Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

мнение о триккистах раньше и сейчас

похмелдырда? (прикол древнее снежки, да)
башкабадумраскалымда.
кошкевротнакакалым.
сердцетыдымтыдымтыдым.
примите средство, от похмелья.
НазадСтраница 3 из 6Далее
Цитата: ~ Marinuccia [Маринучча] ~ от 22.04.2025, 23:08
Цитата: ~ Marinuccia [Маринучча] ~ от 22.04.2025, 23:03

Смайлик 

А про меня никто не напишет:(((????????????  Смайлик 

Первая мысль: о, сестра Каталины👀

Нет, ну правда, все так и было. Когда я прочитала твой профиль, у меня сразу возникло такое подозрение😏, а потом кто-то из нас кинул заявку в др...

А потом я поразилась количеству креативных тем, которые ты создаешь, и канал у тебя очень прикольный^^ В общем, я считаю тебя очень творческой девочкой, которую, вполне возможно, ждет большое будущее🤫🤫

@marinuccia

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, боярышник забивной. (вэри ★) и 3 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: ~ Marinuccia [Маринучча] ~ от 22.04.2025, 23:12

А чо так можно

Смайлик 

Та аватарочка, которая у меня стоит сейчас, поставлена в знак того, что я наставница в шоу Голос.Трикки🤫🤫

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, боярышник забивной. (вэри ★) и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #gorohЭми~

всем приветик )

Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и боярышник забивной. (вэри ★) отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)

Смайлик 

Что раньше, что сейчас мое мнение почти не изменилось). Я считала раньше тебя интересным и ну капец каким популярным пользователем, а сейчас... мало что изменилось, только я увидела ярко выраженную прямолинейность в тебе) Ну и наверное все)

@lisstess

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: ★ Неролли ★ от 22.04.2025, 22:43

- Такс, ну мне тоже хочется знать, насколько меня любят люде

Первое впечатление о тебе у меня было положительное: прикольные фишки (в их числе формалин), отдалённые вайбы одной моей знакомой триккистки, которая уже сейчас не активит, и как знакомый человек, чей первый акк, по ощущениям которого я знаю и видела без паники, все карты раскрывать не буду, к тому же, я и не особо уверена, что это был именно ты

Ну а сейчас практически ничего не поменялось: у тебя крутое чувство юмора, интересный дневник и ты заслуженно классный пользователь  Смайлик 

@nerolli

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, боярышник забивной. (вэри ★) и 3 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁
Цитата: ~🔮Черри🔯~ #кошатницы от 22.04.2025, 22:01

Смайлик 

Честно признаюсь я тебя раньше вообще не знала, от слова совсем😅 Потом ты кинула заяву в др, и так мы начали общаться... 

Сейчас думаю понятно, что ты для меня лпешка на Трикки и суперский пользователь, и я очень-очень рада, что мы познакомились Смайлик 

@cherry134 

Аналогично с тобой). Изначально я вообще думала, что тебе лет 16 минимум, но всë же кинула заявку, хоть и боялась написать, но если не ошибаюсь, ты написала первее😅😊. А сейчас ты для меня главное солнышко сайта и лп Смайлик 

@coffee4zombi

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, боярышник забивной. (вэри ★) и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Эми~.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

Предположим Гав. Смайлик 

Ответочка будит🤫

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и Эми~ отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Эми~

Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 23.04.2025, 05:16

Предположим Гав. Смайлик 

Ответочка будит🤫

@folk 

Раньше я тебя знала, как кшизанутого любителя мельницы и толкиениста. А сейчас, ты мне кадешься вполне адекватным и дружелюбным человеком.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Смайлик только просьба пинать

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Смайлик 

@sumy9137

Ну скажу честно, раньше в тебя иногда хотелось запустить чем-нибудь яерез экран...

А сейчас, хм, считаю тебя интересной. С тобой интересно устраивать дискуссии в собственном дневнике, пхах а ещё, в первую очередь благодаря тебе, у меня проснулась любовь к математике.)

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Окак. 

У миня есть статус об этом но мне пофек напишу и сюда.  🤚

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 отреагировал на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐

Раньше считала тебя очередной триккисткой оптимисткой, почему-то ролевиком. В общем ничем от остальных не отличающихся. Но популярной.

Сейчас поняла насколько ты индивидуальная и неповторимая личность. Сколько у тебя фишек.

@fishechka

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 23.04.2025, 05:33

Раньше считала рядовым читающим человеком, а потом заметила твою индивидуальность Смайлик 

@ekaterina2011

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и Эми~ отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Эми~
Цитата: - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - от 23.04.2025, 05:47

Раньше считала тебя очередной триккисткой оптимисткой, почему-то ролевиком. В общем ничем от остальных не отличающихся. Но популярной.

Сейчас поняла насколько ты индивидуальная и неповторимая личность. Сколько у тебя фишек.

@fishechka

@hermione17sun, спасибо) А тебя я раньше считала очередной поттерманкой, но, когда мы начали переписываться в лс и в целом когда я начала иногда смотреть твой дневник, то поняла, что ты достаточно интересная, любишь читать, а также интересуешься не только "Гарри Поттером")

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 23.04.2025, 05:30

Предположим Гав. Смайлик 

Ответочка будит🤫

@folk 

Раньше я тебя знала, как кшизанутого любителя мельницы и толкиениста. А сейчас, ты мне кадешься вполне адекватным и дружелюбным человеком.

Ваааай🥹🥹 шизу я есть люблю, особенно на обед 🤫🤫

Сначала, я считала тебя довольно загадочным пользователем, с таким то огромным профилем и вообще честно боялась даже заявку в др кинуть :>

Сейчас ты кажешся мне творческим и талантливым пользователем :} с еоторым прикольно болтать:)))

@ekaterina2011 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 2 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнЭми~

Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 23.04.2025, 05:33

@ekaterina2011 раньше считала тебя гордой и неприступной особой;

теперь я знаю тебя как довольно дружелюбного и интересного человека)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнЭми~

Предположим Гав. Смайлик 

Ответочка будит🤫

Раньше думала что ты какая-то маленькая девочка лет 12, но в отличие от некоторых других умеешь печатать хорошие посты в рп.(собственно в Монстр скул я тетя впервые и увидела). Когда увидела запрос в друзья, то особого внимания не обратила, ибо в тот период я активно набирала участников для Триккийского пути, а ты как раз в последствии в нем и поучаствовала, так что я подумала что запрос был только ради этого. Когда ты предложила пообщаться, я согласилась, ведь ты была не первой кто после интервью начинал немного просто общаться со мной, однако я тогда считала что поболтаем денек - второй, а потом забудемся. Но потом мы начали списываться чаще и общаться ближе.

Сейчас считаю тебя дружелюбным, интересным и общительным человеком, шарящим за многие фандомы и имеющим хорошее чувство юмора) Так же довольно авантюрной, которая руками и ногами за кипишь. Одна из моих лучших друзей)

@folk 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнЭми~

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐
НазадСтраница 3 из 6Далее
Back to top button