Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 49 из 60Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 25.12.2024, 15:29

Сколько, чисто гипотетически, вы смогли бы прожить без интернета? Контекст: электричество работает, все блага есть – все, кроме интернета. Можно звонить по телефону и отправлять сообщения (СМС), но это всё.

неееет, интернет мой дом!!!(((((

прожить бы смогла, но жилось бы несладко. думаю неделю мб две а потом ломка

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆боярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 24.12.2024, 08:46

Какой у вас знак зодиака?

Телец)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆боярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Сколько, чисто гипотетически, вы смогли бы прожить без интернета? Контекст: электричество работает, все блага есть – все, кроме интернета. Можно звонить по телефону и отправлять сообщения (СМС), но это всё.

Сказать точно не могу 😅 Зависит от того , что в тот или иной момент мне нужно от интернета, но неделю точно смогу 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆боярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Думаю что могу жить без интернета и смогу весьма долго без него прожить. Несколько месяцев точно протяну))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆боярышник забивной. (вэри ★)Фея макарон🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~mystic girl♡

Не знаю. Выжить точно смогу - жили же как-то раньше люди. А вот через сколько сойду с ума от отсутствия контакта с окружающим миром - другой вопрос. А это я не знаю. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Думаю, выжить бы смогла, но жилось бы ох как не сладко, скорее всего была бы ужасная ломка. Однако то, что можно звонить и отправлять смс хоть и немного, но сглаживает ситуацию, да и я вообще 100% нашла бы какие-то обходные пути (я вообще мастер пользоваться телефоном и находить всякие обходы в этом плане, у меня стоял лимит на часа 3, а я спокойно сидела в телефоне часов 6, тотально игнорируя надпись «дневной лимит исчерпан»). 

Но давайте не будем отрицать то, что порой без интернета выжить в прямом смысле бывает сложновато. Например, в чужом городе, или же в случае пожара и т.д.

Кто ваш любимый герой, персонаж фильма/книги/комикса/мультфильма? Почему он(-а) так нравится вам?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, боярышник забивной. (вэри ★) и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательmystic girl♡семка ‧₊˚☆
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 26.12.2024, 10:20

Кто ваш любимый герой, персонаж фильма/книги/комикса/мультфильма? Почему он(-а) так нравится вам?

Гермиона Грейнджер из «Гарри Поттера». Мы с ней довольно схожи по характеру.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~Читатель

Есть ли в вашей семье реликвии(-ия), передающиеся(-аяся) из поколение в поколение? Что это?

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никФея макаронСтранникЧитательmystic girl♡

Всем девочкам нравятся принцессы, а я полюбила ведьму. Но не просто ведьму, а Софи из-за дальнего леса. Считаю её идеалом женской энергетики, потому что вопреки всем тем козлам, которые ей попадались, она всё-таки нашла свою любовь. Хотя её и искать-то не надо было, он подкатывает к ней с самой первой части, а вместе они стали только в шестой... Но она действительно через многое прошла, это достойно восхищения...)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательmystic girl♡странь..
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 27.12.2024, 12:40

Есть ли в вашей семье реликвии(-ия), передающиеся(-аяся) из поколение в поколение? Что это?

Золотые серьги с алыми камнями, ранее принадлежавшие ещё моей прабабушке. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательmystic girl♡странь..

Травма связанная со смертью родственников считается?

Не, без шуток, магическим образом оно передалось мне от отца, при том, что с семьи я никого не теряла👩‍💻🤩🤩🤲

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательmystic girl♡странь..

К сожалению, нет🥲

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~СтранникЧитатель

Есть... Коллекция календарей. Их довольно много, жаль часть потерялась🥲 некоторые вроде старше прабабушка, если не ошибаюсь🫣

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронСтранникЧитатель

На такой вопрос просто невозможно ответить, потому что я состою в бесчисленном множестве фандомов, и из каждого из них я люблю как минимум одного персонажа (а как максимум – вообще всех🥲)

кокис ступня отойди от меня, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользовательЧитательmystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 24.12.2024, 08:46

Какой у вас знак зодиака?

Дева

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронЧитательmystic girl♡

– Физически – конечно да, жили же когда-то люди без интернета. А вот морально... Максимум неделю, вы чо, у меня даже когда просто на несколько часов интернет пропадает – у меня ломка начинается(или типо того). Знаю, я зависима от интернета.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Фея макарон и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронmystic girl♡

Айфон или Андроид?

Удаленный пользователь, боярышник забивной. (вэри ★) и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 28.12.2024, 19:34

Айфон или Андроид?

Андроид. Не нужны мне ваши яблочки на обратной стороне телефона... Честно, у меня много причин, по которым я никогда не променяю свой Андроид на какой-нибудь там 30-ый Айфон

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~Читательmystic girl♡Удаленный пользователь
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 28.12.2024, 19:34

Айфон или Андроид?

Айфон. Причем дело здесь не в том что бы выпендриться, а в том, что лично мне удобнее работать с айфоном. У меня были андроиды и с ними у меня связан негативный опыт в виде торможения и не желания выполнять мои команды (типо я пытаюсь зайти в приложение а он вместо этого начинает звонить).

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, боярышник забивной. (вэри ★) и 5 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆боярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь
НазадСтраница 49 из 60Далее
Back to top button