Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

|-Отражение в корабле-|

НазадСтраница 4 из 5Далее

- Может быть это какие-нибудь реликвии?- предложила девушка,- вот только что они тут делают? Странно….

Вэйн стала вновь разглядывать украшения.

- Это все так странно…- задумчиво повторила она

@tsicorii @dragon_q72

- The Darkness отреагировал на эту запись.
- The Darkness

- Может быть это какие-нибудь реликвии?- предложила девушка,- вот только что они тут делают? Странно….

Вэйн стала вновь разглядывать украшения.

- Это все так странно…- задумчиво повторила она

@tsicorii @dragon_q72

Вдруг заколка разломилась пополам.

Джек тут же схватил вторую половинку заколки и застегнул на рубашке.

- Не знаю что это, но выглядит прикольно.

мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII отреагировал на эту запись.
мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Рэйчел недоверчиво смотрела на предметы, после чего положила кулон обратно на пол. 

– Обязательно хватать их? - девушка на всякий случай отошла подальше. - И что вообще произошло? Эй! А вдруг, эти штуки радиоактивные. Не забывайте, что мы в космическом корабле. А в космосе есть радиация. 

Миллер не горела желанием снова держать эти предметы, уж тем более цеплять их на себя. 

@missdreams @dragon_q72

Удаленный пользователь и - The Darkness отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь- The Darkness

- Не думаю - сказала Вэйн. - Больше похоже что это барахло пренадлежит кому-то из персонала корабля. Мы ведь тут наверняка не одни?- предположила девушка.

@tsicorii @dragon_q72

- The Darkness и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
- The DarknessУдаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 23.04.2025, 16:29

Рэйчел недоверчиво смотрела на предметы, после чего положила кулон обратно на пол. 

– Обязательно хватать их? - девушка на всякий случай отошла подальше. - И что вообще произошло? Эй! А вдруг, эти штуки радиоактивные. Не забывайте, что мы в космическом корабле. А в космосе есть радиация. 

Миллер не горела желанием снова держать эти предметы, уж тем более цеплять их на себя. 

@missdreams @dragon_q72

- Да ладно, это просто украшения, не волнуйся так. - парень потрогал половину заколки - Даже будто светлее стало. - Потом он оторвал взгляд от украшения - Так, нужно понять, что случилось. Похоже, это какая - то авария... Боже, если дело серьезное, то мы можем надолго тут застрять. 

Джек встал и подошел к двери. Точнее, перебрался к ней через коробки. Выглянув, он заметил что то блестящее на полу. 

- Ничего... себе. - Он вышел из комнаты. - Пистолет! - Джек уже его  поднял, как вдруг что то мелькнуло в коридоре. Джек не успел разглядеть, и на всякий случай сделал несколько шагов назад, как вдруг увидел на полу рядом с пистолетом... кровь. Пятно крови тянулось ща угол. Джек забежал обратно и закрыл дверь. 

- Ребят... - сказал он встревоженно. - А это нормально, что там кровь на полу? Может, на корабле убийца? 

@tsicorii @missdreams 

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Рэйчел всё ещё с недоверием смотрела на украшения. 

– Светлее? Точно радиация... 

Мысль о том, что могла произойти авария, совсем не радовала девушку. Миллер уже успела прокрутить в головы тысячу сценариев, как вдруг... 

– Кровь?! - Рэй вскочила на ноги. - Какого?.. Что вообще здесь произошло? 

Убийство! Вообще шикарно! Девушка сто раз пожалела, что вообще сунулась сюда. 

– И что нам делать? Где весь экипаж? 

@missdreams @dragon_q72

- Думаю нам надо как то отсюда выбираться и найти кого то из экипажа - заключила девушка.

она наклонилась к пятну, дабы получше его разглядеть. Крови казалось довольно свежей.

- Это все так странно. Сначала украшения, потом луч, затем кровь. Что еще нас здесь ждет.

@tsicorii @dragon_q72

- ... 

Джек огляделся. 

-... Там кто то есть? - парень посмотрел в конец коридора, где были какие-то приборы. Вдруг оттуда вышел... Ученый? Но глаз у него не было... Только черные пятна... И двигался он странно. 

Джек схватил пистолет и пули полетели в проклятого ученого. Под градом ударов ученый исчез, оставив на полу черное пятно. Видимо, эта черная жидкость имела подобие крови. Но тело исчезло. 

- Мне это совсем не нравится. Что. это. была. за. чупакабра?! А если таких на корабле сотни? О боги. Нужно найти больше оружия.

@missdreams @tsicorii

Фелисити осторожно подошла к пятну.

- Эй, ребят, идите как сюда. Такое чувство будто бы то, что сейчас проскользнуло было не человеком, а чем то странным, вроде жижи какой-то, сумевшей принять вид человека. Может это сбежавший эксперимент ученных?- предположила девушка. 
@tsicorii @dragon_q72

Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 13.06.2025, 11:16

- Эй, ребят, идите как сюда. Такое чувство будто бы то, что сейчас проскользнуло было не человеком, а чем то странным, вроде жижи какой-то, сумевшей принять вид человека. Может это сбежавший эксперимент ученных?- предположила девушка. 
@tsicorii @dragon_q72

- Без понятия, что они там химичили, но я бы на их месте сделал что нибудь реально полезное, а не жиже-убийце-нипойми-что. Кстати, в следующем зале вроде есть нож. Кто из вас возьмет? 

@tsicorii @missdreams

Цитата: . •Мурка⁠。⁠⁠• от 13.06.2025, 19:15

@tsicorii @dragon_q72

- Без понятия, что они там химичили, но я бы на их месте сделал что нибудь реально полезное, а не жиже-убийце-нипойми-что. Кстати, в следующем зале вроде есть нож. Кто из вас возьмет? 

@tsicorii @missdreams

Фелисити хмыкнула.

- Как насчет того что бы взять образец жижи и изучить его? Я неплохо разбираюсь в химии и думаю могла бы узнать что это. - предложила девушка. Она решила что воевать нужно по умному. Так, что бы уничтожить врага, а не на уровне бей-беги.

@dragon_q72 @tsicorii

Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 13.06.2025, 19:43
Цитата: . •Мурка⁠。⁠⁠• от 13.06.2025, 19:15

@tsicorii @dragon_q72

@tsicorii @missdreams

Фелисити хмыкнула.

- Как насчет того что бы взять образец жижи и изучить его? Я неплохо разбираюсь в химии и думаю могла бы узнать что это. - предложила девушка. Она решила что воевать нужно по умному. Так, что бы уничтожить врага, а не на уровне бей-беги.

@dragon_q72 @tsicorii

- Пф, интересно, каким образом ты собираешься брать образец. Ну, попробуй, если увидишь колбу. 

//Сорян за маленький пост, фантазия вырубилась после парка аттракционов. @missdreams @tsicorii 

Рэйчел стояла в стороне, практически не слушая ребят. Она погрузилась в свои мысли, пытаясь понять, что здесь вообще происходит. 

– Может, найти рацию и вызвать полицию? - предложила девушка. - В любом случае нам должны помочь, раз на корабле есть убитые... Конечно, если мы уже не в открытом космосе. 

Миллер покосилась на кулон, лежащий на полу. Но что-то останавливало её, чтобы взять его. Инстинкт самосохранения? Возможно. 

@missdreams @dragon_q72

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 14.06.2025, 22:33

Рэйчел стояла в стороне, практически не слушая ребят. Она погрузилась в свои мысли, пытаясь понять, что здесь вообще происходит. 

– Может, найти рацию и вызвать полицию? - предложила девушка. - В любом случае нам должны помочь, раз на корабле есть убитые... Конечно, если мы уже не в открытом космосе. 

Миллер покосилась на кулон, лежащий на полу. Но что-то останавливало её, чтобы взять его. Инстинкт самосохранения? Возможно. 

@missdreams @dragon_q72

- Не знаю. Возможно, мы уже в открытом космосе. Давайте попробуем... Обыскать корабль? А что, может мы найдем убийцу и... или... - Джек замолчал. Что ещë ждет их на корабле? - Фелисити, ты что-то говорила про образец. Я осмотрю левый кабинет. Может, найду что нибудь полезное. 

@missdreams @tsocorii

Цитата: . •Мурка⁠。⁠⁠• от 15.06.2025, 20:28
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 14.06.2025, 22:33

@missdreams @dragon_q72

- Не знаю. Возможно, мы уже в открытом космосе. Давайте попробуем... Обыскать корабль? А что, может мы найдем убийцу и... или... - Джек замолчал. Что ещë ждет их на корабле? - Фелисити, ты что-то говорила про образец. Я осмотрю левый кабинет. Может, найду что нибудь полезное. 

@missdreams @tsocorii

- Хорошо,- кивнула девушка и обратилась к Рейчел:- может попробуем найти рацию? Даже если мы в космосе, я думаю мы все равно сможем связаться с кем нибудь. Косманавты ведь наверняка брали с собой рации или что то вроде того.

@tsicorii @dragon_q72

Девушка задумалась и неохотно кивнула. 

– Да, можно поискать... Но надо быть осторожнее. 

Рэйчел не хотела влезать куда-либо. А вдруг, учёные узнали о том, что на борту подростки, и они хотели таким образом проучить их? А если здесь реально убийца?.. Что смогут сделать трое подростков? 

@missdreams @dragon_q72

- нашел! - крикнул Джек из левого кабинета. - тут много колб! 2 пустые и 8 заполненных непонятной жижей. - Он вышел, держа в руках две пустые колбы. 

@missdreams @tsicorii

- Вот и славненько - сказала Фелисити забрав пустую колбу.- Тогда действуем так: вы ищите способ связаться с цивилизацией, а я тем временем проведу лабораторной анализ той дряни, которая приняла здесь облик человека.- и с этими словами девушка взяла образец и скрылась в лаборатории 

@tsicorii @dragon_q72

Рэй нашла железную арматуру(?). Возможно, она отвалилась во время аварии. Ну, хоть какое-то оружие. 

– А нам что делать? - обратилась она к юноше. - Сидеть и ждать, пока эти неизвестные существа нас убьют? И что, чëрт возьми, за побрякушки появились?! 

Кулон так и лежал на полу. Миллер не решалась его поднять. Страх и самосохранение брали своё. 

@missdreams @dragon_q72

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.06.2025, 21:31

Рэй нашла железную арматуру(?). Возможно, она отвалилась во время аварии. Ну, хоть какое-то оружие. 

– А нам что делать? - обратилась она к юноше. - Сидеть и ждать, пока эти неизвестные существа нас убьют? И что, чëрт возьми, за побрякушки появились?! 

Кулон так и лежал на полу. Миллер не решалась его поднять. Страх и самосохранение брали своё. 

@missdreams @dragon_q72

- Побрякушки как побрякушки. Или ты веришь в магию? Не убьет тебя этот кулон. Тебе, кстати, он к лицу, но если не хочешь - не бери. И да, нам придется сидеть и ждать. - Джек посмотрел на кровь на полу - Прикиньте, если мы на корабле черепа найдем. Вот хоррор будет.

@tsicorii @missdreams

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
НазадСтраница 4 из 5Далее
Back to top button