Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

**•̩̩͙✩•̩̩͙*˚первое впечатление по оформлению вашего профиля˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚*

НазадСтраница 2 из 5Далее

Ваш ник-нейм: Неролли.

Пинок меня: @zerka

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝗬𝘂 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝗬𝘂សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasУдаленный пользователь

Ваш ник-нейм: Амариэль

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasУдаленный пользователь

Всем приветик!

Я немного изменяю подачу информации, как-увидите потом. Теперь это будет более маленькая сокращенная информация, но её подача будет легка мне и вам.

За это я от всей души благодарю чудесную Алессу (@cucucumber), спасибо тебе большое!) 💗

Амариэль, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 3 отреагировали на эту запись.
АмариэльЭлииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательУдаленный пользователь

на очереди новое "интервью", посвящённое пользователя, которому принадлежит эта анкета:

Ваш ник-нейм: 𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆⋆

Итак, начнём:

~Первое впечатление по оформлению профиля пользователя kitty~

~Аватарка очень красивая, хорошо подобран, отлично гармонирует с обложкой.

~Навивает ощущение гармонии, уюта, эстетики, немного одиночества из-за абстрактного фона холодного синего цвета.

~по содержанию профиля можно узнать, что kitty-спокойная, робкая, отзывчивая, интересующаяся многим девушка.

~с ней интересно было бы пообщаться, заняться вместе хендмейдом, уверена, что у неё есть что-то такое, что она никому не рассказывает.

°. °. °. °. °. °

Вот так у меня получилось, kitty желаю вдохновения, радости, успехов!) спасибо, что поучавствовала в этой теме!!) 💞

@75s

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользователь

на очереди новое "интервью", посвящённое пользователя, которому принадлежит эта анкета:

Итак, начнём:

~Навивает ощущение гармонии, уюта, эстетики, немного одиночества из-за абстрактного фона холодного синего цвета.

~по содержанию профиля можно узнать, что kitty-спокойная, робкая, отзывчивая, интересующаяся многим девушка.

~с ней интересно было бы пообщаться, заняться вместе хендмейдом, уверена, что у неё есть что-то такое, что она никому не рассказывает.

°. °. °. °. °. °

Вот так у меня получилось, kitty желаю вдохновения, радости, успехов!) спасибо, что поучавствовала в этой теме!!) 💞

@75s

Вау, чудесное описание получилось, такое милое и тёплое!)💖🥹💕  

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝗬𝘂 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝗬𝘂សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasУдаленный пользователь

Итак, начнём:

°. °. °. °. °. °

@75s

Вау, чудесное описание получилось, такое милое и тёплое!)💖🥹💕  

Спасибо большое)) 💞🥰✨@cucucumber

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝗬𝘂Удаленный пользователь

Анкета:

Ваш ник-нейм: розз 

Пинок меня: @zerkа

заранее благодарю. 

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasУдаленный пользователь

Анкета:

Ваш ник-нейм: Ёсико

Пинок меня: @zerka

...

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasУдаленный пользователь

Ваш ник-нейм: Сакура

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasУдаленный пользователь

Ваш ник-нейм: Обыкновенный Шмель

Лан, пока дождешься помереть можно

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, mystic girl♡ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никmystic girl♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasУдаленный пользователь

Ваш ник-нейм: thenastya

Ребята, простите за долгое отсутствие!

Я наконец-то берусь за эту тему)

На очереди эта анкета:

Ваш ник-нейм: Астория

~ Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Астория ~

~ Аватарка очень красивая, парная с пользователями @stanislava-zyabkina и @zerka, очень красиво выглядит с обложкой!

~ Навивает ощущение спокойствия, уюта и позитива.

~ По содержанию профиля можно понять, что Астория-целеустремлённый человек с множеством хобби.

~ её тесты очень интересно проходить, думаю, от неё интересно было бы получить критику и советы по тестам.

°. °. °. °. °. °. °. °. °

Спасибо большое за участие!) Этой прекрасной Триккистке желаю вдохновения, успеха и печенек!)

@astoriastar

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательасторияУдаленный пользователь

О боже, это так долго 🤬

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник

@lisstess

Извени, но во-первых у нас очередь, а во-вторых я все понимаю, но я извенилась за задержку, и сказала же, что буду в скором времени потихоньку заниматься этой темой

😶

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, М. и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никМ.Удаленный пользователь

Второе впечатление на сегодня: адресовано автору данной анкеты:

Ваш ник-нейм: Сиб

~Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Сиб~

~ Аватарка в спокойных тонах, парная с @chu2012rikova (на сколько я понимаю?), обложка хорошо гормонирует с оформлением профиля

~ Навивает ощущение (немного) грусти, но одновременно (грустного, но) позитива.

~ По оформлению профиля можно понять, что немного одинокий человек, с которым можно обсудить эту грустную жизнь за чашечкой чая.

~ У этого человека достаточно много друзей, активный Триккист

Спасибо большое за участие! Желаю тебе вдохновения и больше верных друзей!

@sebe

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Удаленный пользователь
Цитата: សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 от 21.01.2025, 12:20

Ребята, простите за долгое отсутствие!

Я наконец-то берусь за эту тему)

На очереди эта анкета:

Ваш ник-нейм: Астория

~ Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Астория ~

~ Аватарка очень красивая, парная с пользователями @stanislava-zyabkina и @zerka, очень красиво выглядит с обложкой!

~ Навивает ощущение спокойствия, уюта и позитива.

~ По содержанию профиля можно понять, что Астория-целеустремлённый человек с множеством хобби.

~ её тесты очень интересно проходить, думаю, от неё интересно было бы получить критику и советы по тестам.

Спасибо большое за участие!) Этой прекрасной Триккистке желаю вдохновения, успеха и печенек!)

@astoriastar

Спасибо огромное 💖

Здравствуйте!)

Да-да, на очереди следующая анкета, принадлежащая Divenire (прости, ты сейчас под другим ником, но я буду называть тебя так)!

Ваш ник-нейм: Divenire

~ Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Divenire ~

~ Аватарка соответствует нику и обложке, хорошо гармонирует.

~ Навивает ощущение одиночества, беззащитности, гармонии

~ содержание профиля представляет собой Строчки из песен Miyagi & Эндшпиля, возможно, пользователь хотел отразить в этом самого себя

~ думаю, что с Divenire было бы интересно потолковать о жизни, проговорить бы всю ночь.

Благодарю Divenire за участие в этой теме! Желаю этому автору замечательных тестов удачи и вдохновения!

@agekyanliya2014

Информация
пожалуйста, не ругайтесь на задержку  Смайлик  Я признаю, что задерживают заказы, но постораюсь выполнить их в скором времени!  Смайлик 

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Здравствуйте!)

Да-да, на очереди следующая анкета, принадлежащая Divenire (прости, ты сейчас под другим ником, но я буду называть тебя так)!

Ваш ник-нейм: Divenire

~ Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Divenire ~

~ Аватарка соответствует нику и обложке, хорошо гармонирует.

~ Навивает ощущение одиночества, беззащитности, гармонии

~ содержание профиля представляет собой Строчки из песен Miyagi & Эндшпиля, возможно, пользователь хотел отразить в этом самого себя

~ думаю, что с Divenire было бы интересно потолковать о жизни, проговорить бы всю ночь.

Благодарю Divenire за участие в этой теме! Желаю этому автору замечательных тестов удачи и вдохновения!

@agekyanliya2014

Информация
пожалуйста, не ругайтесь на задержку  Смайлик  Я признаю, что задерживают заказы, но постораюсь выполнить их в скором времени!  Смайлик 

Ооочень классно получилось, молодец! 👏👏👏

(Я не ругаюсь за задержку))

Интересная тема)))

Ваш ник-нейм: MARIA

+ +
не торопись, пожалуйста, я знаю, сложно сделать всё за минуту)))

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasУдаленный пользователь
НазадСтраница 2 из 5Далее
Back to top button