Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 22 из 60Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 23.10.2024, 08:41

Считаете ли вы себя злопамятными?

Могу уверенно сказать, что нет. Я не злопамятный человек, мстить не буду, но если кто-то сделал действительно что-то плохое, что могло меня разозлить - не забуду, это просто останется как плохое воспоминание или как плохое мнение об этом человеке.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Фея макаронmystic girl♡

частично.

я действительно прощаю людям плохие слова, только когда очень их люблю. я никогда не мщу, но мысли всегда есть.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Да, я злопамятна, очеееень даже!!😡

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Вроде как 50/50, но скорее да. Могу даже попытатся мстить человеку, но разумеется не доходя до ужасов всяких. В себе плохие воспоминания о той или иной персоне буду хранить, пожалуй, до конца дней своих. 

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Фея макарон
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 22.10.2024, 08:38

Есть ли у вас тест, которого вы стыдитесь/которым недовольны? Можете оставить ссылку на один!

Мой первый... Хотя, с другой стороны я бы и не зарегистрировалась здесь никогда, если бы не желание создать именно этот тест. Не судите строго, мне 9 было

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Фея макарон

Насколько легко вам завести общение с незнакомым человеком?

— опрос от @lerochka201113

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡Удаленный пользователь
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 24.10.2024, 08:24

Думаю, здесь всё зависит от самого человека. Бывают случаи, когда я хочу с кем - нибудь завести знакомство, и, исходя из поступков человека, действую решительно. Легко скорее наполовину) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Фея макаронmystic girl♡

Ну, не сказать, что прям очень легко. Сначала мне нужно с ним поближе познакомиться, узнать его характер и так далее. Намного проще в интернете — там я совсем не стесняюсь общаться. В реальности — намного сложнее.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Мне скорее неловко, чем сложно. Я просто социофобка. Раньше, когда я была маленькой, я легко заводила знакомства, в какой бы стране мы ни находились, даже не зная языка. Помню, как однажды в кафе, кажется, в Грузии, я подошла к незнакомому мальчику за соседним столиком и как-то легко с ним подружилась, несмотря на то, что мы говорили на разных языках. Я совершенно не испытывала стеснения. Но сейчас всё изменилось, и мне стало сложно доверять новым людям, хотя раньше это давалось легко. Тогда социофобия боялась меня, а теперь наоборот 😅

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Удаленный пользовательФея макаронmystic girl♡Удаленный пользователь

Какие три смайлика вы используете чаще всего?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 25.10.2024, 08:38

Хм... Наверно: 🤣🙃😭

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂

😭😨😰🥲😅🥰🥳😊🤓. Их так много, потому что я не смогла выбрать. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂

Наверное, вот эти — 🥰🤗🥺

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂

Эм... Наверное... : 🧡😅😁

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂

Эти ребята прекрасно описывают мою жизнь: 🥲😅🖤

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂

😊🌹💋 

🫠✨🤣

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронmystic girl♡𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂

Сейчас конкретно эти: 😭😃👐

Но они у меня каждую неделю меняются🤙

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂

🥰😇💜

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

🤠😏🌻 hold your horses duuude

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡
НазадСтраница 22 из 60Далее
Back to top button