Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 21 из 60Далее

Насколько быстро вы запоминаете информацию? Вам нужно для этого время, или вы всё схватываете на лету?

— опрос от @lerochka201113

✴ Сказочница ✴, 🪾 и 4 отреагировали на эту запись.
✴ Сказочница ✴🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡семка ‧₊˚☆

Ну, это с какой стороны посмотреть… Если это математика, алгебра, физика, все относящееся к числам — то запоминать я буду долго, через слезы и слова «я глупая». Если английский, музыка и другие языки — запомню легко, на самую лучшую оценку Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользователь
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 21.10.2024, 09:36

Насколько быстро вы запоминаете информацию? Вам нужно для этого время, или вы всё схватываете на лету?

Зависит от информации, от ее пользы и насколько она мне интересна. Если информация про формулы по математике (которые мне потом возможно пригодятся) или какие-то интересные факты, я запомню это на долго. Но если это такая информация как даты по истории, то тут уж я бессильна. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 22.09.2024, 13:22

Есть ли исторический факт, который произвёл на вас неизгладимое впечатление? Расскажете?

Кстати говоря про историю...

Один факт, который остался у меня надолго - это Первая Мировая Война. В Европе несколько лет шла война за несчастный клочок земли между Францией и Германией. Солдаты жили в траншеях как в свинарниках, почти не передвигаясь. В это время был как раз изобретен ядовитый гас, который после этого был запрещен использовать из-за того, что он убивал слишком много людей. Но самое ужасное, что после войны солдаты возвращались домой искалеченные физически и морально. У многих из них выработалось посттравматическое стрессовое расстройство, которое могло привести к депрессии и паническим атакам. 

Я так же частично прочитала книгу "Все Тихо на Западном Фронте," и, честно скажу, была потом очень опечалена... 😥😭

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Это зависит от темы которая мне интересна. Например всю информацию моей любимой книг или фильма я могу запомнить сразу после чтения/просмотра. А если это касается уроков то нужно перечитывать по несколько раз, чтобы запомнить 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Фея макаронmystic girl♡

Хто создал меня со способностью запоминать всё, я не знаю. Но знаю то что с самого детства я владелв этой шедевральной памятью, которая, увы, распрастраняется лишь на некоторые темы. Поэтому я сейчас либо запоминаю, какую-то совершенно бесмысленную информацию и то что меня заинтересовало. А так я спокойно могу пропустить мимо ушей, много чего важного) 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ✴ Сказочница ✴ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴🪾Фея макаронmystic girl♡

Всё зависит от того, какая информация меня интересует. Некоторые фильмы могут вызвать интерес, и я могу их запомнить вплоть до мелочей. То же самое обстоит и с книгами. Бывает, конечно, такое, когда читаешь что-то крайне неинтересное и при чтении не понимаешь, в чём суть. Но вот даты по истории я запоминаю сразу, а формулы по физике или математике даются мне с трудом gm

Вот, как-то так) 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ✴ Сказочница ✴ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Есть ли у вас тест, которого вы стыдитесь/которым недовольны? Можете оставить ссылку на один!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴🪾Фея макаронmystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 22.10.2024, 08:38

Есть ли у вас тест, которого вы стыдитесь/которым недовольны? Можете оставить ссылку на один!

Мои тесты-истории по ГП. Лучше это не проходите, ваша психика может треснуть от кринжа...

Невилл! {Часть 1}

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Фея макаронmystic girl♡

Да, есть. Вот этот: Экзамен по английскому, 6 класс

Это мой первый тест, и мне очень стыдно за него, так как тогда я не была опытным тестмейкером. Там нет картинок, очень легкие вопросы, вопросов мало и короткий результат. Сейчас я научилась делать тесты получше.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Фея макарон

.... Да я кринжую со всех своих первых тестов... 

Мой первый, конечно банальный и я вообще сейчас жалею о нем, но вот он набрал более 100 звёздочек. Да и вообще самые таки 👎🏻набрали много.....

Вот например

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ✴ Сказочница ✴ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Фея макарон

Есть, конечно..На знаю, что я употре*ла перед тем, как написать этот тест, но получилось что-то очень кошмарное... Его вообще не следует проходить, гм

Скованный своей душой

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ✴ Сказочница ✴ и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Фея макаронmystic girl♡

Один тест, который я считаю самым плохим... https://trikky.ru/na-semkah-i-intervyu-garri-pottera-981910.html

Нельзя сказать, что он ужасный, но я считаю его не самым удачным. По моему мнению, не все мемы были удачными и смешными.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Да, дело в том, что я его недоделала в шаге 2 и отправила на модерацию, его одобрили я не успела исправить. Я даже картинку не вставила...🫠🥲

Вот

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Фея макарон

Ага

Подберу вам бренд кукол по знаку зодиака!

Как такая идея вообще могла в голову прийти... В нём ведь даже смысла никакого нет, я просто хотела «блеснуть знаниями» в различных брендах кукол, а знаки зодиака просто по приколу приплела...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и ✴ Сказочница ✴ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴

Считаете ли вы себя злопамятными?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, street stranger. и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никstreet stranger.✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡Удаленный пользователь
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 23.10.2024, 08:41

Очень. Скажу человеку, что я его простила, а на самом деле буду помнить об этом всю жизнь...

(Зря вы у меня мини-пиццу и сок забрали во 2 классе...😡)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴mystic girl♡

Мне кажется, да. Я могу сказать человеку, что я его простила, но помнить буду год точно…

(Вот сестра обидела, а я всю жизнь буду помнить…🥺)

До ужаса. Я помню даже какие обиды мне нанесли ещё в детсаде(

Буду делать вид, что всё в порядке, но на самом деле это не так) 😈

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ✴ Сказочница ✴ и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Фея макаронmystic girl♡

Вообще нет. Даже когда я зла на кого-то, я сразу же отвлекаюсь и забываю. Но если меня обидеть очень сильно, например предать, то я вряд-ли забуду это быстро.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡
НазадСтраница 21 из 60Далее
Back to top button