Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Переписка бумажными письмами

Когда начинаем?
Все в разное время, как хотят.
В понедельник.
Во вторник.
В среду.
В четверг.
В пятницу.
В субботу.
В Воскресенье.
Когда угодно.
Пока не знаю.
НазадСтраница 5 из 6Далее

@raz-tatana-alex

Вот ответ Джун:

Дратути)
Спасибо, конечно, но я пас в принципе участвовать в такой затее, как бумажная переписка. Во-первых, я не в курсах ни про какой индекс. Во-вторых, делиться точным адресом места жительства в социальной сети я панически боюсь(так же, как и внешностью, кстати, но это не в тему ) В-третьих, мне родители не разрешат... Короче, я в этом не участвую. Простите((
(Блин, хоть бы никто не обиделся на меня за такое)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и Странник отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиСтранник
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 08.11.2024, 16:03
Цитата: снимите с меня наушники от 08.11.2024, 11:18

Анкета:

Ник того, с кем вы хотите переписываться.

охх, не знаю, кто со мной захочет, с тем и буду). Если @lerochka201113 не против, то с ней))

Ваша страна жительства.

Беларусь

Ваш город жительства.

Витебск

Ваша дата рождения.

6 января... год не хочу палить. Скажу лишь, что мне меньше 13

Сколько примерно времени вы будете писать письмо, насколько долго затяните это дело.

20-30 минут. Затягивать не буду, при первой же возможности отправлю

Спасибо большое! Но я уже переписываюсь с другой девочкой. ☺️

Пожалуй, я выберу одного, можно?)

@lerochka201113

Конечно! Я просто предложила)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ и снимите с меня наушники отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡снимите с меня наушники
Цитата: ☁🎀𝒬𝓊𝑒𝑒𝓃 𝓈𝓀𝓎 🎀 ✨ от 08.11.2024, 00:44

Я хочу принять участие)  Смайлик 

@alonakz3

Жду от тебя анкеты.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ и снимите с меня наушники отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡снимите с меня наушники

Тема хорошая)) Надеюсь, смогу вступить, ибо лорд Элронд на моей стороне!

Спойлер
а вот от леди Келебриан это всё придется прятать...

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиСтранникMarinuccia [Маринучча].снимите с меня наушники
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 08.11.2024, 16:15

Тема хорошая)) Надеюсь, смогу вступить, ибо лорд Элронд на моей стороне!

Спойлер
а вот от леди Келебриан это всё придется прятать...

@dancingmouse

Отлично! Вроде бы с тобой (написано "Мышка") Лера хотела переписываться.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Странник и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Жду анкеты от @alonakz3 . Также надеюсь, что к нам присоединятся:

@katyakuzmia05

@evochka2010

@stanislava-zyabkina

@from0forest

@anil

@1223a

@ar34ar34

@fishechka

@serafima20

@chistomsm

@drakosha1

@lany

@vika12_q

@love_coffee1

@alya31

@daryaroma2008

@forever11

@lisstess

@millileaveymelody

@ds2014p

Странник, ♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
Странник♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Пока что девять человек.

@marinuccia - есть анкета, {будет адрес, когда я узнаю, с кем им надо будет поделиться, кто согласен со мной переписываться}.

@monetochka2345 - есть анкета, нет адреса.

@raz-tatana-alex - есть анкета, нет адреса.

@tsicorii - есть анкета, есть адрес.

@alonakz3 - жду анкеты, нет адреса.

@hello7852 - есть анкета, нет адреса.

@missdreams - есть анкета, нет адреса.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиСтранник♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡цикорий|пуберпупная язва|матерь Божья#помидорэ

А зачем тебе то писать адрес 🫣

♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡, Marinuccia [Маринучча]. и цикорий|пуберпупная язва|матерь Божья#помидорэ отреагировали на эту запись.
♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Marinuccia [Маринучча].цикорий|пуберпупная язва|матерь Божья#помидорэ

@hello7852

Мне в ЛС. Там никто, кроме меня не посмотрит. Будет удобнее, если я всем буду говорить нужные адреса. Я потом просто дам твой адрес тем, с кем ты собираешь заводить переписку. Чтобы тебе могли письма отправлять.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и ♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 08.11.2024, 16:30

@hello7852

Мне в ЛС. Чтобы тебе могли письма отправлять.

Так я напишу его тем, с кем буду переписываться.... 🫣😅

Странник, ♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
Странник♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Marinuccia [Маринучча].

интересно! спасибо, но я откажусь, у меня совсем нет времени.. 

♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Marinuccia [Маринучча].
Цитата: lann от 08.11.2024, 16:32

интересно! спасибо, но я откажусь, у меня совсем нет времени.. 

Очень жаль.... Смайлик 

♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ и lann отреагировали на эту запись.
♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡lann

@hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡снимите с меня наушникиlann

Анкеты может и не быть. А что касается адреса, то если решу участвовать, кому хочу, тому и сообщу)) 

А то вдруг ты маньяк??? Смайлик )))

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Странник и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиСтранник♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Marinuccia [Маринучча].снимите с меня наушникицикорий|пуберпупная язва|матерь Божья#помидорэ
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 08.11.2024, 16:44

Анкеты может и не быть. А что касается адреса, то если решу участвовать, кому хочу, тому и сообщу)) 

@dancingmouse

Ладно. Но анкета - обязательно.

И вдруг я захочу с тобой переписываться?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиСтранник♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡снимите с меня наушники
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 08.11.2024, 16:49

@dancingmouse

Нет. Я не участвую. Снимайте с учёта. Всё кончено.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиСтранникMarinuccia [Маринучча].снимите с меня наушники
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 08.11.2024, 16:50
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 08.11.2024, 16:49

@dancingmouse

Нет. Я не участвую. Снимайте с учёта. Всё кончено.

@dancingmouse

Хорошо. Почему? Адрес не в анкете же....

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Странник и снимите с меня наушники отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиСтранникснимите с меня наушники
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 08.11.2024, 16:33

@hello7852

Я подумаю, ещё не факт что всё получится🫣

Странник, Marinuccia [Маринучча]. и снимите с меня наушники отреагировали на эту запись.
СтранникMarinuccia [Маринучча].снимите с меня наушники
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 08.11.2024, 16:33

@hello7852

Я подумаю, ещё не факт что всё получится🫣

@hello7852

Хорошо.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и снимите с меня наушники отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиснимите с меня наушники

Осталось выяснить индекс места хде я живу... 

Marinuccia [Маринучча]. и снимите с меня наушники отреагировали на эту запись.
Marinuccia [Маринучча].снимите с меня наушники
НазадСтраница 5 из 6Далее
Back to top button