Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Вы – правша, левша, амбидекстр?
Правша
Левша
Амбидекстр (обе руки развиты в одинаковой степени, можете писать и правой, и левой)
НазадСтраница 33 из 34Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 10.11.2024, 08:22

Что было самым неожиданным сюрпризом в вашей жизни?

Удалено

Какая-то девочка и ♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 11.11.2024, 08:08

Что для вас значит счастье?

Счастье - Трикки, книги и музыка...

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🦋 Сказочница 🦋 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🦋 Сказочница 🦋√|Human|`Какая-то девочка♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡

1. Исполнение мечты,

2. Когда ты получил от жизни то, что хотел,

3. Когда у тебя хорошее настроение и это стабильно (так и остаётся, не меняется),

4. Внутренний покой, душевное спокойствие,

5. Когда у тебя нет врагов или они находятся слишком далеко от тебя,

6. Когда у тебя есть человек, которого любишь и который тоже тебя любит,

7. Когда у тебя есть настоящие, преданные друзья, которые поддержат всегда и будут рядом с тобой всегда и везде.

8. Отсутствие отрицательных, негативных эмоций.

9. Лекция окончена.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🦋 Сказочница 🦋𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Какая-то девочка♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 11.11.2024, 08:15

1. Исполнение мечты,

3. Когда у тебя хорошее настроение и это стабильно (так и остаётся, не меняется),

7. Когда у тебя есть настоящие, преданные друзья, которые поддержат всегда и будут рядом с тобой всегда и везде.

9. Лекция закончена.

Это моё собственное представление про счастье, но оно может быть разным для каждого.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🦋 Сказочница 🦋√|Human|`Какая-то девочка♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡

Для меня это такой же сложный вопрос как "Что по вашему мнению значит свобода?"/"о чём ты мечтаешь?". 

Такие вопросы действительно сложные для меня, но попытаюсь хотя бы что-нибудь ответить 😅

Счастья...ну, наверное счастье в первую очередь мир и покой, когда рядом близкие люди, которые меня окружают, а потом уже всё остальное🫠

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🦋 Сказочница 🦋Какая-то девочка♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡

Вдохновение. Когда в голове есть идея, которую можно выношивать, придумывать сюжеты, добавлять детали... Когда я в состаянии вдохновения, я чувствую себя счастливой.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 11.11.2024, 08:15

1. Исполнение мечты,

9. Лекция закончена.

Лекция окончена... Боже, какая жиза 🤣🤣

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀

Счастье... это когда я полностью свободна от боли и страха. У меня вечно всё болит, и мне постоянно страшно...

Цейточка, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 4 отреагировали на эту запись.
Цейточка_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки√|Human|`Какая-то девочка♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 12.11.2024, 08:51

Лично я всегда была правшой, с самого детства. Левая рука у меня немного хуже работает, так как она не доминантная, и в прошлом году я ломала (или сильно ушибла) себе палец в школе, из за чего иногда возникают проблемы при игре на фортепиано. Летом я была на осмотре для зачисления на тренировки, где выяснилось, что у меня совсем мало силы в кисти левой руки. Так что я пользуюсь своей правой рукой))

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка

Правша, но меня в больнице учили есть левой рукой😅 всё ещё умею) 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡

Правша. Правда пыталась научиться писать левой рукой тоже, чтобы стать амбидекстром😅

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡

~уютный мирок

~приятные сюрпризы 

~спокойствие... 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀

Правша, но в последнее время тренируюсь писать и рисовать левой рукой. Вроде лучше получается...

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡

Правша.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки√|Human|`Какая-то девочка♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡

Когда ем - левша, когда пишу - правша 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 11.11.2024, 08:15

Счастье - Трикки, книги и музыка...

о, истинное счастье…..

семья, друзья, которые тебя обожают

достижение поставленных целей, это такое блаженство!!!

книги, горячий шоколад, сладости, музыка, небо, природа…..счастье в мелочах, жить - счастье, ведь шанс того, что родимся именно мы такими, какие мы есть ( существует 3^26 возможных генотипов и 2^26 фенотипов)

будьте счастливы и благодарны 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Какая-то девочка и ♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡
Цитата: √|Human|` от 12.11.2024, 09:08

Правша. Правда пыталась научиться писать левой рукой тоже, чтобы стать амбидекстром😅

правша.

думаю, 80% всего человеческого населения пытались стать амбидекстром, вот и я пыталась…..пока не ахти, времени нет

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Какая-то девочка и ♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡

Кто ваш любимый соло-исполнитель? Один человек, не группа.

Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 13.11.2024, 08:41

Кто ваш любимый соло-исполнитель? Один человек, не группа.

Моим любимым соло-исполнителем является Astrid S. Норвежская певица, которая написала одну из моих любимых песен “Hurts so good”, которую я слушаю бесконечно. Правда, мои родители с сестрой почему- то не признают ее🥲

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка
НазадСтраница 33 из 34Далее
Back to top button