Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Празднуете свой День рождения?
Да.
Когда как.
Нет.
НазадСтраница 68 из 72Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 03.08.2026, 11:38

Бесконечное количество колы или бесконечное количество чипсов (любого вкуса)?

— опрос от @morrana

принглс с паприкой мне сюда🫴🏻🫴🏻🫴🏻🫴🏻

колу не оч люблю, только если без сахара, но тоже не прям фанатка

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆эсми🕯️J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕δεз нυκα υ χεωτεγοβманфрохудожник ищет мотивацию #иные
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 06.08.2026, 11:06

Каким вы были бы волшебным существом?

вот уйду в лес и заживу болотной хтонью

а пока останусь человеком

finessa 🕯 #стреляла в брата, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆эсми🕯️J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕δεз нυκα υ χεωτεγοβБелка

Чего именно сейчас не хватает сайту trikky.ru?

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, δεз нυκα υ χεωτεγοβ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениδεз нυκα υ χεωτεγοβ₊⊹𝓘𝓿𝔂 🪐𝐿𝑒𝑡 𝑠𝑜𝑢𝑙 𝑠𝑜𝑎𝑟 𝑓𝑟𝑒𝑒⊹Кᴀᴩʍᴀэсми🕯️
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 07.08.2026, 09:00

возможности поставить дизлайк на комментарий, очень не хватает на самом деле

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕δεз нυκα υ χεωτεγοβpwpmml4k #дырочкафеликсаэсми🕯️Президент Brawl Stars #разбаньтефеликсаБелка
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 06.08.2026, 11:06

Каким вы были бы волшебным существом?

Знаете, я, пожалуй, предпочла бы роль жабки. Но не простой, а говорящей и квакающей, с лёгкой иронией и привычкой отпускать колкие комментарии в адрес своей ведьмы. 🐸✨

Впрочем, вариант феи тоже звучит заманчиво. Но только не в истории Золушки — иначе вся сказка пошла бы под откос: принц бы просто не пригодился, а наша милая Золушка, вооружившись магией и здравым смыслом, мигом стала бы императрицей. И фей было бы уже двое — одна с палочкой, другая с короной. 👑😏

Так что если уж быть сказочным существом — то таким, чтобы сказка засияла по-новому. 🤭

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ и эсми🕯️ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕эсми🕯️

о скоро сиксти найн страниц

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, δεз нυκα υ χεωτεγοβ и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениδεз нυκα υ χεωτεγοβpwpmml4k #дырочкафеликса༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаэсми🕯️залитый солнцем лёд🕯darkXwolf17 #Ваш_ангел

Мне кажется, что сайту не хватает более «современных прибамбасов», например, отправить фото в личные сообщения, вставить картинку в тест весом более 750 Кбайт, изменить свой комментарий, если в нём была допущена какая-нибудь ошибка...

finessa 🕯 #стреляла в брата, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 10 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаэсми🕯️Президент Brawl Stars #разбаньтефеликсаJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕δεз нυκα υ χεωτεγοβБелкаЦейтнотpwpmml4k #дырочкафеликсазалитый солнцем лёд🕯

Статусоактивности и сплоченного триккефандомного движа, потому что мы сидим на жопе ровно

Функции репостов.

finessa 🕯 #стреляла в брата, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 8 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаэсми🕯️Президент Brawl Stars #разбаньтефеликсазалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕δεз нυκα υ χεωτεγοβБелка⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆

возможности редачить свои коммы к тестам

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаэсми🕯️Президент Brawl Stars #разбаньтефеликсаJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕δεз нυκα υ χεωτεγοβФиалка #мяуБелка

Не знаю как вы! Но я хочу чтоб была функция отправлять видео из галереи! И чтоб можно было не только с ютуба скидавать но и из других приложух! Блиииин я думаю не только для форума было бы полезно но и для тестов! Вот прям вообще бомба бы была! Атмосфернинка там! Но Это довольно такая эээ опасная функция, потому что бог знает что удумает отправить какой нибудь критин на форум! Но для этого есть и модеры которые могли бы удалять эти видео если они противоречать правилам сайта и модеры тестов которые не пропускали бы  тесты с такими видео

δεз нυκα υ χεωτεγοβ, Белка и ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ отреагировали на эту запись.
δεз нυκα υ χεωτεγοβБелка⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆
Цитата: Фиалка от 07.08.2026, 09:29

Мне кажется, что сайту не хватает более «современных прибамбасов», например, отправить фото в личные сообщения, вставить картинку в тест весом более 750 Кбайт, изменить свой комментарий, если в нём была допущена какая-нибудь ошибка...

Не, ну правда, сейчас на дворе 26 год, а не нулёвые там... Хотелось бы, оченьСмайлик

J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕, δεз нυκα υ χεωτεγοβ и 3 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕δεз нυκα υ χεωτεγοβБелка⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ChechenVibe_RedHeart💖🔥

С какого возраста вы помните себя? Каким возрастом датируется ваше самое первое воспоминание?

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени𝐍𝐞𝐫𝐨δεз нυκα υ χεωτεγοβБелка₊⊹𝓘𝓿𝔂 🪐𝐿𝑒𝑡 𝑠𝑜𝑢𝑙 𝑠𝑜𝑎𝑟 𝑓𝑟𝑒𝑒⊹

Много чего...

J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 2 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Белка
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 08.08.2026, 10:29

С какого возраста вы помните себя? Каким возрастом датируется ваше самое первое воспоминание?

Разные воспоминания с разных возрастов, но я точно помню некоторые воспоминания в три года 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Белка

на самом деле я помню всë обрывками, например из двух-летнего возраста у меня есть лишь одно воспоминание, а дальше кажется всë обрывается чуть ли не до пяти лет 🥲

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝐍𝐞𝐫𝐨J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕δεз нυκα υ χεωτεγοβБелка

Помню как года в 2,5-3 зимой родители меня выгуливали в парке, я нашла там большую красивую палку и не хотела с ней расставаться. Тогда они убедили меня «посадить» ее в снег, чтобы из нее выросло дерево. На следующий день мы снова пошли в тот же парк, они показали мне случайное дерево, якобы моя палка так выросла (я поверила)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕δεз нυκα υ χεωτεγοβЦейтнот

Не знаю как вы! Но я хочу чтоб была функция отправлять видео из галереи! И чтоб можно было не только с ютуба скидавать но и из других приложух! Блиииин я думаю не только для форума было бы полезно но и для тестов! Вот прям вообще бомба бы была! Атмосфернинка там! Но Это довольно такая эээ опасная функция, потому что бог знает что удумает отправить какой нибудь критин на форум! Но для этого есть и модеры которые могли бы удалять эти видео если они противоречать правилам сайта и модеры тестов которые не пропускали бы  тесты с такими видео

Запускать видео хостинг тут требует огромных ресурсов (серверных и финансовых), у нас тут фотки размером в мегабайт вставляются только в конкурсы, а вы про видяшки которые с лёгкостью уходят за 50 мб

finessa 🕯 #стреляла в брата, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 2 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆δεз нυκα υ χεωτεγοβ

Не помню почти ничего до 10 лет, и ради всего святого, мозг, не надо подкидывать мне рандомные воспоминания из тех времён. 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и δεз нυκα υ χεωτεγοβ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениδεз нυκα υ χεωτεγοβ

помню себя примерно лет с четырёх, но в то же время отчётливо помню, как меня в раковине подмывали...

δεз нυκα υ χεωτεγοβ и ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени отреагировали на эту запись.
δεз нυκα υ χεωτεγοβ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени

Я забыла что было 10 минут назад вы о чём?

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и δεз нυκα υ χεωτεγοβ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆δεз нυκα υ χεωτεγοβ
НазадСтраница 68 из 72Далее
Back to top button