Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Отель Вальгалла. Девять из девяти миров | Ролевая

Оцените отель Вальгалла от 1 до 5 звезд.
⭐⭐
⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
НазадСтраница 9 из 17Далее

@alaitgeyn

-Приятно познакомиться,- Перси положил Анаклузмос у глади воды, вставая и протягивая Валькирии руку,- Персей.

Мне тоже... Не представляешь насколько. - иронично улыбнулась она, переведя на секунду взгляд на интересный кинжал. Странная Валькирия вздохнула, улыбаясь вложила свою в его руку пожав. Сейчас, несмотря на то повеление и незримую стену она была вполне адекватным человеком, и приветливым может даже. - Персей... Неужели, ты грек? Или итальянец? - вдруг спросила она. Несмотря на то, что так хотелось, просить о помощи первого встречного было невежливо, да и интересно узнать о новом человеке, особенно когда столько времени ни с кем не общался!

@natusvincere

@alaitgeyn

Перси нахмурился, скрестив руки на груди. Грек? Последний, кто называли его так, был Лагерь Юпитера, да и то в не самой мягкой форме.

-А ты у нас римлянка?- с неким презрением бросил тот, подняв с земли Анаклузмос. Все римские полубоги всегда были хорошо экипированы и одеты, и Джексон как бы даже не удивился бы, будь это римская полубогиня.

Валькирия удивилась, настороженности Персея на этот вопрос. Что плохого? И могли де заботливые родители-греки назвать его в честь любимого героя эпоса, чтобы сыночек рос таким де сильным и здоровым. - Нет... - помотала головой удивленно она, странно, чем она похожа на римлчнку, ведь итальянцы обычно все из себя солнечные и загорелые! - Нет, моя Родина - Россия... Но последнее время часто бывала в СШАнии. А Рим... Как же там наверное красиво... Вот бы съездить туда... - вдруг замечталась она. Она так де дружелюбно смотрела на Персея, и мысленно восхищалась искусно сделанным кинжалом.

@natusvincere

@alaitgeyn // *мечом. У Перси меч. //

Перси смотрел на Валькирию, не скрывая гневного взгляда темных зеленых цвета моря глаз. Ну конечно, это полубог, в котором больше нет любви. Чего вы еще ожидаете? Конечно, он понял, что задал не столь корректный вопрос.

-А ты у нас римский полубог?- переспросил он, даже удивленный своей наглости. Голос прямо-таки и сочился болью и гневом, даже внутренне как-то удушая Перси, отчего тот немного дернулся.

Перси смотрел на Валькирию, не скрывая гневного взгляда темных зеленых цвета моря глаз. Ну конечно, это полубог, в котором больше нет любви. Чего вы еще ожидаете? Конечно, он понял, что задал не столь корректный вопрос.

-А ты у нас римский полубог?- переспросил он, даже удивленный своей наглости. Голос прямо-таки и сочился болью и гневом, даже внутренне как-то удушая Перси, отчего тот немного дернулся.

@alaitgeyn

@natusvincere @alaitgeyn

/я всё ещё могу присоединиться к вам?)/

@ma121212

- Конечно, удобно. - Засмеялась Агнесс. - Как бы жарко не было на улице, я всегда могу создать зиму. - Добавила Агнесс, хватая узорчатую снежинку.

@20080413azaz

Саманта хмыкнула,  опуская руку.

Зиму...хм, люблю это время года,- сказала девушка и осмотрелась ,- ну, раз отель мы спасли ,то теперь можно что-нибудь и поделать...

'Аппи' отреагировал на эту запись.
'Аппи'

@ma121212

- Могу устроить! - Почему-то крикнула Агнесс, явно что-то придумав. - Ну а если серьёзно, то у тебя есть идеи?

// Прошу прощения! Извиняюсь, меч, не так поняла! //

Валькирия смотрела на Перси круглыми глазами. Минуту-две она осмысливать им сказанное и старательно пыталась понять что-то, наконец ответила - Кто я?! Не полу, и не бог.... Ни разу... А что, на целого не тяну да? Шучу. А почему именно римский? - доброжелательно, хоть и удивленно спрашивала она. - Кстати, прости пожалуйста если обидела, я не думала что быть греком или итальянцем оскорбительно... - задумалась странная Валькирия смотря на Перси. Сказала, надо отметить искренне. Странно, а почему плохо быть греком? В Греции климат хороший, куда не плюнь - оливки растут, и всякие вкусные фрукты, архитектура красивая и море рядом....- думала она.

@natusvincere

@alaitgeyn

-Потому что римляне ненавидят греков,- сказал Перси, крутя в руках Анаклузмос и думая, как скоро сможет применить его.

Да? - удивленно еще более спросила видимо точно сбрендившая Валькирия. Она смотрела на меч, и как то стала двигаться осторожнее, почему-то поняв, что он не просто красуется... - Так ты... Вы... Ой... Тот самый Персей из легенд? И сам Один взял вас в свою вечную армию? - она вдруг взяла... И поклонилась. Даже представить трудно сколько де веков настоящий Персей прожил в Вальгалле! То самый герой, только чего он такой юный....

@natusvincere

Цитата: Аппи | Летнее настроение | ch1l✨ от 30.06.2020, 13:27

@ma121212

- Могу устроить! - Почему-то крикнула Агнесс, явно что-то придумав. - Ну а если серьёзно, то у тебя есть идеи?

@20080413azaz

Идеи?- призадумалась Саманта,- даже не знаю...чем ты обычно занимаешься?- спросила девушка.

@alaitgeyn

Перси поднял брови, но лишь просверлил Валькирию взглядом изумрудных глаз.

-Помню его,- кивнул Персей,- Моя мама назвала меня в честь него, потому что он был единственный, кто не умер мучительной смертью. Только вначале я убил Минотавра, а только потом Медузу,- все еще со злостью бросил сын Посейдона,- А еще я не сын Зевса, а сын Посейдона.

'Аппи'

@ma121212

- Умеешь кататься на коньках? - С энтузиазмом спросила Агнесс, при этом подмигивая.

@20080413azaz

На коньках...? Нет,- покачала головой девушка, - а переломать все ноги могу,- усмехнулась Саманта .

'Аппи'

Валькирия слушала рассказ с заворожением... Перед ней тот, кто уничтожил страшного Минотавра, сына неправедной царицы и Священного Быка и освободил Крит! Она смотрела в отличие от Перси с неким восхищением к глазах (те были яркие и как это сейчас называют - янтарные). - Ничего себе... - так же кротко и уважительно но пораженно слушала она о его подвигах... - Сын Посейдона... - на этот раз почтительно и уважительно поклонилась она, не смея больше расспрашивать. - Пррошу прощения... - сказала она, словно видит перед собой весь Олимпийский пантеон, с глубоким уважением.

@natusvincere

@alaitgeyn

-Не предпочитаю, чтобы передо мной упоминалось его имя,- сказал Перси, скривившись. Помнится, дал он клятву на реке Стикс никогда более не подчиняться воле Олимпийцев, даже если это грозило бы ему смертью.

@ma121212

- Хм... А хотела бы научиться? - В глазах Агнесс появился озорной огонёк.

НазадСтраница 9 из 17Далее
Back to top button