✦Parallel life✧
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 14.08.2021, 18:31·•••【Запуск Системы...】•••·
┏━┅┅┄┄⟞⟦✮⟧ ⟝┄┄┉┉━┓
Воображение больное Рисует странные сюжеты: Всё это было не со мною, Но все же было с кем-то, где - то…
Но если было не со мной, То почему об этом знаю? И в жизнях разных я, чужой, Чужую жизнь переживаю? И параллельные миры Совсем не так уж параллельны, По новым правилам игры Пересекаются бесцельно,
Когда им в голову взбредёт, Или какой – то сбой случится… И вспышка вдруг произойдёт, Открыв нам то, что не открыться,
Казалось, было бы, должно: Веками мраком покрывалось, Но вот – случилось, и оно Совсем не тайной оказалось….
┗━┅┅┄┄⟞⟦✮⟧⟝┄┄┉┉━┛
╔━═━═━︽︾♚︾︽━═━═━╗
╚━═━═━︾︽♔︽︾━═━═━╝Вы когда нибудь хотели побывать в параллельной вселенной? Да? Тогда я приветствую, тебя на ролевой по параллельным мирам.※─░▒○▒░─※─░▒○▒░─※❥Сюжет❢Учёные создали портал в паралельный мир. Но раскрывать эту тайну никто не стал. Поэтому на работу пришли только опытные специалисты. Команда исследователей и учёных отправилась в другой мир. Исследуя его команда узнала много интересного. Немало что осталось прежним, но есть и то что очень сильно изменилось.⩥┄───────┘※└───────┄⩤⨳Что нужно делать ❖Команда исследователей исследуют и изучают праллельный мир. Приносят учёным разные вещи, живых существ и даже людей. Они ещё могут устроиться на работу и смотреть за поведением людей.••• ═───── • • ─────═ •••Учёные в лобаратории проводят эксперименты над вещами, живыми существами и даже людьми. Ещё они могут давать задания, исследователям.⋅⋆⊱╌╍╌╍╌⋇❬✛❭⋇╌╍╌╍╌⊰⋆⋅➥О базе:База где живут исследователи и учёные. Там они проводят эксперименты, выкладывают информацию, общаются. Но не все учёные и исследователи именно там. Некоторые в других странах и городах выполняют свою работу.[spoiler title="База"]ВходнаяКомнаты командыИнформационнаяЛабаратория учёныхМесто для собраний[/spoiler]《О городах》Здесь все города в которых в основном будут происходить сюжеты и ветки. Города остались те же как у нас. По желанию можно выбрать другой город. Сама база находиться в Бангкоке.[spoiler title="Города"]Бангкок (Тайланд) Нью Йорк (США)Лондон (Великобритания)Париж (Франция)Москва-Сити (Россия)Дубай (ОАЭ) Токио (Япония) Сеул (Южная Корея)Стамбул (Турция) Пекин (Китай)[/spoiler] Анкеты✿❯────「✿」────❮✿На исследователя:「⊱ Имя и фамилия⊰」✾Возраст✾✦ Внешность✦ஜХарактерஜ◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣◯『√ Город √』◯✘ Стаж работы ✘◎Дополнительная информация◎✿❯────「✿」────❮✿На учёного:「⊱ Имя и фамилия⊰」✾Возраст✾✦ Внешность✦ஜХарактерஜ◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣◯『√ Город √』◯✘ Стаж работы и специальность✘◎Дополнительная информация◎✿❯────「✿」────❮✿На жителя параллельного мира:「⊱ Имя и фамилия⊰」✾Возраст✾✦ Внешность✦ஜХарактерஜ◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣◯『√ Город √』◯✘ Кем работает?✘(только для взрослых)[_Где учиться?_] (только для детей старше 5-6 лет)◎Дополнительная информация◎✿❯────「✿」────❮✿|•Правила•|•Соблюдаем правила сайта!•Не обижаем участников!•Не ругаемся!•Не создавать "идеальных" персонажей в характере должны описываться как и плюсы так и минусы.•Нельзя брать более 7-10 персонажей.∆Персонажи∆УчёныеИсследователиЖители параллельнлй вселеннойПриятной ролевой и незабываем все изменения записывать в дневники!
·•••【Запуск Системы...】•••·
┏━┅┅┄┄⟞⟦✮⟧ ⟝┄┄┉┉━┓
Воображение больное Рисует странные сюжеты: Всё это было не со мною, Но все же было с кем-то, где - то…
Но если было не со мной, То почему об этом знаю? И в жизнях разных я, чужой, Чужую жизнь переживаю? И параллельные миры Совсем не так уж параллельны, По новым правилам игры Пересекаются бесцельно,
Когда им в голову взбредёт, Или какой – то сбой случится… И вспышка вдруг произойдёт, Открыв нам то, что не открыться,
Казалось, было бы, должно: Веками мраком покрывалось, Но вот – случилось, и оно Совсем не тайной оказалось….
┗━┅┅┄┄⟞⟦✮⟧⟝┄┄┉┉━┛
╔━═━═━︽︾♚︾︽━═━═━╗
❥Сюжет❢
Что нужно делать ❖
➥О базе:
《О городах》
Анкеты
|•Правила•|
∆Персонажи∆
Цитата: 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊| от 14.08.2021, 19:59Мне нравится задумка, очень интересно)
(можешь завтра подопнуть, сейчас просто не могу написать анкету)
@mousy
Мне нравится задумка, очень интересно)
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 15.08.2021, 17:43Не откажите ли вы принять участие?
Приглашаю
@vika11022
@ma121212
@tenderness
@iloverats
@fluffypuppy
@excalibur
@17flowers17
@brawlbs
@az6281
@soulsun36@balecer
Не откажите ли вы принять участие?
Приглашаю
@vika11022
@ma121212
@tenderness
@iloverats
@fluffypuppy
@excalibur
@17flowers17
@brawlbs
@az6281
@soulsun36
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 15.08.2021, 17:45Цитата: ★·.·´¯`·.·★ 𓆩Đɍēⱥᵯɏ ꞡīɍł𓆪 ★·.·´¯`·.·★ от 14.08.2021, 19:59Мне нравится задумка, очень интересно)
@mousy
@evigaf48
Цитата: ★·.·´¯`·.·★ 𓆩Đɍēⱥᵯɏ ꞡīɍł𓆪 ★·.·´¯`·.·★ от 14.08.2021, 19:59Мне нравится задумка, очень интересно)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.08.2021, 17:45Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 15.08.2021, 17:43Не откажите ли вы принять участие?
Приглашаю
@vika11022
@ma121212
@tenderness
@iloverats
@fluffypuppy
@excalibur
@17flowers17
@brawlbs
@az6281
@soulsun36@balecer
Если кто-то знакомый мне подаст анкету-тогда я тоже попробую.
Мне сложно ролить с теми,кого я не знаю .-.
Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 15.08.2021, 17:43Не откажите ли вы принять участие?
Приглашаю
@vika11022
@ma121212
@tenderness
@iloverats
@fluffypuppy
@excalibur
@17flowers17
@brawlbs
@az6281
@soulsun36
Цитата: 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊| от 15.08.2021, 17:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.08.2021, 17:45Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 15.08.2021, 17:43Не откажите ли вы принять участие?
Приглашаю
@vika11022
@ma121212
@tenderness
@iloverats
@fluffypuppy
@excalibur
@17flowers17
@brawlbs
@az6281
@soulsun36@balecer
@fluffypuppy я чуть позже подам
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.08.2021, 17:45Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 15.08.2021, 17:43Не откажите ли вы принять участие?
Приглашаю
@vika11022
@ma121212
@tenderness
@iloverats
@fluffypuppy
@excalibur
@17flowers17
@brawlbs
@az6281
@soulsun36Если кто-то знакомый мне подаст анкету-тогда я тоже попробую.
@fluffypuppy я чуть позже подам
Цитата: Зяблик от 15.08.2021, 17:52Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 15.08.2021, 17:43Не откажите ли вы принять участие?
Приглашаю
@vika11022
@ma121212
@tenderness
@iloverats
@fluffypuppy
@excalibur
@17flowers17
@brawlbs
@az6281
@soulsun36@balecer
Мне не до ролевых...(
Приглашаю
@vika11022
@ma121212
@tenderness
@iloverats
@fluffypuppy
@excalibur
@17flowers17
@brawlbs
@az6281
@soulsun36
Мне не до ролевых...(
Цитата: ру [они/их] от 15.08.2021, 17:52Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 15.08.2021, 17:43Не откажите ли вы принять участие?
Приглашаю
@vika11022
@ma121212
@tenderness
@iloverats
@fluffypuppy
@excalibur
@17flowers17
@brawlbs
@az6281
@soulsun36@balecer
Спасибо за приглашение, но не очень люблю ролить :')
Приглашаю
@vika11022
@ma121212
@tenderness
@iloverats
@fluffypuppy
@excalibur
@17flowers17
@brawlbs
@az6281
@soulsun36
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 15.08.2021, 17:54Цитата: Живая консерва✨ от 15.08.2021, 17:52Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 15.08.2021, 17:43Не откажите ли вы принять участие?
Приглашаю
@vika11022
@ma121212
@tenderness
@iloverats
@fluffypuppy
@excalibur
@17flowers17
@brawlbs
@az6281
@soulsun36@balecer
Мне не до ролевых...(
@vika11022 Хорошо, но если захочешь можешь в любое время подать.
Анкеты принимаются всегда!
Цитата: Живая консерва✨ от 15.08.2021, 17:52Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 15.08.2021, 17:43Не откажите ли вы принять участие?
Приглашаю
@vika11022
@ma121212
@tenderness
@iloverats
@fluffypuppy
@excalibur
@17flowers17
@brawlbs
@az6281
@soulsun36Мне не до ролевых...(
@vika11022 Хорошо, но если захочешь можешь в любое время подать.
Анкеты принимаются всегда!
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 15.08.2021, 17:56Цитата: nothing to fear от 15.08.2021, 17:52Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 15.08.2021, 17:43Не откажите ли вы принять участие?
Приглашаю
@vika11022
@ma121212
@tenderness
@iloverats
@fluffypuppy
@excalibur
@17flowers17
@brawlbs
@az6281
@soulsun36@balecer
Хорошо, как я говорила Вике. Анкету ты можешь подать в любое время! Если всё таки ты решишь её сделать.
Цитата: nothing to fear от 15.08.2021, 17:52Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 15.08.2021, 17:43Не откажите ли вы принять участие?
Приглашаю
@vika11022
@ma121212
@tenderness
@iloverats
@fluffypuppy
@excalibur
@17flowers17
@brawlbs
@az6281
@soulsun36Спасибо за приглашение, но не очень люблю ролить :')
Хорошо, как я говорила Вике. Анкету ты можешь подать в любое время! Если всё таки ты решишь её сделать.
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 15.08.2021, 17:57Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 15.08.2021, 17:56Цитата: nothing to fear от 15.08.2021, 17:52Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 15.08.2021, 17:43Не откажите ли вы принять участие?
Приглашаю
@vika11022
@ma121212
@tenderness
@iloverats
@fluffypuppy
@excalibur
@17flowers17
@brawlbs
@az6281
@soulsun36@balecer
@brawlbs
Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 15.08.2021, 17:56Цитата: nothing to fear от 15.08.2021, 17:52Цитата: ˢʰʸⁿᵉˢˢ 🍃 от 15.08.2021, 17:43Не откажите ли вы принять участие?
Приглашаю
@vika11022
@ma121212
@tenderness
@iloverats
@fluffypuppy
@excalibur
@17flowers17
@brawlbs
@az6281
@soulsun36Спасибо за приглашение, но не очень люблю ролить :')
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.08.2021, 17:58Тогда и я пока не смогу подать анкету.
Но возможно я передумаю,и подам анкету...позже.
Тогда и я пока не смогу подать анкету.
Но возможно я передумаю,и подам анкету...позже.
Цитата: Удаленный пользователь от 15.08.2021, 21:04Мне оч хочется поролить, но я жду когда хоть кто-то кинет анкету, ведь мне сыкотно кидать первой. Просто мне нужен пример, ну и чуточку времени.
А вообще, надеюсь, что у нас получится поиграть!!
Мне оч хочется поролить, но я жду когда хоть кто-то кинет анкету, ведь мне сыкотно кидать первой. Просто мне нужен пример, ну и чуточку времени.
А вообще, надеюсь, что у нас получится поиграть!!
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2021, 04:18✿❯────「✿」────❮✿На жителя параллельного мира:「⊱ Имя и фамилия⊰」Минэко Амихэ✾Возраст✾ 12✦ Внешность✦ஜХарактерஜ Минэко храбрая, отзивчивая девочка которая мечтает встретить кицунэ. Если её рассердить мало не покажется.◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣ Минэко- это тихая зануда-сумащедщая. Она родилась от кицунэ и от обычного человека. Она с детства была под опытной ведь её отец был ученым.◯『√ Город √』◯ Токио✘ Кем работает?✘(только для взрослых)[_Где учиться?_] (только для детей старше 5-6 лет) институт существ Японии◎Дополнительная информация◎- почти не показывает лицо- любит леденцы✿❯────「✿」────❮✿@mousy
Цитата: Кики от 16.08.2021, 08:12На жителя параллельного мира:
「⊱Мина Хагакурэ⊰」
✾19 лет✾
✦✦
ஜМина— довольно мужественная особа. Она очень умна, способна найти к каждому свой подход. Она слегка недолюбливает людей, считает их мерзкими существами, но возможно по ходу ролевой изменит своё мнение о людях. Слегка упряма. Вечный сарказм. Спокойна, иза чего её трудно расстроить или разозлить. Обычно, говорит с людьми довольно холодно , но если испытывает симпатию(в люблённость короче говоря) или некое дружелюбие к нему, то становится мягкче. До жути прямолинейна. Обожает наблюдать за людьми, когда у них таким эмоции, как: страх, смущение или злость, но если этот человек её друг или симпатичный для неё человек, то может вызывать ещё и радость. ஜ
◢⋮⋮⋮ Мина— ребёнок оборотня и человека со сверхспособностями. И получилось так, что девушка унаследовала две способности и родителей: превращаться в животного, но только в одного— гончего пса. Вторая способность: Огонь. Появляться она может, только в её ладонях. Но есть два нюанса: она не может им пользоваться, когда превращается в животное и, что если Мина долго им пользуется, то на ладони появляются пятнышки ожогов. Особого ничего сверхъестественного в детстве не было, но встреча с учёными была интересной. В то время Хагакурэ была превращена в собаку, так что её посчитали как за животное. Сама же Мина думала тогда как собака и посчитав, что учёные это опасные чужаки, напала на одного из них. Позже, её затащили в клетку и вот тогда она превратилась обратно в себя. Является подопытной с 15-ти лет. ⋮⋮⋮◣
◯『√ Токио √』◯
[_Никем не работает, учится в Институте на педагога. _]
◎Дико не любит рыбу. До жути боится пауков. Обожает сладкое и курицу. Постоянно тёплые руки иза способности, но носит печатки иза ожогов. Обожает холодную воду и снег. Любит дожди.◎
@mousy
На жителя параллельного мира:
「⊱Мина Хагакурэ⊰」
✾19 лет✾
✦✦
ஜМина— довольно мужественная особа. Она очень умна, способна найти к каждому свой подход. Она слегка недолюбливает людей, считает их мерзкими существами, но возможно по ходу ролевой изменит своё мнение о людях. Слегка упряма. Вечный сарказм. Спокойна, иза чего её трудно расстроить или разозлить. Обычно, говорит с людьми довольно холодно , но если испытывает симпатию(в люблённость короче говоря) или некое дружелюбие к нему, то становится мягкче. До жути прямолинейна. Обожает наблюдать за людьми, когда у них таким эмоции, как: страх, смущение или злость, но если этот человек её друг или симпатичный для неё человек, то может вызывать ещё и радость. ஜ
◢⋮⋮⋮ Мина— ребёнок оборотня и человека со сверхспособностями. И получилось так, что девушка унаследовала две способности и родителей: превращаться в животного, но только в одного— гончего пса. Вторая способность: Огонь. Появляться она может, только в её ладонях. Но есть два нюанса: она не может им пользоваться, когда превращается в животное и, что если Мина долго им пользуется, то на ладони появляются пятнышки ожогов. Особого ничего сверхъестественного в детстве не было, но встреча с учёными была интересной. В то время Хагакурэ была превращена в собаку, так что её посчитали как за животное. Сама же Мина думала тогда как собака и посчитав, что учёные это опасные чужаки, напала на одного из них. Позже, её затащили в клетку и вот тогда она превратилась обратно в себя. Является подопытной с 15-ти лет. ⋮⋮⋮◣
◯『√ Токио √』◯
◎Дико не любит рыбу. До жути боится пауков. Обожает сладкое и курицу. Постоянно тёплые руки иза способности, но носит печатки иза ожогов. Обожает холодную воду и снег. Любит дожди.◎
Цитата: тётя Фуджик от 16.08.2021, 08:52На жителя параллельного мира:
「⊱Микки Аяно⊰」
✾16✾
✦
Это её обычная внешность, может быть и другая, она может её изменять.
✦
ஜМикки весёлая, добрая, милая. Любит друзей и шутки. Любит радугу. Она всегда поможет в трудной ситуации. Не особо так любит людей, тобишь её поймали и она не понимает, что они будут делать. ஜ
◢⋮⋮⋮
Микки родилась в семье человека из параллельного мира и девушки со сверхъестественными способностями. Она с рождения умела делать радугу и менять внешность, но об этом никто не знал. Её родителей убили по случайности. После этого её поймали. До шестнадцати лет она была подопытной, потом поступила в элитный институт Токио из-за способностей. ⋮⋮⋮◣
◯『√ Токио√』◯
✘ Кем работает?✘(только для взрослых)
[_Где учиться?_] (только для детей старше 5-6 лет) Токийский Институт
На жителя параллельного мира:
「⊱Микки Аяно⊰」
✾16✾
✦
✦
ஜМикки весёлая, добрая, милая. Любит друзей и шутки. Любит радугу. Она всегда поможет в трудной ситуации. Не особо так любит людей, тобишь её поймали и она не понимает, что они будут делать. ஜ
◢⋮⋮⋮
Микки родилась в семье человека из параллельного мира и девушки со сверхъестественными способностями. Она с рождения умела делать радугу и менять внешность, но об этом никто не знал. Её родителей убили по случайности. После этого её поймали. До шестнадцати лет она была подопытной, потом поступила в элитный институт Токио из-за способностей. ⋮⋮⋮◣
◯『√ Токио√』◯
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 16.08.2021, 09:24Цитата: 𝕁𝕖𝕒𝕟 от 16.08.2021, 04:18✿❯────「✿」────❮✿На жителя параллельного мира:「⊱ Имя и фамилия⊰」Минэко Амихэ✾Возраст✾ 12✦ Внешность✦ஜХарактерஜ Минэко храбрая, отзивчивая девочка которая мечтает встретить кицунэ. Если её рассердить мало не покажется.◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣ Минэко- это тихая зануда-сумащедщая. Она родилась от кицунэ и от обычного человека. Она с детства была под опытной ведь её отец был ученым.◯『√ Город √』◯ Токио✘ Кем работает?✘(только для взрослых)[_Где учиться?_] (только для детей старше 5-6 лет) институт существ Японии◎Дополнительная информация◎- почти не показывает лицо- любит леденцы✿❯────「✿」────❮✿@mousy@soulsun36 Конечно о существ я ничего не говорила, потому-что учёные их ещё не изучили, но это параллельная вселенная тут всё может быть. Принята!
Цитата: 𝕁𝕖𝕒𝕟 от 16.08.2021, 04:18✿❯────「✿」────❮✿На жителя параллельного мира:「⊱ Имя и фамилия⊰」Минэко Амихэ✾Возраст✾ 12✦ Внешность✦ஜХарактерஜ Минэко храбрая, отзивчивая девочка которая мечтает встретить кицунэ. Если её рассердить мало не покажется.◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣ Минэко- это тихая зануда-сумащедщая. Она родилась от кицунэ и от обычного человека. Она с детства была под опытной ведь её отец был ученым.◯『√ Город √』◯ Токио✘ Кем работает?✘(только для взрослых)[_Где учиться?_] (только для детей старше 5-6 лет) институт существ Японии◎Дополнительная информация◎- почти не показывает лицо- любит леденцы✿❯────「✿」────❮✿
@soulsun36 Конечно о существ я ничего не говорила, потому-что учёные их ещё не изучили, но это параллельная вселенная тут всё может быть. Принята!
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 16.08.2021, 09:26Цитата: БеЗуМнЫй ТаПоК от 16.08.2021, 08:12На жителя параллельного мира:
「⊱Мина Хагакурэ⊰」
✾19 лет✾
✦✦
◯『√ Токио √』◯
@mousy
@kikivon Принята!
Цитата: БеЗуМнЫй ТаПоК от 16.08.2021, 08:12На жителя параллельного мира:
「⊱Мина Хагакурэ⊰」
✾19 лет✾
✦✦
◯『√ Токио √』◯
@kikivon Принята!
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 16.08.2021, 09:27Цитата: Фуджисаки Акира от 16.08.2021, 08:52На жителя параллельного мира:
「⊱Микки Аяно⊰」
✾16✾
✦
✦
◢⋮⋮⋮
◯『√ Токио√』◯
@fudzhisakikun17let Принята!
Цитата: Фуджисаки Акира от 16.08.2021, 08:52На жителя параллельного мира:
「⊱Микки Аяно⊰」
✾16✾
✦
✦
◢⋮⋮⋮
◯『√ Токио√』◯
@fudzhisakikun17let Принята!
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2021, 10:49На исследователя:
「⊱ Имя и фамилия⊰」
Цзяо Юн/Цзяо Мэнху
✾Возраст✾
28
✦ Внешность✦
(Изначально я хотела сделать персонажа из Москвы, но потом я увидела эту красоту и меня переклинило. Просто посмотрите какая красота!!)
ஜХарактерஜ
Цзяо Юн скромная и серьезная, но когда речь заходит о работе, она проявляет собранность и волю, лишь бы достигнуть своих целей. Не любит пустых разговоров, но не покажет этого, ибо так же не любит, когда на нее обижаются. Неловкая в чувствстах и разговорах, поэтому ей легче действовать. Злиться, когда смущается.
В других ценит организованность и работоспособность.
◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣
Родилась в беднеющем городе Китая. Наблюдая за нищетой вокруг, она пообещала себе достигнуть хоть чего-нибудь, чтобы обеспечить себе некое ощущение безбедного существования. Так она и оказалась в рядах исследователей. Сейчас находится в Бангкоке, в Тайланде. Ведь именно там, как ей кажется, для нее больше всего перспектив.
◯『√ Город √』◯
Бангкок
✘ Стаж работы ✘
6 лет
◎Дополнительная информация◎
Любит сладкое. Очень удивилась, когда узнала, что сладости - это не такая уж роскошь.@mousy
На исследователя:
「⊱ Имя и фамилия⊰」
Цзяо Юн/Цзяо Мэнху
✾Возраст✾
28
✦ Внешность✦
(Изначально я хотела сделать персонажа из Москвы, но потом я увидела эту красоту и меня переклинило. Просто посмотрите какая красота!!)
ஜХарактерஜ
Цзяо Юн скромная и серьезная, но когда речь заходит о работе, она проявляет собранность и волю, лишь бы достигнуть своих целей. Не любит пустых разговоров, но не покажет этого, ибо так же не любит, когда на нее обижаются. Неловкая в чувствстах и разговорах, поэтому ей легче действовать. Злиться, когда смущается.
В других ценит организованность и работоспособность.
◢⋮⋮⋮ История ⋮⋮⋮◣
Родилась в беднеющем городе Китая. Наблюдая за нищетой вокруг, она пообещала себе достигнуть хоть чего-нибудь, чтобы обеспечить себе некое ощущение безбедного существования. Так она и оказалась в рядах исследователей. Сейчас находится в Бангкоке, в Тайланде. Ведь именно там, как ей кажется, для нее больше всего перспектив.
◯『√ Город √』◯
Бангкок
✘ Стаж работы ✘
6 лет
◎Дополнительная информация◎
Любит сладкое. Очень удивилась, когда узнала, что сладости - это не такая уж роскошь.