**•̩̩͙✩•̩̩͙*˚первое впечатление по оформлению вашего профиля˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚*

Цитата: សូមកុំទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи от 13.02.2025, 11:18ваш ник-нейм: Хикари
пинок меня: @zerka
Начнём!
~ Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Хикари ~
~ Аватарка милая, представляет собой девушку. Сочетается с обложкой
~ Навивает ощущение гармонии, спокойствия, свежести.
~ По содержанию профиля можно узнать, что Хикари- очень разносторонняя личность с множеством хобби. Возможно Хикари любит порассуждать о жизни.
~ Было бы неплохо пособирать пазлы с Хикари в нелетную осеннюю погоду.
°. °. °. °. °. °. °. °
Спасибо большое за участие! Хикари желаю удачи и вдохновения!
@solntse_ya
ваш ник-нейм: Хикари
пинок меня: @zerka
Начнём!
~ Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Хикари ~
~ Аватарка милая, представляет собой девушку. Сочетается с обложкой
~ Навивает ощущение гармонии, спокойствия, свежести.
~ По содержанию профиля можно узнать, что Хикари- очень разносторонняя личность с множеством хобби. Возможно Хикари любит порассуждать о жизни.
~ Было бы неплохо пособирать пазлы с Хикари в нелетную осеннюю погоду.
°. °. °. °. °. °. °. °
Спасибо большое за участие! Хикари желаю удачи и вдохновения!

Цитата: សូមកុំទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи от 13.02.2025, 12:27Анкета:
Ваш ник-нейм:
Баблгам Чан 🩷
Пинок меня: @zerka
Поехали!
~ Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Баблгам Чан ~
~ Аватарка очень милая, в розовых тонах, с изображением девочки с напитком в руках. Сочетается с милой обложкой по детский стиль.
~ Навивает ощущение уюта, тепла, детства
если это ощущение?!~ По содержанию профиля можно узнать, что Баблгам Чан-милая и разносторонняя девушка, с множеством интересов. Возможно, в этом коротком профиле каждый найдёт общие интересы.
~ Было бы неплохо пройтись по набережной возле моря под палящим жарким солнцем и кушая мороженное
°. °. °. °. °. °. °. °
Спасибо огромное за участие! Баблгам Чан желаю удачи и вдохновения!
@imalesbwlw
Анкета:
Ваш ник-нейм:
Баблгам Чан 🩷
Поехали!
~ Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Баблгам Чан ~
~ Аватарка очень милая, в розовых тонах, с изображением девочки с напитком в руках. Сочетается с милой обложкой по детский стиль.
~ Навивает ощущение уюта, тепла, детства если это ощущение?!
~ По содержанию профиля можно узнать, что Баблгам Чан-милая и разносторонняя девушка, с множеством интересов. Возможно, в этом коротком профиле каждый найдёт общие интересы.
~ Было бы неплохо пройтись по набережной возле моря под палящим жарким солнцем и кушая мороженное
°. °. °. °. °. °. °. °
Спасибо огромное за участие! Баблгам Чан желаю удачи и вдохновения!

Цитата: សូមកុំទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи от 13.02.2025, 12:34Цитата: iiiu💅🏻 от 13.02.2025, 12:31опачки я тож хочу
Анкета:
Ваш ник-нейм:iiiu
@iiiu
Тебя тоже заношу в "запланированные", т.к. видимо ты не дочитал(а) первый пост
Цитата: iiiu💅🏻 от 13.02.2025, 12:31опачки я тож хочу
Анкета:
Ваш ник-нейм:iiiu
Тебя тоже заношу в "запланированные", т.к. видимо ты не дочитал(а) первый пост

Цитата: សូមកុំទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи от 13.02.2025, 12:53Ваш ник-нейм: Неролли.
Итак, начнём!
~Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Неролли ~
~ Аватарка очень красивая, хорошо подобран а. Обложка в тёмных чёрных тонах
~ Навивает ощущение гармонии, одиночества и беспорядка.
~ По содержанию профиля можно узнать...
(далее все идёт по маленьким зацепкам, так как больших описаний нет))Можно узнать, что Неролли-возможно одинокий и отчаянно дружелюбный человек с множеством мальньких или парой самых-самых любимых хобби, которые он считает незначительными и странными.~ Было бы интересно поиграть с Неролли в компьютерные игры допоздна.
°. °. °. °. °. °. °
Спасибо огромное за участие! Неролли желаю успехов, вдохновения, счастья и много-много верных друзей!
@nerolli
Ваш ник-нейм: Неролли.
Итак, начнём!
~ По содержанию профиля можно узнать... (далее все идёт по маленьким зацепкам, так как больших описаний нет)) Можно узнать, что Неролли-возможно одинокий и отчаянно дружелюбный человек с множеством мальньких или парой самых-самых любимых хобби, которые он считает незначительными и странными.
~ Было бы интересно поиграть с Неролли в компьютерные игры допоздна.
°. °. °. °. °. °. °
Спасибо огромное за участие! Неролли желаю успехов, вдохновения, счастья и много-много верных друзей!

Цитата: ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику от 13.02.2025, 12:56— Хм, интересно…
Ваш ник-нейм: Боярышникоманка Вэри (формально – Вэри)
Призывной клич автора: @zerka
— Хм, интересно…
Ваш ник-нейм: Боярышникоманка Вэри (формально – Вэри)
Призывной клич автора: @zerka

Цитата: សូមកុំទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи от 13.02.2025, 13:09@varuch1
И тебя заношу в "запланированные" т.к. ты тоже кажется не дочитала первый пост 😂👀
И тебя заношу в "запланированные" т.к. ты тоже кажется не дочитала первый пост 😂👀

Цитата: ★ Неролли ★ от 13.02.2025, 15:13Цитата: សូមកុំទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи от 13.02.2025, 12:53Ваш ник-нейм: Неролли.
Итак, начнём!
(далее все идёт по маленьким зацепкам, так как больших описаний нет))Можно узнать, что Неролли-возможно одинокий и отчаянно дружелюбный человек с множеством мальньких или парой самых-самых любимых хобби, которые он считает незначительными и странными.~ Было бы интересно поиграть с Неролли в компьютерные игры допоздна.
°. °. °. °. °. °. °
@nerolli
-Спасибочки))
Цитата: សូមកុំទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи от 13.02.2025, 12:53Ваш ник-нейм: Неролли.
Итак, начнём!
°. °. °. °. °. °. °
-Спасибочки))

Цитата: សូមកុំទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи от 13.02.2025, 15:16Ваш ник-нейм: Амариэль
Начнём!
~ Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Амариэль ~
~ Аватарка достаточно красивая, представляет собой девушку-воина, сочетается с огненной обложкой.
~ Навивает ощущение гармонии, храбрости и благородности.
~ По содержанию профиля можно узнать, что Амариэль-достаточно мудрая и дружелюбная личность, интересующаяся многими книгами, фандомами, возможно с множеством хобби.
~ Я бы хотела нарисовать с ней огромную картину, на которой было бы изображён замок и огромное озеро.
°. °. °. °. °. °
Спасибо большое за участие! Желаю Амариэль удачи и творческих успехов!
@miruki
Ваш ник-нейм: Амариэль
Начнём!
~ Аватарка достаточно красивая, представляет собой девушку-воина, сочетается с огненной обложкой.
~ По содержанию профиля можно узнать, что Амариэль-достаточно мудрая и дружелюбная личность, интересующаяся многими книгами, фандомами, возможно с множеством хобби.
~ Я бы хотела нарисовать с ней огромную картину, на которой было бы изображён замок и огромное озеро.
°. °. °. °. °. °

Цитата: Deadомовец★ от 13.02.2025, 15:21Анкета:
Ваш ник-нейм:
Молли
Заранее спасибо
Анкета:
Ваш ник-нейм:
Молли
Заранее спасибо

Цитата: Амариэль от 15.02.2025, 07:02Цитата: សូមកុំទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи от 13.02.2025, 15:16Ваш ник-нейм: Амариэль
Начнём!
°. °. °. °. °. °
@zerka
@zerka
Спасибо)
Цитата: សូមកុំទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи от 13.02.2025, 15:16Ваш ник-нейм: Амариэль
Начнём!
°. °. °. °. °. °
Спасибо)