Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 60 из 60

Если вы ведёте дневник, представьте, что впервые нашли его в ленте последних сообщений форума. Какие эмоции вы испытали бы, оказавшись на месте случайного читателя?

опрос от @swamp_beetle

*можем пробовать возрождать тему; но для этого мне нужна ваша инициатива в ЛС, потому что сама я, пока что, не вывезу

𝒞𝒽ℴ𝓃 ℳ𝒾𝒽𝓇𝒾, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 4 отреагировали на эту запись.
𝒞𝒽ℴ𝓃 ℳ𝒾𝒽𝓇𝒾𝐍𝐞𝐫𝐨sanemoᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡ОператорТНБ 🫐│#🦐
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 16.06.2025, 07:48

Если вы ведёте дневник, представьте, что впервые нашли его в ленте последних сообщений форума. Какие эмоции вы испытали бы, оказавшись на месте случайного читателя?

опрос от @swamp_beetle

*можем пробовать возрождать тему; но для этого мне нужна ваша инициатива в ЛС, потому что сама я, пока что, не вывезу

Наверное сначала интерес, а потом сочувствие и переживание, ибо я обычно там на жизнь жалуюсь, вообщем да...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆livevilmystic girl♡ОператорТНБ 🫐│#🦐

опрос от @swamp_beetle

Думаю я бы смутилась и сказала: "вот у автора беды с головой, хпхпхп, ересь какую иногда несëт"

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, livevil и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆livevilsanemomystic girl♡ОператорТНБ 🫐│#🦐

опрос от @swamp_beetle

Я так рада, что эта тема снова активна! Если для ее поддержания нужны идеи для вопросов, то я готова помогать, по крайней мере, некоторое время. 

Я бы, наверное, немного удивилась, что пользовательница, которая вечно ноет на работу, вообще сидит на Трикки. Полайкала бы фоточки и ушла, возможно, иногда возвращалась бы к этому дневнику позже. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆livevilsanemoОператорТНБ 🫐│#🦐
Цитата: Удаленный пользователь от 14.09.2024, 13:56
Цитата: Венера от 12.09.2024, 13:04

По чему/кому на сайте Трикки вы скучаете?

по @puby и еще @taburett. с последней хотела бы познакомиться, но она ушла почти сразу когда я создала свой профиль на трикки((

Эх, интересно, кто это был(((

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ отреагировал на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆

опрос от @swamp_beetle

наверное, начала бы немного злиться, ибо я часто ныла, и мои записи выглядели как «я позанималась на фно, я заболела, я выздоровела, ыыы как все надоело».потом, наверное, немного посочувствовала

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ отреагировал на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆
НазадСтраница 60 из 60
Back to top button