Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Время лечит?
Да
Нет
Только частично
НазадСтраница 38 из 38
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 22.11.2024, 09:52

Есть ли фильм/мультсериал/аниме, которое напоминает вам о детстве?

«Земля до начала времен»

В детстве у меня был диск со всеми частями на тот момент, их было 12 или около того. Пыталась пересмотреть во взрослом возрасте – не зашло, слишком уж скучным и затянутым ощущается :( Бросила пересмотр после третьего фильма. Решила, что лучше эта франшиза останется частью моего детства. 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Их очень много, но подчеркну самые любимые:

Советские мультфильмы, такие как Винни Пух, Трое из Простоквашино, Чебурашка, Карлсон, 33 попугая, Бременские Музыканты и многие другие. 

Диснейвские мультфильмы, такие как Белоснежка, Моана, Холодное Сердце, Принцесса и Лягушка, и конечно же Робин Гуд (мой самый любимый).

Эти мультфильмы настолько хорошие, что я до сих пор их пересматриваю (правда половину перематываю 😅)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 02.10.2024, 08:27

Есть ли у вас иррациональный страх? О чём он?

Страх поспешных прощаний. Расставаясь с родственниками и друзьями в спешке, особенно, если это происходит вне дома – я не могу отвязаться от практически панической тревоги, которая накрывает и не проходит, пока я не позвоню человеку, с которым вот только что прощалась; пока я не скажу им, как сильно их люблю, пока не спрошу об их самочувствии и не возьму с них обещание быть осторожными. Поспешные прощания заставляют меня думать о том, что каждое такое неаккуратное, неполноценное прощание может быть последним в нашей жизни. Их, моей.

А ещё я очень боюсь пауков и всякой живности в ягодах. Насколько вкусными они бы не были, а из-за множественных случаев обнаружения крох-букашек с несчастной судьбой оказаться в моей тарелке (получается, страх не совсем иррациональный), я ягодки как-то даже разлюбила.

Рони ツ отреагировал на эту запись.
Рони ツ

"Дитя погоды" и "Твоё имя". Собственно говоря, это было начало моего пути в аниме :) 

НазадСтраница 38 из 38
Back to top button