Пирсинг
Цитата: † от 29.07.2026, 14:38Нифига тут движуха, ну это место - форум мечты
Нифига тут движуха, ну это место - форум мечты
Цитата: 𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂 от 29.07.2026, 14:41Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:19Всем привет!!! Решила создать тему, в которой триккисты смогут обсуждать свое отношение к пирсингу, свой опыт и желаемые проколы, советовать что-то по уходу и украшениям.
У меня пока что есть только один хеликс, который проколола сама (дети не майтесь таким умоляю наскребите гроши на салон), но в моих мечтах заколоть уши, губы и даже несколько микродермалов... В общем, надеюсь, что в будущем все заживление пройдет хорошо, чего и вам желаю
Удачи!!💞
[spoiler title="ворнинг"]
Настоятельно не рекомендую прокалывать что угодно (даже мочки) если вам нет 14 лет и/или вы еще не прошли скачок роста, который обычно бывает в раннем пубертате. Из-за роста организма ваш пирсинг может мигрировать и смотреться не так, как задумано, или вовсе отторгнуться
[/spoiler]
Давайте мне сразу Кристину
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:19Всем привет!!! Решила создать тему, в которой триккисты смогут обсуждать свое отношение к пирсингу, свой опыт и желаемые проколы, советовать что-то по уходу и украшениям.
У меня пока что есть только один хеликс, который проколола сама (дети не майтесь таким умоляю наскребите гроши на салон), но в моих мечтах заколоть уши, губы и даже несколько микродермалов... В общем, надеюсь, что в будущем все заживление пройдет хорошо, чего и вам желаю
Удачи!!💞
ворнингИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
Цитата: плімость плеснь от 29.07.2026, 14:45Цитата: 𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚 от 29.07.2026, 14:41Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:19Всем привет!!! Решила создать тему, в которой триккисты смогут обсуждать свое отношение к пирсингу, свой опыт и желаемые проколы, советовать что-то по уходу и украшениям.
Удачи!!💞
Настоятельно не рекомендую прокалывать что угодно (даже мочки) если вам нет 14 лет и/или вы еще не прошли скачок роста, который обычно бывает в раннем пубертате. Из-за роста организма ваш пирсинг может мигрировать и смотреться не так, как задумано, или вовсе отторгнуться
[/spoiler]
10 лет?
Цитата: 𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚 от 29.07.2026, 14:41Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:19Всем привет!!! Решила создать тему, в которой триккисты смогут обсуждать свое отношение к пирсингу, свой опыт и желаемые проколы, советовать что-то по уходу и украшениям.
Удачи!!💞
ворнингИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Давайте мне сразу Кристину
10 лет?
Цитата: 𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂 от 29.07.2026, 14:47Цитата: pMMLussy destroyer от 29.07.2026, 14:45Цитата: 𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚 от 29.07.2026, 14:41Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:19Всем привет!!! Решила создать тему, в которой триккисты смогут обсуждать свое отношение к пирсингу, свой опыт и желаемые проколы, советовать что-то по уходу и украшениям.
Удачи!!💞
[/spoiler]
10 лет?
*в десять лет
Цитата: pMMLussy destroyer от 29.07.2026, 14:45Цитата: 𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚 от 29.07.2026, 14:41Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:19Всем привет!!! Решила создать тему, в которой триккисты смогут обсуждать свое отношение к пирсингу, свой опыт и желаемые проколы, советовать что-то по уходу и украшениям.
Удачи!!💞
ворнингИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Давайте мне сразу Кристину
10 лет?
*в десять лет
Цитата: плімость плеснь от 29.07.2026, 14:47Цитата: 𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚 от 29.07.2026, 14:47Цитата: pMMLussy destroyer от 29.07.2026, 14:45Цитата: 𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚 от 29.07.2026, 14:41Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:19Всем привет!!! Решила создать тему, в которой триккисты смогут обсуждать свое отношение к пирсингу, свой опыт и желаемые проколы, советовать что-то по уходу и украшениям.
Удачи!!💞
[/spoiler]
10 лет?
*в десять лет
Ну от такого отказаться грех. Сама хочу
Цитата: 𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚 от 29.07.2026, 14:47Цитата: pMMLussy destroyer от 29.07.2026, 14:45Цитата: 𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚 от 29.07.2026, 14:41Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:19Всем привет!!! Решила создать тему, в которой триккисты смогут обсуждать свое отношение к пирсингу, свой опыт и желаемые проколы, советовать что-то по уходу и украшениям.
Удачи!!💞
10 лет?
*в десять лет
Ну от такого отказаться грех. Сама хочу
Цитата: 𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂 от 29.07.2026, 14:49Мне ещё всегда было интересно какого это целоваться с человеком со сплитом языка
и не только целоваться
Мне ещё всегда было интересно какого это целоваться с человеком со сплитом языка и не только целоваться
Цитата: плімость плеснь от 29.07.2026, 14:50Цитата: 𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚 от 29.07.2026, 14:49Мне ещё всегда было интересно какого это целоваться с человеком со сплитом языка
и не только целоватьсяСделаю, так уж и быть попробуем оба варианта
Цитата: 𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚 от 29.07.2026, 14:49Мне ещё всегда было интересно какого это целоваться с человеком со сплитом языка
и не только целоваться
Сделаю, так уж и быть попробуем оба варианта
Цитата: 𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂 от 29.07.2026, 14:50Цитата: pMMLussy destroyer от 29.07.2026, 14:50Цитата: 𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚 от 29.07.2026, 14:49Мне ещё всегда было интересно какого это целоваться с человеком со сплитом языка
и не только целоватьсяСделаю, так уж и быть попробуем
Вот где ты была до того как я занята стала /ш
Цитата: pMMLussy destroyer от 29.07.2026, 14:50Цитата: 𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚 от 29.07.2026, 14:49Мне ещё всегда было интересно какого это целоваться с человеком со сплитом языка
и не только целоватьсяСделаю, так уж и быть попробуем
Вот где ты была до того как я занята стала /ш
Цитата: † от 29.07.2026, 14:54Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:19Всем привет!!! Решила создать тему, в которой триккисты смогут обсуждать свое отношение к пирсингу, свой опыт и желаемые проколы, советовать что-то по уходу и украшениям.
Удачи!!💞
[/spoiler]
Тэкс, хз ща буду позориться. Пирсинг это моя жизнь, это слишком ахн. Но я пока оч мало всего проколол(
[spoiler title="я оч стремлюсь к чему то такому"]
[/spoiler]
Но пока я лошара и у меня только септа, пупок (полнейшая хрень, не советую) и 6 мочек... Блэн, мне очень надо себе все лицо заколоть, но тогда меня выгонят из дома потому что я фрик семьи. Ну и конечно мне кололи все это чудо в падиках иглами с вб за 200 рублей и поэтому многие проколы просто загноились и всо, поэтому друзья мои, идите к мастерам умоляю. Вам не хочется ходить с шишкой на ухе до конца жизни которая убирается только операцией, и умоляю, не спите на проколах хрящей пожалуйста
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:19Всем привет!!! Решила создать тему, в которой триккисты смогут обсуждать свое отношение к пирсингу, свой опыт и желаемые проколы, советовать что-то по уходу и украшениям.
Удачи!!💞
ворнингИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
Тэкс, хз ща буду позориться. Пирсинг это моя жизнь, это слишком ахн. Но я пока оч мало всего проколол(
Но пока я лошара и у меня только септа, пупок (полнейшая хрень, не советую) и 6 мочек... Блэн, мне очень надо себе все лицо заколоть, но тогда меня выгонят из дома потому что я фрик семьи. Ну и конечно мне кололи все это чудо в падиках иглами с вб за 200 рублей и поэтому многие проколы просто загноились и всо, поэтому друзья мои, идите к мастерам умоляю. Вам не хочется ходить с шишкой на ухе до конца жизни которая убирается только операцией, и умоляю, не спите на проколах хрящей пожалуйста
Цитата: † от 29.07.2026, 15:12Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 23:01Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 22:18Господамы, какой пирсинг вы никогда не захотите себе сделать? У меня это:
1. Пупок. Мне страшно и обычный свой пупок трогать (в детстве слишком много говорили что он развяжется если по пустякам ржать), а если там еще и железка будет оххх пакость и неприятность
2. Проколы внутри уха. Дейс, рук, трагус. Мне это не кажется гигиеничным и я хочу носить наушники
3. Септум. Для меня он кажется слишком зафоршенным + я уже хочу нострил, и такой сет неочень гармоничный и хайповый как по мне
4. Смайл. Для меня это какая-то пробная версия пирсы хз почему😭 мне больше нравятся проколы, видные окружающим. Да и впринципе любой пирсинг на любой(любой) слизистой я не хочу, мне кажется его слишком легко выдрать по неосторожности
5. Антибровь. Боюсь задеть лицевой нерв.
А теперь opposite question
Какой странный/сложный пирсинг вы бы себе хотели?
Я хочу по два микродермала себе на ключицах, чтобы выглядело так, будто они проколоты штангой. А также интимный пирсинг speaks to me in very freaky way.....
Двойной индастриал сойдёт за сложную пирсу, ну и георгины, прокол кончика языка, хз как называется, туда ещё бананку вроде ставят
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 23:01Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 22:18Господамы, какой пирсинг вы никогда не захотите себе сделать? У меня это:
1. Пупок. Мне страшно и обычный свой пупок трогать (в детстве слишком много говорили что он развяжется если по пустякам ржать), а если там еще и железка будет оххх пакость и неприятность
2. Проколы внутри уха. Дейс, рук, трагус. Мне это не кажется гигиеничным и я хочу носить наушники
3. Септум. Для меня он кажется слишком зафоршенным + я уже хочу нострил, и такой сет неочень гармоничный и хайповый как по мне
4. Смайл. Для меня это какая-то пробная версия пирсы хз почему😭 мне больше нравятся проколы, видные окружающим. Да и впринципе любой пирсинг на любой(любой) слизистой я не хочу, мне кажется его слишком легко выдрать по неосторожности
Я хочу по два микродермала себе на ключицах, чтобы выглядело так, будто они проколоты штангой. А также интимный пирсинг speaks to me in very freaky way.....
Двойной индастриал сойдёт за сложную пирсу, ну и георгины, прокол кончика языка, хз как называется, туда ещё бананку вроде ставят
Цитата: плімость плеснь от 29.07.2026, 15:14Цитата: † от 29.07.2026, 15:12Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 23:01Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 22:18Господамы, какой пирсинг вы никогда не захотите себе сделать? У меня это:
Это глаза змеи!!! Крутая штука но мне никак у меня план на сплит
Цитата: † от 29.07.2026, 15:12Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 23:01Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 22:18Господамы, какой пирсинг вы никогда не захотите себе сделать? У меня это:
Это глаза змеи!!! Крутая штука но мне никак у меня план на сплит
Цитата: плімость плеснь от 04.09.2026, 12:47Приветек, возродимся??
Сегодня в школе довольно-таки pierced up девочки захвалили мой хеликс, так как самой прокалывать и заживить хрящ, по их словам, очень мощно (они ссыкуют колоть хрящики даже в салоне, пусть лицо у них все в железках😛)
А какие проколы и их сочетания вы считаете чем-то таким очь крутым?? Мне, как и одноклам, кажется мега свагой когда у человека нет стандартных мочек/септума, но есть что-то более сложное и болезненное. Сама подхожу в эту категорию
но ненадолго!!! Скорее всего на днях поеду в салон на двойные мочки, обязательно покажу вам
![]()
Приветек, возродимся??
Сегодня в школе довольно-таки pierced up девочки захвалили мой хеликс, так как самой прокалывать и заживить хрящ, по их словам, очень мощно (они ссыкуют колоть хрящики даже в салоне, пусть лицо у них все в железках😛)
А какие проколы и их сочетания вы считаете чем-то таким очь крутым?? Мне, как и одноклам, кажется мега свагой когда у человека нет стандартных мочек/септума, но есть что-то более сложное и болезненное. Сама подхожу в эту категорию
но ненадолго!!! Скорее всего на днях поеду в салон на двойные мочки, обязательно покажу вам