Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 37 из 60Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 28.11.2024, 09:05

Что для вас значит семья?

Это крепкая надёжная опора, тепло и уют, где чувствуешь себя в безопасности. Она для меня как смысл жизни и сама жизнь.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Фея макаронЭми~
Цитата: √|Human|` от 28.11.2024, 09:23

Это крепкая надёжная опора, тепло и уют, где чувствуешь себя в безопасности. Она для меня как смысл жизни и сама жизнь.

Везучий народ....😓

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользователь

Теплые отношения, объятия с родителями, совместное времяпрепровождение, любовь…❤️‍🩹

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Лично для меня семья - это место, где нельзя отдохнуть.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡Удаленный пользователь

Какое первое (основное) прилагательное ваши друзья/знакомые используют, чтобы описать вас? Можете спросить у них, или указать свои предположения!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 29.11.2024, 08:10

Какое первое (основное) прилагательное ваши друзья/знакомые используют, чтобы описать вас? Можете спросить у них, или указать свои предположения!

"умная"

при этом я д... глупышкк та ещё🤭🤭🤭😇🙌🙌

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆декаданс mc√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Семья это те люди, с которыми можно и пошутить, и поссориться, и словить коллективную паническую атаку после ссоры🥹🥹🥹

и все в один вечер

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆декаданс mc√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользователь

Тихая/неактивная/немая(я в общественных местах таких как школа и занятия не общаюсь и все так называют иногда)

Скромная 

Воспитанная 

Веселая/сумасшедшая/юмористка/искательница приключений на свою 5 точку (так по словам подруги)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронУдаленный пользователь

Я специально опросила

Звучали такие варианты:

~весёлая

~дружелюбная

~креативная

~странная

~умная

И ещё парочку, но их называть не буду^^

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Их много… Вот некоторые из них:

~ Умная;

~ Милая;

~ Очень смелая;

~ Терпеливая;

~ Мечтательная;

~ Закрытая;

~ Музыкальная

~ Творческая

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Много, парочку из них:

•Умная

•Скромная

•Мечтательная

•Творческая

•Добрая

•Терпеливая

•Интересная

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Те, с кем я близка духовно (кровное родство для меня значение не имеет)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Lisa✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Вы предпочтёте работать в команде или одному?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Lisa и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никLisa✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 30.11.2024, 08:05

Конечно же одной, терпеть не могу командные задания... вместо того, чтобы нормально сделать задание, нужно ещё и общаться с другими людьми, и вдобавок считаться с их мнением😩

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Lisa✴ Сказочница ✴пупсик√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Одной. В команде нужно согласовывать со всеми, распределять между всеми, если кому-то не понравится, то все переделывать, больше мороки только

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Lisa✴ Сказочница ✴пупсикУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь

Одному. Я немного стеснительная, поэтому, думаю, в работе меня будут не замечать...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Lisa✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Одной. Так удобнее 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Lisa✴ Сказочница ✴Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Предпочту одной. Так интереснее))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Lisa✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользователь

Одному, в команде постоянно происходят ссоры и споры

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Lisa✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Оказывались ли вы в ситуации, когда никто из близких не мог помочь? Как вы справлялись?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡семка ‧₊˚☆астория
НазадСтраница 37 из 60Далее
Back to top button