Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Время лечит?
Да
Нет
Только частично
НазадСтраница 3 из 38Далее
Цитата: Венера от 12.09.2024, 13:04

По чему/кому на сайте Трикки вы скучаете?

По Дашуте, но она вряд-ли вернётся...

√|Human|`, Какая-то девочка и 4 отреагировали на эту запись.
√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ|Ушла с сайта|ВЕРНУСЬ|

@anemona

REN, √|Human|` и 6 отреагировали на эту запись.
REN√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Читатель♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ|Ушла с сайта|ВЕРНУСЬ|

Я скучаю за одной девочкой, вот ее логин — @oooooooq. Но она ушла с Трикки, и я нашла себе лучшую подругу и подруг. Не расстраиваюсь🥰. 

√|Human|`, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Читатель

Не скучаю (честно говоря)...

Какая-то девочка, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 4 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Читатель♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

По адекватным людям

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 7 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆мастер ветров и закатовКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Читатель♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэКарен💀

По своему дневнику. Наверное, я всё-таки зря его удалила, нужно было просто закрыть...

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэКарен💀

Может ли существовать дружба между людьми противоположного пола? (Напоминаю: темы 18+ в обсуждении строго запрещены)

— опрос от @daryaroma2008

тени наступают в полночь, √|Human|` и 6 отреагировали на эту запись.
тени наступают в полночь√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеlann
Цитата: Венера от 13.09.2024, 14:26

Может ли существовать дружба между людьми противоположного пола? (Напоминаю: темы 18+ в обсуждении строго запрещены)

Разумеется, каждый может дружить  с кем угодно, независимо от пола. Я считаю, что выбирать друзей по каким-либо «критериям», а тем более по полу – это ужасные предрассудки из прошлого, которые нужно искоренять

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 6 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеlannКарен💀

естественно, может

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеКарен💀

По Лизе @elizabet243 не думаю, что её ещё кто-то помнит, но я до сих пор скучаю. И да, с ней всё хорошо, общаюсь с ней в РБ и ЛК, ей недавно исполнилось 11.

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

Может, но даже если никто ни в кого не влюбляется есть огромный шанс, что один из них окажется предателем (буквально я с одноклом)

Какая-то девочка, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и 3 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤lann
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 13.09.2024, 20:21

По Лизе @elizabet243 не думаю, что её ещё кто-то помнит, но я до сих пор скучаю. И да, с ней всё хорошо, общаюсь с ней в РБ и ЛК, ей недавно исполнилось 11.

ооо, Лиза, я по ней тоже ужасно скучаю, она была очень милой и приятной пользовательницой💔 очень надеюсь, что у неё сейчас всё в порядке

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Какая-то девочка и 🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКакая-то девочка🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 13.09.2024, 20:24
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 13.09.2024, 20:21

ооо, Лиза, я по ней тоже ужасно скучаю, она была очень милой и приятной пользовательницой💔 очень надеюсь, что у неё сейчас всё в порядке

Да, я с ней общаюсь, могу дать лайк айди или ник в роблоксе,  не думала, что её кто-то помнит)

Какая-то девочка и 🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

Да, мне кажется, это абсолютно нормально. Если у тебя есть друг, с которым ты хорошо дружишь, то это же тоже считается дружбой. 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬lann

естественно.У людей могут быть похожие увлечения,но без чувств к друг другу.К примеру,оба увлечены искусством,но оба не в вкусе друг друга.

Думаю, что такая дружба может существовать независимо от того, представителем какого пола ты являешься.

Знаю на своём жизненном опыте, так как у меня практически всегда лучшими друзьями были мальчики)) 

Да, может. Помню я об этом даже под каким-то тестом высказывалась🦾 Из-за воспитания и стереотипов, тем не менее, такие случаи реже встречаются, чем однополая дружба. Но я придерживаюсь мысли, что дружат в первую очередь с человеком, а потом уже с женщиной или мужчиной (или кем-то между). К тому же, романтические чувства, как по мне, слишком сложная штука, чтобы они были в КАЖДОЙ дружбе. 

Так шо дружите с кем угодно разрешаю🤝🤝🤝

Цвай, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
Цвай⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

От какой песни/музыкальной композиции вы никогда не устанете?

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно), ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 4 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

по @puby и еще @taburett. с последней хотела бы познакомиться, но она ушла почти сразу когда я создала свой профиль на трикки((

Какая-то девочка и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик
Цитата: Венера от 14.09.2024, 13:48

От какой песни/музыкальной композиции вы никогда не устанете?

От моей любимой Broken Angel. Она меня так сильно трогает за душу, что я хочу плакать, но в ней присутствуют как нотки радости, так и грусти. Мне очень нравится это песня и по содержанию, ритму и мелодии. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Какая-то девочка и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик
НазадСтраница 3 из 38Далее
Back to top button