Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Что вам нравится фотографировать больше всего?
Себя.
Других людей.
Флору.
Фауну.
Локации.
Другое.
Я не люблю фотографировать.
НазадСтраница 69 из 75Далее
Цитата: Без ника и хештегов от 08.08.2026, 10:32
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 08.08.2026, 10:29

С какого возраста вы помните себя? Каким возрастом датируется ваше самое первое воспоминание?

Разные воспоминания с разных возрастов, но я точно помню некоторые воспоминания в три года 

Мне кажется, даже раньше

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆

С какого возраста вы помните себя? Каким возрастом датируется ваше самое первое воспоминание?

Много воспоминаний из детства, даже из младенчества. Но осознавать себя стала только лет с 12, до этого я будто была какой-то пустой болванкой без мыслей и чувств, только визуальные образы 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 05.08.2026, 11:35

Боитесь ли вы врачей?

Нет.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 07.08.2026, 09:00

Чего именно сейчас не хватает сайту trikky.ru?

качественных тестов

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.

Интересный факт, я вообще прошлое очень плохо помню. Серьёзно. Я забыла как я провела июль.

Первое воспоминание... Помню как я у мамы молоко на коленях пила) 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🍁без ника и хэштегов.🍁🌰м̨̰͇̤͕̼̒̇̓́͘͠е̢̡̩̟̰͚̞̹͂͆̃̈̇̾͌͂ͯ̐͆ͪͬ͊ͤͤ̐͌̚лонӥͣ̂̑ͦ

Как называется лучшая книга, которую вы когда-либо читали?

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, плімость плеснь и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениплімость плеснь🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Непревзойдëнный Огурецм̨̰͇̤͕̼̒̇̓́͘͠е̢̡̩̟̰͚̞̹͂͆̃̈̇̾͌͂ͯ̐͆ͪͬ͊ͤͤ̐͌̚лонӥͣ̂̑ͦ

Мне кажется, что с пяти лет. То, что было ранее — уже не помню.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🍁без ника и хэштегов.🍁🌰м̨̰͇̤͕̼̒̇̓́͘͠е̢̡̩̟̰͚̞̹͂͆̃̈̇̾͌͂ͯ̐͆ͪͬ͊ͤͤ̐͌̚лонӥͣ̂̑ͦ
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 09.08.2026, 10:50

Ну не знаю, у меня есть просто несколько любимых книг, например, книги А. Волкова про приключения Элли — я прочитала все части, сейчас читаю «Девочка с лисьим хвостом» — тоже интересная книга, «Капитанская дочка» — тоже интересно было почитать. Но чтобы прям самая крутая книга, которую я прочитала, нету 😌.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, фосфор.#инёнок и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_именифосфор.#инёнок🍁без ника и хэштегов.🍁🌰⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆м̨̰͇̤͕̼̒̇̓́͘͠е̢̡̩̟̰͚̞̹͂͆̃̈̇̾͌͂ͯ̐͆ͪͬ͊ͤͤ̐͌̚лонӥͣ̂̑ͦ

ну тут зависит от возраста, например сейчас я считаю, что лучше книгой что я прочитала стала "Тень ветра", понятно что ранее были и другие неменее шикарные

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, м̨̰͇̤͕̼̒̇̓́͘͠е̢̡̩̟̰͚̞̹͂͆̃̈̇̾͌͂ͯ̐͆ͪͬ͊ͤͤ̐͌̚лонӥͣ̂̑ͦ и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆м̨̰͇̤͕̼̒̇̓́͘͠е̢̡̩̟̰͚̞̹͂͆̃̈̇̾͌͂ͯ̐͆ͪͬ͊ͤͤ̐͌̚лонӥͣ̂̑ͦ🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Никогда не устану повторять: «Гордость и предубеждение» :3

Да, есть более серьёзные книги, написанные более талантливыми авторами, но так уж вышло, что когда-то я влюбилась в эту.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆фосфор.#инёнокм̨̰͇̤͕̼̒̇̓́͘͠е̢̡̩̟̰͚̞̹͂͆̃̈̇̾͌͂ͯ̐͆ͪͬ͊ͤͤ̐͌̚лонӥͣ̂̑ͦ🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Еойный фанфик на ао3 с мпрегом, принудительным купанием и ненадлежещим использованием дрели, который я прочитала в 13 лет глубокой ночью в состоянии белой горячки, а сейчас он уже удален ни в пустате ни в тимнате не атыскать ты слился с воздухом ты привратился вдым😢😢

Название не подлежит восстановлению 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒м̨̰͇̤͕̼̒̇̓́͘͠е̢̡̩̟̰͚̞̹͂͆̃̈̇̾͌͂ͯ̐͆ͪͬ͊ͤͤ̐͌̚лонӥͣ̂̑ͦ🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Много крутых было, я могу назвать парочку, но мне лень

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени отреагировал на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени

А можно ли вообще выбрать ту самую, единственную книгу, что перевернула всё внутри? В моём личном списке — едва ли. Но я всё же попробую выделить три, что оставили в душе самый глубокий след:

1. «Монах, который продал свой «Феррари» 🫡🙏🏻

2. «Два капитана» 🙌🏻🇷🇺

3. «Мёртвые души» 👻🫣

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировал на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

третий дневник гравити фолс

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🍁без ника и хэштегов.🍁🌰плімость плеснь
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 07.08.2026, 09:00

Чего именно сейчас не хватает сайту trikky.ru?

Позволю себе немного помечтать и поделиться парой мыслей:

1. Музыка в студию

Как было бы прекрасно иметь возможность добавить мелодию в профиль, в форум или в тест — ту самую, что идеально ложится на атмосферу. Это невидимая нить, соединяющая автора и читателя на уровне чувств. 

2. Существование черного списка

Иногда хочется иметь право на тишину. Возможность скрыть себя от нежелательного общения или внести кого-то в особый список.

Непревзойдëнный Огурец, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

РАДИАНТРАДИАНТРАДИАНТРАДИАНТРАДИАНТРАДИАНТРАДИАНТ

"дом, в котором..."

хоть атмосфера и персы не очень по мне, но это было очень захватывающе

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и ✩ отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Гордость и Предубеждение 

Богач, Бедняк

Голодные Игры

Хроники Нарнии

И, кажется, скоро список пополнится Игрой Престолов

упд: выше упомянули серию книг Волкова про Изумрудный город, совсем про нее забыла, но тоже добавлю 

Непревзойдëнный Огурец, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

Как часто вы болеете?

плімость плеснь, Дазай!! #чебуреки_ autumn и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
плімость плесньДазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 10.08.2026, 13:58

Как часто вы болеете?

Весьма редко но если заболею это надолго 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Одной нет... Но выделю несколько 💫

Дом, в котором..., Хоббит или туда и обратно, Граф Монте-Кристо, Гордость и предубеждение, Аня из зелёных мезонинов и Маленькие женщины 

НазадСтраница 69 из 75Далее
Back to top button