🦄Ответы на вопросы от Единорога🦄
Цитата: Верховный жнец сайта Трикки🥂 от 16.12.2021, 06:29@goldunicorn, спасибо!
Про характер ты угадала, внешность почти. У меня глаза другого цвета и немного курносый нос + веснушки, и это делает меня не красивой, а какой-то небрежной, но спасибо большое!
P. S.: Господи... Это. Так. Мило! У тебя такой милый голос... Иди на озвучку, срочно!!!!!
@goldunicorn, спасибо!
Про характер ты угадала, внешность почти. У меня глаза другого цвета и немного курносый нос + веснушки, и это делает меня не красивой, а какой-то небрежной, но спасибо большое!
P. S.: Господи... Это. Так. Мило! У тебя такой милый голос... Иди на озвучку, срочно!!!!!
Цитата: ❀gold unicorn❀ от 16.12.2021, 11:01Цитата: ❆𝚊 𝚗 𝚌 𝚒 𝚎 𝚗 𝚝☕𝚛 𝚞 𝚗 𝚎❆ от 16.12.2021, 06:29@goldunicorn, спасибо!
@iriskan27 всегда пожалуйста!
И огромное тебе спасибо, мне очень приятно, что тебе понравился мой голос!
Цитата: ❆𝚊 𝚗 𝚌 𝚒 𝚎 𝚗 𝚝☕𝚛 𝚞 𝚗 𝚎❆ от 16.12.2021, 06:29@goldunicorn, спасибо!
@iriskan27 всегда пожалуйста!
И огромное тебе спасибо, мне очень приятно, что тебе понравился мой голос!
Цитата: ❀gold unicorn❀ от 16.12.2021, 17:01~~~🧡~💥~🧡~~~
Всем привет, кем бы ты не был, я рада видеть тебя здесь!
С вами снова я - Единорожка и я снова отвечаю на ваши вопросы. Все вопросы задавайте под моим действующим статусом. Но даже если вы зададите его здесь - я отвечу)
И так вот и я отвечаю на вопросы. Все вопросы сейчас от... Хотя, в аудио узнаете!
https: //voca.ro/1f9gpTtKFuuf
~~~🧡~💥~🧡~~~
@determination надеюсь тебе понравилось как я ответила на твои вопросы, ещё раз всем пока!
Удачи и хорошего настроение!
~~~🧡~💥~🧡~~~
С вами снова я - Единорожка и я снова отвечаю на ваши вопросы. Все вопросы задавайте под моим действующим статусом. Но даже если вы зададите его здесь - я отвечу)
И так вот и я отвечаю на вопросы. Все вопросы сейчас от... Хотя, в аудио узнаете!
https: //voca.ro/1f9gpTtKFuuf
~~~🧡~💥~🧡~~~
@determination надеюсь тебе понравилось как я ответила на твои вопросы, ещё раз всем пока!

Цитата: ;;крис чт ☆ от 16.12.2021, 17:04Цитата: Gold unicorn от 16.12.2021, 17:01~~~🧡~💥~🧡~~~
~~~🧡~💥~🧡~~~
А где аудио ссылка?
Цитата: Gold unicorn от 16.12.2021, 17:01~~~🧡~💥~🧡~~~
~~~🧡~💥~🧡~~~
А где аудио ссылка?
Цитата: ;;крис чт ☆ от 16.12.2021, 17:36Цитата: ⓓⓔⓣⓔⓡⓜⓘⓝⓐⓣⓘⓞⓝ||Я трогаю облако руками~ от 16.12.2021, 17:04Цитата: Gold unicorn от 16.12.2021, 17:01~~~🧡~💥~🧡~~~
~~~🧡~💥~🧡~~~
А где аудио ссылка?
@goldunicorn
Цитата: ⓓⓔⓣⓔⓡⓜⓘⓝⓐⓣⓘⓞⓝ||Я трогаю облако руками~ от 16.12.2021, 17:04Цитата: Gold unicorn от 16.12.2021, 17:01~~~🧡~💥~🧡~~~
~~~🧡~💥~🧡~~~
А где аудио ссылка?
Цитата: ❀gold unicorn❀ от 16.12.2021, 18:59Цитата: ⓓⓔⓣⓔⓡⓜⓘⓝⓐⓣⓘⓞⓝ||Я трогаю облако руками~ от 16.12.2021, 17:04Цитата: Gold unicorn от 16.12.2021, 17:01~~~🧡~💥~🧡~~~
~~~🧡~💥~🧡~~~
А где аудио ссылка?
@determination упс, забыла отправить...
Цитата: ⓓⓔⓣⓔⓡⓜⓘⓝⓐⓣⓘⓞⓝ||Я трогаю облако руками~ от 16.12.2021, 17:04Цитата: Gold unicorn от 16.12.2021, 17:01~~~🧡~💥~🧡~~~
~~~🧡~💥~🧡~~~
А где аудио ссылка?
@determination упс, забыла отправить...
Цитата: ❀gold unicorn❀ от 16.12.2021, 19:00Всё, ссылка есть.
Всё, ссылка есть.
Цитата: ❀gold unicorn❀ от 19.12.2021, 11:16Есть ещё желающие?
Есть ещё желающие?
Цитата: Ксентира ✯ от 19.12.2021, 11:24`Нравится ли тебе твоя внешность,голос,рост?
`Книга фэнтези или книга приключений?
`Манго или груша?
`Море или горы?
@goldunicorn
`Нравится ли тебе твоя внешность,голос,рост?
`Книга фэнтези или книга приключений?
`Манго или груша?
`Море или горы?
Цитата: ❀gold unicorn❀ от 20.12.2021, 11:54~~~💙~💦~💙~~~
Всем привет! Снова отвечаю на ваши вопросы, друзья! И так, кто же задал нам вопрос на этот раз?
Надеюсь, вы все в нетерпении, так как я уже начинаю!
Вот и аудио ссылка!
https: //voca.ro/1oek8Djq2uPV
~~~💙~💦~💙~~~
@kxxeny я очень надеюсь на то, что я ответила на все твои вопросы, если возникнут ещё, как я уже говорила - пиши, обращайся, хоть в форуме, хоть в моем действуещем статусе) А пока, всем пока🤭!
~~~💙~💦~💙~~~
Всем привет! Снова отвечаю на ваши вопросы, друзья! И так, кто же задал нам вопрос на этот раз?
Надеюсь, вы все в нетерпении, так как я уже начинаю!
Вот и аудио ссылка!
https: //voca.ro/1oek8Djq2uPV
~~~💙~💦~💙~~~
@kxxeny я очень надеюсь на то, что я ответила на все твои вопросы, если возникнут ещё, как я уже говорила - пиши, обращайся, хоть в форуме, хоть в моем действуещем статусе) А пока, всем пока🤭!
Цитата: ❀gold unicorn❀ от 13.03.2022, 19:06Пожалуйста, кто-нибудь задайте вопросы
Пожалуйста, кто-нибудь задайте вопросы
Цитата: ❀gold unicorn❀ от 13.03.2022, 19:06Цитата: gold unicorn от 13.03.2022, 19:06Пожалуйста, кто-нибудь задайте вопросы
Задавать сюда
Цитата: gold unicorn от 13.03.2022, 19:06Пожалуйста, кто-нибудь задайте вопросы
Задавать сюда
Цитата: ❀gold unicorn❀ от 13.03.2022, 19:12Приглашаю @lisstess
Приглашаю @lisstess
Цитата: ~°Белая Лилия || The Shadow°~ от 13.03.2022, 19:131. Как долго ты на сайте?
2. Что предпочитаешь больше, книги или фильмы/мультфильмы/сериалы?
3. Как относишься к неоднозначным персонажам, так сказать, к антигероям?
4. Какие праздники ты любишь больше всего?
1. Как долго ты на сайте?
2. Что предпочитаешь больше, книги или фильмы/мультфильмы/сериалы?
3. Как относишься к неоднозначным персонажам, так сказать, к антигероям?
4. Какие праздники ты любишь больше всего?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 13.03.2022, 19:18
- Ты любишь зиму или любишь зиму?
- Какое животное было бы твоим олицетворением?
- Какой у тебя социотип по соционике?
- Тебе нравится психология?
- Ты любишь зиму или любишь зиму?
- Какое животное было бы твоим олицетворением?
- Какой у тебя социотип по соционике?
- Тебе нравится психология?
Цитата: ❀gold unicorn❀ от 13.03.2022, 19:32~~~💜~🌆~💜~~~
Всем привет! Я снова отвечаю на ваши вопросы!
Задавайте их либо сюда, либо под мой действующий статус. А теперь ссылка на аудио:
https:// voca.ro/17XjB3WFy4zB
~~~💜~🌆~💜~~~
И так, @whitelilylove надеюсь тебе понравился мой ответ, жду тебя когда нибудь ещё)
~~~💜~🌆~💜~~~
Всем привет! Я снова отвечаю на ваши вопросы!
Задавайте их либо сюда, либо под мой действующий статус. А теперь ссылка на аудио:
[Внешняя ссылка] voca.ro/17XjB3WFy4zB
~~~💜~🌆~💜~~~
И так, @whitelilylove надеюсь тебе понравился мой ответ, жду тебя когда нибудь ещё)

Цитата: ~°Белая Лилия || The Shadow°~ от 13.03.2022, 19:46Ох, я дико извиняюсь, но когда я захожу по ссылке, мне сообщают, что запрошенный файл найти не удалось. Вполне возможно (я даже в этом уверена), что проблема с моей стороны...
Ох, я дико извиняюсь, но когда я захожу по ссылке, мне сообщают, что запрошенный файл найти не удалось. Вполне возможно (я даже в этом уверена), что проблема с моей стороны...
Цитата: Слендермен от 10.04.2022, 18:06Ти за Україну?
Ти за Україну?