Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Отель Вальгалла. Девять из девяти миров | Ролевая

Оцените отель Вальгалла от 1 до 5 звезд.
⭐⭐
⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
НазадСтраница 4 из 17Далее

//Ушел спать// //До завтра🙃//

@natusvincere /прости пожалуйста, мне показалось, что они карие  Смайлик /

@ma121212 /приятных снов )/

— Да всё хорошо, не стоит так волноваться. Так сильно ушибся? Если что-то болит, я могу помочь, мне не трудно. — Агнесс приподнялась и мельком взглянула на Саманту.

@20080413azaz // По книге они зеленые. Продюсеры не дали Логану зеленые линзы, ахах //

@ma121212

-Нет-нет, все в полном порядке,- также торопливо ответил Перси. Ну а что вы еще ожидали от подростка с СДВГ (Синдром Дефицита Внимания и Гиперактивности)? Тут полубог понял, что ему надо срочно представиться, иначе потом будет просто нельзя нормально разговаривать. Герой Олимпа опять потер заднюю часть шеи, нервничая, но представился, протянув Агнессе свободную правую руку:

-Персей Джексон,- подумав, парень добавил, имея странную привычку говорить всем, что он - полубог:- полубог, сын Посейдона.

@natusvincere /если что, иду спать ))/

— Перси...? Это правда ты!? — Глаза Агнесс засверкали так, будто она нашла сокровище. — Отец столько о тебе рассказывал! И про все твои подвиги и приключения я знаю... — Агнесс внимательно посмотрела на Перси и продолжила: — так приятно встретить тебя здесь... Хотя, это значит, что ты погиб, что наверное не очень хорошо...

@20080413azaz

Озорные огоньки в зеленых глазах сына бога морей и океанов немного потускнели. Парень нахмурился, глядя на Агнесс.

-Ты знаешь Посейдона?

Здравствуйте. Одна из проработаннейших и самых продуманных по деталям ролевых игр! Спасибо огромное за приглашение, разрешите присоединиться к славной братии?

Анкета: 

~Имя: Гель - зовущая (за собой, в небо, оповещающая,) она же Ника, Надежда. 

~Возраст: На обычный человеческий в этот период варьируется от двенадцати до девятнадцати лет, молодая, рядовая Валькири.

~Характер: Светлая и мудрая, оптимистичная и надеющаяся. Преданная и упрямая, но как большинство Валькирий внутри милоаердная и очень заботливая, лично за этим может скрыться и ранимость. Смела и свободна ярким духом, но может быть печальна и бездейственна там, где как кажется нельзя ничего поделать. Это огонь надежды, преданности и наивной, но такой сильной веры что горит внутри. 

~Внешность: 

~Раса: Валькирия

~Сверхспособности: Как и все ее собратья, ничего сверхъестественного, уносить героев с полей, даровать победу, лететь над полями сражений... 

~Физические навыки (т.е. обычные, человеческие): Полет (свои, или на крылатом коне, он есть у каждой Валькирии), физически спортивно развита но не более. 

~Биография: Она одна из «дочерей» Одина. И одна из самых младших сейчас. Возможно когда-то ее индивидуальную часть души взяли как дочери славного воина или даже предводителя, но она не помнит о прежней жизни той части своего духа... Так и должно быть. Одина видела два раза в жизни: Когда появилась, это самый светлый и незабываемый момент в ее жизни, и на одном из построений после особенно славного случая, но там уже не лично как тогда, а мельком из строя. Все Валькирии сестры, но имеет несколько самых близких: несильно отличающихся от нее по возрасту Гейр (копьё) и Сигрюн (тайная победа, загадка после боя), Гунн («жертвенная», немой цветок, с ней они наиболее дружны), а так же сильно старших Регинлейв (одна из самых близких ей, всадница бури, Маргорита, Буря, Валерия) и Рандгрид (разбивающая щиты, Тигрица). Первое время, когда была самой младшей даже несла Надежду, на болрснежном крылатом коне, держать в руках и пуская Птицу Надежды... Их большим отрядом обычно командует Труд (Сила, дочь Тора и Сиф). Мечтает подарить кому-нибудь победу, но пока такой чести не удостоена... Обычно уносит всяких инородных, непростых и неприятных внешне созданий, «специализируясь» на этом, но и продолжает дело со всеми. Ее самое любимое, сокровенное и важное и дело и ощущение, дарить свет и надежду. 

~Как пал в бою (т.е. с кем, когда и при каких обстоятельствах; обычно это бой не обычный, а с сверхъестественным существом и т.д. ): Никак. Она Валькирия, как вы уже поняли. Возможно когда-то у части ее духа была земная жизнь, но она ее не помнит, то и к лучшему... 

~Оружие, магические артефакты: Только личный сияющий меч (как у всех сестрер)

~Этаж (т.е. на каком этаже в Вальгалле проживает ваш персонаж): да, часто бывает там, но живет по соседству с Вплькириями, но не в самом отеле. 

~Комната (изображение, номер): не живет, простите. 

~Как долго в отеле: В Вальгалле - все сознательную и не очень жизнь. 

~Дополнительная информация: Можно ли приглашать? Разрешите пригласить, @jaina,  думаю эта игра могла бы быть для вас интересной и уж точно идеально подошла бы асгардийскому персонажу - Андеко (Фениксу!) 

Спасибо.

'Аппи' отреагировал на эту запись.
'Аппи'

@natusvincere  @20080413azaz  // Доброе утречко:3//

Саманта молча стояла рядом , не желая встревать,  в какой-то момент ей даже показалось,  что ее просто не замечают, впрочем, это ее не сильно расстроило.

Девушка обвела взглядом коридор и посмотрела на парня , пробежавшись по нему глазами, а после тихо хмыкнула и посмотрела в окно.

@natusvincere @ma121212

— Посейдон — мой отец. Так что ты мой сводный брат. — Девушка робко посмотрела на Перси и обратилась к Саманте: — Амалия, это же так классно! Ты только представь, что один из величайших героев — мой брат!

@20080413azaz  @natusvincere

Подумаешь,- хмыкнула девушка, сморщив нос,- ты больше радуешься , что встретила героя или свободного....брата?- вскинула бровь Саманта

@20080413azaz @ma121212

Перси опять засомневался. Он ведь знал Олимпийцев:боги, чьи пятые точки Перси и другие полукровки спасали уже сотню раз, никогда не хвастаются и не гордятся своими отпрысками. Поэтому он не сомневался,что это наглая лесть.

@natusvincere @ma121212

— Скорее тому, что встретила сводного брата. Здесь у меня нет родственников, совсем. Ах! — Агнесс резко вскрикнула, явно что-то вспомнив и бросилась в свою комнату. Она присела на ковёр и и посмотрела на недвигающееся тельце белочки. — Как я могла забыть?... — Девушка аккуратно взяла на руки безжизненную белку и с грустью посмотрела на её закрытые глаза.

Саманта усмехнулась, смотря на Агнесс и белку в ее руках.

А я говорила, но ее можно спасти,- сказала девушка, до ушей донесяя медленный стук сердца,- хотя...вряд ли ты успеешь ,- хмыкнула Сэм, пожимая плечами и безразлично смотря в окно.

@ma121212 @20080413azaz

Перси лишь хмуро хмыкнул.

@ma121212 @natusvincere

— Вы оба только хмыкаете, а помочь не хотите. — Агнесс сказала это крайне серьёзно и опустила тельце  белки обратно в воду. Девушка глубоко вздохнула и начала водить руками из стороны в сторону, стараясь спасти несчастное животное. Вода слабо отсвечивала зелёным цветом, шёл процесс исцеления. — Похоже, придётся применить кое-что посильнее. — Агнесс пробормотала эти слова и приоткрыла верхнюю часть кулончика, в котором находилась ещё вода. Девушка начала контролировать воду (ну короче магия, вы поняли  Смайлик ), чтобы та медленно текла в рот белке, насыщая беднягу  необходимыми веществами.

@natusvincere  @20080413azaz

А почему я должна хотеть ей помочь?- усмехнулась девушка.

Саманта с нескрываемым интересом следила за действиями девушки, склонив голову набок.

Девушке еще не приходилось наблюдать за процессом исцеления, поэтому это ей показалось интересным.

@natusvincere @ma121212

- Ну... Наверное, у каждого своя причина. - Девушка проговорила это слегка растерянно, но на расспросы у неё не было времени. Раны животного постепенно затягивались, но в сознание белка не приходила. Агнесс сосредоточенно следила за шёрсткой белки: не колыхнётся ли она?

- Ещё понадобится как минимум минут 10, - полубогиня обречённов вздохнула, но не сдалась.

@20080413azaz @ma121212

-Знаешь,- чуть грубо заметил Перси, и его зеленые глаза цвета моря даже немного потемнели,- Всю свою прошлую жизнь я был вынужден спасать пятые точки Олимпийцев,- с некой злостью сказал он,- И у меня не было достаточно времени, чтобы залечивать раны белок.

За время пробывания в Вальгалле Перси научился вконец не доверять богам. Это просто хлипкие существа, которые не умеют ничего, кроме как запугивать и повелевать. Теперь он отлично понимал Люка, и даже Кроноса.

@natusvincere @ma121212

Агнесс приподнялась и посмотрела на Перси глазами, полными непонимания.

- Я - не Олимпиец и никогда им не была. Я помогаю практически всем: и людям, и животным. Мне все не безразличны. Если тебе нравится геройствовать, а тебе нравится, то ты можешь идти к вон тому дереву, - Агнесс кивнула в сторону окна, там был вид на могучий дуб, где находились маленькие кабинки, - и выгнать эльфов из их домиков и сразиться с ними. - Девушка говорила это, отчеканивая каждое слово, при этом она не испытывала ни капельки раздражения. После своей речи Агнесс снова присела на пушистый ковёр и принялась долечивать белку. Её глаза видели лишь беззащитного зверька и слабенькое зелёное сияние, исходящее от воды.

Саманта обронила смешок , пытаясь сдержать подступивший смех. Ее рассмешили слова Агнесс , девушка даже прониклась неким уважением к ней, но может ей это только показалось.

Сэм сложила руки на груди, все еще ничего не говорив.

'Аппи'

@20080413azaz @ma121212

-Я вовсе не хотел быть полукровкой,- с некоторым раздражением бросил сын бога морей, отчего его зеленые глаза еще больше потемнели. В холле на стойке ресепшена взорвалась бутылка с минеральной водой.- Упс.

'Аппи'
НазадСтраница 4 из 17Далее
Back to top button