Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🕯Памяти триккистов...🪦🌹

НазадСтраница 3 из 10Далее
Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 12.06.2026, 11:42
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:31

Помню "Rose" она добавилась ко мне в друзья, ну мы там пообщались и все такое, нооо потом она от меня отписалась, мне было обидно! Потом хотела спросить почему она отписалась а ее уже нет! Ну щас я на так злюсь на нее нооо все же помню, хотя бы сказала почему отписалась и уходишь🥀🥀🥀

кстати раз уж об этом зашёл разговор, у вас за всё время пребывания на трикки не сложилось ощущение, что роза, лето и та девчонка с гитарой на аватарке (если помните такую) это одна и та же человека??? я себя такой скотиной чувствую каждый раз когда об этом думаю, но меня эта мысль уже полгода не покидает. они одинаково писали об одинаковых проблемах и одинаково требовали сиюминутного внимания к своим темам. может я конечно злая псина и приравниваю разных человек к одной, но это всё для меня реально выглядит как череда странных совпадений, мне интересно мнение со стороны

Это правда один и тот же человек. У нее как минимум 5 аккаунтов 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 7 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄м★ранос†ь 228 1489 #иныеУдаленный пользователь🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐Кристина 11 летзалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍀без ника и хештегов

Помню "Rose" она добавилась ко мне в друзья, ну мы там пообщались и все такое, нооо потом она от меня отписалась, мне было обидно! Потом хотела спросить почему она отписалась а ее уже нет! Ну щас я на так злюсь на нее нооо все же помню, хотя бы сказала почему отписалась и уходишь🥀🥀🥀

кстати раз уж об этом зашёл разговор, у вас за всё время пребывания на трикки не сложилось ощущение, что роза, лето и та девчонка с гитарой на аватарке (если помните такую) это одна и та же человека??? я себя такой скотиной чувствую каждый раз когда об этом думаю, но меня эта мысль уже полгода не покидает. они одинаково писали об одинаковых проблемах и одинаково требовали сиюминутного внимания к своим темам. может я конечно злая псина и приравниваю разных человек к одной, но это всё для меня реально выглядит как череда странных совпадений, мне интересно мнение со стороны

фуххх хорошо что я не одна это заметила. но я просто не понимаю зачем плодить себе разные личности и удаляться через месяц

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, una ⋆౨ৎ˚ и 8 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆una ⋆౨ৎ˚Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄блохлорам★ранос†ь 228 1489 #иные🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐Кристина 11 летзалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍀без ника и хештегов
Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 12.06.2026, 12:03

фуххх хорошо что я не одна это заметила. но я просто не понимаю зачем плодить себе разные личности и удаляться через месяц

Да хз!? Странный чебурек!. А я думала это я странная

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 5 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Кристина 11 летзалитый солнцем лёд🕯🍀без ника и хештеговУдаленный пользователь🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐

100% лето, роза и тп и тд сейчас сидит под ником пальмы

Она опять тему про одиночество делала я ей прямо написала что ей уже отвечали на этот вопрос в итоге она тему снесла

Тоже считаю это поведение странным (к чувихе нормально отношусь и зла не желаю, но как выше писали - зачем ты новые акки постоянно делаешь?) 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 13 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄блохлорам★ранос†ь 228 1489 #иные🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐timaeusTestifiedБродячий Манипулятор #какиетохэштеги🍀без ника и хештегов✩una ⋆౨ৎ˚Удаленный пользовательплим🕯️залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎
Цитата: Кристина 10 лет от 12.06.2026, 12:09

Она опять тему про одиночество делала я ей прямо написала что ей уже отвечали на этот вопрос в итоге она тему снесла

Тоже считаю это поведение странным (к чувихе нормально отношусь и зла не желаю, но как выше писали - зачем ты новые акки постоянно делаешь?) 

Да! Тоже считаю что у них троих чувствуеться один и тот же вайб, она мне тоже знакомой показалась, честное слово!

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 4 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐залитый солнцем лёд🕯🍀без ника и хештегов

что надо от меня?

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 12.06.2026, 10:17

А кто-нибудь знает, почему ушла @tigerleap? Она была активной, а потом в какой-то момент удалила свой аккаунт 🧐

@nero причин было несколько, сначала еë спалили родители и заставили акк удалить, поэтому она ушла с основы на твин, а потом она нам сказала, что у неë резкл село зрение и она хочет меньше сидеть в телефоне, поэтому уходит с трикки, и ещë что-то...)) вот только про возвращение своë Бадяжка никак не упоминала, но мы питаем надежды, что она таки вернëтся 😭

Почему родители у альфа поколения такие злые, мои родаки когда ч мелкотой 8 лет была мне акк на мультаторе, беоне и котоматрице помогали зарегать и не мониторили чьт я там кровяки рисую и чужих персов убиваю

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, una ⋆౨ৎ˚ и 12 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆una ⋆౨ৎ˚Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄м★ранос†ь 228 1489 #иныеShinzu Takanoбиа ❤🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐залитый солнцем лёд🕯timaeusTestifiedJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍀без ника и хештегов✩·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfinessa | #стреляла в брата
Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 12.06.2026, 11:59

Мя Лето тоже из друзей удалила

птмчт она акк удалила

Нет, раньше 

Цитата: амьлап яавилачлоМ от 12.06.2026, 12:22

что надо от меня?

Ты есть Лето и Роза?

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 5 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄м★ранос†ь 228 1489 #иные🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎✩
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 12.06.2026, 12:22

что надо от меня?

Ты есть Лето и Роза?

🤨😐😑

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐 и 2 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐залитый солнцем лёд🕯🍀без ника и хештегов

некто тоже ушла с сайта. у нее проблемы в жизни, и не ерундовые такие, мы с ней долго переписывались. у неё остался твинк (врооде бы остался, хз), но её прошлый юз был @kristal_meow, кажется так.

она переодически может возвращаться, но сейчас её уже долго нет.

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 9 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐Бродячий Манипулятор #какиетохэштеги✩una ⋆౨ৎ˚залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍀без ника и хештеговУдаленный пользователь

нет!(. увидела про пальму .

думаю чё тут забыла в ваших посиделках

🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐 и 🍀без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐🍀без ника и хештегов
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 12:16
Цитата: Кристина 10 лет от 12.06.2026, 12:09

Да! Тоже считаю что у них троих чувствуеться один и тот же вайб, она мне тоже знакомой показалась, честное слово!

Её первый акк в январе вообще был свободное небо вроде бы назывался 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, блохлора и 5 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆блохлораУдаленный пользователь🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Бродячий Манипулятор #какиетохэштеги🍀без ника и хештегов
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 12.06.2026, 12:32

нет!(. увидела про пальму .

думаю чё тут **ть забыла в ваших посиделках

Точно? Ну я так и думала, и у розы и у лета был оч депрессивный вайб

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐 и J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 12.06.2026, 12:31

некто тоже ушла с сайта. у нее проблемы в жизни, и не ерундовые такие, мы с ней долго переписывались. у неё остался твинк (врооде бы остался, хз), но её прошлый юз был @kristal_meow, кажется так.

она переодически может возвращаться, но сейчас её уже долго нет.

я посмотрела, твинк тоже удален(

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 2 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐🍀без ника и хештегов
Цитата: белочка от 12.06.2026, 11:54

кхэм кто-то помнит Ardon111 (Леди Бич)??? хотя у нее вроде куча твинов было хз

йа💅🏻💅🏻

и мне интересно, что с ней всё-таки. надеюсь, она там живая, а то мне желательно перед ней извиниться 

не знаю, она мне нигде не отвечает, возможно умерла реально

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, залитый солнцем лёд🕯 и 2 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆залитый солнцем лёд🕯🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐🍀без ника и хештегов

тошно

ончот

йа💅🏻💅🏻

и мне интересно, что с ней всё-таки. надеюсь, она там живая, а то мне желательно перед ней извиниться 

это та, которая культ спавна?? я очь давно мониторила её акк, но я думала что это байт на актив на профиле

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, боярышник забивной|вэри (★) и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆боярышник забивной|вэри (★)🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐залитый солнцем лёд🕯🍀без ника и хештегов
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 12.06.2026, 12:38

йа💅🏻💅🏻

это та, которая культ спавна?? я очь давно мониторила её акк, но я думала что это байт на актив на профиле

нет, она мне оставляла предсметрную записку в тг и у нее статус ВООБЩЕ везде была давно. да, это она

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, м★ранос†ь 228 1489 #иные и 5 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆м★ранос†ь 228 1489 #иныеУдаленный пользовательзалитый солнцем лёд🕯❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐🍀без ника и хештегов
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 12.06.2026, 12:38

йа💅🏻💅🏻

нет, она мне оставляла предсметрную записку в тг и у нее статус ВООБЩЕ везде была давно. да, это она

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, боярышник забивной|вэри (★) и 5 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆боярышник забивной|вэри (★)J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍀без ника и хештегов✩🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐залитый солнцем лёд🕯
НазадСтраница 3 из 10Далее
Back to top button