Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Хотели бы вы стать бессмертными?
Да.
Нет.
НазадСтраница 61 из 65Далее

Какие черты характера вы больше всего цените в партнёре и друзьях?

— опрос от @arfistka

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, sa`nemo и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраsa`nemoФея макаронпомНЯШКА #уццзалитый солнцем лёд🕯Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽Без ника и хештеговЮпитер。

Что для вас важнее на сайте: тесты или форум?

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра𝐍𝐞𝐫𝐨Фея макаронзалитый солнцем лёд🕯Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽Без ника и хештеговплим🕯️Юпитер。
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 08.09.2024, 09:10

Тесты какого формата на Трикки вы хотели бы видеть больше?

Тестов на знание 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронзалитый солнцем лёд🕯Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽the_worst.J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Юпитер。
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 27.07.2026, 09:12

Форум

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронзалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽Юпитер。

на самом деле сложный вопрос, лично для меня, раньше дороже были тесты, ибо они были разнообразнее, интерестнее для меня в то время (раньше и трава была зеленее), но теперь думаю всë же форум, именно он держит меня до сих пор, не давая плюнуть и уйти, мне слишком нравится общаться (правда последнее время нет интересных и нормальных тем 🥲) и ролить ;з

так что форум. безоговорочно

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, залитый солнцем лёд🕯 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆залитый солнцем лёд🕯Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽Без ника и хештеговЮпитер。

Как-то не очень честно задавать такой вопрос на форуме, потому что большинство наверняка будут за него 👀 

Для меня эти два раздела в равной степени важны. Тесты – инструмент творческой самореализации, форум – больше для общения. У форумов и тестов разная атмосфера, разная аудитория, местами даже разные правила. На форуме больше свободы для самовыражения, но в тестах твои труды замечает большее число людей... Не могу выбрать что-то одно. Мне кажется, это круто, что у триккистов есть выбор где и как им проводить время на сайте  Смайлик 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆КᴀᴩʍᴀФея макаронзалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽Без ника и хештеговЮпитер。

Верность, привязанность (в лучшем смысле)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраФея макаронБез ника и хештеговwekeendJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Юпитер。

С возрождением. 🥺🙏

Само собой форум. Созданных тестов у меня за карьеру дырка от бублика, а прохожу я только твои и изредка – с самыми громкими заголовками. Хотя недавно была мысль завести альбом, где коллекционировала бы результаты прохождения разных тестов себе на память. Может однажды реализую. 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештегов

ЛС

🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра и 4 отреагировали на эту запись.
🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветразалитый солнцем лёд🕯Без ника и хештеговJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Юпитер。
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 19.06.2026, 06:55

— опрос от @arfistka

Ум, красота, раздвоение личности

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра𝐍𝐞𝐫𝐨залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештеговЮпитер。

— опрос от @arfistka

Эээ чувство юмора и адекватность, остальное не оч важни

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветразалитый солнцем лёд🕯Юпитер。

— опрос от @arfistka

эмпатичность, но имею ввиду не только поддержку тогда когда это нужно, а впринципе понимание настроения, если я не могу о нём сказать по какой либо причине 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, залитый солнцем лёд🕯 и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештегов·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраЮпитер。

@nepositive

Список опросов вылез из спойлера, или так и должно быть? (Простите если здесь нельзя писать ничего кроме ответов) 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆залитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраЮпитер。

— опрос от @arfistka

Нуууу😗 позитив и доброта👍

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆залитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраЮпитер。
Цитата: 012 | Sun fox от 27.07.2026, 13:35

@nepositive

Венера, привет, это не ответ на вопрос, прости что пишу, просто у тебя в первом сообщении список вопросов вылез из спойлера, или так и должно быть?.. 

@sigma52bobr, не должно, спасибо!

012 | Sun fox, залитый солнцем лёд🕯 и 3 отреагировали на эту запись.
012 | Sun foxзалитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраЮпитер。

Скорее форум! Потому что тесты выходят каждый день! И твой тест затеряеться где то в глубине сайте! Тесты это конечно хорошо но некоторым может быть неинтересно та или иная тема, и они ее не проходят! И твой тест остаеться не замеченым, а форум это уже что то другое! Довольно много актива! Все отвечают, общаються, бывает и ругаються! В любом случаи я больше за актив!

тесты конечно по-своему хороши, но мне больше нравится сидеть на форуме (ну и в лс кнш)

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Без ника и хештегов и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Без ника и хештегов·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветраJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Юпитер。

Тесты.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕the_worst.Без ника и хештегов

— опрос от @arfistka

В партнёре - понимание, в друзьях - надёжность. На дух не переношу как тех, кто в упор не может понять ход твоих мыслей и твою картину мира, так и тех, кто назвавшись другом, кидает тебя в рандомный момент. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Без ника и хештегов и J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Без ника и хештеговJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕

Не могу ответить, наверн тесты

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештегов
НазадСтраница 61 из 65Далее
Back to top button