Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🕯Памяти триккистов...🪦🌹

НазадСтраница 6 из 10Далее
Цитата: Murusia #мур от 11.06.2026, 01:47

Помним тех, кто был на Трикки раньше, вспоминаем их тесты и темы. Пишем стихи, возлагаем цветы. 

Та самая Ника #солнцекульта @summergirl2025

Karieglazka @milaashka

#Её_не_зовут_она_сама_приходит @lovecatlife

Та, которая уходит в дождь... @gang15

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї @21catmeou

💜Miss Dreams💜 @missdreams

Некто @kristall_meow

★ МЕНЯ НЕТ ★ @kcsaer

🪦🥀

Приглашаю помнить
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

та, которая уходит в дождь, ушла?  Смайлик 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, боярышник забивной|вэри (★) и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_именибоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Альвина🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐залитый солнцем лёд🕯🍀без ника и хештегов
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 12.06.2026, 10:17

А кто-нибудь знает, почему ушла @tigerleap? Она была активной, а потом в какой-то момент удалила свой аккаунт 🧐

дадададада

я кстати ее в тг видела, в ее канале сидела, и на ютубе...

Тигрогривка ее квшный ник

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, боярышник забивной|вэри (★) и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_именибоярышник забивной|вэри (★)залитый солнцем лёд🕯🍀без ника и хештегов

Помним тех, кто был на Трикки раньше, вспоминаем их тесты и темы. Пишем стихи, возлагаем цветы. 

ВСМЫСЛЕ @lovecatlife УШЛА.

боярышник забивной|вэри (★), 🍀без ника и хештегов и 🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)🍀без ника и хештегов🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐

лайкните если вы помните Мачли. это моя любимая триккистка в 2020. потому что, судя по ее тестам, я похожа на нее. пусть Мачли вернется

ураа Мачли не будет забыта

боярышник забивной|вэри (★), мир да любовь 🤞 и 5 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)мир да любовь 🤞плим🕯️залитый солнцем лёд🕯🍀без ника и хештегов🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐Удаленный пользователь

А кто-нибудь знает, почему ушла @tigerleap? Она была активной, а потом в какой-то момент удалила свой аккаунт 🧐

@nero причин было несколько, сначала еë спалили родители и заставили акк удалить, поэтому она ушла с основы на твин, а потом она нам сказала, что у неë резкл село зрение и она хочет меньше сидеть в телефоне, поэтому уходит с трикки, и ещë что-то...)) вот только про возвращение своë Бадяжка никак не упоминала, но мы питаем надежды, что она таки вернëтся 😭

ого.. бедная Тигрогривка  Смайлик  а мои родители скорее бы сейчас уже ничего не сделали, если бы спалили, разве что в 2020-21 могли бы заставить удалиь

а про зрение, я испугалась, что у меня тоже сядет, но вроде я уже долго сижу в компе по 3ч и вижу по прежнему, как орёл (ахахахах)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, боярышник забивной|вэри (★) и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_именибоярышник забивной|вэри (★)Удаленный пользователь🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎залитый солнцем лёд🕯🍀без ника и хештегов

@nero причин было несколько, сначала еë спалили родители и заставили акк удалить, поэтому она ушла с основы на твин, а потом она нам сказала, что у неë резкл село зрение и она хочет меньше сидеть в телефоне, поэтому уходит с трикки, и ещë что-то...)) вот только про возвращение своë Бадяжка никак не упоминала, но мы питаем надежды, что она таки вернëтся 😭

ого.. бедная Тигрогривка  Смайлик  а мои родители скорее бы сейчас уже ничего не сделали, если бы спалили, разве что в 2020-21 могли бы заставить удалиь

а про зрение, я испугалась, что у меня тоже сядет, но вроде я уже долго сижу в компе по 3ч и вижу по прежнему, как орёл (ахахахах)

Нет зря так говоришь, он конкретно сажает зрение, хуже чем телефон, мой папа раньше сидел в компюторе после работы а ночью ложилься спать, ну не знаю!? Может с моих 14 или 13 лет он сидел в нем а потом перестал! Щас он на компютере не сидит, потому что он уже почти слепой, вблизи не видит, буквы на книгах не видит, с очками бывает тоже не видит, короче мой почти что ослеп

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒залитый солнцем лёд🕯🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐🍀без ника и хештегов

кто-нибудь вообще помнит @sol_from_warriors67?.. 

(ладн, её возможно и не знают)

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, боярышник забивной|вэри (★) и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄боярышник забивной|вэри (★)✩🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐🍀без ника и хештегов

так стоп а почему не выделилось оранжевым.. ОНА ЧТО АКК УДАЛИЛА...

@sol_from_warriors67

боярышник забивной|вэри (★), 🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐 и 🍀без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐🍀без ника и хештегов

так стоп а почему не выделилось оранжевым.. ОНА ЧТО АКК УДАЛИЛА...

@sol_from_warriors67

фух нет

боярышник забивной|вэри (★), 🍀без ника и хештегов и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)🍀без ника и хештегов🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐✩

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄боярышник забивной|вэри (★)залитый солнцем лёд🕯✩🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐🍀без ника и хештегов
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 18:40

бл

Спойлер
блии

Блиииин а я ее арт нарисовала, а она ушла! Вроде нормально общались, че интересно случилось!?

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, боярышник забивной|вэри (★) и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_именибоярышник забивной|вэри (★)залитый солнцем лёд🕯🍀без ника и хештегов
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 12.06.2026, 18:01

на самом деле кого реально не хватает, так это Лирочки 😭🙏🏻🙏🏻

вот у нас скоро квест, и как мы снова без неë.

всмы лира ушла 😳😳😳

уже год как 😭😭😭🙏🏻

Ну не знаю, мне она всегда казалась странной, что АБСОЛЮТНО ВСЕМ тестам ставила +3 и писала позитивный коммент. Овечка тоже, конечно, ставила всем +3, но вы уж извините, не каждому тесту.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, боярышник забивной|вэри (★) и 5 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄боярышник забивной|вэри (★)🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎✩🍀без ника и хештегов

Та самая Ника #солнцекульта @summergirl2025

Karieglazka @milaashka

Та, которая уходит в дождь... @gang15

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї @21catmeou

💜Miss Dreams💜 @missdreams

Некто @kristall_meow

★ МЕНЯ НЕТ ★ @kcsaer

🪦🥀

Приглашаю помнить

та, которая уходит в дождь, ушла?  Смайлик 

Ну хз, та которая уходит в дождь ничем особо -то и не отличалась. Кроме, конечно, вездешней (сорян если такого слова нет) саморекламы.

🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐, залитый солнцем лёд🕯 и 3 отреагировали на эту запись.
🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐залитый солнцем лёд🕯✩J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍀без ника и хештегов

всмы лира ушла 😳😳😳

уже год как 😭😭😭🙏🏻

Ну не знаю, мне она всегда казалась странной, что АБСОЛЮТНО ВСЕМ тестам ставила +3 и писала позитивный коммент. Овечка тоже, конечно, ставила всем +3, но вы уж извините, не каждому тесту.

а что странного всем +3 ставить, я тоже ставлю 90 процентам тестов +3, потому что я добрая и даже если критикую, ставлю +3 потому что это либо новичок, либо тест цепляет всем остальным

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_именибоярышник забивной|вэри (★)Альвина🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍀без ника и хештеговзалитый солнцем лёд🕯

Я вообще такого не помню...

🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐, залитый солнцем лёд🕯 и 2 отреагировали на эту запись.
🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍀без ника и хештегов

всмы лира ушла 😳😳😳

уже год как 😭😭😭🙏🏻

а что странного всем +3 ставить, я тоже ставлю 90 процентам тестов +3, потому что я добрая и даже если критикую, ставлю +3 потому что это либо новичок, либо тест цепляет всем остальным

Ну потому что это теряет смысл, если всех хватить, тебя просто не ценят и считают Рогатой челом, который хочет угодить всем, и всем понравиться.

🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐 и J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировали на эту запись.
🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Это раньше она была!

боярышник забивной|вэри (★), 🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐 и 🍀без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐🍀без ника и хештегов

всмы лира ушла 😳😳😳

уже год как 😭😭😭🙏🏻

Ну потому что это теряет смысл, если всех хватить, тебя просто не ценят и считают Рогатой челом, который хочет угодить всем, и всем понравиться.

причина не в том, что я хочу всем угодить, просто я слишком поддерживающий человек что-ли, получается. ничего не могу с собой поделать

𝐍𝐞𝐫𝐨, 🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐 и 3 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐Удаленный пользовательJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍀без ника и хештегов
Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 12.06.2026, 11:42
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 11:31

Помню "Rose" она добавилась ко мне в друзья, ну мы там пообщались и все такое, нооо потом она от меня отписалась, мне было обидно! Потом хотела спросить почему она отписалась а ее уже нет! Ну щас я на так злюсь на нее нооо все же помню, хотя бы сказала почему отписалась и уходишь🥀🥀🥀

кстати раз уж об этом зашёл разговор, у вас за всё время пребывания на трикки не сложилось ощущение, что роза, лето и та девчонка с гитарой на аватарке (если помните такую) это одна и та же человека??? я себя такой скотиной чувствую каждый раз когда об этом думаю но меня эта мысль уже полгода не покидает

Какая девочка с гитарой?

ЭТА ДЕВОЧКА С ГИТАРОЙ ПАРАРАРАМ МНЕ НАРУШИЛА ВСЕ ПЛАНЫ ПАРАРАРАМ ВСЁ ВЕРХ ДНОМ ПЕРЕВЕРНУЛА ПАРАРАРАМ 

🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐 и 🍀без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
🧡 Murusia #я_в_хогвартсе #мяу 💐🍀без ника и хештегов
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 18:50

Это раньше она была!

@jennntt27379, кто?

НазадСтраница 6 из 10Далее
Back to top button