Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 36 из 60Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 20.11.2024, 09:33

Есть ли в русском языке слово, которое вы считаете несуразным, которое вас смешит?

Напоминаю: запрещена нецензурная лексика, темы 18+

вообще много таких слов, но единственное, что я сейчас могу вспомнить, это слово "сланцы"

а, ещё вспомнила слово "коклюш". тоже очень смешное

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Фея макаронmystic girl♡

Какой жанр музыки нравится вам больше всего?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴Фея макаронmystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 26.11.2024, 09:57

Фолк-рок в сердечке🌿

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ✴ Сказочница ✴ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Фея макарон

Жанр? Что мне нравится слушать...? 

Сейчас расскажу😬

Классика, песни из детских мультфильмов, песни из детских мультфильмов на английском, мелодии из игр, песни из мюзиклов, песни из реклам, вокалоиды, каверы на вокалоидов, фоновая музыка без авторских прав, кпоп, немного рэпа, немного металла, немного рока, какие-то песни на английском, русские каверы на эти песни на английском, песни русских исполнителей, музыка из мемов, народные песни по типу Калинки... – лишь малая часть моего плейлиста

Я. Слушаю. Всё.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и ✴ Сказочница ✴ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴
Цитата: Какая-то девочка от 26.11.2024, 10:29

Жанр? Что мне нравится слушать...? 

Сейчас расскажу😬

Классика, песни из детских мультфильмов, песни из детских мультфильмов на английском, мелодии из игр, песни из мюзиклов, песни из реклам, вокалоиды, каверы на вокалоидов, фоновая музыка без авторских прав, кпоп, немного рэпа, немного металла, немного рока, какие-то песни на английском, русские каверы на эти песни на английском, песни русских исполнителей, музыка из мемов, народные песни по типу Калинки... – лишь малая часть моего плейлиста

Я. Слушаю. Всё.

Ой, напомнили! В колледже на уроке музыки приходилось вспоминать русские народные песни, и, посредством своего позора, я внезапно узнала, что "Калинка" не является народной композицией! Это просто известная русская песня в народном стиле, и её автором является Иван Ларионов. Безумие.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴Фея макаронУдаленный пользователь

Фолк, народная, инструментальная, к-поп

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

К-поп навсегда в сердечке!!❤️

Отдельно выделяю еще электронную музыку, вот это прям обожаю слушать.

Рок и поп. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ✴ Сказочница ✴ и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Фея макаронmystic girl♡

Вы – гибки?

кокис ступня отойди от меня, ✴ Сказочница ✴ и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 27.11.2024, 08:59

Вы – гибки?

Гибки у меня разве что руки спасибо гитаре🤗🤗 в остальном бревно полнейшее👹👹🚮

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Фея макарон

Вы – гибки?

Раньше, года 3-4 назад, я была достаточно гибкая... Сейчас я не гнущаяся досочка(

Вы – гибки?

У меня гибкий только ум, в остальном отношении я даже с буратино не сравнюсь 

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Фея макарон𝗬𝘂

Вы – гибки?

Я вывихнула коленный сустав, когда резко развернулась, чтобы пойти в другую сторону. Думаю, из этого предложения сразу очевидно, какой у меня уровень гибкости

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ✴ Сказочница ✴ и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴mystic girl♡Эми~

Вы – гибки?

Нууу 50/50. Смотря с кем сравнивать.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон𝗬𝘂

Вы – гибки?

Ну, на шпагат могу сесть

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡𝗬𝘂Эми~

Вы – гибки?

Раньше могла очень хорошо садиться на шпагат, сейчас могу растянуться, но не так, как прежде. Но с детства очень гибкая, так что да.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Вы – гибки?

Нет, гибкость не про меня, я могу только хрустеть как ржавый вентиль😂

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴Фея макаронmystic girl♡

Вы – гибки?

Нет от слова совсем :(

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡𝗬𝘂

Что для вас значит семья?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡𝗬𝘂
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 28.11.2024, 09:05

Что для вас значит семья?

Уют, тёплые отношения. Приятные воспоминания. Всё самое хорошее в жизни🥺

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон𝗬𝘂Эми~
НазадСтраница 36 из 60Далее
Back to top button