Пирсинг
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:19Всем привет!!! Решила создать тему, в которой триккисты смогут обсуждать свое отношение к пирсингу, свой опыт и желаемые проколы, советовать что-то по уходу и украшениям.
У меня пока что есть только один хеликс, который проколола сама (дети не майтесь таким умоляю наскребите гроши на салон), но в моих мечтах заколоть уши, губы и даже несколько микродермалов... В общем, надеюсь, что в будущем все заживление пройдет хорошо, чего и вам желаю
Удачи!!💞
[spoiler title="ворнинг"]
Настоятельно не рекомендую прокалывать что угодно (даже мочки) если вам нет 14 лет и/или вы еще не прошли скачок роста, который обычно бывает в раннем пубертате. Из-за роста организма ваш пирсинг может мигрировать и смотреться не так, как задумано, или вовсе отторгнуться
[/spoiler]
Всем привет!!! Решила создать тему, в которой триккисты смогут обсуждать свое отношение к пирсингу, свой опыт и желаемые проколы, советовать что-то по уходу и украшениям.
У меня пока что есть только один хеликс, который проколола сама (дети не майтесь таким умоляю наскребите гроши на салон), но в моих мечтах заколоть уши, губы и даже несколько микродермалов... В общем, надеюсь, что в будущем все заживление пройдет хорошо, чего и вам желаю

Удачи!!💞
Цитата: Удаленный пользователь от 26.07.2026, 20:24я буду всю жизнь плакать из-за того что скорее всего у меня анатомия под пирсинг брови не подходит
я буду всю жизнь плакать из-за того что скорее всего у меня анатомия под пирсинг брови не подходит
Цитата: Удаленный пользователь от 26.07.2026, 20:25а так я хочу попробовать колечко-обманку в нос чтобы посмотреть пойдёт мне септум или нет просто мне воще не нрав как выглядит вот этот полукруг не помню умное название
а так я хочу попробовать колечко-обманку в нос чтобы посмотреть пойдёт мне септум или нет просто мне воще не нрав как выглядит вот этот полукруг не помню умное название
Цитата: 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 от 26.07.2026, 20:27Я никогда не буду делать пирсинг. Просто боюсь. И это же ведь потом навсегда как и татуировка. У меня уши проколоты для серёжек и этого хватит.
Но не осуждаю пирсинг. У каждого свои вкусы.
Я никогда не буду делать пирсинг. Просто боюсь. И это же ведь потом навсегда как и татуировка. У меня уши проколоты для серёжек и этого хватит.
Но не осуждаю пирсинг. У каждого свои вкусы.
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 26.07.2026, 20:27ОФИГЕННАЯ ТЕМА, ПЛИМ!!1
я после 16-18 я планирую проколоть губу, но пока не определилась, что именно буду делать. пока что присматриваюсь к angel bite
[spoiler title="как то так выглядит, именно с шипами во внутрь"]
[/spoiler]
ОФИГЕННАЯ ТЕМА, ПЛИМ!!1
я после 16-18 я планирую проколоть губу, но пока не определилась, что именно буду делать. пока что присматриваюсь к angel bite
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:29Цитата: тоби фокс от 26.07.2026, 20:24я буду всю жизнь плакать из-за того что скорее всего у меня анатомия под пирсинг брови не подходит
ЭХ груснявка но лучше это все-таки у профессионального пирсера узнать при личной встрече. А даже если ряльно не подходит то можно проколоть как временный и снять через несколько месяцев как его закорежит.,.. правда шрамы будут и не думаю что это комильфо вобще
Цитата: тоби фокс от 26.07.2026, 20:24я буду всю жизнь плакать из-за того что скорее всего у меня анатомия под пирсинг брови не подходит
ЭХ груснявка но лучше это все-таки у профессионального пирсера узнать при личной встрече. А даже если ряльно не подходит то можно проколоть как временный и снять через несколько месяцев как его закорежит.,.. правда шрамы будут и не думаю что это комильфо вобще
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:31Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 26.07.2026, 20:27Я никогда не буду делать пирсинг. Просто боюсь. И это же ведь потом навсегда как и татуировка. У меня уши проколоты для серёжек и этого хватит.
Пирсинг не навсегда, проколы насовсем зарастают буквально за несколько часов, если снять украшение. Но дело твое хахах
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 26.07.2026, 20:27Я никогда не буду делать пирсинг. Просто боюсь. И это же ведь потом навсегда как и татуировка. У меня уши проколоты для серёжек и этого хватит.
Пирсинг не навсегда, проколы насовсем зарастают буквально за несколько часов, если снять украшение. Но дело твое хахах
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 26.07.2026, 20:32@fyodor_dostoevsky он давно не заходит на сайт но недавно делал септум, если дост оживёт то пусть расскажет 😛
@fyodor_dostoevsky он давно не заходит на сайт но недавно делал септум, если дост оживёт то пусть расскажет 😛
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:34Цитата: 🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ от 26.07.2026, 20:32@fyodor_dostoevsky он давно не заходит на сайт но недавно делал септум, если дост оживёт то пусть расскажет 😛
ОХ что он себе не делал в своем тгк... Чувак круто балуется серфейсами😛 я правда еще хз как к подобному типу пирсинга отношусь, они очень временные и очень болючие, но люди с ними для меня всегда будут ооочь свеговыми
Дост у тебя зашибенная пирса срз!!!!
Цитата: 🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ от 26.07.2026, 20:32@fyodor_dostoevsky он давно не заходит на сайт но недавно делал септум, если дост оживёт то пусть расскажет 😛
ОХ что он себе не делал в своем тгк... Чувак круто балуется серфейсами😛 я правда еще хз как к подобному типу пирсинга отношусь, они очень временные и очень болючие, но люди с ними для меня всегда будут ооочь свеговыми
Дост у тебя зашибенная пирса срз!!!!
Цитата: 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 от 26.07.2026, 20:42Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:31Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 26.07.2026, 20:27Я никогда не буду делать пирсинг. Просто боюсь. И это же ведь потом навсегда как и татуировка. У меня уши проколоты для серёжек и этого хватит.
Ну я как раз о проколах. Я просто привыкла беречь свою кожу.
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:31Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 26.07.2026, 20:27Я никогда не буду делать пирсинг. Просто боюсь. И это же ведь потом навсегда как и татуировка. У меня уши проколоты для серёжек и этого хватит.
Ну я как раз о проколах. Я просто привыкла беречь свою кожу.
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:43Бтв кстати,, как относитесь к проколам пистолетом? Я очень отрицательно. Любой пирсинг следует выполнять специальной полой иглой, которая работает как скальпель и вырезает из вашей кожи кусочек, что делает процесс заживления намного легче, а прокол ровнее. Пистолет же прокалывает сразу сережкой, не острой и не полой, то есть просто пробивает и раздвигает вашу кожу. Это больнее и вызывает больше отеков, +пистолет нельзя проспиртовать заранее. А хрящ вообще строго-настрого нельзя пистолетом колоть в отличии от мягких тканей, он может просто треснуть на кусочки и заживлять это будет ой как трудно
Бтв кстати,, как относитесь к проколам пистолетом? Я очень отрицательно. Любой пирсинг следует выполнять специальной полой иглой, которая работает как скальпель и вырезает из вашей кожи кусочек, что делает процесс заживления намного легче, а прокол ровнее. Пистолет же прокалывает сразу сережкой, не острой и не полой, то есть просто пробивает и раздвигает вашу кожу. Это больнее и вызывает больше отеков, +пистолет нельзя проспиртовать заранее. А хрящ вообще строго-настрого нельзя пистолетом колоть в отличии от мягких тканей, он может просто треснуть на кусочки и заживлять это будет ой как трудно
Цитата: Gwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️ от 26.07.2026, 20:47Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:43Бтв кстати,, как относитесь к проколам пистолетом? Я очень отрицательно. Любой пирсинг следует выполнять специальной полой иглой, которая работает как скальпель и вырезает из вашей кожи кусочек, что делает процесс заживления намного легче, а прокол ровнее. Пистолет же прокалывает сразу сережкой, не острой и не полой, то есть просто пробивает и раздвигает вашу кожу. Это больнее и вызывает больше отеков, +пистолет нельзя проспиртовать заранее. А хрящ вообще строго-настрого нельзя пистолетом колоть в отличии от мягких тканей, он может просто треснуть на кусочки и заживлять это будет ой как трудно
[spoiler title=""]
Можно сделать прокол в башке пистолетом
[/spoiler]
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:43Бтв кстати,, как относитесь к проколам пистолетом? Я очень отрицательно. Любой пирсинг следует выполнять специальной полой иглой, которая работает как скальпель и вырезает из вашей кожи кусочек, что делает процесс заживления намного легче, а прокол ровнее. Пистолет же прокалывает сразу сережкой, не острой и не полой, то есть просто пробивает и раздвигает вашу кожу. Это больнее и вызывает больше отеков, +пистолет нельзя проспиртовать заранее. А хрящ вообще строго-настрого нельзя пистолетом колоть в отличии от мягких тканей, он может просто треснуть на кусочки и заживлять это будет ой как трудно
Цитата: блохлора от 26.07.2026, 20:49ЭХ я писала но слетело щаща
Я точччно буду колоть поздно, но всё ещё планирую 👐 нутипо я даже мочки ушей в исторической перспективе не так уж давно проколола, всё ещё довольна, что это было моё личное решение, а не "нунадо"
МОЯ СЛАДЮСЕНЬКАЯ МЕЧТА ЭТО ИНДАСТРИАЛ. Я однозначно не буду с этой штукой ничего вертетьмутить раньше ~25 иии надо будет выяснить про анатомию моих хлипеньких ушонок 😓 если не подойдёт (что вполне вероятно) я буду расстроена типо зачем я тогда выросла. Но нормально это всё ещё не единственный вариант, хотела бы может хеееликс. Не новые дырки в мочке, это хоть и прикольно, но для того, какие серьги я ношу это глупенько и неоч удачно, мои серёжки слишком массивные/яркие/весёлые/ВСЁСРАЗУ чтобы рядом с ними какой-то гвоздик хреначить ну комедия же
проколам рта уверенно говорю НЕТ мои зубы итак не рады быть моими зубами, но очень сладенько смотрю на сплит языка……… ВОЗМОЖНО я перерасту, но итак не уверена, тк это всё-таки как будто менее приемлемая в обществе бодимодификация а я все ещё хз буду кассиршей в гиппо учительницей началки или строительницей великого интеграла/отсылкоотсылко/
Ещё чёрт знает, сделаю ли что-то с носом/бровями или с более странными частями тела, но я и не тороплюсь😋
ЭХ я писала но слетело щаща
Я точччно буду колоть поздно, но всё ещё планирую 👐 нутипо я даже мочки ушей в исторической перспективе не так уж давно проколола, всё ещё довольна, что это было моё личное решение, а не "нунадо"
МОЯ СЛАДЮСЕНЬКАЯ МЕЧТА ЭТО ИНДАСТРИАЛ. Я однозначно не буду с этой штукой ничего вертетьмутить раньше ~25 иии надо будет выяснить про анатомию моих хлипеньких ушонок 😓 если не подойдёт (что вполне вероятно) я буду расстроена типо зачем я тогда выросла. Но нормально это всё ещё не единственный вариант, хотела бы может хеееликс. Не новые дырки в мочке, это хоть и прикольно, но для того, какие серьги я ношу это глупенько и неоч удачно, мои серёжки слишком массивные/яркие/весёлые/ВСЁСРАЗУ чтобы рядом с ними какой-то гвоздик хреначить ну комедия же
проколам рта уверенно говорю НЕТ мои зубы итак не рады быть моими зубами, но очень сладенько смотрю на сплит языка……… ВОЗМОЖНО я перерасту, но итак не уверена, тк это всё-таки как будто менее приемлемая в обществе бодимодификация а я все ещё хз буду кассиршей в гиппо учительницей началки или строительницей великого интеграла/отсылкоотсылко/
Ещё чёрт знает, сделаю ли что-то с носом/бровями или с более странными частями тела, но я и не тороплюсь😋
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:50Цитата: Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️ #иной от 26.07.2026, 20:47Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:43Бтв кстати,, как относитесь к проколам пистолетом? Я очень отрицательно. Любой пирсинг следует выполнять специальной полой иглой, которая работает как скальпель и вырезает из вашей кожи кусочек, что делает процесс заживления намного легче, а прокол ровнее. Пистолет же прокалывает сразу сережкой, не острой и не полой, то есть просто пробивает и раздвигает вашу кожу. Это больнее и вызывает больше отеков, +пистолет нельзя проспиртовать заранее. А хрящ вообще строго-настрого нельзя пистолетом колоть в отличии от мягких тканей, он может просто треснуть на кусочки и заживлять это будет ой как трудно
[spoiler title=""]
[/spoiler]
Иглой так-то тоже можно, только такое отменили еще в прошлом веке(((
Цитата: Т*са Тенма!!! 💫⭐🕯️ #иной от 26.07.2026, 20:47Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:43Бтв кстати,, как относитесь к проколам пистолетом? Я очень отрицательно. Любой пирсинг следует выполнять специальной полой иглой, которая работает как скальпель и вырезает из вашей кожи кусочек, что делает процесс заживления намного легче, а прокол ровнее. Пистолет же прокалывает сразу сережкой, не острой и не полой, то есть просто пробивает и раздвигает вашу кожу. Это больнее и вызывает больше отеков, +пистолет нельзя проспиртовать заранее. А хрящ вообще строго-настрого нельзя пистолетом колоть в отличии от мягких тканей, он может просто треснуть на кусочки и заживлять это будет ой как трудно
СпойлерИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
Цитата: Gwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️ от 26.07.2026, 20:50Я бы хотел сделать прокол в левом ухе лол
Я раньше хотел кучу пирсингов но осознал что не чота не очень хочу
Я бы хотел сделать прокол в левом ухе лол
Я раньше хотел кучу пирсингов но осознал что не чота не очень хочу
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 26.07.2026, 20:51Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:50Цитата: Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️ #иной от 26.07.2026, 20:47Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:43Бтв кстати,, как относитесь к проколам пистолетом? Я очень отрицательно. Любой пирсинг следует выполнять специальной полой иглой, которая работает как скальпель и вырезает из вашей кожи кусочек, что делает процесс заживления намного легче, а прокол ровнее. Пистолет же прокалывает сразу сережкой, не острой и не полой, то есть просто пробивает и раздвигает вашу кожу. Это больнее и вызывает больше отеков, +пистолет нельзя проспиртовать заранее. А хрящ вообще строго-настрого нельзя пистолетом колоть в отличии от мягких тканей, он может просто треснуть на кусочки и заживлять это будет ой как трудно
[spoiler title=""]
[/spoiler]
так иглой то и не только в голову можно
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:50Цитата: Т*са Тенма!!! 💫⭐🕯️ #иной от 26.07.2026, 20:47Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:43Бтв кстати,, как относитесь к проколам пистолетом? Я очень отрицательно. Любой пирсинг следует выполнять специальной полой иглой, которая работает как скальпель и вырезает из вашей кожи кусочек, что делает процесс заживления намного легче, а прокол ровнее. Пистолет же прокалывает сразу сережкой, не острой и не полой, то есть просто пробивает и раздвигает вашу кожу. Это больнее и вызывает больше отеков, +пистолет нельзя проспиртовать заранее. А хрящ вообще строго-настрого нельзя пистолетом колоть в отличии от мягких тканей, он может просто треснуть на кусочки и заживлять это будет ой как трудно
СпойлерИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Иглой так-то тоже можно, только такое отменили еще в прошлом веке(((
Цитата: Gwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️ от 26.07.2026, 20:52Цитата: 🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ от 26.07.2026, 20:51Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:50Цитата: Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️ #иной от 26.07.2026, 20:47Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:43Бтв кстати,, как относитесь к проколам пистолетом? Я очень отрицательно. Любой пирсинг следует выполнять специальной полой иглой, которая работает как скальпель и вырезает из вашей кожи кусочек, что делает процесс заживления намного легче, а прокол ровнее. Пистолет же прокалывает сразу сережкой, не острой и не полой, то есть просто пробивает и раздвигает вашу кожу. Это больнее и вызывает больше отеков, +пистолет нельзя проспиртовать заранее. А хрящ вообще строго-настрого нельзя пистолетом колоть в отличии от мягких тканей, он может просто треснуть на кусочки и заживлять это будет ой как трудно
[spoiler title=""]
[/spoiler]
Нууу пистолетом тоже
Цитата: 🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ от 26.07.2026, 20:51Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:50Цитата: Т*са Тенма!!! 💫⭐🕯️ #иной от 26.07.2026, 20:47Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:43Бтв кстати,, как относитесь к проколам пистолетом? Я очень отрицательно. Любой пирсинг следует выполнять специальной полой иглой, которая работает как скальпель и вырезает из вашей кожи кусочек, что делает процесс заживления намного легче, а прокол ровнее. Пистолет же прокалывает сразу сережкой, не острой и не полой, то есть просто пробивает и раздвигает вашу кожу. Это больнее и вызывает больше отеков, +пистолет нельзя проспиртовать заранее. А хрящ вообще строго-настрого нельзя пистолетом колоть в отличии от мягких тканей, он может просто треснуть на кусочки и заживлять это будет ой как трудно
СпойлерИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Иглой так-то тоже можно, только такое отменили еще в прошлом веке(((
Нууу пистолетом тоже
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:52Цитата: хлорась🕯 от 26.07.2026, 20:49ЭХ я писала но слетело щаща
[spoiler title=" "]
Давай вместе сплит и поставим рекорд гинесса по максимальному количеству языков в одном поцелуе
[/spoiler]
Цитата: хлорась🕯 от 26.07.2026, 20:49ЭХ я писала но слетело щаща
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 26.07.2026, 20:53Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:52Цитата: хлорась🕯 от 26.07.2026, 20:49ЭХ я писала но слетело щаща
[spoiler title=" "]
Давай вместе сплит и поставим рекорд гинесса по максимальному количеству языков в одном поцелуе
[/spoiler]
я только за
если срз то сплит языка это ряльно годная идея, но вот именно его я делать боюсь
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:52Цитата: хлорась🕯 от 26.07.2026, 20:49ЭХ я писала но слетело щаща
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
я только за
если срз то сплит языка это ряльно годная идея, но вот именно его я делать боюсь
Цитата: Кристина 11 лет от 26.07.2026, 20:53Скорее всего не буду
На лице точно не оч будет выглядеть а где-то ещё хзхз 50/50
Скорее всего не буду
На лице точно не оч будет выглядеть а где-то ещё хзхз 50/50
[/spoiler]