Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Отель Вальгалла. Девять из девяти миров | Ролевая

Оцените отель Вальгалла от 1 до 5 звезд.
⭐⭐
⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
НазадСтраница 11 из 17Далее

@alaitgeyn

Джексон снова проигнорировал Валькирию, но сел рядом, глядя на воду.

@alaitgeyn

@ma121212

- Если даже это случится, то тебе повезло, что я целитель. - Мило улыбнулась Агнесс. - Надевай коньки. - Девушка оставила свои сапожки лежать на земле и переобулась в коньки.

@20080413azaz

Саманта одела коньки , какое-то время пытаясь завязать шнурки , а после выпрямилась , взмахнув руками,  чтобы удержать равновесие .

И так...- девушка вновь пошатнулась ,- что дальше?- спросила Сэм  и посмотрела на Агнесс.

@ma121212

- Ты должна почувствовать нерушимую связь между коньками и тобой. Они - продолжение тебя, так же как и меч. Если ты занималась боевыми искусствами, то тебе будет проще. Поочерёдно двигай ногами, но немножко их клони "внутрь". Тоесть, обычно ты ходишь и ноги просто ставишь прямо. Тут это так не работает. И слегка согни ноги, это важно. Если поподробнее, то отталкивайся левой или правой и переноси вес на левую или правую. И повторяй так. И да, чем дольше скользишь на одной ноге, тем лучше. Думаю, ты можешь попробовать. Смотри! - Агнесс проехала один круг и встала, ожидая реакции Саманты.

@20080413azaz

Саманта внимательно ее слушала,  стараясь не упустить ни одного слова. Девушка заскользила по льду ,точнее, попыталась ,но сразу же пошатнулась и упала .

Это...немного сложнее чем я думала,- усмехнулась девушка и поднялась на ноги .

Сэм вновь попыталась проехать , но взмахнула руками , вновь падая .

@ma121212

- Я надеюсь, я тебя не слишком замучала своими "премудростями", но тебе не надо останавливаться. Я верю, ты сможешь почувствовать равновесие. - Агнесс доброжелательно посмотрела на Саманту и показала ей большой палец, надеясь, что таким способом она подбодрит девушку. - Я уверена, в тебе есть все задатки фигуриста!

@20080413azaz

Задатки фигкристки ?- улыбнулась девушка, - мало в это верится, конечно...- хмыкнула Саманта и вновь заскользила вперед, получилось намного лучше, но в итоге она все же упала . Девушка лежала на льду, смотря куда-то на небо, совсем не собираясь вставать.

@ma121212

Агнесс заметила, что Саманта упала и поспешила к ней. Девушка оторвала при помощи магии кусок льда от самодельного катка и приложила его ко лбу Саманты. - Так лучше, Амалия? Где болит?

@20080413azaz

Девушка чуть рассмеялась , покачав головой

-'У меня ничего не болит, совсем.. - усмехнулась Саманта,- хотя бы потому что, что у меня не может ничего болеть,- хмыкнула она .

'Аппи' отреагировал на эту запись.
'Аппи'

@ma121212

Агнесс широко распахнутыми глазами посмотрела на Саманту. - Ты вампир... Или оборотень? - Девушка присела рядом с Сэм. - Если ты не хочешь отвечать, можешь не отвечать. - Ласково добавила полубогиня воды.

@20080413azaz

-Вампир,- усмехнулась Саманта,- не боишься?-прищурилась девушка , оглядев Агнесс

@ma121212

- Нет. - Агнесс помотала головой. - Снежные драконы на Северном полюсе страшнее тебя. По сравнению с ними, ты наверное, ангелочек. - Девушка хихикнула и прикрыла глаза, явно замечтавшись.

@20080413azaz

-Конечно, до Снежных драконов мне еще далеко,-усмехнулась девушка,-но раньше страх я умела наводить,- вздохнула Саманта, явно что-то вспоминая.

@ma121212

- Может быть, ты просто наткнулась не на ту девушку. Я слишком многое пережила, чтобы продолжать оставаться беззащитной. - Агнесс грозно взглянула на лёд. - Там было также скользко. - Подметила девушка.

@20080413azaz

-Как ты погибла?- вдруг спросила Саманта, все так же смотря на небо, будто там было что-то интересное.

@ma121212

- Я потеряла жизнь в схватке с одним из снежных драконов. Я тогда ещё не понимала, что либо он, либо я. Я ведь его жалела... - Агнесс положила к себе в правую руку горстку кристалликов льда и с интересом посмотрела на них.

@20080413azaz

-Если всех жалеть,то...как видишь ничего хорошего из этого не выходит,- хмыкнула девушка, - тебя, увы, никто жалеть не будет.

@ma121212

- Я это поняла... Но слишком поздно. - Грустно вздохнула Агнесс. Девушка посмотрела на кристаллики, которые она трепетно сжимала и превратила их в ледяную статую розы, которая помещалась на ладони.

@20080413azaz

Здесь тоже неплохо,- сказала девушка, - тебя никто не пытается убить, живи в свое удовольствие, - усмехнулась Саманта, глянув на розу, что была в руках Агнесс.

@ma121212

- Да, но прекрасные вещи всегда что-то охраняет. Или кто-то. - Агнесс безразлично смотрела на  цветок розы, она изучала лишь шипы. - Как шипы, которые готовы пожертвовать собой ради бутона чудесного цветка. Тот дракон... Она была мамой. Она пыталась лишь защитить своих детей. Она думала, что я представляла угрозу для её малюток. И поэтому мне её было жалко. Потому что если бы я убила её, малыши бы остались лежать в занесённой снегом пещеры, пищя от голода.

НазадСтраница 11 из 17Далее
Back to top button