Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

оцените внешку от 1 до 10

я красивая?😇
нет боже кринж отстой зашквар иди умойся лабубушка🤡🤡
не ты крссвая очень
ну норм хз хз
сорри страшненькая☹️☹️
НазадСтраница 2 из 2

Тебе точно не нужно переживать из-за внешности. Правильные черты лица, большие глаза, длинные волосы, хорошая кожа судя по фото, даже ресницы видны на такой не особо качественной фотографии. Если вдруг думаешь, что брови бледноваты — забей, затемнить всегда легче, чем выщипать. Да оно и не нужно, сейчас взгляд такой открытый получается. 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и 💌lerua sashe💌 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹💌lerua sashe💌

Ты красотка! ))🌹😍💌  Красивые глаза, красивые губки и красивый овал лица) ^_^ 💖😘

10/10) 

💌lerua sashe💌 и ~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель отреагировали на эту запись.
💌lerua sashe💌~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель

Оценивать не буду, так как ты ещё ребенок и через пару лет ты очень сильно изменишься (и оценки других по поводу твоей внешности могут очень негативно повлиять на твою самооценку в будущем)
Так вот. Не публикуй свое лицо в интернете, потому что это может сыграть против тебя, когда ты станешь постарше.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Кᴀᴩʍᴀ и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Кᴀᴩʍᴀsanemo ⸝⸝༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒💌lerua sashe💌~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель
Цитата: алкесандра тралалеловна от 19.08.2025, 06:54

оцените внёсшему от 1 до 10)) Смайлик  Смайлик  (я страшная Смайлик )

моя лицо(

Бомба 10000/10

забудь слова "кринж отстой зашквар страшненькая", все люди по-своему красивы. я не считаю, что есть более и менее красивые, есть только люди, которые делят остальных на красивых и некрасивых по их форме носа и т.д. но это совсем не важно!

да и в 10 лет, еще рано думать об этом, просто наслаждайся тем, что пока еще живешь беззаботно (надеюсь, что да) 

я в 10 не думала об этом. хотя и выглядела по-моему хорошо, не отстригали бы волосы - была бы вообще принцесса из мультика, мне кажется.

главное - не беспокойся по этому поводу, может быть, тебя вообще никто не считает некрасивой, а ты насочиняла сценариев)

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button