Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🕯Памяти триккистов...🪦🌹

НазадСтраница 7 из 10Далее
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 12.06.2026, 18:01

на самом деле кого реально не хватает, так это Лирочки 😭🙏🏻🙏🏻

вот у нас скоро квест, и как мы снова без неë.

всмы лира ушла 😳😳😳

уже год как 😭😭😭🙏🏻

Ну не знаю, мне она всегда казалась странной, что АБСОЛЮТНО ВСЕМ тестам ставила +3 и писала позитивный коммент. Овечка тоже, конечно, ставила всем +3, но вы уж извините, не каждому тесту.

а что странного всем +3 ставить, я тоже ставлю 90 процентам тестов +3, потому что я добрая и даже если критикую, ставлю +3 потому что это либо новичок, либо тест цепляет всем остальным

Ну потому что это теряет смысл, если всех хватить, тебя просто не ценят и считают Рогатой челом, который хочет угодить всем, и всем понравиться.

причина не в том, что я хочу всем угодить, просто я слишком поддерживающий человек что-ли, получается. ничего не могу с собой поделать

Я не про тебя говорила, а про Лиру. Щас я вообще уже тесты не прохожу. Щас только на форуме да и в СМС. 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра отреагировал на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра

А кто-то помнит Девушку Джорджа Уизли? Когда мне было 10, то есть в далёком 23, когда я только зарегалась, мы давольно-таки хорошо общались.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋбоярышник забивной|вэри (★)Исток, библиотека твоего сердцаАльвинаMurusia #мурманфрохудожник ищет мотивациюБез ника и хештегов
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 12.06.2026, 18:01

на самом деле кого реально не хватает, так это Лирочки 😭🙏🏻🙏🏻

вот у нас скоро квест, и как мы снова без неë.

всмы лира ушла 😳😳😳

уже год как 😭😭😭🙏🏻

Ну не знаю, мне она всегда казалась странной, что АБСОЛЮТНО ВСЕМ тестам ставила +3 и писала позитивный коммент. Овечка тоже, конечно, ставила всем +3, но вы уж извините, не каждому тесту.

а что странного всем +3 ставить, я тоже ставлю 90 процентам тестов +3, потому что я добрая и даже если критикую, ставлю +3 потому что это либо новичок, либо тест цепляет всем остальным

Ну потому что это теряет смысл, если всех хватить, тебя просто не ценят и считают Рогатой челом, который хочет угодить всем, и всем понравиться.

причина не в том, что я хочу всем угодить, просто я слишком поддерживающий человек что-ли, получается. ничего не могу с собой поделать

Я не про тебя говорила, а про Лиру. Щас я вообще уже тесты не прохожу. Щас только на форуме да и в СМС. 

Тем более 90 процентов это далеко не сто)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра

лайкните если вы помните Мачли. это моя любимая триккистка в 2020. потому что, судя по ее тестам, я похожа на нее. пусть Мачли вернется

В двадцатом? Ё ма... Ты что на трикки в 7 сидела

@burogrivka

кстати, я помню твой ник "совсем как шоколадка, и пахнет сладко-сладко" ...

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋбоярышник забивной|вэри (★)BIA!!. ❤︎Murusia #мур—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷

А @prinsess кто-то помнит? Но мне кажется, нормально что она ушла. Ей, блин, восемнадцать уже....

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋMurusia #мурБез ника и хештегов
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 18:50
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 18:40

Я вообще такого не помню...

Это раньше она была!

@jennntt27379, кто?

Да так, общались редко ноо она была поэтесой, если можно так сказать

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, боярышник забивной|вэри (★) и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветрабоярышник забивной|вэри (★)помНЯШКА #уццБез ника и хештегов

А @prinsesss кто-то помнит? Но мне кажется, нормально что она ушла. Ей, блин, восемнадцать уже....

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра

А @prinsesss кто-то помнит? Но мне кажется, нормально что она ушла. Ей, блин, восемнадцать уже....

Не вижу ничего такого что взрослый чел сидит на этом сайте

Главное не нарушает ничего и к детям не пристаёт

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋбоярышник забивной|вэри (★)хлорась🧼онлайн-негодяйка #иныеMurusia #мурJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов
Цитата: Кристина 10 лет от 12.06.2026, 19:47

Поверь, просто насккчивает сидеть на сайте среди в основном 8-14 деток...

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Murusia #мур и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраMurusia #мурБез ника и хештеговJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

Снеже не наскучило 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, CICADA и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраCICADAРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋбоярышник забивной|вэри (★)🧼онлайн-негодяйка #иныеJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаРокочущий Цыцарь 10 летхлорасьMurusia #мур

С чего ты взяла, хочется спросить 

На трикки полно девушек старше 18, в том числе из очень активных

finessa | #клан ветра, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 15 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆una ⋆౨ৎ˚𝐍𝐞𝐫𝐨КᴀᴩʍᴀРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋбоярышник забивной|вэри (★)sa`nemo༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼Исток, библиотека твоего сердца🧼онлайн-негодяйка #иныеJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~манфрохудожник ищет мотивациюРокочущий Цыцарь 10 лет

лайкните если вы помните Мачли. это моя любимая триккистка в 2020. потому что, судя по ее тестам, я похожа на нее. пусть Мачли вернется

ОБОЖЕ че за легенду вспомнили

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Кᴀᴩʍᴀ и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраКᴀᴩʍᴀРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋбоярышник забивной|вэри (★)sa`nemoхлорасьMurusia #мурБез ника и хештегов

В двадцатом? Ё ма... Ты что на трикки в 7 сидела

@burogrivka

кстати, я помню твой ник "совсем как шоколадка, и пахнет сладко-сладко" ...

Не все люди 2013 года рождения, по ее профилю вроде понятно 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋбоярышник забивной|вэри (★)хлорасьMurusia #мурБез ника и хештеговманфрохудожник ищет мотивациюРокочущий Цыцарь 10 лет

и вообще сайт для детей, а развелось всяких взрослых теть 💅

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Кᴀᴩʍᴀ и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраКᴀᴩʍᴀРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋбоярышник забивной|вэри (★)🧼онлайн-негодяйка #иныеMurusia #мурРокочущий Цыцарь 10 летИсток, библиотека твоего сердцатоби фокс
Цитата: Murusia #мур от 11.06.2026, 01:47

Помним тех, кто был на Трикки раньше, вспоминаем их тесты и темы. Пишем стихи, возлагаем цветы. 

Та самая Ника #солнцекульта @summergirl2025

Karieglazka @milaashka

#Её_не_зовут_она_сама_приходит @lovecatlife

Та, которая уходит в дождь... @gang15

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї @21catmeou

💜Miss Dreams💜 @missdreams

Некто @kristall_meow

★ МЕНЯ НЕТ ★ @kcsaer

🪦🥀

Приглашаю помнить
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

та, которая уходит в дождь, ушла?  Смайлик 

Ну хз, та которая уходит в дождь ничем особо -то и не отличалась. Кроме, конечно, вездешней (сорян если такого слова нет) саморекламы.

Нет, нуу... Я хорошо знаю еë атмосферные тесты. Мы с ней когда-то очень классно дружили. И у неë были идеи ролевых такие прикольные... Правда, они быстро сворачивались.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Бродячий Манипулятор #какиетохэштеги и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраБродячий Манипулятор #какиетохэштегиБез ника и хештегов
Цитата: finessa | #клан ветра от 12.06.2026, 21:57

и вообще сайт для детей, а развелось всяких взрослых теть 💅

А мне 22 я тоже на сайтике хочу сидеть))) 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋбоярышник забивной|вэри (★)°⌗Halo-GR!!~˚₊‧[🐼🎋]Исток, библиотека твоего сердцаБез ника и хештеговfinessa | #клан ветра
Цитата: Великий Последователь Мыло. от 13.06.2026, 11:09

Я – голос Скрепыша. Я вернулся по его приказу, чтобы поработить этот грешный сайт.

Мур

надеюсь что модеры удалят этого тролля, а то бесит 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼
Цитата: Великий Последователь Мыло. от 13.06.2026, 11:13

Я – голос Скрепыша. Я вернулся по его приказу, чтобы поработить этот грешный сайт.

Не верю, ты не трушная Александра

Я и не говорю, что я и есть Скрепыш. Я Мыло, а Скрепыш-мой хозяин.

Вот именно, ты жалкий последователь, который несмешно шутит, Александра не любила мыться, хотела стать Александрой и чуть лучше относилась к модерам.

Кстати захватить трикки.мур у тебя не получится 😈

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼Murusia #мур
Цитата: Великий Последователь Мыло. от 13.06.2026, 11:17

Вот именно, ты жалкий последователь, который несмешно шутит, Александра не любила мыться, хотела стать Александрой и чуть лучше относилась к модерам.

Это мы ещё посмотрим. Тебя поработим первой.

Удалено

🧼онлайн-негодяйка #иные и Великий Последователь Мыло. #🧼 отреагировали на эту запись.
🧼онлайн-негодяйка #иныеВеликий Последователь Мыло. #🧼
Цитата: Великий Последователь Мыло. от 13.06.2026, 11:17

Это мы ещё посмотрим. Тебя поработим первой.

Таааааааак. Составь анкетку, пж:

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

@myulo

Без ника и хештегов и Великий Последователь Мыло. #🧼 отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговВеликий Последователь Мыло. #🧼
НазадСтраница 7 из 10Далее
Back to top button