй" от Вайолет

Фея макарон, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макаронЧитатель𝗬𝘂- The Darkness

Никогда не устану от бесконечного прослушивания детских песенок. Для взрослых, порой, пишут всякую чепуху, которую даже слушать невозможно. Но если песню сделали для детей, то она априори не может быть плохой, ибо прошла контроль качества!☺️

Хорошее настроение 

Сплошное невезение

Когда однажды утром

Его ты не найдёшь

Хорошее настроение

Немножко вдохновения

И ты уже с друзьями

Танцуешь и поёшь...

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читательmystic girl♡

От любой из песен "Маяк" ❤️‍🩹

Фея макарон, Читатель и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
Фея макаронЧитательmystic girl♡
НазадСтраница 3 из 60Далее
Back to top button