Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Декабрь или январь?
Декабрь
Январь
НазадСтраница 48 из 49Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 12.12.2024, 07:45

Декабрь или январь?

— опрос от @killergirl2024

Я выбираю Новый год)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!√|Human|`Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷Девушка-воин#культпомидорэ🍅⛪/ псих №N❓/Звездочка🌟/ Шизанутая Белка🐿️🤪/ Подскажите идеи удлинения ника/ ХОТЮ НИК ДО КИТАЯ! / операция Ы/Хилария Феликс/Хэлькариэль/Николь Гринвич/Арфа/ Дух Огня/ все мои имена в ролевых

Декабрь или январь?

Декабрь прекрасен своей подготовкой к праздникам, сценками дискотеками.. И праздником в конце концов...

Январь же это каникулы, отдых... Но потом после праздников на учебный лад настроиться уже сложновато..

Я выберу декабрь^^

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!√|Human|`Какая-то девочка

Декабрь или январь?

Думаю что декабрь так как в декабре витает преддверие нового года и его ожидание придаёт тебе сил. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 11.12.2024, 08:19

Если бы пришлось покинуть Родину, куда бы вы отправились переселяться? Где, как вы думаете, вы приживётесь лучше всего? А куда именно хотите?

Новая Зеландия или Австралия. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка

Декабрь или январь?

Декабрь. Новый год, как никак ❄️

гэрэлт гүнж, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол и 3 отреагировали на эту запись.
гэрэлт гүнж‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочкаТень уходящего года/#Фëдор

Январь

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолКакая-то девочка𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִТень уходящего года/#Фëдор

Что вам не страшно сказать в интернете, но стыдно/небезопасно признать вне него (в кругу семьи, одноклассников, коллег и т.п.)?

Напоминаю: прежде чем писать, просмотрите правила темы в первом посте. Соблюдайте их.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство√|Human|`Какая-то девочка𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 13.12.2024, 07:32

Что вам не страшно сказать в интернете, но стыдно/небезопасно признать вне него (в кругу семьи, одноклассников, коллег и т.п.)?

Напоминаю: прежде чем писать, просмотрите правила темы в первом посте. Соблюдайте их.

Ярким примером являются мои тесты. Я бы вряд ли осмелился кому-нибудь дать читать их в реальной жизни.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝐍𝐞𝐫𝐨√|Human|`Какая-то девочка𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ

Наверное стиль общения. С менее знакомыми людьми я себя чувствую свободнее и раскованней. Могу говорить глупости, много смеяться, не боятся ошибок и т.д. В семье я веду себя примерно так же, а вот с одноклассниками более замкнутая. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ

Мои, тесты и дневник на сайте я ни за что не дам кому-то прочитать.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ

Наверно про мои интересы, в реальной жизни не думаю что люби примут меня с моими идеями, фэндомами и стилем общения.

В интернете моё ближайшее окружение уж точно меня примет, ведь именно интересы в первую очередь совпадают^^

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ𝒮𝒾𝒷

Инность так называемая👶 Причём буквально небезопасно меня из дома наверное выгонят🫶

А если стыдно, то примерно весь остаток своей личности. В жизни я не привыкла как-то говорить про свои интересы и мысли🤷‍♀️ Наверное потому что я вообще говорить не привыкла

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ

Большинство фандомов, в которых я состою. На трикки я даже в профиле их написала, а вот родителям рассказываю про самые безобидные по типу «Семья шпиона», «Гравити Фолз» и.т.д. Не думаю, что моим родителям понравится факт того, что их дочь смотрит мультики с матами и аниме с неоднозначным сюжетом...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ

Я бы никому не дала посмотреть мой Телеграм-канал, дневник, тесты. В интернете я более открытая, а дома — чаще всего более закрытая. 

Декабрь или январь?

Декабрь, предновогоднее настроение потому что) 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Какая-то девочка

Как вы относитесь к “Тайному Санте”? Участвовали когда-нибудь? Были ли у вас провалы, или, наоборот, успех в подаренном и полученном?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и √|Human|` отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол𝐍𝐞𝐫𝐨√|Human|`
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 14.12.2024, 13:20

Как вы относитесь к “Тайному Санте”? Участвовали когда-нибудь? Были ли у вас провалы, или, наоборот, успех в подаренном и полученном?

Отношусь положительно, но единственный “Тайный Санта” в котором я буду участвовать - это наверное “Тайный Санта” на трикки.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и √|Human|` отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`

Отношусь положительно, участвовала много раз)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол и ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆

Участвую иногда, в этом году тоже. Хотя мне не очень заходит честно, в качестве получателя часто выпадает человек которому вообще не знаешь что дарить, из-за чего подарки зачастую не радуют🤷‍♀️ думаю, было бы прикольно если бы хоть минимально какую-то анкетку пожеланий заполняли, но в таких не доводилось поучаствовать💨

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол и ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆

Это интересно и неожиданно... Единственный раз, когда я участвовала в рж, это было волшебно и интригующе, тогда я получила прикольную статуэтку свинки на лыжах (ну я ж лыжник, а это были сборы)... Что я дарила не помню... Но там то мы были все знакомы и было легко...

Сейчас я участвую в "Тайном Санте" на сайте и уже битый час думаю что подарить человеку😅

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ отреагировал на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆
НазадСтраница 48 из 49Далее
Back to top button