Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🕯Памяти триккистов...🪦🌹

Страница 1 из 10Далее

Помним тех, кто был на Трикки раньше, вспоминаем их тесты и темы. Пишем стихи, возлагаем цветы. 

Та самая Ника #солнцекульта @summergirl2025

Karieglazka @milaashka

#Её_не_зовут_она_сама_приходит @lovecatlife

Та, которая уходит в дождь... @gang15

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї @21catmeou

💜Miss Dreams💜 @missdreams

Некто @kristall_meow

★ МЕНЯ НЕТ ★ @kcsaer

🪦🥀

Приглашаю помнить
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 12 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆una ⋆౨ৎ˚Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄м★ранос†ь 228 1489 #иныеАльвина✨~Leaf rainy~✨ #ушла_хз_на_сколькоἈλήθεια [алетейя]залитый солнцем лёд🕯❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️🍀без ника и хештеговНепревзойдëнный Огурец𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒✩

у ники ж вроде просто акк другой?

Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 11.06.2026, 02:04

у ники ж вроде просто акк другой?

Дааа?🤨

Кто помнит Miss Dreams?

Кто помнит гениальные интервью от Дримс? Было целых две темы, и штук 100 выпусков интервью с триккистками. Еë тесты были настоящими шедеврами. Потом она сменила аккаунт на "Фелисити", и кто тогда был, наверняка помнят, какие посты она писала для ролевых игр... 

🥀🥀🥀

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 16 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆una ⋆౨ৎ˚Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Фея макарон@.𝑷𝒖𝒓𝒆𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔~_ᵎᵎ[มิลซี่]📛м★ранос†ь 228 1489 #иные🐈поток⊹.˚🪞🕯️♡Собиратель изначальных смыслов✨~Leaf rainy~✨ #ушла_хз_на_сколько𝓥𝓸𝓭𝔂𝓪𝓷𝓲𝓽𝓼𝓪✩finessa | #стреляла в брата🍀без ника и хештеговЦейтаНепревзойдëнный ОгурецАльвиназалитый солнцем лёд🕯
Цитата: Murusia #мур от 11.06.2026, 01:47

Помним тех, кто был на Трикки раньше, вспоминаем их тесты и темы. Пишем стихи, возлагаем цветы. 

Та самая Ника #солнцекульта @summergirl2025

Karieglazka @milaashka

#Её_не_зовут_она_сама_приходит @lovecatlife

Та, которая уходит в дождь... @gang15

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї @21catmeou

💜Miss Dreams💜 @missdreams

Некто @kristall_meow

★ МЕНЯ НЕТ ★ @kcsaer

🪦🥀

Приглашаю помнить
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

ого там моя подруга вверху списка :0

~✨😺🍁°•Меланхоличная кошатница•°🍁😺✨~#мяу и ✩ отреагировали на эту запись.
~✨😺🍁°•Меланхоличная кошатница•°🍁😺✨~#мяу✩

еще одну можно упомянуть но ее логин уже заняли)))

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 🍀без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🍀без ника и хештегов

Ежишка в ночи – я тогда ещё незареганно тесты проходила, она была хорошим тестмейкером...

🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐, 🍁𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🍂#мяу#🌷#чаёк ☕ и 4 отреагировали на эту запись.
🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐🍁𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🍂#мяу#🌷#чаёк ☕.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Альвина

@murusia, привет! Спасибо за приглашение! Но кстати мне оно не пришло, я просто зашла в тему и увидела, что оно было.

Что, неужели @gang15 ушла?..

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 3 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍀без ника и хештеговJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎
Цитата: Альвина от 11.06.2026, 11:49

@murusia, привет! Спасибо за приглашение! Но кстати мне оно не пришло, я просто зашла в тему и увидела, что оно было.

Так она месяц назад была активна, может она просто взяла перерыв? Или перешла на другой акк? Не похоже чтоб уходила

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 3 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄АльвинаJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎
Цитата: Альвина от 11.06.2026, 11:49

Так она месяц назад была активна, может она просто взяла перерыв? Или перешла на другой акк? Не похоже чтоб уходила

Ммм, надеюсь, что окончательно не ушла🥺

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 4 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍀без ника и хештегов✩

А кто-нибудь знает, почему ушла @tigerleap? Она была активной, а потом в какой-то момент удалила свой аккаунт 🧐

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 9 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Собиратель изначальных смыслов𝓥𝓸𝓭𝔂𝓪𝓷𝓲𝓽𝓼𝓪плим🕯️биа ❤🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎finessa | #стреляла в брата🍀без ника и хештегов
Цитата: Murusia #мур от 11.06.2026, 02:17

Кто помнит Miss Dreams?

Кто помнит гениальные интервью от Дримс? Было целых две темы, и штук 100 выпусков интервью с триккистками. Еë тесты были настоящими шедеврами. Потом она сменила аккаунт на "Фелисити", и кто тогда был, наверняка помнят, какие посты она писала для ролевых игр... 

🥀🥀🥀

ОНА УШЛА?...(

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 4 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🐈поток⊹.˚🪞🕯️♡🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐Бродячий Манипулятор #какиетохэштеги🍀без ника и хештегов
Цитата: °⌗Halo-GR!!~˚₊‧[🐼🎋] от 12.06.2026, 10:20

Кто помнит Miss Dreams?

🥀🥀🥀

ОНА УШЛА?...(

Да, и удалила акк(

🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐 и @.𝑷𝒖𝒓𝒆𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔~_ᵎᵎ[มิลซี่]📛 отреагировали на эту запись.
🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐@.𝑷𝒖𝒓𝒆𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔~_ᵎᵎ[มิลซี่]📛
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 12.06.2026, 10:17

А кто-нибудь знает, почему ушла @tigerleap? Она была активной, а потом в какой-то момент удалила свой аккаунт 🧐

@nero причин было несколько, сначала еë спалили родители и заставили акк удалить, поэтому она ушла с основы на твин, а потом она нам сказала, что у неë резкл село зрение и она хочет меньше сидеть в телефоне, поэтому уходит с трикки, и ещë что-то...)) вот только про возвращение своë Бадяжка никак не упоминала, но мы питаем надежды, что она таки вернëтся 😭

🐈поток⊹.˚🪞🕯️♡, Собиратель изначальных смыслов и 8 отреагировали на эту запись.
🐈поток⊹.˚🪞🕯️♡Собиратель изначальных смысловбиа ❤🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝐍𝐞𝐫𝐨Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝓥𝓸𝓭𝔂𝓪𝓷𝓲𝓽𝓼𝓪J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍀без ника и хештегов

Кто помнит Miss Dreams?

🥀🥀🥀

ОНА УШЛА?...(

Да, и удалила акк(

Дримс ушла, но обещала вернуться, я до сих пор жду от неë сигнальчика, когда у неë все проблемы решатся

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 7 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄@.𝑷𝒖𝒓𝒆𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔~_ᵎᵎ[มิลซี่]📛м★ранос†ь 228 1489 #иные🐈поток⊹.˚🪞🕯️♡𝓥𝓸𝓭𝔂𝓪𝓷𝓲𝓽𝓼𝓪🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍀без ника и хештегов

Кто помнит Miss Dreams?

🥀🥀🥀

ОНА УШЛА?...(

Да, и удалила акк(

Дримс ушла, но обещала вернуться, я до сих пор жду от неë сигнальчика, когда у неë все проблемы решатся

А зачем акк удалила? У неё же там были тесты...

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Эх эх, помню @faraway, помните как она писала в темках про того чувака сталкера из школы, мы с ней пообщались я ее поддерживала и она ко мне в друзья добавилась, после этого она не активничает, мы бы могли много болтать с ней о проблемах но ее уже давно нет, как жаль 🥀🥀🥀

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐una ⋆౨ৎ˚🍀без ника и хештегов
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:25

Эх эх, помню @faraway, помните как она писала в темках про того чувака сталкера из школы, мы с ней пообщались я ее поддерживала и она ко мне в друзья добавилась, после этого она не активничает, мы бы могли много болтать с ней о проблемах но ее уже давно нет, как жаль 🥀🥀🥀

Месяц это не так давно 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, биа ❤ и 2 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆биа ❤J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎✩

кхэм кто-то помнит Ardon111 (Леди Бич)??? хотя у нее вроде куча твинов было хз

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 🍀без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🍀без ника и хештегов

кхэм кто-то помнит Ardon111 (Леди Бич)??? хотя у нее вроде куча твинов было хз

Я её не помню но знаю кто 

Страница 1 из 10Далее
Back to top button