🕯Памяти триккистов...🪦🌹
Цитата: !!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!! от 12.06.2026, 11:30Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 12.06.2026, 11:29Цитата: !!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!! от 12.06.2026, 11:28кхэм кто-то помнит Ardon111 (Леди Бич)??? хотя у нее вроде куча твинов было хз
Я её не помню но знаю кто
Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 12.06.2026, 11:29Цитата: !!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!! от 12.06.2026, 11:28кхэм кто-то помнит Ardon111 (Леди Бич)??? хотя у нее вроде куча твинов было хз
Цитата: 🍀без ника и хештегов от 12.06.2026, 11:30И она ещё писала в статусе что хочет пожертвовать собой спавну(
И она ещё писала в статусе что хочет пожертвовать собой спавну(
Цитата: 🍀без ника и хештегов от 12.06.2026, 11:31Цитата: !!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!! от 12.06.2026, 11:30Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 12.06.2026, 11:29Цитата: !!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!! от 12.06.2026, 11:28кхэм кто-то помнит Ardon111 (Леди Бич)??? хотя у нее вроде куча твинов было хз
Давно проходила тесты, нашла её акк, он меня заинтересовал
Цитата: !!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!! от 12.06.2026, 11:30Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 12.06.2026, 11:29Цитата: !!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!! от 12.06.2026, 11:28кхэм кто-то помнит Ardon111 (Леди Бич)??? хотя у нее вроде куча твинов было хз
Давно проходила тесты, нашла её акк, он меня заинтересовал
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ от 12.06.2026, 11:31Помню "Rose" она добавилась ко мне в друзья, ну мы там пообщались и все такое, нооо потом она от меня отписалась, мне было обидно! Потом хотела спросить почему она отписалась а ее уже нет! Ну щас я не так злюсь на нее нооо все же помню, хотя бы сказала почему отписалась и уходишь🥀🥀🥀
Помню "Rose" она добавилась ко мне в друзья, ну мы там пообщались и все такое, нооо потом она от меня отписалась, мне было обидно! Потом хотела спросить почему она отписалась а ее уже нет! Ну щас я не так злюсь на нее нооо все же помню, хотя бы сказала почему отписалась и уходишь🥀🥀🥀
Цитата: 🍀без ника и хештегов от 12.06.2026, 11:32Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:31Помню "Rose" она добавилась ко мне в друзья, ну мы там пообщались и все такое, нооо потом она от меня отписалась, мне было обидно! Потом хотела спросить почему она отписалась а ее уже нет! Ну щас я на так злюсь на нее нооо все же помню, хотя бы сказала почему отписалась и уходишь🥀🥀🥀
Она может и не отписывалась от тебя, а в принципе акк удалила
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:31Помню "Rose" она добавилась ко мне в друзья, ну мы там пообщались и все такое, нооо потом она от меня отписалась, мне было обидно! Потом хотела спросить почему она отписалась а ее уже нет! Ну щас я на так злюсь на нее нооо все же помню, хотя бы сказала почему отписалась и уходишь🥀🥀🥀
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ от 12.06.2026, 11:33Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 12.06.2026, 11:32Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:31Помню "Rose" она добавилась ко мне в друзья, ну мы там пообщались и все такое, нооо потом она от меня отписалась, мне было обидно! Потом хотела спросить почему она отписалась а ее уже нет! Ну щас я на так злюсь на нее нооо все же помню, хотя бы сказала почему отписалась и уходишь🥀🥀🥀
Нет! Она отписалась потом где то недельку здесь активничела потом ушла
Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 12.06.2026, 11:32Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:31Помню "Rose" она добавилась ко мне в друзья, ну мы там пообщались и все такое, нооо потом она от меня отписалась, мне было обидно! Потом хотела спросить почему она отписалась а ее уже нет! Ну щас я на так злюсь на нее нооо все же помню, хотя бы сказала почему отписалась и уходишь🥀🥀🥀
Нет! Она отписалась потом где то недельку здесь активничела потом ушла
Цитата: 🍀без ника и хештегов от 12.06.2026, 11:37Ещё куча триккистов ушло
Ещё куча триккистов ушло
Цитата: Удаленный пользователь от 12.06.2026, 11:42Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:31Помню "Rose" она добавилась ко мне в друзья, ну мы там пообщались и все такое, нооо потом она от меня отписалась, мне было обидно! Потом хотела спросить почему она отписалась а ее уже нет! Ну щас я на так злюсь на нее нооо все же помню, хотя бы сказала почему отписалась и уходишь🥀🥀🥀
кстати раз уж об этом зашёл разговор, у вас за всё время пребывания на трикки не сложилось ощущение, что роза, лето и та девчонка с гитарой на аватарке (если помните такую) это одна и та же человека??? я себя такой скотиной чувствую каждый раз когда об этом думаю, но меня эта мысль уже полгода не покидает. они одинаково писали об одинаковых проблемах и одинаково требовали сиюминутного внимания к своим темам. может я конечно злая псина и приравниваю разных человек к одной, но это всё для меня реально выглядит как череда странных совпадений, мне интересно мнение со стороны
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:31Помню "Rose" она добавилась ко мне в друзья, ну мы там пообщались и все такое, нооо потом она от меня отписалась, мне было обидно! Потом хотела спросить почему она отписалась а ее уже нет! Ну щас я на так злюсь на нее нооо все же помню, хотя бы сказала почему отписалась и уходишь🥀🥀🥀
кстати раз уж об этом зашёл разговор, у вас за всё время пребывания на трикки не сложилось ощущение, что роза, лето и та девчонка с гитарой на аватарке (если помните такую) это одна и та же человека??? я себя такой скотиной чувствую каждый раз когда об этом думаю, но меня эта мысль уже полгода не покидает. они одинаково писали об одинаковых проблемах и одинаково требовали сиюминутного внимания к своим темам. может я конечно злая псина и приравниваю разных человек к одной, но это всё для меня реально выглядит как череда странных совпадений, мне интересно мнение со стороны
Цитата: 🍀без ника и хештегов от 12.06.2026, 11:45Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 12.06.2026, 11:42Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:31Помню "Rose" она добавилась ко мне в друзья, ну мы там пообщались и все такое, нооо потом она от меня отписалась, мне было обидно! Потом хотела спросить почему она отписалась а ее уже нет! Ну щас я на так злюсь на нее нооо все же помню, хотя бы сказала почему отписалась и уходишь🥀🥀🥀
кстати раз уж об этом зашёл разговор, у вас за всё время пребывания на трикки не сложилось ощущение, что роза, лето и та девчонка с гитарой на аватарке (если помните такую) это одна и та же человека??? я себя такой скотиной чувствую каждый раз когда об этом думаю но меня эта мысль уже полгода не покидает
Какая девочка с гитарой?
Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 12.06.2026, 11:42Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:31Помню "Rose" она добавилась ко мне в друзья, ну мы там пообщались и все такое, нооо потом она от меня отписалась, мне было обидно! Потом хотела спросить почему она отписалась а ее уже нет! Ну щас я на так злюсь на нее нооо все же помню, хотя бы сказала почему отписалась и уходишь🥀🥀🥀
кстати раз уж об этом зашёл разговор, у вас за всё время пребывания на трикки не сложилось ощущение, что роза, лето и та девчонка с гитарой на аватарке (если помните такую) это одна и та же человека??? я себя такой скотиной чувствую каждый раз когда об этом думаю но меня эта мысль уже полгода не покидает
Какая девочка с гитарой?
Цитата: 🍀без ника и хештегов от 12.06.2026, 11:45Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 12.06.2026, 11:42Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:31Помню "Rose" она добавилась ко мне в друзья, ну мы там пообщались и все такое, нооо потом она от меня отписалась, мне было обидно! Потом хотела спросить почему она отписалась а ее уже нет! Ну щас я на так злюсь на нее нооо все же помню, хотя бы сказала почему отписалась и уходишь🥀🥀🥀
Я кстати иногда некоторых триккистов с другими путаю
Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 12.06.2026, 11:42Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:31Помню "Rose" она добавилась ко мне в друзья, ну мы там пообщались и все такое, нооо потом она от меня отписалась, мне было обидно! Потом хотела спросить почему она отписалась а ее уже нет! Ну щас я на так злюсь на нее нооо все же помню, хотя бы сказала почему отписалась и уходишь🥀🥀🥀
Я кстати иногда некоторых триккистов с другими путаю
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ от 12.06.2026, 11:47Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 12.06.2026, 11:42Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:31Помню "Rose" она добавилась ко мне в друзья, ну мы там пообщались и все такое, нооо потом она от меня отписалась, мне было обидно! Потом хотела спросить почему она отписалась а ее уже нет! Ну щас я на так злюсь на нее нооо все же помню, хотя бы сказала почему отписалась и уходишь🥀🥀🥀
кстати раз уж об этом зашёл разговор, у вас за всё время пребывания на трикки не сложилось ощущение, что роза, лето и та девчонка с гитарой на аватарке это одна и та же человека??? я себя такой скотиной чувствую каждый раз когда об этом думаю но меня эта мысль уже полгода не покидает
Хмм думаю да! Я с leto раньше по лс тоже общалось, она тоже отписалась от меня после того как ей показалось что со мной скучно, такая же манера речи, но в акке leto она более открытей была чем в rose, короче та же самая девушка думаю
кстати раз уж об этом зашёл разговор, у вас за всё время пребывания на трикки не сложилось ощущение, что роза, лето и та девчонка с гитарой на аватарке это одна и та же человека??? я себя такой скотиной чувствую каждый раз когда об этом думаю но меня эта мысль уже полгода не покидает
Хмм думаю да! Я с leto раньше по лс тоже общалось, она тоже отписалась от меня после того как ей показалось что со мной скучно, такая же манера речи, но в акке leto она более открытей была чем в rose, короче та же самая девушка думаю
Цитата: Удаленный пользователь от 12.06.2026, 11:47Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 12.06.2026, 11:45Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 12.06.2026, 11:42Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:31Помню "Rose" она добавилась ко мне в друзья, ну мы там пообщались и все такое, нооо потом она от меня отписалась, мне было обидно! Потом хотела спросить почему она отписалась а ее уже нет! Ну щас я на так злюсь на нее нооо все же помню, хотя бы сказала почему отписалась и уходишь🥀🥀🥀
Какая девочка с гитарой?
ойй полгода наверно назад или чуть больше была девчуля с гитарой на аватарке и у неё ник вроде был каким-то гитарным аккордом то ли ам то ли дм и название её днева тоже было как-то с музыкой связано
Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 12.06.2026, 11:45Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 12.06.2026, 11:42Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:31Помню "Rose" она добавилась ко мне в друзья, ну мы там пообщались и все такое, нооо потом она от меня отписалась, мне было обидно! Потом хотела спросить почему она отписалась а ее уже нет! Ну щас я на так злюсь на нее нооо все же помню, хотя бы сказала почему отписалась и уходишь🥀🥀🥀
Какая девочка с гитарой?
ойй полгода наверно назад или чуть больше была девчуля с гитарой на аватарке и у неё ник вроде был каким-то гитарным аккордом то ли ам то ли дм и название её днева тоже было как-то с музыкой связано
Цитата: Удаленный пользователь от 12.06.2026, 11:48Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:47Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 12.06.2026, 11:42Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:31Помню "Rose" она добавилась ко мне в друзья, ну мы там пообщались и все такое, нооо потом она от меня отписалась, мне было обидно! Потом хотела спросить почему она отписалась а ее уже нет! Ну щас я на так злюсь на нее нооо все же помню, хотя бы сказала почему отписалась и уходишь🥀🥀🥀
я однажды в теме лето написала своё предположение о том что она постоянно новые акки создаёт, и через день она попросила модерок удалить эту тему. я не знаю связано ли это
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:47Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 12.06.2026, 11:42Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:31Помню "Rose" она добавилась ко мне в друзья, ну мы там пообщались и все такое, нооо потом она от меня отписалась, мне было обидно! Потом хотела спросить почему она отписалась а ее уже нет! Ну щас я на так злюсь на нее нооо все же помню, хотя бы сказала почему отписалась и уходишь🥀🥀🥀
я однажды в теме лето написала своё предположение о том что она постоянно новые акки создаёт, и через день она попросила модерок удалить эту тему. я не знаю связано ли это
Цитата: 🍀без ника и хештегов от 12.06.2026, 11:49Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 12.06.2026, 11:47Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 12.06.2026, 11:45Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 12.06.2026, 11:42Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:31Помню "Rose" она добавилась ко мне в друзья, ну мы там пообщались и все такое, нооо потом она от меня отписалась, мне было обидно! Потом хотела спросить почему она отписалась а ее уже нет! Ну щас я на так злюсь на нее нооо все же помню, хотя бы сказала почему отписалась и уходишь🥀🥀🥀
Какая девочка с гитарой?
Я тут полгода назад сидела незареганно, девчонку с гитарой не видела почему-то
что уж там я Плимку не замечала
Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 12.06.2026, 11:47Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 12.06.2026, 11:45Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 12.06.2026, 11:42Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:31Помню "Rose" она добавилась ко мне в друзья, ну мы там пообщались и все такое, нооо потом она от меня отписалась, мне было обидно! Потом хотела спросить почему она отписалась а ее уже нет! Ну щас я на так злюсь на нее нооо все же помню, хотя бы сказала почему отписалась и уходишь🥀🥀🥀
Какая девочка с гитарой?
Я тут полгода назад сидела незареганно, девчонку с гитарой не видела почему-то
что уж там я Плимку не замечала
Цитата: kisushite от 12.06.2026, 11:54Цитата: !!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!! от 12.06.2026, 11:28кхэм кто-то помнит Ardon111 (Леди Бич)??? хотя у нее вроде куча твинов было хз
йа💅🏻💅🏻
и мне интересно, что с ней всё-таки. надеюсь, она там живая, а то мне желательно перед ней извиниться
Цитата: !!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!! от 12.06.2026, 11:28кхэм кто-то помнит Ardon111 (Леди Бич)??? хотя у нее вроде куча твинов было хз
йа💅🏻💅🏻
и мне интересно, что с ней всё-таки. надеюсь, она там живая, а то мне желательно перед ней извиниться
Цитата: 🍀без ника и хештегов от 12.06.2026, 11:54Мя Лето тоже из друзей удалила
Мя Лето тоже из друзей удалила
Цитата: 🍀без ника и хештегов от 12.06.2026, 11:55Цитата: белочка от 12.06.2026, 11:54Цитата: !!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!! от 12.06.2026, 11:28кхэм кто-то помнит Ardon111 (Леди Бич)??? хотя у нее вроде куча твинов было хз
йа💅🏻💅🏻
и мне интересно, что с ней всё-таки. надеюсь, она там живая, а то мне желательно перед ней извинитьсяСудя по статусу, она не живая(
Цитата: белочка от 12.06.2026, 11:54Цитата: !!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!! от 12.06.2026, 11:28кхэм кто-то помнит Ardon111 (Леди Бич)??? хотя у нее вроде куча твинов было хз
йа💅🏻💅🏻
Судя по статусу, она не живая(
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ от 12.06.2026, 11:55Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 12.06.2026, 11:48Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:47Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 12.06.2026, 11:42Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:31Помню "Rose" она добавилась ко мне в друзья, ну мы там пообщались и все такое, нооо потом она от меня отписалась, мне было обидно! Потом хотела спросить почему она отписалась а ее уже нет! Ну щас я на так злюсь на нее нооо все же помню, хотя бы сказала почему отписалась и уходишь🥀🥀🥀
Из за этого она чтоли удалила, вот блин!? Мне че то реально от нее жутко становиться, может она щас наблюдает за ними и читает наши комменты, " Да leto или rose?! Кто ты там!? Скажу прямо! С тобой было неприятно общаться, еще и наглость имееться отписаваться если сама общаться не умеешь!
Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 12.06.2026, 11:48Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:47Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 12.06.2026, 11:42Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:31Помню "Rose" она добавилась ко мне в друзья, ну мы там пообщались и все такое, нооо потом она от меня отписалась, мне было обидно! Потом хотела спросить почему она отписалась а ее уже нет! Ну щас я на так злюсь на нее нооо все же помню, хотя бы сказала почему отписалась и уходишь🥀🥀🥀
Из за этого она чтоли удалила, вот блин!? Мне че то реально от нее жутко становиться, может она щас наблюдает за ними и читает наши комменты, " Да leto или rose?! Кто ты там!? Скажу прямо! С тобой было неприятно общаться, еще и наглость имееться отписаваться если сама общаться не умеешь!
Цитата: Удаленный пользователь от 12.06.2026, 11:58Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:55Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 12.06.2026, 11:48Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:47Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 12.06.2026, 11:42Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:31Помню "Rose" она добавилась ко мне в друзья, ну мы там пообщались и все такое, нооо потом она от меня отписалась, мне было обидно! Потом хотела спросить почему она отписалась а ее уже нет! Ну щас я на так злюсь на нее нооо все же помню, хотя бы сказала почему отписалась и уходишь🥀🥀🥀
Из за этого она чтоли удалила, вот блин!? Мне че то реально от нее жутко становиться, может она щас наблюдает за ними и читает наши комменты, " Да leto или rose?! Кто ты там!? Скажу прямо! С тобой было неприятно общаться, еще и наглость имееться отписаваться если сама и общаться не умеет"
я почти уверена, что она прямо сейчас сидит на сайте под новым именем, но я не могу утверждать на 100%, это просто мои догадки, поэтому я их не выскажу
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:55Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 12.06.2026, 11:48Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:47Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 12.06.2026, 11:42Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:31Помню "Rose" она добавилась ко мне в друзья, ну мы там пообщались и все такое, нооо потом она от меня отписалась, мне было обидно! Потом хотела спросить почему она отписалась а ее уже нет! Ну щас я на так злюсь на нее нооо все же помню, хотя бы сказала почему отписалась и уходишь🥀🥀🥀
Из за этого она чтоли удалила, вот блин!? Мне че то реально от нее жутко становиться, может она щас наблюдает за ними и читает наши комменты, " Да leto или rose?! Кто ты там!? Скажу прямо! С тобой было неприятно общаться, еще и наглость имееться отписаваться если сама и общаться не умеет"
я почти уверена, что она прямо сейчас сидит на сайте под новым именем, но я не могу утверждать на 100%, это просто мои догадки, поэтому я их не выскажу
Цитата: Удаленный пользователь от 12.06.2026, 11:59Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 12.06.2026, 11:54Мя Лето тоже из друзей удалила
птмчт она акк удалила
Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 12.06.2026, 11:54Мя Лето тоже из друзей удалила
птмчт она акк удалила