Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

**•̩̩͙✩•̩̩͙*˚первое впечатление по оформлению вашего профиля˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚*

Страница 1 из 5Далее

Всем привет!

Здесь вы сможете заказывать у меня формулировки первого впечатления по вашему оформлению профиля (ник, аватарка, оформление и содержание профиля)

Анкета:

Ваш ник-нейм:

Пинок меня: @zerka

Также, если вам не понравиться/вам не подойдёт описание, просьба не кидаться помидорами (или чем похуже)

°.  °.   °.

Заранее спасибо за участие!)

Информация!!!

Заказы не принемаются до выполнения заказа БУкашки (@.bybyby) !!

Запланированные

@.pmml

@.varuch1

@.iiiu

кокис🆒️, Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 18 отреагировали на эту запись.
кокис🆒️Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ⲱυⲫⲧⲉⲣ.★ Неролли ★RanСтранникmounix ⋆iiiu💅🏻ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~ⲱυⲫⲧⲉⲣ.~🔮Черри🔯~ #кошатницыLiya♡ ︎Кавказские горы♡ семка ♡Удаленный пользователь⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°ⲱυⲫⲧⲉⲣ‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱Удаленный пользователь

Ваш никнейм: коткус 

Пинок: @zerka

👀👀👀

mounix ⋆, ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~ и 6 отреагировали на эту запись.
mounix ⋆ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~Liya♡ ︎Кавказские горы♡ семка ♡សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱Удаленный пользователь

Ваш ник-нейм: 𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆⋆

Пинок меня: @zerka

mounix ⋆, ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~ и 7 отреагировали на эту запись.
mounix ⋆ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Liya♡ ︎Кавказские горы♡ семка ♡សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱Удаленный пользователь

Ваш ник-нейм: Астория

mounix ⋆, ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~ и 6 отреагировали на эту запись.
mounix ⋆ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Liya♡ ︎Кавказские горы♡ семка ♡សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиУдаленный пользователь

Ваш ник-нейм: Сиб

mounix ⋆, ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~ и 4 отреагировали на эту запись.
mounix ⋆ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~Liya♡ ︎♡ семка ♡សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиУдаленный пользователь

Ваш ник-нейм: Divenire

Смайлик 

mounix ⋆, ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~ и 5 отреагировали на эту запись.
mounix ⋆ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Кавказские горы♡ семка ♡សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиУдаленный пользователь

Ваш ник-нейм: Семка

Смайлик 

mounix ⋆ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~Liya♡ ︎Кавказские горыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱Удаленный пользователь

Ваш ник-нейм: Суми

mounix ⋆ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~Liya♡ ︎Кавказские горыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱Удаленный пользователь

Ваш ник-нейм: Коффи

Ваш ник-нейм: Федор Достоевский

Ваш ник-нейм: мисс Дримс

Смайлик 

mounix ⋆ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~Кавказские горыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэУдаленный пользователь

Ваш ник-нейм:

~Фолк-сущность 

mounix ⋆ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~Кавказские горыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱Удаленный пользователь

Ваш ник-нейм: Снежная Королева Демократичная

mounix ⋆ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~Кавказские горыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱Удаленный пользователь

Ваш ник-нейм:  Алесса |специальный агент|

mounix ⋆, ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~ и 3 отреагировали на эту запись.
mounix ⋆ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱Удаленный пользователь

Ваш ник-нейм: Несса | Даркнесс

mounix ⋆, សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи и 2 отреагировали на эту запись.
mounix ⋆សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱Удаленный пользователь

ваш ник-нейм: Хикари 

пинок меня: @zerka

mounix ⋆, សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи и 2 отреагировали на эту запись.
mounix ⋆សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱Удаленный пользователь

Анкета:

Ваш ник-нейм:

Баблгам Чан 🩷

ⲱυⲫⲧⲉⲣ., mounix ⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.mounix ⋆ⲱυⲫⲧⲉⲣ.សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱Удаленный пользователь

Ой, как много заказов!..

Постораюсь завтра-послезавтра выполнить все!))

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, mounix ⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛mounix ⋆ⲱυⲫⲧⲉⲣ.๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱Удаленный пользователь

Так-с, ребят!

Я наконец добралась до пары пользователей, поэтому первой будет удовлетворена "просьба" пользователя, которому принадлежит эта анкета:

👀👀👀

Кхм, итак:

~Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Коктус~

По нику и аватарке:

" Коктус " - интересный и необычный ник-нейм, скорее всего за ним скрывается (если так можно сказать?) интересный и необычный человек. Аватарка-необычная, подходит под ник, представляет собой статичные изображение (описывать не буду, извини) .

По первому взгляду на оформление профиля:

Мы видим картинку, вставленую в графу "о себе". На ней написано "Коктус", возможно, она описывает пользователя. В той же графе, ниже картинки, идёт описание пользователя текстом. Могу заметить, что написано немного, и графа "интересы и увлечения" не заполнена. К прочтению удобна, из-за небольшого размера.

По количеству тестов/наград /друзей

Кол-во тестов: 16

Кол-во друзей: 23

Кол-во наград: 13

Активный пользователь, опытный Триккист

. °. °. °. °. °. °.

Дорогая Коктус, спасибо большое тебе за участие! Желаю тебе вдохновения и успеха! Ещё раз спасибо!))

@cat66

!!   Отдельная информация   !!

Внимание!

Оформление и содержание профиля не разбираю!! (в данном формате разбора) Ничье!!  (Коктус, не из-за твоего провиля, а из-за сокращения информации, подаваемой мной)

P. S.: НО!! Вы можете подать заявку (заказать) на разбор содержания вашего профиля!!

кокис🆒️, ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 3 отреагировали на эту запись.
кокис🆒️⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣmounix ⋆ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Удаленный пользователь

Так-с, ребят!

Я наконец добралась до пары пользователей, поэтому первой будет удовлетворена "просьба" пользователя, которому принадлежит эта анкета:

👀👀👀

Кхм, итак:

~Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Коктус~

По нику и аватарке:

" Коктус " - интересный и необычный ник-нейм, скорее всего за ним скрывается (если так можно сказать?) интересный и необычный человек. Аватарка-необычная, подходит под ник, представляет собой статичные изображение (описывать не буду, извини) .

По первому взгляду на оформление профиля:

Мы видим картинку, вставленую в графу "о себе". На ней написано "Коктус", возможно, она описывает пользователя. В той же графе, ниже картинки, идёт описание пользователя текстом. Могу заметить, что написано немного, и графа "интересы и увлечения" не заполнена. К прочтению удобна, из-за небольшого размера.

По количеству тестов/наград /друзей

Кол-во тестов: 16

Кол-во друзей: 23

Кол-во наград: 13

Активный пользователь, опытный Триккист

. °. °. °. °. °. °.

Дорогая Коктус, спасибо большое тебе за участие! Желаю тебе вдохновения и успеха! Ещё раз спасибо!))

@cat66

!!   Отдельная информация   !!

Внимание!

Оформление и содержание профиля не разбираю!! (в данном формате разбора) Ничье!!  (Коктус, не из-за твоего провиля, а из-за сокращения информации, подаваемой мной)

P. S.: НО!! Вы можете подать заявку (заказать) на разбор содержания вашего профиля!!

Благодарю😉🫶

mounix ⋆, សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
mounix ⋆សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиУдаленный пользователь
Страница 1 из 5Далее
Back to top button