Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Переписка бумажными письмами

Когда начинаем?
Все в разное время, как хотят.
В понедельник.
Во вторник.
В среду.
В четверг.
В пятницу.
В субботу.
В Воскресенье.
Когда угодно.
Пока не знаю.
НазадСтраница 4 из 4
Цитата: ☁🎀𝒬𝓊𝑒𝑒𝓃 𝓈𝓀𝓎 🎀 ✨ от 08.11.2024, 00:44

Я хочу принять участие)  Смайлик 

С кем ты хочешь переписываться? Пришли, пожалуйста.

@alonakz3

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.11.2024, 07:49

Анкета:

Ник того, с кем вы хотите переписываться. С Блэк кэт (моей лп:) 

Сколько примерно времени вы будете писать письмо, насколько долго затяните это дело.: Она не так часто активит а потому наверно раз в неделю

@marinuccia

Отлично, только анкета чуть больше. Посмотри образец, пожалуйста.

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜 отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜
Цитата: Lisa от 08.11.2024, 08:30
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.11.2024, 23:25

@tsicorii

С кем хочешь переписываться?

Хм... Наверное, с @wild_and_free, если она не против. Оказалось, что у нас много общего))  

@tsicorii, я только за😃🫶🏼. Только я должна уточнить: мы должны отправлять друг другу бумажные письма в конверте по почте? Я живу в другой стране, и совсем не знаю, как у нас с бумажной почтой вообще… @marinuccia

Да, именно так. Если ты не знаешь, можешь помотреть в 2Gis. Если нет этого приложения, то просто в Яндекс Картах.

❗️Не забудь написать мне в ЛС свой точный домашний адрес с индексом. Это касается всех.❗️

@wild_and_free

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 08.11.2024, 08:34

Анкета:

Ник того, с кем вы хотите переписываться.

Студия Пламя

Ваша страна жительства.

Россия

Ваш город жительства.

Саранск

Ваша дата рождения.

31 июля

Сколько примерно времени вы будете писать письмо, насколько долго затяните это дело.

Это зависит от настроения. Могу написать за день, а могу затянуть и на неделю.

Отлично:)

Чёрная кошка в ночи отреагировал на эту запись.
Чёрная кошка в ночи

Анкета:

Цикорий, Лиза, Мисс Дримс... Если они будут согласны... 

Ваша страна жительства.

~Русь

Ваш город жительства.

Вы его не знаете..... 

Ваша дата рождения.

Зашем? 28 04

Сколько примерно времени вы будете писать письмо, насколько долго затяните это дело.

Как дойдут... Как отыщу... 

Отлично:) 

Писать День Рождения для того, чтобы те, с кем ты будешь переписываться, могли  поздравлять тебя: )

@hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.11.2024, 08:43

Анкета:

Цикорий, Лиза, Мисс Дримс... Если они будут согласны... 

Ваша страна жительства.

~Русь

Ваш город жительства.

Вы его не знаете..... 

Ваша дата рождения.

Зашем? 28 04

Как дойдут... Как отыщу... 

Я согласна!@hello7852

Анкету, пожалуйста: )

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки

Ник того, с кем вы хотите переписываться. — Маримо. 

Ваша страна жительства. — Ну… Я думаю, из этого ничего не выйдет, но Словения. 

Ваш город жительства. — Область Марибора, село. 

Ваша дата рождения. — 01.09.2011.

Сколько примерно времени вы будете писать письмо, насколько долго затяните это дело. — Около пяти дней, не больше, но и не меньше.

Отлично: )

@lerochka201113

Я бы была ещё не против с Мышкой  и Странник ом попереписываться...

Но Мышка боится меня, а я боюсь Мышку

@hello7852

Тогда можно их упомянуть:)

Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 08.11.2024, 10:44
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 08.11.2024, 08:27
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.11.2024, 23:22
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 07.11.2024, 23:19
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.11.2024, 22:31
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 07.11.2024, 22:27
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.11.2024, 21:45

@raz-tatana-alex

С кем ты хочешь переписываться?

С моей подругой Джун. И наверное ещё с Булочкой без корицы.

@raz-tatana-alex

Джун - это Студия Пламя?

Она самая))

@raz-tatana-alex

Хорошо, я ей написала, жду ответа пока. Булочка Без Корицы ответила. Она написАла, что подумает. Сейчас, говорит, живу в Португалии, это достаточно далеко от России, письма смогут тащиться почти по месяцу. Ты в России живёшь? В каком городе, если не секрет?

Да, в России. Совершенно не секрет я сейчас живу в Саранскке.

Как интересно! Я раньше не знала о тако  городе....🤩🤔

@raz-tatana-alex

Я вообще во многих городах жила. Если в хронологическом порядке то, Зима (да,есть и такой город) затем Ейск, потом Курск и уже потом только Саранск. Кроме того я бывала в Иркутске, Усолье-Сибирском и Саянске.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Странник и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиСтранникMarinuccia [Маринучча].
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 08.11.2024, 10:50

@tsicorii

Хм... Наверное, с @wild_and_free, если она не против. Оказалось, что у нас много общего))  

@tsicorii, я только за😃🫶🏼. Только я должна уточнить: мы должны отправлять друг другу бумажные письма в конверте по почте? Я живу в другой стране, и совсем не знаю, как у нас с бумажной почтой вообще… @marinuccia

Да, именно так. Если ты не знаешь, можешь помотреть в 2Gis. Если нет этого приложения, то просто в Яндекс Картах.

❗️Не забудь написать мне в ЛС свой точный домашний адрес с индексом. Это касается всех.❗️

@wild_and_free

Окей, поняла, спасибо! 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиMarinuccia [Маринучча].

Анкета:

охх, не знаю, кто со мной захочет, с тем и буду). Если @lerochka201113 не против, то с ней))

Ваша страна жительства.

Беларусь

Ваш город жительства.

Витебск

Ваша дата рождения.

6 января... год не хочу палить. Скажу лишь, что мне меньше 13

20-30 минут. Затягивать не буду, при первой же возможности отправлю

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиMarinuccia [Маринучча].

Спасибо за приглашение!) Идея прикольная, но, по-моему, куда проще пообщаться через лс (лично моё мнение как человека нетерпеливого, к тому же не очень любящего писать от руки). Вот посылки — это да, их только по почте отправить можно)) 

@tsicorii

Хммм... Наверное, да

НазадСтраница 4 из 4
Back to top button