Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Отель Вальгалла. Девять из девяти миров | Ролевая

Оцените отель Вальгалла от 1 до 5 звезд.
⭐⭐
⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
НазадСтраница 5 из 17Далее

@natusvincere @ma121212

- Ах... - Агнесс обернулась и оглядела юношу. - Пойми, далеко не каждый хотел иметь то, что он имеет. Но это надо ценить. Просто представь, что в один день ты бы стал обычным смертным, без всяких способностей, жил бы в бараке и каждое утро вставал, чтобы заниматься грязной работой, например, убрать навоз, подоить корову и всё прочее. Но даже люди, которые так и живут, умеют радоваться тому, что они имеют. Они имеют жизнь, которую каждый строит себе сам. Что в твоей жизни не так, вот скажи? Ты полубог, который имеет огромную власть, имеет отца бога и живёт жизнью героя. - Девушка опустила вниз голову и продолжила лечить белку. - У тебя всё так, Перси.

@20080413azaz

-Да, зато у полубогов есть проблемы и похуже людских. На них охотятся монстры, стоит им выйти за пределы Лагеря полукровок, есть куча богов и богинь, которые поскорее хотели бы уничтожить их. Есть боги, которые двигают тобой, словно ты - пешка на шахматной доске и должен подчиняться им. Есть куча полубогов, которые желали бы твоей смерти. А есть настолько удачливые,- Перси поморщился, оглядев Агнесс,- чьи мамочки и папочки дают им благословение, и ни один монстр не смеет прикоснуться к ним.

@natusvincere  @20080413azaz

- Похуже людских?- встряла Саманта,- возможно, тебе так кажется лишь потому , что у тебя супер- сила, ты можешь сражаться, если захочешь - можешь хоть что-то изменить в своей жизни. У людей не так, они самые обычные. И в их жизнях может происходить кое-что и похуже чем у полубогов ,- говорила девушка, которая до этого молчала. Она смотрела в окно, говоря все это с серьёзным видом.

@natusvincere @ma121212

На этом терпение Анесс закончилось. В её тёмно-зелёные глаза словно попали осколки льда, её взгляд был суровым, как метель, которая сметает всё на своём пути.  В тазу появились волны и вода начала расплёскиваться.

- Удачливая, да? Ты знаешь, сколько раз отец приводил своего любимого Перси в пример, забывая о моих личных успехах? Сколько раз он говорил о своём любимом сыночке? Меня поддерживала только мама и только до тринадцати лет, пока я не ушла на Северный полюс и не стала там жить, забыв о прошлом. Я думала, что хоть там, в кругу молчаливых снежных гор и бесконечных льдов стану сильной и отец будет гордиться мной! Но этого не случилось, проходили года. Я знала, что где-то там плачет мама, но она человек, она ничего не могла сделать. И я так жила до шестнадцати проклятых лет, со своей детской сломанной психикой и горькими слезами, ловя рыбу и общаясь с пингвинами. Пока не встретила того злосчастного дракона... Я билась с ним три. Проклятых. Дня. Я была тряпкой и не хотела его убивать, мне было его жалко!  А в итоге погибла под снежным завалом... Больше я не тряпка и могу дать тебе отпор. - Агнесс не кричала и говорила без эмоций, но уверенно как никогда. - А теперь, я спасу белку, потому что даже животное достойно жить. - Девушка в который раз присела на ковёр и стала лечить животное. Агнесс направила большой поток энергии через целебную воду и белочка открыла глаза и быстро задышала. - Все эмоции можно направить на пользу, вместо того, чтобы проявлять их. - Девушка сказала это, как ни в чём не бывало и взяла белу на руки, затем выпустила её на серенький ковёр. Животное нежно потёрлось о правую руку Агнесс и выбежало из комнаты. - И я полностью поддерживаю Амалию. - Девушка благодарно посмотрела на неё.

@20080413azaz @ma121212

Перси скривил привычную ухмылку.

—Это все ложь, - процедил он,- Посейдон никогда не выдавал меня напоказ. Он даже почти не показывался мне.

Перси захлестнул гнев, когда он узнал,что к какой-то даже неизвестной ему полубогине бог океанов проявлял большее внимание, чем к нему.

'Аппи' отреагировал на эту запись.
'Аппи'

@natusvincere @ma121212

- И как же ты это определяешь? Только полубоги земли могут определять, врёт или говорит правду тот или иной человек, потому что они чувствуют колебания земли, а соответственно, колебания человека тоже. Кто-то совсем не читал книги, - презрительно посмотрела на парня Агнесс.

@20080413azaz  @natusvincere

Саманта хмыкнула, оглядев ребят, было довольно таки интересно наблюдать за разборками родственников.

Вы сейчас будите выяснять отношения, кому меньше уделяли внимания?- усмехнулась девушка, которой явно надоели их споры.

@natusvincere @ma121212

- Нет, я не унижаюсь до такого. Я всегда спокойна и по большей части, доброжелательна.

@20080413azaz @ma121212

—Между прочем, Посейдон - бог разрушений тоже,- выпалил Перси, глядя на Агнесс. Сам Зевс мог бы поклясться, что слышал, как где-то в холле пробило водопроводную сеть, потому что сын Посейдона злился. Рот Персея опять согнулся в букву О, выдавая присвистывающее «Упс»

@natusvincere @ma121212

- Только не говори мне, что ты пробил водопроводную сеть и здесь сейчас все заново погибнут, за исключением тех, то владеет магией воды. - Приподняла бровь Агнесс.

Надо быть более уравновешенным, - усмехнулась девушка, - захлебнуться в воде мне не очень хочется ,- хмыкнула Саманта.

'Аппи'

@20080413azaz @ma121212

Полубог пожал плечами.

—Ты говоришь это так, будто не знаешь Хельги и Хундинга,- сказал он Агнесс.

—Знаешь, сколько лет я был уравновешенным?- спросил он Саманту.

@natusvincere @ma121212

- Не волнуйся, ты с нами, так что тебе ничего не грозит. У меня есть план. На Северном полюсе я научилась извлекать воду из воздуха. Я могу создать что-то вроде ледяной горки, по которой мы сможем быстрее добраться до источника поломки. Там можно будет попытаться заморозить всё это дело.

@20080413azaz  @natusvincere

Не думаю, что могу чем-то помочь, но я умею подбадривать, - усмехнулась Саманта, оглядев ребят.

@20080413azaz @ma121212

Персей кинул хмурый взгляд на сестру:

—Я бы и сам мог все сделать,- бросил он, растягивая гласные буквы,- Мне не нужны способности своей,- он холодно улыбнулся Агнесс,- дальней сестрицы.

Да, если бы вы знали Перси до этого, вы бы посчитали, что он одержим. Вот в кого превратился Перси Джексон - эгоистичного полубога, сына бога морей, который привык полагаться только на себя и не принимать более чужую помощь.

'Аппи'

@natusvincere @ma121212

- Только давай поторапливайся, гений. - Агнесс протянула руки вперёд и сжала в кулаки. Вокруг девушки появились миллионы маленьких капелек, которые она собрала в большой водяной шар. - Ну так что, хотите умереть или всё-таки последуем моему плану?

@20080413azaz @ma121212

Перси закатил глаза.

—Не обязан я, как герой Олимпа, теперь полагаться на мою дальнюю родственницу,- фыркнул полубог. Было видно, что ему стало неимоверно противно как только он вообще узнал, что у него появилась новая сводная сестра. Не узнаете вы в этом парне Перси Джексона.

'Аппи'

@natusvincere @ma121212

- Как скажешь, - пожала плечами Агнесс. - Оставляю тебя здесь геройствовать. Амалия, ты со мной?

Может вы перестанете спорить и уже сделаете хоть что-нибудь?- раздражённо сказала Сэм,- я , конечно, понимаю , семейные разборки, все дела. Но потянуть я здесь не очень хочу, плавать я, увы, не умею,- закатила глаза девушка.

'Аппи'

@ma121212 @natusvincere

- Амалия, так ты со мной? - Спросила Агнесс, поддерживая в руках водяной шар.

НазадСтраница 5 из 17Далее
Back to top button