Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

**•̩̩͙✩•̩̩͙*˚первое впечатление по оформлению вашего профиля˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚*

НазадСтраница 4 из 5Далее

@fyodor_dostoevsky объясню. Ты заказывал с старого акка, там ты был достаточно давно. Так что я решила выполнить заказ следующего пользователя, а у того нового Достоевского спросить, по какому именно профилю выполнять заказ.

Если что, Извени, не хотела тебя обидеть 🥺 🤝

ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Удаленный пользователь

@fyodor_dostoevsky объясню. Ты заказывал с старого акка, там ты был достаточно давно. Так что я решила выполнить заказ следующего пользователя, а у того нового Достоевского спросить, по какому именно профилю выполнять заказ.

Если что, Извени, не хотела тебя обидеть 🥺 🤝

Наверное по этому профилю.

Простите за доставленные неудобства

ⲱυⲫⲧⲉⲣ., សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиУдаленный пользователь

Ваш никнейм: Неро

Пинок: @zerka

👀

ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~, ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и 2 отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~ⲱυⲫⲧⲉⲣ.សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиУдаленный пользователь

Ваш ник-нейм: Федор Достоевский

Пинок меня: @zerka

Начнём!

~ Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Фёдор Достоевский ~

~ Аватарка достаточно красивая, в неоновых цветах, парная с @nerolli , сочетается с обложкой

~ Навивает ощущение гармонии, потусторонности, и печали.

~ По содержанию профиля можно узнать, что Фёдор Достоевский- достаточно общительный и благодарный человек, представляет себя как труп, оформление соответствует содержанию.

~ Было бы классно пройтись по мокрой улице в туманную и дождливую погоду погоду и порассуждать о несчастиях и скудных прелестях жизни.

°. °. °. °. °. °. °. °

Огромное спасибо за участие! Фёдору Достоевскому желаю удачи  вдохновения и на сайте, и на Трикки!

@fyodor_dostoevsky

ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Удаленный пользователь
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 от 09.01.2025, 15:57

Ваш ник-нейм: Неролли.

Пинок меня: @zerka

-Напоминаю, @zerka

សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи, ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиⲱυⲫⲧⲉⲣ.Удаленный пользователь

@nerolli очередь)) но напоминание принято)

★ Неролли ★ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
★ Неролли ★Удаленный пользователь

Ваш ник-нейм: Федор Достоевский

Начнём!

~ Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Фёдор Достоевский ~

~ Аватарка достаточно красивая, в неоновых цветах, парная с @nerolli , сочетается с обложкой

~ Навивает ощущение гармонии, потусторонности, и печали.

~ По содержанию профиля можно узнать, что Фёдор Достоевский- достаточно общительный и благодарный человек, представляет себя как труп, оформление соответствует содержанию.

~ Было бы классно пройтись по мокрой улице в туманную и дождливую погоду погоду и порассуждать о несчастиях и скудных прелестях жизни.

°. °. °. °. °. °. °. °

Огромное спасибо за участие! Фёдору Достоевскому желаю удачи  вдохновения и на сайте, и на Трикки!

@fyodor_dostoevsky

Это идеально))) спасибо большое

សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиУдаленный пользователь

Какие хорошие разборы получаются. Интересно~о!

Занимаю очередь.

Моё кодовое имя: БУкашка.

Пинать? Не буду. Вежливое упоминание: @zerka

ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~ и សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Внесла некоторые изменения в первый пост, так что новеньким в этой теме-обязательно ознакамливаться!

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и ⲱυⲫⲧⲉⲣ. отреагировали на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ⲱυⲫⲧⲉⲣ.

Следующая анкета!

Ваш ник-нейм:

~Фолк-сущность 

Начнём же!

~ Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Фолк-сущность ~

~ Аватарка милая, в болото-зелёных тонах, (если можно сказать, потусторонняя?), парная с @sumy9137. Подходит к обложке

~ Навивает ощущение уюта, но немного отстраненности, холодного дружелюбия

~ По содержанию профиля можно узнать, что Фолк-сущность-очень интересная личность. С одной стороны она может показаться странной, может даже для кого-то пугающей, но если вчитаться в профиль, то каждый найдёт в нем сходке увлечение! И можно заметить, что Сущность очень общительный человек

~ В плане прогулки и время препровождения... То наверное, я бы хотела поболтаться с ней по заброшкам с раннего утра до поздней ночи:)

°. °. °. °. °. °. °. °

Огромное спасибо за участие! Было очень интересно рассматривать твой профиль) Желаю тебе вдохновения, успехов и удачи!

@folk

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и странь.. отреагировали на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛странь..

Следующая анкета!

Ваш ник-нейм:

~Фолк-сущность 

Начнём же!

~ Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Фолк-сущность ~

~ Аватарка милая, в болото-зелёных тонах, (если можно сказать, потусторонняя?), парная с @sumy9137. Подходит к обложке

~ Навивает ощущение уюта, но немного отстраненности, холодного дружелюбия

~ По содержанию профиля можно узнать, что Фолк-сущность-очень интересная личность. С одной стороны она может показаться странной, может даже для кого-то пугающей, но если вчитаться в профиль, то каждый найдёт в нем сходке увлечение! И можно заметить, что Сущность очень общительный человек

~ В плане прогулки и время препровождения... То наверное, я бы хотела поболтаться с ней по заброшкам с раннего утра до поздней ночи:)

°. °. °. °. °. °. °. °

Огромное спасибо за участие! Было очень интересно рассматривать твой профиль) Желаю тебе вдохновения, успехов и удачи!

@folk

Вай, шикарно, спасибо огромное  Смайлик 

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа и សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣаសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Трямчик аменя можно пэжэшкэ^^^^^^^

💐💐💐💐💐💜💜💜💜💜💜💐💜💜🤓🤟

Ваш ник-нейм:

Пммл

សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи отреагировал на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Наконец очередь дошла до пользователя, чересчур сильно ожидавшего выполнения своего заказа:

Ваш ник-нейм: Снежная Королева Демократичная

Начнём

~ Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Снежная королева Демократичная-Ураническая ~

~ Аватарка очень красивая, как я понимаю, нарисована самостоятельно. Отлично сочитается с обложкой

~ Навивает ощущение гармонии, спокойствия, одиночества,  вдохновения и холода.

~ Оформление профиля украшают рисунки, значит, Снежная Королева прекрасно рисует. По содержанию профиля можно узнать, что она общительна и очень интересна, хотя и немного заносчива.

~ Было бы прекрасно порисовать с ней, попивая апельсиновый сок

°. °. °. °. °. °

Спасибо большое за участие! Снежной королеве Демократичной-Уранической желаю вдохновения и удачи на сайте и в жизни!

@lisstess

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ отреагировал на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅

Заношу тебя в "запланированные", т.к. просила же, ознакамливаться с информацией в первом посте @pmml

ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и Ran отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Ran

Наконец то очередь дошла до нашего солнышка, благодеятеля этой темы! Спасибо тебе за это большое!

Над этим впечатлением я очень постаралась, поэтому прошу, не кидайтесь тапками, что у вас разобрано менее разнообразно! Это мотивация делать больше на благо темы!))

Ваш ник-нейм:  Алесса |специальный агент|

Начнём!

~ Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Алесса | иностранный агент |~

~ Аватарка очень красивая, представляет собой девочку, сидящую у окна. Аватарка отлично сочетается с обложкой, на которой изображена корона. Всё подобранно в жёлто-оранжевых тонах.

~ Навивает ощущение гармонии, уюта и тепла, дружелюбности и общения.

~ По содержанию профиля можно узнать, что Алесса-добрая и романтичная девушка, любящая уютную атмосферу; дружелюбна и отзывчива может быть лишь тогда, когда к ней относятся хорошо. Алесса очень честная, и возможно? это лишь моя догадка считает, что лучше сразу все сказать, ничего не таить и не юлить, чем потом рассказывать это в неприятной ситуации.

~ Наверное, было бы прекрасно ранней весной посидеть вместе с ней дома, попить чая, порассуждать о прекрасном и таинственном, наблюдая за каплями тающих на крышах сосулек и за прелетающими с юга птицами.

°. °. °. °. °. °. °. °. °. °

Спасибо большое за участие и за помощь этой теме! Без тебя бы сейчас эта тема представляла собой скучные огромные тексты о паре пользователей! Желаю тебе вдохновения, удачи и успехов! Спасибо ещё раз! 💗

@cucucumber

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировал на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛

Очередь подошла к одной из самых узнаваемых пользовательниц этого прекрасного сайта, а именно:

Ваш ник-нейм: Несса | Даркнесс

Буду называть тебя Нессой, если ты не против?

Итак, поехали!

~ Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Даркнесс ~

~ Аватарка красивая, сочетается с обложкой; все подобранно в магических черно-белых тонах

~ Навивает ощущение спокойствия, одиночества и магии, вдохновения.

~ По содержанию профиля можно узнать, что Несса-мудрый, добрый, ответственный и расчетливый можно же так сказать? человек, любящий все, что связанно с творчеством.

~ Было бы очень интересно прогуляться с ней по огромному шумно у городу, когда с неба валит мокрый снег.

~ Важная пометка: модератор тестов.

°. °. °. °. °. °. °

Спасибо большое за участие! Желаю тебе творческих успехов, вдохновения и удачи!

@daryaroma2008

𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂 отреагировал на эту запись.
𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂

Очередь подошла к одной из самых узнаваемых пользовательниц этого прекрасного сайта, а именно:

Ваш ник-нейм: Несса | Даркнесс

Буду называть тебя Нессой, если ты не против?

Итак, поехали!

~ Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Даркнесс ~

~ Аватарка красивая, сочетается с обложкой; все подобранно в магических черно-белых тонах

~ Навивает ощущение спокойствия, одиночества и магии, вдохновения.

~ По содержанию профиля можно узнать, что Несса-мудрый, добрый, ответственный и расчетливый можно же так сказать? человек, любящий все, что связанно с творчеством.

~ Было бы очень интересно прогуляться с ней по огромному шумно у городу, когда с неба валит мокрый снег.

~ Важная пометка: модератор тестов.

°. °. °. °. °. °. °

Спасибо большое за участие! Желаю тебе творческих успехов, вдохновения и удачи!

@daryaroma2008

Конечно не против, меня практически никто не называет Даркнесс 😅 Спасибо большое, не думала, что будет так развёрнуто)

Ran, សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи и странь.. отреагировали на эту запись.
Ranសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофистрань..

Наконец очередь дошла до пользователя, чересчур сильно ожидавшего выполнения своего заказа:

Ваш ник-нейм: Снежная Королева Демократичная

Начнём

~ Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Снежная королева Демократичная-Ураническая ~

~ Аватарка очень красивая, как я понимаю, нарисована самостоятельно. Отлично сочитается с обложкой

~ Навивает ощущение гармонии, спокойствия, одиночества,  вдохновения и холода.

~ Оформление профиля украшают рисунки, значит, Снежная Королева прекрасно рисует. По содержанию профиля можно узнать, что она общительна и очень интересна, хотя и немного заносчива.

~ Было бы прекрасно порисовать с ней, попивая апельсиновый сок

°. °. °. °. °. °

Спасибо большое за участие! Снежной королеве Демократичной-Уранической желаю вдохновения и удачи на сайте и в жизни!

@lisstess

Спасибо! 

Наконец то очередь дошла до нашего солнышка, благодеятеля этой темы! Спасибо тебе за это большое!

Над этим впечатлением я очень постаралась, поэтому прошу, не кидайтесь тапками, что у вас разобрано менее разнообразно! Это мотивация делать больше на благо темы!))

Ваш ник-нейм:  Алесса |специальный агент|

Начнём!

~ Первое впечатление по оформлению профиля пользователя Алесса | иностранный агент |~

~ Аватарка очень красивая, представляет собой девочку, сидящую у окна. Аватарка отлично сочетается с обложкой, на которой изображена корона. Всё подобранно в жёлто-оранжевых тонах.

~ Навивает ощущение гармонии, уюта и тепла, дружелюбности и общения.

~ По содержанию профиля можно узнать, что Алесса-добрая и романтичная девушка, любящая уютную атмосферу; дружелюбна и отзывчива может быть лишь тогда, когда к ней относятся хорошо. Алесса очень честная, и возможно? это лишь моя догадка считает, что лучше сразу все сказать, ничего не таить и не юлить, чем потом рассказывать это в неприятной ситуации.

~ Наверное, было бы прекрасно ранней весной посидеть вместе с ней дома, попить чая, порассуждать о прекрасном и таинственном, наблюдая за каплями тающих на крышах сосулек и за прелетающими с юга птицами.

°. °. °. °. °. °. °. °. °. °

Спасибо большое за участие и за помощь этой теме! Без тебя бы сейчас эта тема представляла собой скучные огромные тексты о паре пользователей! Желаю тебе вдохновения, удачи и успехов! Спасибо ещё раз! 💗

@cucucumber

@zerka

Спасибо, солнце, за классное и подробное описание!💞😍💖

У тебя отлично всё получается и очень рада, что смогла немножко помочь)♥️  

@cucucumber тебе спасибо огромное! 💗

Я рада, что ты рада)) @lisstess

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировал на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛
НазадСтраница 4 из 5Далее
Back to top button