Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Отвечаю на вопросы пользователей :)

Страница 1 из 2Далее

По названию уже всё понятно. Вы в моей активности задаёте вопросы, а в этой теме я на них отвечаю. 

Правила

Не нарушать правила сайта

Не разводить чат

Наверное всё

Внимание!
Я могу не отвечать на слишком персональные вопросы, поэтому задавайте вопросы, на которые можно ответить честно и открыто

Тема открыта! :)

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼, Странник и 5 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼СтранникelizabethКавказские горыPretty catᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофеУдаленный пользователь

Отвечаю на вопросы от @mariya2014

От кого ты узнала Людовико Эйнауди?

Людовико Эйнауди я узнала благодаря моей старшей сестре, которая очень давно включила его мелодии.

С помощью кого ты нашла композицию Людовико Эйнауди «Experience»?

Тоже благодаря своей старшей сестре, когда она включила его мелодии

Как ты относишься к песне Стинга «Russians»?

Нормальная песня, спасибо что я ее знаю и смогла ответить на этот вопрос

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼, Странник и 5 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼СтранникelizabethКавказские горыPretty catᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофеУдаленный пользователь

Приглашаю наконец всех! Правда очень хочется ответить на ваши вопросы!

Ладно, пора уже сделать приглашения. Хотя зачем я это делаю? Никто не зайдёт наверное. Но рано еще делать выводы.

Приглашаю:

@dasha2kota @lerochka201113 @lisstess @milota2010 @mariya2014 @stef @astoriastar @stanislava-zyabkina @ella202020 @missdreams @vikacat14 @hello7852 @world_on_fire @marika-shio

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve и 8 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼elizabethУдаленный пользовательКавказские горыPretty catᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе𝑴𝒊𝒔𝒔 𝑮𝒆𝒓𝒂 𝑫𝒛𝒉𝒊𝒍𝒍𝒊𝒏𝒉𝒐𝒍 (x_x)#мега·культ·мусикУдаленный пользователь

Спасибо

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼, Liya♡ ︎ и 4 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Liya♡ ︎Кавказские горыPretty catᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофеУдаленный пользователь

Отвечаю на вопросы от @missdreams 

Какое твою любимое время года?

Я думаю, зима, потому что зима связана с многими хорошими воспоминаниями в прошлом:)

Какой вид спорта нравиться?

Ой, спорт это точно не моё, у меня как говорится от спорта "шерсть отваливается". Не люблю в общем спорт.

Прочесть книгу или посмотреть фильм?

Наверно, всё таки посмотреть фильм.

Какой любимый цвет?

Все цвета хороши, но я люблю на каплю больше чем остальные, это - чёрный, желтый, синий, белый, сине фиолетовый, просто фиолетовый. Один не могу назвать, но это наверное фиолетовый)

Странник, elizabeth и 3 отреагировали на эту запись.
СтранникelizabethPretty catᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофеУдаленный пользователь

Спасибо за приглашение!  Смайлик 

Обязательно напишу вопросы ❤️❤️

Liya♡ ︎, Pretty cat и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Liya♡ ︎Pretty catУдаленный пользователь

Спасибо за приглашение) Вопросы есть 

Liya♡ ︎, Pretty cat и 2 отреагировали на эту запись.
Liya♡ ︎Pretty catᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофеУдаленный пользователь

Отвечаю на вопросы от @marika-shio)

Любимые уроки?

Наверное, математика, потому что я на математике постоянно болтаю с сестрой, а учитель этого не замечает)

На какую профессию хочешь поступить?

Либо хирург, либо полицейский, (полицейский, потому что насмотрелась невского😅)

Типаж персонажей в книгах, фильмах и тд?

Добрые, храбрые, сильные, честные люди (например Паша или Фома из невского 🤣)

Новый год или день рождения?

Наверное ничего. Я просто отношусь к праздникам всем нейтрально) но всё таки наверное новый год)

Странник, Pretty cat и 2 отреагировали на эту запись.
СтранникPretty catᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофеУдаленный пользователь

Отвечаю на вопросы от @ctranniklenka

Как ты думаешь, в чём смысл жизни?

Никогда об этом не задумывалась, но думаю, что смысл жизни в том, чтоб люди были счастливы, и добивались своих целей 

Ради чего живёшь?

Ради себя, родных, близких, ради того, чтобы добиться своих целей) 

Какие качества наиболее ценишь в людях?

Честность, верность, искренность, доброта, поддержка, защита в правильную сторону)

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛СтранникPretty catᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофеУдаленный пользователь

Вернуться в прошлое или отправиться в будущее? 

P.S. спасибо за приглашение 

СтранникelizabethPretty catᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофеУдаленный пользователь

Ар ю э квинкард? 

elizabeth, Pretty cat и 2 отреагировали на эту запись.
elizabethPretty catᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофеУдаленный пользователь

Потерять родных или свой голос навсегда? 

— спасибо за приглашение еще раз ❤️

Странник, Pretty cat и 2 отреагировали на эту запись.
СтранникPretty catᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофеУдаленный пользователь
Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 24.01.2025, 11:26

Вернуться в прошлое или отправиться в будущее? 

P.S. спасибо за приглашение 

Отвечаю на вопрос от @world_on_fire

Вернуться в прошлое, в прошлом много хорошего, а в будущем, я не знаю что будет))

elizabeth, Pretty cat и 2 отреагировали на эту запись.
elizabethPretty catᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофеУдаленный пользователь

Ар ю э квинкард? 

Прошу писать русские слова, ай кант Спик инглиш 😅

Цитата: ♡Dreamy girl~🌌 от 24.01.2025, 11:35

Потерять родных или свой голос навсегда? 

— спасибо за приглашение еще раз ❤️

Отвечаю на вопрос от @lerochka201113

Довольно сложный вопрос, но для меня простой ответ - потерять свой голос)) и вы наверное поняли почему

Отвечаю на вопросы от @ctranniklenka

Как ты думаешь, в чём смысл жизни?

Никогда об этом не задумывалась, но думаю, что смысл жизни в том, чтоб люди были счастливы, и добивались своих целей 

Ради чего живёшь?

Ради себя, родных, близких, ради того, чтобы добиться своих целей) 

Какие качества наиболее ценишь в людях?

Честность, верность, искренность, доброта, поддержка, защита в правильную сторону)

О, спасибо за ответы!) Смайлик 

Танцующая мышь🌷, Liya♡ ︎ и 3 отреагировали на эту запись.
Танцующая мышь🌷Liya♡ ︎Pretty catᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофеУдаленный пользователь

Извините, выше указанные пользователи, которые мне задавали вопросы, можете пожалуйста в следующий раз если будет вопрос, задавать мне его в активности? Просто тут многим будет сложно найти нюответы на свои вопросы, поэтому. Но я на вас конечно не жалуюсь не капельки! ❤️❤️❤️

Спасибо всем большое за вопросы!! 🤗

Pretty cat, ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Pretty catᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофеУдаленный пользователь

Отвечаю на вопросы от @astoriastar)

Есть ли определённый цвет с которым ты себя ассоциируешь?

Да, это такой тмпо космический, проще говоря — фиолетово-синий)

Какой знак препинания ты обычно используешь в конце предложения?

Я обычно исправляю закрытую скобку ), а знак препинания обычно точка, либо восклицательный знак)

Есть ли качества наличие которых у людей тебя отторгает от общения с ними?

Наверное нет...)

Спасибо за вопросы! ☺️

Pretty cat и ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе отреагировали на эту запись.
Pretty catᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе

Спасибо большое за ответы 🫶

Liya♡ ︎ и Pretty cat отреагировали на эту запись.
Liya♡ ︎Pretty cat
Страница 1 из 2Далее
Back to top button