Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💀Pirates of the Caribbean💀Пираты Карибского Моря💀

НазадСтраница 20 из 22Далее

@dariaastradark

// Тогда, если вы не против, может начнём ветку?)

Цитата: Дракон_который_спит от 07.06.2021, 20:26

@dariaastradark

// Тогда, если вы не против, может начнём ветку?)

//Я только за, начнешь?

@dragonsleeping

@dariaastradark

//Окей.

Дракоша изучал город с верху. Но вскоре он устал летать и опустился на какоето окно. За окном сидела достаточно богатая леди и что-то писала.

Лазурь свернулась калачиком греясь на солнышке и наблюдая за леди. Он только сегодня выбрался на сушу и с интересом наблюдал за людьми

@dariaastradark

//Не знаю.... Наверное, да, не против,  :>//

Эл раздраженно зашипела и сдала кулаки. Да уж... Несмотря на то, что с тех пор, как она выбралась из жизни в большом особняке с кучей слуг, ей невероятно везло, но данный случай был верхом разочарования. Вот всегда все происходит тогда, когда этого надо меньше всего на свете.... Вишенкой на торте стал тот факт, что когда кто-то что-то говорит Элис и не заканчивает, то она может мучаться в догадках ещё черт знает сколько.

– Это плохо. Я рискую получить по шапке, а что они с тобой могут сделать - неизвестно. Но... ты все же закончишь фразу, или как? Ты хотел мне что-то рассказать,- аккуратно напомнила Калвер.

Теперь встал вопрос о том, что делать. Либо Аире убирается, а девушка дожидается команды, выкручивается как может, все равно получает нагоняй и продолжает путешествие по острову вместе с остальными пиратами, либо и дух, и Элис делают ноги, и тогда неизвестно, как события развиваются дальше. Вполне возможно, что они встретят команду Джека Воробья позже, но так же не исключено, что они ее больше не увидят, и тогда то, как темноволосая попадёт на корабль остаётся загадкой.

\\с кем можно поролить? У меня Серебряная Пташка.

@lila9102168880

Со мной, только вот who is Серебряная Пташка?

Цитата: Она плавает в формалине от 07.06.2021, 15:42
Цитата: Она плавает в формалине от 07.06.2021, 13:05

@dariaastradark

– Не хотелось бы оставлять тебя одного, – мрачно отметила Рейна, но после недолгих раздумий кивнула. – Путь туда займет около часа (сейчас они находятся в Санта-Доминго).

// С помощью этой ветки я придумал, как ввести Эццелино. Когда Джон войдёт в Треугольник, вполне в стиле Эццелино взять корабль Рейны на абордаж. Обожаю этого чувака. //

//Окей, поддерживаю) В таком случае, пока Ягуар будет обшаться с Салазаром, ты как раз сможешь придумать пост для этой ситуации//

— Неплохо, вижу твоц кораблик стал еще быстрее чем раньше. Повезло мне что ты согласиласб помочь, я бы на своем суденышке туда долго плыл. — Весело отметил пират, его взнляд на секунду стал более собраным, — В целом, спасибо за помощь. Если Салазар решит меня убить, и это последние дни в моей жизни, я рад что проовел их в твоей компании. — Ягуар подмигнул Рейне и спустился на палубу что бы заняться парусами.

@allmyfriendsarefake

@dariaastradark

// Стоит перематывать? //

Рейна выгнула брови вслед пирату, уставившись куда-то на горизонт. Со стороны Треугольника Дьявола шли кучерявые облака, но это не должно было стать помехой - ветер дул в его сторону, и уже скоро "Сципион" под командованием двух капитанов тронулся в сторону проклятого места.

Чем ближе корабль приближался к пункту назначения тем нетерпеливей становился Ягуар. Одна единственная мысль не давала ему покоя, мысль о том что вскоре он вернет корабль. Только бы все получилось. Наконец на горизонте показались злополучные скалы.

— Вот и ты. Сегодня наконец все решиться. — полушепотом сказал пират смотря на Треугольник.

@allmyfriendsarefake

@dariaastradark

Рейна крутанула штурвал, корабль вошел в бухту между полумесяцем скал, за которым виднелся Треугольник Дьявола - богом забытое место, накрытое плотной непроницаемой пеленой тумана и облаков, откуда ни один живой не возвращался, зато мертвецы там рассказывали сказки о мире живых, наполненном приключениями, эмоциями и нескончаемым морем опасностей - как в прямом смысле, так и в переносном.

"Сципион" встал меж темных скал. Волны в этом месте бушевали сильнее - пенившись, они разбивались о словно обуглившиеся зубья пасти злополучного Треугольника, и брызги их долетали даже до палубы. Небо резко потемнело, поднялся сильный ветер, и пиратка поспешила спуститься на палубу и сбросить якорь в воду. Наконец корабль встал у самого Моря Дьявола, и стоило только сойти на скалы, перейдя них - уже окажешься там.

Цитата: Дракон_который_спит от 07.06.2021, 20:48

@dariaastradark

//Окей.

Дракоша изучал город с верху. Но вскоре он устал летать и опустился на какоето окно. За окном сидела достаточно богатая леди и что-то писала.

Лазурь свернулась калачиком греясь на солнышке и наблюдая за леди. Он только сегодня выбрался на сушу и с интересом наблюдал за людьми

Айлиз заполняла важные документы со скучающим взглядом.

— Договор, о поставке новой партии торговых суден... бла бла бла... от страны... — Девушка устало вздохнула, — Как же мне это уже надоело. И зачем я согласилась на эту должность? — она повернулась к окну и уже хотела было зевнуть но вместо этого удивленно охнула. Она заметила небольшой лазурный клубочек что свернулся на подоконике. — Вот это неожидано, что это за создание? На ящерицу похоже, но намного больше и... с крыльями? — Айлиз все так же в недоумении смотрела на дракончика, а затем протянула к нему руку. — Ты кто малыш? — спросила она, как бы больше у себя, будучи уверенной что существо ей не ответит.

@dragonsleeping

Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 07.06.2021, 20:50

@dariaastradark

Эл раздраженно зашипела и сдала кулаки. Да уж... Несмотря на то, что с тех пор, как она выбралась из жизни в большом особняке с кучей слуг, ей невероятно везло, но данный случай был верхом разочарования. Вот всегда все происходит тогда, когда этого надо меньше всего на свете.... Вишенкой на торте стал тот факт, что когда кто-то что-то говорит Элис и не заканчивает, то она может мучаться в догадках ещё черт знает сколько.

– Это плохо. Я рискую получить по шапке, а что они с тобой могут сделать - неизвестно. Но... ты все же закончишь фразу, или как? Ты хотел мне что-то рассказать,- аккуратно напомнила Калвер.

Теперь встал вопрос о том, что делать. Либо Аире убирается, а девушка дожидается команды, выкручивается как может, все равно получает нагоняй и продолжает путешествие по острову вместе с остальными пиратами, либо и дух, и Элис делают ноги, и тогда неизвестно, как события развиваются дальше. Вполне возможно, что они встретят команду Джека Воробья позже, но так же не исключено, что они ее больше не увидят, и тогда то, как темноволосая попадёт на корабль остаётся загадкой.

— Да я расскажу, но сначала нужно разобраться с ними. — Дух невверенно посмотрел на Элис. — У меня есть идея, но не знаю понравиться ли она тебе. Я могу буквально на пару минут обратить тебя в небольшую змейку, так пираты тебя не заметят, мы вряд ли успеем подняться на склон, они уже почти подошли к озеру, так что это самый простой способ не подвергнуть тебя проблемам.

@cookie2009

Цитата: Она плавает в формалине от 07.06.2021, 22:03

@dariaastradark

– Не хотелось бы оставлять тебя одного, – мрачно отметила Рейна, но после недолгих раздумий кивнула. – Путь туда займет около часа (сейчас они находятся в Санта-Доминго).

// С помощью этой ветки я придумал, как ввести Эццелино. Когда Джон войдёт в Треугольник, вполне в стиле Эццелино взять корабль Рейны на абордаж. Обожаю этого чувака. //

//Окей, поддерживаю) В таком случае, пока Ягуар будет обшаться с Салазаром, ты как раз сможешь придумать пост для этой ситуации//

— Неплохо, вижу твоц кораблик стал еще быстрее чем раньше. Повезло мне что ты согласиласб помочь, я бы на своем суденышке туда долго плыл. — Весело отметил пират, его взнляд на секунду стал более собраным, — В целом, спасибо за помощь. Если Салазар решит меня убить, и это последние дни в моей жизни, я рад что проовел их в твоей компании. — Ягуар подмигнул Рейне и спустился на палубу что бы заняться парусами.

@allmyfriendsarefake

@dariaastradark

Рейна выгнула брови вслед пирату, уставившись куда-то на горизонт. Со стороны Треугольника Дьявола шли кучерявые облака, но это не должно было стать помехой - ветер дул в его сторону, и уже скоро "Сципион" под командованием двух капитанов тронулся в сторону проклятого места.

Чем ближе корабль приближался к пункту назначения тем нетерпеливей становился Ягуар. Одна единственная мысль не давала ему покоя, мысль о том что вскоре он вернет корабль. Только бы все получилось. Наконец на горизонте показались злополучные скалы.

— Вот и ты. Сегодня наконец все решиться. — полушепотом сказал пират смотря на Треугольник.

@allmyfriendsarefake

@dariaastradark

Рейна крутанула штурвал, корабль вошел в бухту между полумесяцем скал, за которым виднелся Треугольник Дьявола - богом забытое место, накрытое плотной непроницаемой пеленой тумана и облаков, откуда ни один живой не возвращался, зато мертвецы там рассказывали сказки о мире живых, наполненном приключениями, эмоциями и нескончаемым морем опасностей - как в прямом смысле, так и в переносном.

"Сципион" встал меж темных скал. Волны в этом месте бушевали сильнее - пенившись, они разбивались о словно обуглившиеся зубья пасти злополучного Треугольника, и брызги их долетали даже до палубы. Небо резко потемнело, поднялся сильный ветер, и пиратка поспешила спуститься на палубу и сбросить якорь в воду. Наконец корабль встал у самого Моря Дьявола, и стоило только сойти на скалы, перейдя них - уже окажешься там.

— Ну что же, вот я снова здесь. Надеюсь мне повезет так же как и в прошлый раз. — Пока Рейна занималась якорем, Ягуар спустил на воду шлюпку. — Послушай, это не должно занять много времени. Если я не вернусь через пол часа после того как скроюсь среди скал, то не жди меня, уплывай. Но думаю все пройдет гладко.

@allmyfriendsarefake

@dariaastradark

Лазурь вскочила. - Я не малыш -гордо садрав мордочку произнесла она, - Я грозный морской дракон!

Потом с любопытством посмотрела на Айлиз.

- А ты кто? - спросила она набок наклонив голову.

Бирюзовая чешуя сверкала на солнце, в наивном взгляде было озорство и интерес.

Цитата: Дракон_который_спит от 07.06.2021, 22:44

@dariaastradark

Лазурь вскочила. - Я не малыш -гордо садрав мордочку произнесла она, - Я грозный морской дракон!

Потом с любопытством посмотрела на Айлиз.

- А ты кто? - спросила она набок наклонив голову.

Бирюзовая чешуя сверкала на солнце, в наивном взгляде было озорство и интерес.

— Оу, — Айлиз одернула руку рассмеявшись. — Не ожидала что ты можешь говорить, честно говоря я впервые вижу такое создание. Меня зовут Айлиз Брентон, — просто ответила девушка отбросив в сторону манеры, решив что если начнет вести светскую беседу то дракончик может заскучать и просто напросто покинет ее. — А как же зовут тебя?

@dragonsleeping

Цитата: Она плавает в формалине от 07.06.2021, 22:03

@dariaastradark

@allmyfriendsarefake

@dariaastradark

@allmyfriendsarefake

@dariaastradark

— Ну что же, вот я снова здесь. Надеюсь мне повезет так же как и в прошлый раз. — Пока Рейна занималась якорем, Ягуар спустил на воду шлюпку. — Послушай, это не должно занять много времени. Если я не вернусь через пол часа после того как скроюсь среди скал, то не жди меня, уплывай. Но думаю все пройдет гладко.

@allmyfriendsarefake

@dariaastradark

- Надеюсь на это, - Рейна нервно усмехнулась, глядя пирату вслед. Вслед ему она прошептала: - Удачи.

Предстояли полчаса томительного ожидания. Оставлять Джона в Треугольнике даже несмотря на его приказ не хотелось, каким бы тяжким ни было осознание реальности и риск, на которой она готова была пойти, если с ним что-то случится. Все-таки, Джон не был просто партнером, с которым она так просто согласилась на сделку - он был и другом, которого она знала довольно давно, и отказаться от помощи ему было словно отказаться от своего гордого пиратского имени*.

Она смотрела вслед бывшему капитану, глядя, как тучи будто сгущались у него над головой темной воронкой, хотевшей утянуть все живое на небеса как можно быстрее, - стоит лишь ступить смертельную зону.

Дождавшись, когда шлюпка Ягуара скроется в дьявольском тумане, она наконец отвернулась от поручней борта и только спустя какое-то время заметила упавшую на "Сципион" тень от другого корабля, что тоже шел под Веселым Роджером. А подняв на него глаза, она думала, что вот-вот подавится воздухом. Бортом к борту к ней подплыл "Темный Коготь", таким она его запомнила - большим, с тремя высокими мачтами, сияющим зеленоватым светом носом с причудливыми фигурами. Рейна привыкла видеть на капитанском мостике Белого Ягуара, но сейчас на нем стоял совершенно другой человек, даже без команды, ни капли не схожий с ним. С кудрявыми темными волосами, черными-черными глазами, отсвечивающими зловещим зеленоватым светом, смуглой кожей и острым подбородком. Невысокий, ростом примерно с Джона, облаченный в поношенную и местами порванную одежду, что, как давно казалось Рейне, придавало ему большей очаровательности, с высокими темными кожаными сапогами и золотой сабле в ножнах на правом боку.

Эццелино легкой походной сошел с мостика. У него была удивительная походка - ритмичная, но иногда совершенно хаотичная, с длинными паузами, когда он останавливался и смотрел своим внимательным взглядом. Рейне нравился взгляд этого человека - пронзительный и выискивающий, но никогда не понять, о чем он думает на самом деле - о тебе или о том, как лучше выбить саблю из рук противника.

- Как ты... - Рейна запнулась, когда пират просто взял и перешагнул с борта одного корабля на другой, спрыгнув с поручней с соответствующем звуком стукнувшихся о палубу "Сципиона" сапог. "Царь Итаки" гордо возвышался над корабликом Рейны, на который падала зловещая тень.

- Чшш, - Эццелино приложил палец к губам, - Давайте сбежим от формальностей: тебя слишком легко предугадать.

Рейна выпрямилась, но сабли вынимать не стала - лишь обвела пирата своим серьезным взглядом, от которого хотелось сбежать любому встречному, но только не Эццелино.

- Я слишком хорошо тебя знаю, ты слишком серьезная, чтобы плыть в Море Дьявола. Если плывешь в Море Дьявола, ты либо гений, либо самоубийца - одно из двух. На самоубийцу ты не косишь, а гений из тебя такой себе - тебе нужна не сделка с нечистой силой, я просек? - он хрипло усмехнулся, - Ты не так глупа, однако, чтобы соваться в такое опасное место - я, как видишь, тоже - так что ты тут забыла?

Темноволосая скрестила руки на груди, обведя корабль, на котором Эццелино прибыл сюда, холодным взглядом, после чего явно убедилась, что это "Темный Коготь" и ничье еще судно.

- Помогаю одному своему приятелю вернуть судно. Но, как вижу, оно само сюда прибыло. Как удобно, - констатировала она, а потом ее голос вдруг повысился, - Так это все это время был ты?!

- Никто, кто имел бы такую силу и такой хитрый ум, - Эццелино облизнул пересохшие губы, а потом подошел ближе, так что от Рейны его отделяли максимум полтора метра. - Ну что ты смотришь на меня так, неужели не рада снова встретиться?

- Ты ведешь себя как психопат, - огрызнулась Рейна, но предусмотрительно сделала шаг назад. - Я думала, ты мне нравишься, а потом я поняла, в чем заключается твоя хитрость. Не зря тебя зовут Одиссеем. Ты подстраиваешься под других людей. Подрываешь их доверие.

@dariaastradark

- А имя моё Лазурь - дракончик чуть неуклюже поклонилась. Она с интересом смотрела на девушку.

- А ты человек, да? И вы всю жизнь проводите на суше? Ты видела морские пещеры? А на суше часто так солнце ясно светит? - затораторила Лазурь с восхищением смотря на Айлиз. Наконечто она могла поговорить с человеком. Девушка выглядила дружелюбной. В отличии от пиоатов и моряков, что Лазурь видела до этого, Айлиз сразу распологала в общении и не пугала дракошу. Лазурь смотрела на губернатора с подетски открытим и чистым взглядом. На мордочке сияла дружелюбная улыбка.

@dariaastradark

— Да я расскажу, но сначала нужно разобраться с ними. — Дух невверенно посмотрел на Элис. — У меня есть идея, но не знаю понравиться ли она тебе. Я могу буквально на пару минут обратить тебя в небольшую змейку, так пираты тебя не заметят, мы вряд ли успеем подняться на склон, они уже почти подошли к озеру, так что это самый простой способ не подвергнуть тебя проблемам.

@cookie2009

@dariaastradark

Эл задумалась. Она понимала, что времени нет, но спрячься они сейчас, и потому вопросов по поводу того, что делать дальше, станет еще больше.

– Ладно,- наконец кивнула она, стискивая зубы. «Я ещё пожалею об этом...» 

Тем временем голоса приближающихся пиратов стали слышны куда более отчетливо.

– Надеюсь, этот остров не станет пытаться нас убить...

– ... артефакт, и смоемся...

–... куда все-таки Элис подевалась?..

–... что за гадость?!...

– Только давай быстрее, иначе даже я уже из слышу,- девушка решительно шагнула в сторону духа и посмотрела на него со всей серьёзностью.

Цитата: Дракон_который_спит от 08.06.2021, 02:19

@dariaastradark

- А имя моё Лазурь - дракончик чуть неуклюже поклонилась. Она с интересом смотрела на девушку.

- А ты человек, да? И вы всю жизнь проводите на суше? Ты видела морские пещеры? А на суше часто так солнце ясно светит? - затораторила Лазурь с восхищением смотря на Айлиз. Наконечто она могла поговорить с человеком. Девушка выглядила дружелюбной. В отличии от пиоатов и моряков, что Лазурь видела до этого, Айлиз сразу распологала в общении и не пугала дракошу. Лазурь смотрела на губернатора с подетски открытим и чистым взглядом. На мордочке сияла дружелюбная улыбка.

— Красивое имя для красивого дракончика, — с улыбкой подметила Айлиз. Когда же в следующий миг на нее обрушился шквал вопросов, она засмеялась и замахала руками, — Стой стой стой,не так быстро, я ведь не успею ответить на все. Да я человек, самы что ниесть обычный человек. Не все люди проводят всю жизнь на суше, но я к сожалению да. Морских пещер я никогда не видела, да и вообще никогда не покидала пределы особняка без сопровождения. — Вздохнула Айлиз. — А солнце, да у нас тут оно светит очень ярко, и так почти каждый день, только иногда его закрыввют тучи или облака. А ты никогда раньше не общалась с людьми, верно?

@dragonsleeping

Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 08.06.2021, 13:01

@dariaastradark

@cookie2009

@dariaastradark

Эл задумалась. Она понимала, что времени нет, но спрячься они сейчас, и потому вопросов по поводу того, что делать дальше, станет еще больше.

– Ладно,- наконец кивнула она, стискивая зубы. «Я ещё пожалею об этом...» 

Тем временем голоса приближающихся пиратов стали слышны куда более отчетливо.

– Надеюсь, этот остров не станет пытаться нас убить...

– ... артефакт, и смоемся...

–... куда все-таки Элис подевалась?..

–... что за гадость?!...

– Только давай быстрее, иначе даже я уже из слышу,- девушка решительно шагнула в сторону духа и посмотрела на него со всей серьёзностью.

Аире кивнул. Он сделал шаг на встречу, затем взял ладони девушки и закрыв глаза начал что то шептать. Затем глаза духа расскрылись но выглядели они уже по другому, абсолютно белые, бкз зрачков, они будто бы светились. Закончив шептать он громко произнес.

— Хаб хелетс ихаг. — в следующий миг, Элис начала обращаться. Одежда становилась частью узора на коже, руки и ноги сливались с телом, и через несколько секунд она уже была небольшой змейкой. Как раз во время, на той стороне озера показались пираты. Аире сел на землю рядом с Элис, и стал наблюдать за ними.

@cookie2009

"Ну вот я и здесь" Мрачно подумал Ягуар коода перед ним показались зловешие скалы. Акуратно обплывая скалы что торчали из под воды, он все глубже заплывал в треугольник, где в скором времени и решиться его подальшая судьба.

— Как вы и говорили, три дня прошло, и вот я снова здесь. — Сказал он обращаясь гуда то в глубь темной воды.

@miruki

@dariaastradark

//Отвечу немного позже.

И да, где ответ в 30 километрах?//

Цитата: Даламар Темный от 08.06.2021, 15:16

@dariaastradark

//Отвечу немного позже.

И да, где ответ в 30 километрах?//

//Понемногу подводим ветку к нахождению Апокалипсиса, уже немного осталось//

@asd4d6

\\с кем можно поролить? У меня Серебряная Пташка.

//Думаю вскоре получиться с Джеком, они на Исла-де-Муэрто, и вскоре могут заметить Аире и Элис

@lila9102168880

@dariaastradark

Окъ

НазадСтраница 20 из 22Далее
Back to top button