Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 34 из 60Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 19.11.2024, 08:31

Что в «вас» осталось от настоящих Вас? Не наигранного и не продиктованного обществом?

Мечтательность. Я с самого детства жила в фантазиях, и живу там до сих пор. Я выросла, а мой разум – нет, я много лет назад придумала воображаемый мир, и даже сейчас, когда до совершеннолетия осталось 2 года, не в силах его отпустить...

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ✴ Сказочница ✴ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Удаленный пользовательmystic girl♡Удаленный пользователь

Есть ли в русском языке слово, которое вы считаете несуразным, которое вас смешит?

Напоминаю: запрещена нецензурная лексика, темы 18+

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 20.11.2024, 09:33

Есть ли в русском языке слово, которое вы считаете несуразным, которое вас смешит?

умерло

я с него второй год недоумеваю🕊🕊 ну типа какое умерло оно такое глупое😭😭🙏🙏

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Да, есть. Когда я была маленькой, я буквально рыдала от смеха, когда слышала слово «химозный». Меня оно смешит до сих пор. 

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронсемка ‧₊˚☆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Помню папа меня как-то учил произносить расшифровку слова ДНК.

А у меня не получалось потому что я задыхалась от смеха из-за слова РИБО в этом слове "дезоксиРИБОнуклеиновая кислота". 

Каждый раз когда я падала на пол от смеха папа смешил меня сильнее повторяя: "рИбо, рИбо, рИбо!"😂

Сейчас я могу чётко и быстро произносить это слово без смеха.

Есть ещё одно слово от которого я могу лопнуть от смеха:

Пикули

Ну типа почему пИкУлИ?😂

кокис ступня отойди от меня, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Удаленный пользовательФея макаронmystic girl♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Уставился... по-древнерусски «уста» – это рот. Люди смотрят глазами, а не ртом, это слово такое страааааанное...

А, ну ещё жмыходробилка. Всегда меня смешит, даже описание мемное: «Машина, используемая для измельчения жмыха»😂

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡

Время лечит?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡коффи .𖥔 ݁ ˖Удаленный пользователь
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 21.11.2024, 08:45

Время лечит?

Не знаю. Думаю, да. Ведь со временем все может улучшиться: страна, люди станут добрее, прекратятся события в мире, все будет мирно и спокойно. И жизнь сразу станет легче. Нужно все время быть на позитиве☺️

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Время лечит?

Скорее калечит

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Время лечит?

Смотря что. Если это сильные душевные раны или боль из прошлого, то время не лечит. Я бы сказала, что с годами оно скорее калечит.

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь✴ Сказочница ✴Фея макаронmystic girl♡

Время лечит?

Не думаю. Когда я осознаю то, как быстро пронеслось время, и что я давно уже не маленькая девочка, я чувствую только боль и страдания... 

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡

"пупок" и, гспд прости, "коклюш". Когда подруга сказала, что у неё коклюш, я подумала, что она про какой-то мем, о котором я ещё не слышала. Со смешным словом...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡семка ‧₊˚☆

Есть ли фильм/мультсериал/аниме, которое напоминает вам о детстве?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь✴ Сказочница ✴🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡Удаленный пользователь
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 22.11.2024, 09:52

Конечно... Их даже несколько. Но я выросла на советских мультфильмах и они собержат наиболее яркие и памятные воспоминания...

"Ёжик в тумане", "Контакт", и "Про Крота" 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Хм, наверное, полнометражные мультфильмы «Феи» (там, где главная героиня – фея Динь-динь). Помню, как просто обожала их в детстве, особенно «Феи: Загадка пиратского острова», там была такая прикольная песенка, которая до сих пор звучит у меня в голове, хотя уже много лет прошло

☺️
Хэй-хо, везде побывают пираты,

И скоро мы станем богаты,

Нас не догнать тепеееееерь…

Хэй-хо, мы полетим на фрегате,

Все сокровища мира захватим,

Мы плывём в небесах,

Повсюду сеем ужас и страх.

Вам не догнааааать фрегат в облакаааааах....

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡

Да, есть. «Гарри Поттера» я любила с детства, особенно любила его смотреть, когда болела и сидела дома. Особенно самая первая серия напоминает мне о детстве…☺️

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

"Приключения поросёнка Фунтика"

В детстве обожала этот мультфильм и даже сейчас стоит услышать песенку "Хорошо бродить по свету", то сразу вспоминаю детство и подпеваю))

Спойлер

Хорошо бродить по свету
С карамелькой за щекой.
А еще одну для друга
Взять в кармашке про запас.

Потому что, потому что
Всех нужнее и дороже,
Всех доверчивей и строже
В этом мире доброта.
В этом мире доброта.

Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.

Потому что, потому что
Всех нужнее и дороже,
Всех доверчивей и строже
В этом мире доброта.
В этом мире доброта.

Хорошо бродить по городу
С белым голубем в цилиндре,
С красным шариком на ниточке
И с улыбкой до ушей.

Потому что, потому что
Всех нужнее и дороже,
Всех доверчивей и строже
В этом мире доброта.
В этом мире доброта.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Фея макаронmystic girl♡

Смешарики. Как бы не было банально, но да... 

Конечно, есть, и не один) Допустим, те же самые диснеевские мультики, но в основном старые, а также "Хранители снов", но это уже dreamworks. К фильмам могу отнести Наследников) 

«Земля до начала времен»

В детстве у меня был диск со всеми частями на тот момент, их было 12 или около того. Пыталась пересмотреть во взрослом возрасте – не зашло, слишком уж скучным и затянутым ощущается :( Бросила пересмотр после третьего фильма. Решила, что лучше эта франшиза останется частью моего детства. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡𝗬𝘂
НазадСтраница 34 из 60Далее
Back to top button