Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Оценка профиля

НазадСтраница 5 из 5

-Мой профиль переиграет все😅 (А точнее то, что в нем, ахахаха) Лан, шучу, там ничего нет:³

99999999999999999/10 ))))

тоже такой хатю

-Ахахвхв, боже! Мои люди!:_) Зачем дофигища оформлений и осебешка на 1000-7 км, когда можно просто зайти в днев, поболтать и сделать выводы:_) Ну риал....:_) А так ваш пёсъ просто лентяй и не хочет "эстетики".

Значит, мамин профиль на 0/10 оценишь😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️

@tigerleap

-Мамь...Ну ты что...Какое 0/10🥺......∞/10 никак по другому... *дал Плюшу* -Просто твой сыночек лентяй, который знает, что напишет там 1000-7 причин любви к Беляеву и люди развернутся и уйдут, потому что...Эх, не понять им. Так, что мама♡. Это просто я такой, агыгы...

Ты ж мой...🥺🥺🥺 *обняла Тошу и Плюшу* (боже, это так мило🥺🥺🥺)

//аххахах, ролка в чате

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼, С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• и ~°Дядя Вася Чифовский/ᴀнᴛоɯᴀ бᴇᴧяᴇʙ^^") отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•~°Дядя Вася Чифовский/ᴀнᴛоɯᴀ бᴇᴧяᴇʙ^^")
Цитата: ♥С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈°•° от 30.03.2025, 23:13

У меня профиль кринж, ну лан оценитн:;

Я б его норм сделала, но мне лень)))

Оценка от себя 2/10

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 отреагировал на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼

У меня профиль кринж, ну лан оценитн:;)

-Оценю на 7/10, неплохо оформлено и красивенько, но хотелось бы еще каких-нибудь плюшечек и цитат может каких-то (да, я поехавший на цитатах), а так шикарно. Жаль, исполнители мне знакомы, но не любимы...( Боже....*чувствует ся непонятно кем*

@kojakota

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•

-Мой профиль переиграет все😅 (А точнее то, что в нем, ахахаха) Лан, шучу, там ничего нет:³

99999999999999999/10 ))))

тоже такой хатю

-Ахахвхв, боже! Мои люди!:_) Зачем дофигища оформлений и осебешка на 1000-7 км, когда можно просто зайти в днев, поболтать и сделать выводы:_) Ну риал....:_) А так ваш пёсъ просто лентяй и не хочет "эстетики".

Значит, мамин профиль на 0/10 оценишь😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️

@tigerleap

-Мамь...Ну ты что...Какое 0/10🥺......∞/10 никак по другому... *дал Плюшу* -Просто твой сыночек лентяй, который знает, что напишет там 1000-7 причин любви к Беляеву и люди развернутся и уйдут, потому что...Эх, не понять им. Так, что мама♡. Это просто я такой, агыгы...

Ты ж мой...🥺🥺🥺 *обняла Тошу и Плюшу* (боже, это так мило🥺🥺🥺)

//аххахах, ролка в чате

-Причем, мям, это все правда, правда. Тошка просто реально на самом деле стеснюга, думает он всех заколебал и вот.....А маму он любит.......Хочешь поиграть с Плюшей? *Тоша улыбнулся*

(Очень, ваще сегодня меня таки на подобное прет)

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•

У меня профиль кринж, ну лан оценитн:;)

-Оценю на 7/10, неплохо оформлено и красивенько, но хотелось бы еще каких-нибудь плюшечек и цитат может каких-то (да, я поехавший на цитатах), а так шикарно. Жаль, исполнители мне знакомы, но не любимы...( Боже....*чувствует ся непонятно кем*

@kojakota

Спасибки 🥺 

Все не так плохо как я думала 

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и ~°Дядя Вася Чифовский/ᴀнᴛоɯᴀ бᴇᴧяᴇʙ^^") отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼~°Дядя Вася Чифовский/ᴀнᴛоɯᴀ бᴇᴧяᴇʙ^^")

От радости сплагиатила темку

¿

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 30.03.2025, 23:25

¿

9/10

Ооо, давным-давно хотела создать что-то похожее, но со временем забылось, и вот что то подобное всë же создано!)) 

Смайлик 

Ой, ну дратути

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼, ~🔮Черри🔯~ #кошатницы и С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼~🔮Черри🔯~ #кошатницыС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•

Ой, ну дратути

9,9999999999\10))

Ну не знаю, оцените шо ли мой 1000000 километровый профиль😅🤣😅

НазадСтраница 5 из 5
Back to top button