Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Переписка бумажными письмами

НазадСтраница 3 из 7Далее

Анкета:

Ник того, с кем вы хотите переписываться: Лиза, Фолк сущность. 

Ваша страна жительства: Раша

Ваш город жительства: В мечтах - Петербург, а в реале - Ху... Ярославль. 

День рождения: 15 марта

Сколько примерно времени вы будете писать письмо, насколько долго затяните это дело:

Пишут минут 15-20... Затягиваю на неделю где-то, но смотря на моё настроение) 

Во... Да... Вот так)) 

@tsicorii

15?!

А у меня 11 марта! А у моего брата 13... А у моей подруги-одноклассницы - 16....

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 🕯️ Сказочница 🕯️ и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🕯️ Сказочница 🕯️цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ

@alonakz3

Жду анкеты!

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 🕯️ Сказочница 🕯️ и ~❄🐍 𝐿𝒾𝓁𝒾 𝓈𝓊𝓃 🐍❄~ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🕯️ Сказочница 🕯️~❄🐍 𝐿𝒾𝓁𝒾 𝓈𝓊𝓃 🐍❄~

Я хочу принять участие)  Смайлик 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 🕯️ Сказочница 🕯️ и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🕯️ Сказочница 🕯️Marinuccia [Маринучча].

Прикольно конечно но я боюсь до меня письмо не дойдёт🫣

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🕯️ Сказочница 🕯️Marinuccia [Маринучча].цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 08.11.2024, 00:04

Анкета:

Сколько примерно времени вы будете писать письмо, насколько долго затяните это дело:

Во... Да... Вот так)) 

@tsicorii

15?!

А у меня 11 марта! А у моего брата 13... А у моей подруги-одноклассницы - 16....

Ого!)) близко)) а у моей двоюродной сестры 5 марта. Причём мы родились в один год

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 🕯️ Сказочница 🕯️ и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🕯️ Сказочница 🕯️Marinuccia [Маринучча].

Анкета:

Ярославль значит... Запомню))) 

🕯️ Сказочница 🕯️, Marinuccia [Маринучча]. и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️Marinuccia [Маринучча].цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ

Анкета:

Ярославль значит... Запомню))) 

😨😨😨

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 🕯️ Сказочница 🕯️ и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🕯️ Сказочница 🕯️Marinuccia [Маринучча].

Анкета:

Ник того, с кем вы хотите переписываться. С Блэк кэт (моей лп:) 

Сколько примерно времени вы будете писать письмо, насколько долго затяните это дело.: Она не так часто активит а потому наверно раз в неделю

@marinuccia

Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.11.2024, 23:22
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 07.11.2024, 23:19
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.11.2024, 22:31
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 07.11.2024, 22:27
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.11.2024, 21:45

@raz-tatana-alex

С кем ты хочешь переписываться?

С моей подругой Джун. И наверное ещё с Булочкой без корицы.

@raz-tatana-alex

Джун - это Студия Пламя?

Она самая))

@raz-tatana-alex

Хорошо, я ей написала, жду ответа пока. Булочка Без Корицы ответила. Она написАла, что подумает. Сейчас, говорит, живу в Португалии, это достаточно далеко от России, письма смогут тащиться почти по месяцу. Ты в России живёшь? В каком городе, если не секрет?

Да, в России. Совершенно не секрет я сейчас живу в Саранскке.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Lisa и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаLisa🕯️ Сказочница 🕯️Marinuccia [Маринучча].
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.11.2024, 07:49

Анкета:

Сколько примерно времени вы будете писать письмо, насколько долго затяните это дело.: Она не так часто активит а потому наверно раз в неделю

@marinuccia

А со мной? 🫣

Lisa, 🕯️ Сказочница 🕯️ и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
Lisa🕯️ Сказочница 🕯️Marinuccia [Маринучча].
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.11.2024, 23:25

@tsicorii

С кем хочешь переписываться?

Хм... Наверное, с @wild_and_free, если она не против. Оказалось, что у нас много общего))  

@tsicorii, я только за😃🫶🏼. Только я должна уточнить: мы должны отправлять друг другу бумажные письма в конверте по почте? Я живу в другой стране, и совсем не знаю, как у нас с бумажной почтой вообще… @marinuccia

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🕯️ Сказочница 🕯️Marinuccia [Маринучча].Девушка-воин #культпомидорэ/ псих №N/Звездочка/Шизанутая белка/ Подскажите идеи удлинения ника/ ХОТЮ НИК ДО КИТАЯ! / операция Ыцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ

Анкета:

Ник того, с кем вы хотите переписываться.

Студия Пламя

Ваша страна жительства.

Россия

Ваш город жительства.

Саранск

Ваша дата рождения.

31 июля

Сколько примерно времени вы будете писать письмо, насколько долго затяните это дело.

Это зависит от настроения. Могу написать за день, а могу затянуть и на неделю.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Lisa и 🕯️ Сказочница 🕯️ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаLisa🕯️ Сказочница 🕯️

Анкета:

Цикорий, Лиза, Мисс Дримс... Если они будут согласны... 

Ваша страна жительства.

~Русь

Ваш город жительства.

Вы его не знаете..... 

Ваша дата рождения.

Зашем? 28 04

Сколько примерно времени вы будете писать письмо, насколько долго затяните это дело.

Как дойдут... Как отыщу... 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Lisa и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоLisa🕯️ Сказочница 🕯️Marinuccia [Маринучча].цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ

Я бы ещё хотела пригласить сюда @sebe @dancingmouse и @ctranniklenka если они согласятся то с ними я бы тоже не против переписываться

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Lisa и 4 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоLisa🕯️ Сказочница 🕯️Странник𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеMarinuccia [Маринучча].

Анкета:

Ваша страна жительства.

~Русь

Ваш город жительства.

Вы его не знаете..... 

Ваша дата рождения.

Зашем? 28 04

Я согласна!@hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Lisa и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаLisa🕯️ Сказочница 🕯️Marinuccia [Маринучча].
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.11.2024, 07:49

Анкета:

@marinuccia

А со мной? 🫣

Так ты ж меня написала) Я не против)

Анкета:

Ваша страна жительства.

~Русь

Ваш город жительства.

Вы его не знаете..... 

Ваша дата рождения.

Зашем? 28 04

Я живу не в городе поэтому не знаю дойдут ли.... Возможно придётся и в город за ними ехать(

🕯️ Сказочница 🕯️ и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️Marinuccia [Маринучча].

Ник того, с кем вы хотите переписываться. — Маримо. 

Ваша страна жительства. — Ну… Я думаю, из этого ничего не выйдет, но Словения. 

Ваш город жительства. — Область Марибора, село. 

Ваша дата рождения. — 01.09.2011.

Сколько примерно времени вы будете писать письмо, насколько долго затяните это дело. — Около пяти дней, не больше, но и не меньше.

🕯️ Сказочница 🕯️ и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️Marinuccia [Маринучча].

Я бы была ещё не против с Мышкой  и Странник ом попереписываться...

Но Мышка боится меня, а я боюсь Мышку

🕯️ Сказочница 🕯️, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️Танцующая мышь 🐁🐭🌑Marinuccia [Маринучча].
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 08.11.2024, 08:27
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.11.2024, 23:22
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 07.11.2024, 23:19
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.11.2024, 22:31
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 07.11.2024, 22:27
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.11.2024, 21:45

@raz-tatana-alex

С кем ты хочешь переписываться?

С моей подругой Джун. И наверное ещё с Булочкой без корицы.

@raz-tatana-alex

Джун - это Студия Пламя?

Она самая))

@raz-tatana-alex

Хорошо, я ей написала, жду ответа пока. Булочка Без Корицы ответила. Она написАла, что подумает. Сейчас, говорит, живу в Португалии, это достаточно далеко от России, письма смогут тащиться почти по месяцу. Ты в России живёшь? В каком городе, если не секрет?

Да, в России. Совершенно не секрет я сейчас живу в Саранскке.

Как интересно! Я раньше и не знала о таком  городе....🤩🤔

@raz-tatana-alex

🕯️ Сказочница 🕯️ отреагировал на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️
НазадСтраница 3 из 7Далее
Back to top button