Отель Вальгалла. Девять из девяти миров | Ролевая
Цитата: Fiam от 30.06.2020, 14:26Кажется бедняга впала в ступор. Нет, в семье всякое бывает, но... Скажем, она не поняла, ведь думала что боги, полубоги, третьбоги, четверьбоги и т. д. Если такие имеются гордятся своей сущностью и любят почтение. Валькирия поднялась, в ступоре с нахмуренным и удивленным лицом. Она пока не знала, что делать сказать, помощи наконец раз он ее видит и слышит вновь просить было неудобно... - Как скажете... Думаю ваших личных побед и подвигов для этого более час достаточно... - наконец вымолвила она. Как ей стоит поступить с таким уважаемым человеком? Может нужно что-то сделать? - Прошу прощения... Ваше.... Персей... А почему римская и почему полубогиня? Нет, скажете - буду ей... Только что нужно делать... - замялась она, особенно не представляя как теперь нужно обращаться к нему. Взгляд был уже смиренный, но все еще удивленный.
@natusvincere
Кажется бедняга впала в ступор. Нет, в семье всякое бывает, но... Скажем, она не поняла, ведь думала что боги, полубоги, третьбоги, четверьбоги и т. д. Если такие имеются гордятся своей сущностью и любят почтение. Валькирия поднялась, в ступоре с нахмуренным и удивленным лицом. Она пока не знала, что делать сказать, помощи наконец раз он ее видит и слышит вновь просить было неудобно... - Как скажете... Думаю ваших личных побед и подвигов для этого более час достаточно... - наконец вымолвила она. Как ей стоит поступить с таким уважаемым человеком? Может нужно что-то сделать? - Прошу прощения... Ваше.... Персей... А почему римская и почему полубогиня? Нет, скажете - буду ей... Только что нужно делать... - замялась она, особенно не представляя как теперь нужно обращаться к нему. Взгляд был уже смиренный, но все еще удивленный.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 30.06.2020, 14:37@alaitgeyn
-Последние, кто окликал так меня - были римляне из Лагеря Юпитера. И я вовсе не удивлюсь, если ты тоже окажешься римлянкой. Павшей римлянкой,- в глазах сына бога морей засветился опасный и даже дикий огонек.
-Последние, кто окликал так меня - были римляне из Лагеря Юпитера. И я вовсе не удивлюсь, если ты тоже окажешься римлянкой. Павшей римлянкой,- в глазах сына бога морей засветился опасный и даже дикий огонек.
Цитата: Fiam от 30.06.2020, 14:47- Из римского Пантеона? Юпитер, Юнона, Ника? - началаначала она стараясь вспомнить и тут же поняв осеклась... - Простите... Я не знала. - пожалела она. Паддшей... Как больно сейчас отозвалось это слово. Аэлит боролась с этим последнее такое долгое время... На секунду в ее глазах блеснула грусть, они к слову были при ближайшем рассмотрении усталые. Но она тут же отреагировала, странно быстро на этот силуэт, этот оттенок в глазах. У нее тоже был меч, но в отличие от оружия Персея он использовался по другому, не складывался и не имел названия. Но был ей очень дорог, особенно сейчас... Но взгляд ее грустный стал твердения и она произнесла - Простите, но я не посмею до последнего причинить вам вред, Персей. - сказала она четко и странно искренне поняв намеки, и сказала не особенно страшась.
@natusvincere
- Из римского Пантеона? Юпитер, Юнона, Ника? - началаначала она стараясь вспомнить и тут же поняв осеклась... - Простите... Я не знала. - пожалела она. Паддшей... Как больно сейчас отозвалось это слово. Аэлит боролась с этим последнее такое долгое время... На секунду в ее глазах блеснула грусть, они к слову были при ближайшем рассмотрении усталые. Но она тут же отреагировала, странно быстро на этот силуэт, этот оттенок в глазах. У нее тоже был меч, но в отличие от оружия Персея он использовался по другому, не складывался и не имел названия. Но был ей очень дорог, особенно сейчас... Но взгляд ее грустный стал твердения и она произнесла - Простите, но я не посмею до последнего причинить вам вред, Персей. - сказала она четко и странно искренне поняв намеки, и сказала не особенно страшась.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 30.06.2020, 14:50@alaitgeyn
-Знаешь, сколько людей мне говорили это?- сказал Перси,- Моя девушка, мой наставник, мои друзья. А в итоге меня убила собственная девушка! - Перси настолько разозлился, что даже отбросил Анаклузмос далеко в воду, и тот скрылся под водой.
-Знаешь, сколько людей мне говорили это?- сказал Перси,- Моя девушка, мой наставник, мои друзья. А в итоге меня убила собственная девушка! - Перси настолько разозлился, что даже отбросил Анаклузмос далеко в воду, и тот скрылся под водой.
Цитата: `m.crazy от 30.06.2020, 14:55@20080413azaz
- Научиться кататься на коньках...- задумчиво протянула Сэм,- ну...не знаю даже, меня очень трудно чему-либо учить,- усмехнулась девушка, - но почему бы и нет? Давай,- пожала плечами она, решив, что делать все равно нечего.
- Научиться кататься на коньках...- задумчиво протянула Сэм,- ну...не знаю даже, меня очень трудно чему-либо учить,- усмехнулась девушка, - но почему бы и нет? Давай,- пожала плечами она, решив, что делать все равно нечего.
Цитата: `m.crazy от 30.06.2020, 15:02@20080413azaz
Саманта посмотрела в окно, где было не очень солнечно, а все из-за облаков.
- Ну пошли, - кивнула девушка.
Саманта посмотрела в окно, где было не очень солнечно, а все из-за облаков.
- Ну пошли, - кивнула девушка.
Цитата: 'Аппи' от 30.06.2020, 15:18@ma121212
Агнесс в начале хотела спуститься на лифте, но потом когда вспомнила, как там воняет половой тряпкой, решила выбрать другой путь.
Девушка решительно открыла окно и прыгнула абсолютно спокойно, хотя другой бы на её месте даже не попытался бы прыгать с шестого этажа. В считанные доли секунды Агнесс создала ледяную горку, которая имела конец, немножко возвышающийся над основным ледяным творением. Агнесс с криком "Юхууу!" прокатилась по ледяному спуску и приземлилась точно на ноги (хотя обычный человек бы плюхнулся на землю), даже не поколыхнувшись. - Ты следующая! - Крикнула Агнесс, сложа руки так, чтобы её было лучше слышно.
Агнесс в начале хотела спуститься на лифте, но потом когда вспомнила, как там воняет половой тряпкой, решила выбрать другой путь.
Девушка решительно открыла окно и прыгнула абсолютно спокойно, хотя другой бы на её месте даже не попытался бы прыгать с шестого этажа. В считанные доли секунды Агнесс создала ледяную горку, которая имела конец, немножко возвышающийся над основным ледяным творением. Агнесс с криком "Юхууу!" прокатилась по ледяному спуску и приземлилась точно на ноги (хотя обычный человек бы плюхнулся на землю), даже не поколыхнувшись. - Ты следующая! - Крикнула Агнесс, сложа руки так, чтобы её было лучше слышно.
Цитата: `m.crazy от 30.06.2020, 15:27@20080413azaz
Саманта чуть поморщилась , такие развлечения были явно не по ней.
- Меня укочает,- усмехнулась девушка и запрыгнула на подоконник .
Саманта посмотрела вниз , прикидывая, как лучше приземлиться. В следующую секунду девушка решительно прыгнула вниз и приземлилась на ноги, правда, немного пошатнулась.
- Ух...это куда быстрее горок,- хмыкнула девушка, разминая ноги.
Саманта чуть поморщилась , такие развлечения были явно не по ней.
- Меня укочает,- усмехнулась девушка и запрыгнула на подоконник .
Саманта посмотрела вниз , прикидывая, как лучше приземлиться. В следующую секунду девушка решительно прыгнула вниз и приземлилась на ноги, правда, немного пошатнулась.
- Ух...это куда быстрее горок,- хмыкнула девушка, разминая ноги.
Цитата: 'Аппи' от 30.06.2020, 15:36@ma121212
- А то! Это же чистый лёд без всякой грязи. Стопроцентный лёд. - Добавила Агнесс, при этом хихикая и прикрывая рот рукой. - А теперь то, зачем мы пришли. - Девушка посмотрела на небольшую реку, текущую вокруг отеля. - Рыбы там нет, так что не беспокойся. Дочь Посейдона выставила правую ногу вперёд и стала трансформировать часть реки в лёд. Когда всё было готово, девушка создала изо льда и инея две пары коньков. - Вот этот лёд очень прочный, а иней для украшения. - Агнесс указала на её творение с забавными висячими шариками изо льда и инея. - Чудесно. Надеюсь, ты готова попробовать себя в новом для тебя виде спорта?
- А то! Это же чистый лёд без всякой грязи. Стопроцентный лёд. - Добавила Агнесс, при этом хихикая и прикрывая рот рукой. - А теперь то, зачем мы пришли. - Девушка посмотрела на небольшую реку, текущую вокруг отеля. - Рыбы там нет, так что не беспокойся. Дочь Посейдона выставила правую ногу вперёд и стала трансформировать часть реки в лёд. Когда всё было готово, девушка создала изо льда и инея две пары коньков. - Вот этот лёд очень прочный, а иней для украшения. - Агнесс указала на её творение с забавными висячими шариками изо льда и инея. - Чудесно. Надеюсь, ты готова попробовать себя в новом для тебя виде спорта?
Цитата: Удаленный пользователь от 30.06.2020, 15:41Цитата: » 𝙻𝚎 𝚜𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖𝚎 𝚎𝚜𝚝 𝚖𝚊 𝚜𝚎𝚞𝚕𝚎 𝚍é𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 от 30.06.2020, 14:50@alaitgeyn
@alaitgeyn
Цитата: » 𝙻𝚎 𝚜𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖𝚎 𝚎𝚜𝚝 𝚖𝚊 𝚜𝚎𝚞𝚕𝚎 𝚍é𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 от 30.06.2020, 14:50-Знаешь, сколько людей мне говорили это?- сказал Перси,- Моя девушка, мой наставник, мои друзья. А в итоге меня убила собственная девушка! - Перси настолько разозлился, что даже отбросил Анаклузмос далеко в воду, и тот скрылся под водой.
Цитата: Fiam от 30.06.2020, 15:46Цитата: » 𝙻𝚎 𝚜𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖𝚎 𝚎𝚜𝚝 𝚖𝚊 𝚜𝚎𝚞𝚕𝚎 𝚍é𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 от 30.06.2020, 14:50@alaitgeyn
- Прошу прощения... - извинилась она. Аэлит было при всем уважении очень жаль этого человека... Он настолько заправлен и может чувствовать ненависть.... Аэлит увидев меч удивилась и приняла для себя единственно верное решение. Она ждала несколько секунд и побежала, нырнул в воду. Ныряли она непрофессионально, как обычный человек. Из чего можно сделать вывод, что если она все таки и полубогиня, но точно не дочь Нептуна! Но река была неглубокой, и один раз быстро вынырнув и исчезши обратно под водой, Аэлит вновь всплыла на поверхность, держа в одной руке Анаклозмус. Этой де рукой она умудрилась грести на плаву, пока глубина не позволила ей встать на ноги и выйти из воды. Странная валькирия кашлять и утерла лицо руковом, протирая мокрые глаза и волосы. Она была мокрая насквозь, но честно протянула меч его хозяину.
@natusvincere
Цитата: » 𝙻𝚎 𝚜𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖𝚎 𝚎𝚜𝚝 𝚖𝚊 𝚜𝚎𝚞𝚕𝚎 𝚍é𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 от 30.06.2020, 14:50-Знаешь, сколько людей мне говорили это?- сказал Перси,- Моя девушка, мой наставник, мои друзья. А в итоге меня убила собственная девушка! - Перси настолько разозлился, что даже отбросил Анаклузмос далеко в воду, и тот скрылся под водой.
- Прошу прощения... - извинилась она. Аэлит было при всем уважении очень жаль этого человека... Он настолько заправлен и может чувствовать ненависть.... Аэлит увидев меч удивилась и приняла для себя единственно верное решение. Она ждала несколько секунд и побежала, нырнул в воду. Ныряли она непрофессионально, как обычный человек. Из чего можно сделать вывод, что если она все таки и полубогиня, но точно не дочь Нептуна! Но река была неглубокой, и один раз быстро вынырнув и исчезши обратно под водой, Аэлит вновь всплыла на поверхность, держа в одной руке Анаклозмус. Этой де рукой она умудрилась грести на плаву, пока глубина не позволила ей встать на ноги и выйти из воды. Странная валькирия кашлять и утерла лицо руковом, протирая мокрые глаза и волосы. Она была мокрая насквозь, но честно протянула меч его хозяину.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 30.06.2020, 15:50@alaitgeyn
Будь это настоящий Перси Джексон, он бы сильно удивился и даже поблагодарил бы, но он лишь взял клинок, надев на кончик меча колпачок и обратив его обратно в привычную шариковую ручку.
-Вообще-то, он бы сам вернулся мне в карман,- отчеканил сын Посейдона.
Будь это настоящий Перси Джексон, он бы сильно удивился и даже поблагодарил бы, но он лишь взял клинок, надев на кончик меча колпачок и обратив его обратно в привычную шариковую ручку.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.06.2020, 16:06Цитата: » 𝙻𝚎 𝚜𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖𝚎 𝚎𝚜𝚝 𝚖𝚊 𝚜𝚎𝚞𝚕𝚎 𝚍é𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 от 30.06.2020, 15:50@alaitgeyn
@alaitgeyn
Цитата: » 𝙻𝚎 𝚜𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖𝚎 𝚎𝚜𝚝 𝚖𝚊 𝚜𝚎𝚞𝚕𝚎 𝚍é𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 от 30.06.2020, 15:50Будь это настоящий Перси Джексон, он бы сильно удивился и даже поблагодарил бы, но он лишь взял клинок, надев на кончик меча колпачок и обратив его обратно в привычную шариковую ручку.
Цитата: `m.crazy от 30.06.2020, 16:26Цитата: Аппи | Летнее настроение | ch1l от 30.06.2020, 15:36@ma121212
@20080413azaz
Саманта оглядела коньки, в глазах загорелся огонек и девушка усмехнулась.
- Готова,- решительно сказала она,- надеюсь я не сломаю ноги и не сверну шею,- хмыкнула Сэм, взяв в руки коньки и рассматривая их.
Цитата: Аппи | Летнее настроение | ch1l от 30.06.2020, 15:36- А то! Это же чистый лёд без всякой грязи. Стопроцентный лёд. - Добавила Агнесс, при этом хихикая и прикрывая рот рукой. - А теперь то, зачем мы пришли. - Девушка посмотрела на небольшую реку, текущую вокруг отеля. - Рыбы там нет, так что не беспокойся. Дочь Посейдона выставила правую ногу вперёд и стала трансформировать часть реки в лёд. Когда всё было готово, девушка создала изо льда и инея две пары коньков. - Вот этот лёд очень прочный, а иней для украшения. - Агнесс указала на её творение с забавными висячими шариками изо льда и инея. - Чудесно. Надеюсь, ты готова попробовать себя в новом для тебя виде спорта?
Саманта оглядела коньки, в глазах загорелся огонек и девушка усмехнулась.
- Готова,- решительно сказала она,- надеюсь я не сломаю ноги и не сверну шею,- хмыкнула Сэм, взяв в руки коньки и рассматривая их.
Цитата: Fiam от 30.06.2020, 16:39Аэлит удивленно посмотрела на Персея, и выдохнула еще раз. Она опустила взгляд и сухо кивнула. Извиняться больше она не стала...
- Я не полубог и не римлянка. - ровно сказала она. В глазах вновь появилась сухая печаль. - Кроме вас здесь... А в прочем, лучше увидеть. - через несколько секунд, а те она смотрела в глаза Персею, Аэлит подгадала и с криком «Подойдите пожалуйста!» бросилась к проходящей Валькирии, та видимо была ощущение обслуживающих. Но... Та как шла ничего не подозревая, так и осталась спокойно идти. Аэлит побежала и казалось они вот вот столкнуться сшибая друг друга, но новая, знакомая Перси прошла сквозь Валькирию, как не махала руками. А та, пошла дальше не замечая ничего и улыбнулась Перси, скрывшись за деревьями. Аэлита подошла к Персею, с усталым взглядом, мол, и так всегда...
@natusvincere
Аэлит удивленно посмотрела на Персея, и выдохнула еще раз. Она опустила взгляд и сухо кивнула. Извиняться больше она не стала...
- Я не полубог и не римлянка. - ровно сказала она. В глазах вновь появилась сухая печаль. - Кроме вас здесь... А в прочем, лучше увидеть. - через несколько секунд, а те она смотрела в глаза Персею, Аэлит подгадала и с криком «Подойдите пожалуйста!» бросилась к проходящей Валькирии, та видимо была ощущение обслуживающих. Но... Та как шла ничего не подозревая, так и осталась спокойно идти. Аэлит побежала и казалось они вот вот столкнуться сшибая друг друга, но новая, знакомая Перси прошла сквозь Валькирию, как не махала руками. А та, пошла дальше не замечая ничего и улыбнулась Перси, скрывшись за деревьями. Аэлита подошла к Персею, с усталым взглядом, мол, и так всегда...
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 30.06.2020, 16:42@alaitgeyn
Перси проигнорировал и реакцию другой Валькирии на Аэлиту, и саму печаль в глазах Аэлиты, будто никогда не испытывал чего-то подобного: любви, озабоченности, печали.
Перси проигнорировал и реакцию другой Валькирии на Аэлиту, и саму печаль в глазах Аэлиты, будто никогда не испытывал чего-то подобного: любви, озабоченности, печали.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.06.2020, 16:48Цитата: » 𝙻𝚎 𝚜𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖𝚎 𝚎𝚜𝚝 𝚖𝚊 𝚜𝚎𝚞𝚕𝚎 𝚍é𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 от 30.06.2020, 16:42@alaitgeyn
@alaitgeyn
Цитата: » 𝙻𝚎 𝚜𝚊𝚛𝚌𝚊𝚜𝚖𝚎 𝚎𝚜𝚝 𝚖𝚊 𝚜𝚎𝚞𝚕𝚎 𝚍é𝚏𝚎𝚗𝚜𝚎 от 30.06.2020, 16:42Перси проигнорировал и реакцию другой Валькирии на Аэлиту, и саму печаль в глазах Аэлиты, будто никогда не испытывал чего-то подобного: любви, озабоченности, печали.
Цитата: Fiam от 30.06.2020, 16:56Аэлита тяжело вздохнула. Она опустила глаза... Может потом, попадется другой воин, еще духом живой, что сможет с ней говорить... Помощь дело добровольное, и настаивать не стоит тем более что она даже не успела намекнуть на эту просьбу, но назойливость это плохое качество. Хотя потом, может быть уже поздно....Аэлит посмотрела еще раз на Перси глубоким, но уже скорее не печальным а очень сложным взглядом, словно говорящим «ты когда-нибудь поймешь». Она отошла, и села на берег реки обхватив колени, пытаясь согреться, хоть в Вальгалле и круглый год благоприятный климат, все равно неприятно быть мокрой. Она сидела смотря на лес, гладь воды тем же глубоким взглядом, на Персея, потом снова на воду...
@natusvincere
Аэлита тяжело вздохнула. Она опустила глаза... Может потом, попадется другой воин, еще духом живой, что сможет с ней говорить... Помощь дело добровольное, и настаивать не стоит тем более что она даже не успела намекнуть на эту просьбу, но назойливость это плохое качество. Хотя потом, может быть уже поздно....Аэлит посмотрела еще раз на Перси глубоким, но уже скорее не печальным а очень сложным взглядом, словно говорящим «ты когда-нибудь поймешь». Она отошла, и села на берег реки обхватив колени, пытаясь согреться, хоть в Вальгалле и круглый год благоприятный климат, все равно неприятно быть мокрой. Она сидела смотря на лес, гладь воды тем же глубоким взглядом, на Персея, потом снова на воду...
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 30.06.2020, 16:59@alaitgeyn
Джексон снова проигнорировал Валькирию, но сел рядом, глядя на воду.
Джексон снова проигнорировал Валькирию, но сел рядом, глядя на воду.