Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

**•̩̩͙✩•̩̩͙*˚первое впечатление по оформлению вашего профиля˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚*

Страница 1 из 2Далее

Всем привет!

Здесь вы сможете заказывать у меня формулировки первого впечатления по вашему оформлению профиля (ник, аватарка, оформление и содержание профиля)

Анкета:

Ваш ник-нейм:

Пинок меня: @zerka

Также, если вам не понравиться/вам не подойдёт описание, просьба не кидаться помидорами (или чем похуже)

°.  °.   °.

Заранее спасибо за участие!)

!!   Отдельная информация   !!

Внимание!

Оформление и содержание профиля не разбираю!! (в данном формате разбора) Ничье!!  (Коктус, не из-за твоего провиля, а из-за сокращения информации, подаваемой мной)

P. S.: НО!! Вы можете подать заявку (заказать) на разбор содержания вашего профиля!!

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 8 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚ ||Dreamy girl~♡𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэDivenire꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂♡ センカ ♡ | #великий_мусик❄️Хикари~ В голове моей опилки,да~ sleep tomorrow~Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Ваш никнейм: коткус 

Пинок: @zerka

👀👀👀

Dreamy girl~♡, Divenire и 4 отреагировали на эту запись.
Dreamy girl~♡Divenire꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂♡ センカ ♡ | #великий_мусикសូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Ваш ник-нейм: 𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆⋆

Пинок меня: @zerka

Dreamy girl~♡, 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и 5 отреагировали на эту запись.
Dreamy girl~♡𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэDivenire꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂♡ センカ ♡ | #великий_мусикសូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Ваш ник-нейм: Астория

Dreamy girl~♡, 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и 4 отреагировали на эту запись.
Dreamy girl~♡𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэDivenire꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂♡ センカ ♡ | #великий_мусикសូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэ

Ваш ник-нейм: Сиб

Dreamy girl~♡, Divenire и 2 отреагировали на эту запись.
Dreamy girl~♡Divenire♡ センカ ♡ | #великий_мусикសូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэ

Ваш ник-нейм: Divenire

Смайлик 

Dreamy girl~♡, 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и 3 отреагировали на эту запись.
Dreamy girl~♡𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂♡ センカ ♡ | #великий_мусикសូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэ

Ваш ник-нейм: Семка

Смайлик 

Dreamy girl~♡, Divenire и 3 отреагировали на эту запись.
Dreamy girl~♡Divenire꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂សូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Ваш ник-нейм: Суми

Dreamy girl~♡Divenire꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂សូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Ваш ник-нейм: Коффи

Ваш ник-нейм: Федор Достоевский

Ваш ник-нейм: мисс Дримс

Смайлик 

Dreamy girl~♡, ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
Dreamy girl~♡꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂សូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэАстория #во_славу_великого_мусика #ФëдорФедор Достоевский //труп культа помидорэ

Ваш ник-нейм:

~Фолк-сущность 

Dreamy girl~♡, ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
Dreamy girl~♡꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Ваш ник-нейм: Снежная Королева Демократичная

Dreamy girl~♡, ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
Dreamy girl~♡꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Ваш ник-нейм:  Алесса |специальный агент|

Dreamy girl~♡ и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
Dreamy girl~♡Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Ваш ник-нейм: Несса | Даркнесс

Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировал на эту запись.
Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

ваш ник-нейм: Хикари 

пинок меня: @zerka

Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировал на эту запись.
Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Анкета:

Ваш ник-нейм:

Баблгам Чан 🩷

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅), 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и 2 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэសូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Ой, как много заказов!..

Постораюсь завтра-послезавтра выполнить все!))

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Так-с, ребят!

Я наконец добралась до пары пользователей, поэтому первой будет удовлетворена "просьба" пользователя, которому принадлежит эта анкета:

👀👀👀

Кхм, итак:

~Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Коктус~

По нику и аватарке:

" Коктус " - интересный и необычный ник-нейм, скорее всего за ним скрывается (если так можно сказать?) интересный и необычный человек. Аватарка-необычная, подходит под ник, представляет собой статичные изображение (описывать не буду, извини) .

По первому взгляду на оформление профиля:

Мы видим картинку, вставленую в графу "о себе". На ней написано "Коктус", возможно, она описывает пользователя. В той же графе, ниже картинки, идёт описание пользователя текстом. Могу заметить, что написано немного, и графа "интересы и увлечения" не заполнена. К прочтению удобна, из-за небольшого размера.

По количеству тестов/наград /друзей

Кол-во тестов: 16

Кол-во друзей: 23

Кол-во наград: 13

Активный пользователь, опытный Триккист

. °. °. °. °. °. °.

Дорогая Коктус, спасибо большое тебе за участие! Желаю тебе вдохновения и успеха! Ещё раз спасибо!))

@cat66

Внимание!

Оформление и содержание профиля не разбираю!! (в данном формате разбора) Ничье!!  (Коктус, не из-за твоего провиля, а из-за сокращения информации, подаваемой мной)

P. S.: НО!! Вы можете подать заявку (заказать) на разбор содержания вашего профиля!!

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома

Так-с, ребят!

Я наконец добралась до пары пользователей, поэтому первой будет удовлетворена "просьба" пользователя, которому принадлежит эта анкета:

👀👀👀

Кхм, итак:

~Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Коктус~

По нику и аватарке:

" Коктус " - интересный и необычный ник-нейм, скорее всего за ним скрывается (если так можно сказать?) интересный и необычный человек. Аватарка-необычная, подходит под ник, представляет собой статичные изображение (описывать не буду, извини) .

По первому взгляду на оформление профиля:

Мы видим картинку, вставленую в графу "о себе". На ней написано "Коктус", возможно, она описывает пользователя. В той же графе, ниже картинки, идёт описание пользователя текстом. Могу заметить, что написано немного, и графа "интересы и увлечения" не заполнена. К прочтению удобна, из-за небольшого размера.

По количеству тестов/наград /друзей

Кол-во тестов: 16

Кол-во друзей: 23

Кол-во наград: 13

Активный пользователь, опытный Триккист

. °. °. °. °. °. °.

Дорогая Коктус, спасибо большое тебе за участие! Желаю тебе вдохновения и успеха! Ещё раз спасибо!))

@cat66

Внимание!

Благодарю😉🫶

សូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэ отреагировал на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэ
Страница 1 из 2Далее
Back to top button