Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Пирсинг

Страница 1 из 4Далее

Всем привет!!! Решила создать тему, в которой триккисты смогут обсуждать свое отношение к пирсингу, свой опыт и желаемые проколы, советовать что-то по уходу и украшениям. 

У меня пока что есть только один хеликс, который проколола сама (дети не майтесь таким умоляю наскребите гроши на салон), но в моих мечтах заколоть уши, губы и даже несколько микродермалов... В общем, надеюсь, что в будущем все заживление пройдет хорошо, чего и вам желаю

Удачи!!💞

ворнинг
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Цейта и 12 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆ЦейтаОя.намере.й.наст.оящаКристина 11 летРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄блохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательперсизалитый солнцем лёд🕯🍁без ника и хештегов.🍁🌰Удалённый пользователь

я буду всю жизнь плакать из-за того что скорее всего у меня анатомия под пирсинг брови не подходит

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 🐈сердце, что безусловно хранит свет⊹.˚🪞🕯️♡ и 9 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🐈сердце, что безусловно хранит свет⊹.˚🪞🕯️♡Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒плим🕯️залитый солнцем лёд🕯Оя.намере.й.наст.ояща🍁без ника и хештегов.🍁🌰блохлораУдалённый пользователь

а так я хочу попробовать колечко-обманку в нос чтобы посмотреть пойдёт мне септум или нет просто мне воще не нрав как выглядит вот этот полукруг не помню умное название

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 🐈сердце, что безусловно хранит свет⊹.˚🪞🕯️♡ и 9 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🐈сердце, что безусловно хранит свет⊹.˚🪞🕯️♡Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄блохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒плим🕯️залитый солнцем лёд🕯Оя.намере.й.наст.ояща🍁без ника и хештегов.🍁🌰Удалённый пользователь

Я никогда не буду делать пирсинг. Просто боюсь. И это же ведь потом навсегда как и татуировка. У меня уши проколоты для серёжек и этого хватит.

Но не осуждаю пирсинг. У каждого свои вкусы.

Цейта, 🐈сердце, что безусловно хранит свет⊹.˚🪞🕯️♡ и 8 отреагировали на эту запись.
Цейта🐈сердце, что безусловно хранит свет⊹.˚🪞🕯️♡Альвина🍁без ника и хештегов.🍁🌰ⲇⲉⲗьⲧⲁРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄блохлораплим🕯️залитый солнцем лёд🕯Удалённый пользователь

ОФИГЕННАЯ ТЕМА, ПЛИМ!!1

я после 16-18 я планирую проколоть губу, но пока не определилась, что именно буду делать. пока что присматриваюсь к angel bite

как то так выглядит, именно с шипами во внутрь

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ✩ и 7 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄блохлораплим🕯️залитый солнцем лёд🕯Оя.намере.й.наст.ояща🍁без ника и хештегов.🍁🌰Удалённый пользователь
Цитата: тоби фокс от 26.07.2026, 20:24

я буду всю жизнь плакать из-за того что скорее всего у меня анатомия под пирсинг брови не подходит

ЭХ груснявка но лучше это все-таки у профессионального пирсера узнать при личной встрече. А даже если ряльно не подходит то можно проколоть как временный и снять через несколько месяцев как его закорежит.,.. правда шрамы будут и не думаю что это комильфо вобще

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, залитый солнцем лёд🕯 и 7 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆залитый солнцем лёд🕯🍁без ника и хештегов.🍁🌰Оя.намере.й.наст.оящаРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄блохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательУдалённый пользователь
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 26.07.2026, 20:27

Я никогда не буду делать пирсинг. Просто боюсь. И это же ведь потом навсегда как и татуировка. У меня уши проколоты для серёжек и этого хватит.

Пирсинг не навсегда, проколы насовсем зарастают буквально за несколько часов, если снять украшение. Но дело твое хахах

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 7 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🐈сердце, что безусловно хранит свет⊹.˚🪞🕯️♡залитый солнцем лёд🕯🍁без ника и хештегов.🍁🌰༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Оя.намере.й.наст.оящаУдалённый пользователь

@fyodor_dostoevsky он давно не заходит на сайт но недавно делал септум, если дост оживёт то пусть расскажет 😛

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, † и 6 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆блохлораплим🕯️залитый солнцем лёд🕯Оя.намере.й.наст.ояща🍁без ника и хештегов.🍁🌰Удалённый пользователь
Цитата: 🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ от 26.07.2026, 20:32

@fyodor_dostoevsky он давно не заходит на сайт но недавно делал септум, если дост оживёт то пусть расскажет 😛

ОХ что он себе не делал в своем тгк... Чувак круто балуется серфейсами😛 я правда еще хз как к подобному типу пирсинга отношусь, они очень временные и очень болючие, но люди с ними для меня всегда будут ооочь свеговыми

Дост у тебя зашибенная пирса срз!!!!

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, † и 7 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆блохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒залитый солнцем лёд🕯Оя.намере.й.наст.ояща🍁без ника и хештегов.🍁🌰Удалённый пользователь
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:31
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 26.07.2026, 20:27

Пирсинг не навсегда, проколы насовсем зарастают буквально за несколько часов, если снять украшение. Но дело твое хахах

Ну я как раз о проколах. Я просто привыкла беречь свою кожу.

🐈сердце, что безусловно хранит свет⊹.˚🪞🕯️♡, Альвина и 2 отреагировали на эту запись.
🐈сердце, что безусловно хранит свет⊹.˚🪞🕯️♡Альвина🍁без ника и хештегов.🍁🌰плим🕯️

Бтв кстати,, как относитесь к проколам пистолетом? Я очень отрицательно. Любой пирсинг следует выполнять специальной полой иглой, которая работает как скальпель и вырезает из вашей кожи кусочек, что делает процесс заживления намного легче, а прокол ровнее. Пистолет же прокалывает сразу сережкой, не острой и не полой, то есть просто пробивает и раздвигает вашу кожу. Это больнее и вызывает больше отеков, +пистолет нельзя проспиртовать заранее. А хрящ вообще строго-настрого нельзя пистолетом колоть в отличии от мягких тканей, он может просто треснуть на кусочки и заживлять это будет ой как трудно

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Gwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️ и 7 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Gwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️🐈сердце, что безусловно хранит свет⊹.˚🪞🕯️♡🍁без ника и хештегов.🍁🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄блохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒залитый солнцем лёд🕯
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:43

Бтв кстати,, как относитесь к проколам пистолетом? Я очень отрицательно. Любой пирсинг следует выполнять специальной полой иглой, которая работает как скальпель и вырезает из вашей кожи кусочек, что делает процесс заживления намного легче, а прокол ровнее. Пистолет же прокалывает сразу сережкой, не острой и не полой, то есть просто пробивает и раздвигает вашу кожу. Это больнее и вызывает больше отеков, +пистолет нельзя проспиртовать заранее. А хрящ вообще строго-настрого нельзя пистолетом колоть в отличии от мягких тканей, он может просто треснуть на кусочки и заживлять это будет ой как трудно

Спойлер

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 6 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🍁без ника и хештегов.🍁🌰Кристина 11 летОя.намере.й.наст.оящаБелка сиксевенСараплим🕯️

ЭХ я писала но слетело щаща

Я точччно буду колоть поздно, но всё ещё планирую 👐 нутипо я даже мочки ушей в исторической перспективе не так уж давно проколола, всё ещё довольна, что это было моё личное решение, а не "нунадо"

МОЯ СЛАДЮСЕНЬКАЯ МЕЧТА ЭТО ИНДАСТРИАЛ. Я однозначно не буду с этой штукой ничего вертетьмутить раньше ~25 иии надо будет выяснить про анатомию моих хлипеньких ушонок 😓 если не подойдёт (что вполне вероятно) я буду расстроена типо зачем я тогда выросла. Но нормально это всё ещё не единственный вариант, хотела бы может хеееликс. Не новые дырки в мочке, это хоть и прикольно, но для того, какие серьги я ношу это глупенько и неоч удачно, мои серёжки слишком массивные/яркие/весёлые/ВСЁСРАЗУ чтобы рядом с ними какой-то гвоздик хреначить ну комедия же 

проколам рта уверенно говорю НЕТ мои зубы итак не рады быть моими зубами, но очень сладенько смотрю на сплит языка……… ВОЗМОЖНО я перерасту, но итак не уверена, тк это всё-таки как будто менее приемлемая в обществе бодимодификация а я все ещё хз буду кассиршей в гиппо учительницей началки или строительницей великого интеграла/отсылкоотсылко/

Ещё чёрт знает, сделаю ли что-то с носом/бровями или с более странными частями тела, но я и не тороплюсь😋

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 5 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🍁без ника и хештегов.🍁🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒плим🕯️залитый солнцем лёд🕯
Цитата: Т*са Тенма!!! 💫⭐🕯️ #иной от 26.07.2026, 20:47

Спойлер

Иглой так-то тоже можно, только такое отменили еще в прошлом веке(((

✩, Gwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️ и 4 отреагировали на эту запись.
Gwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Оя.намере.й.наст.ояща🍁без ника и хештегов.🍁🌰блохлора

Я бы хотел сделать прокол в левом ухе лол

Я раньше хотел кучу пирсингов но осознал что не чота не очень хочу

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, ✩ и 4 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰блохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒плим🕯️залитый солнцем лёд🕯
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:50

Спойлер

так иглой то и не только в голову можно

Gwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 4 отреагировали на эту запись.
Gwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️🍁без ника и хештегов.🍁🌰блохлораплим🕯️залитый солнцем лёд🕯Оя.намере.й.наст.ояща
Цитата: 🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ от 26.07.2026, 20:51
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:50

Спойлер

так иглой то и не только в голову можно

Нууу пистолетом тоже

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, блохлора и 2 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰блохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒плим🕯️
Цитата: хлорась🕯 от 26.07.2026, 20:49

Я точччно буду колоть поздно, но всё ещё планирую 👐 нутипо я даже мочки ушей в исторической перспективе не так уж давно проколола, всё ещё довольна, что это было моё личное решение, а не "нунадо"

МОЯ СЛАДЮСЕНЬКАЯ МЕЧТА ЭТО ИНДАСТРИАЛ. Я однозначно не буду с этой штукой ничего вертетьмутить раньше ~25 иии надо будет выяснить про анатомию моих хлипеньких ушонок 😓 если не подойдёт (что вполне вероятно) я буду расстроена типо зачем я тогда выросла. Но нормально это всё ещё не единственный вариант, хотела бы может хеееликс. Не новые дырки в мочке, это хоть и прикольно, но для того, какие серьги я ношу это глупенько и неоч удачно, мои серёжки слишком массивные/яркие/весёлые/ВСЁСРАЗУ чтобы рядом с ними какой-то гвоздик хреначить ну комедия же 

проколам рта уверенно говорю НЕТ мои зубы итак не рады быть моими зубами, но очень сладенько смотрю на сплит языка……… ВОЗМОЖНО я перерасту, но итак не уверена, тк это всё-таки как будто менее приемлемая в обществе бодимодификация а я все ещё хз буду кассиршей в гиппо учительницей началки или строительницей великого интеграла/отсылкоотсылко/

Ещё чёрт знает, сделаю ли что-то с носом/бровями или с более странными частями тела, но я и не тороплюсь😋

Gwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️, Кристина 11 лет и 5 отреагировали на эту запись.
Gwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️Кристина 11 летблохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Оя.намере.й.наст.ояща🍁без ника и хештегов.🍁🌰Белка сиксевен
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:52
Цитата: хлорась🕯 от 26.07.2026, 20:49

я только за

если срз то сплит языка это ряльно годная идея, но вот именно его я делать боюсь 

Gwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️, плим🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
Gwen Stacy🩷🤍🩵 #Иной🕯️плим🕯️Оя.намере.й.наст.ояща🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Скорее всего не буду

На лице точно не оч будет выглядеть а где-то ещё хзхз 50/50

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 5 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒плим🕯️залитый солнцем лёд🕯Оя.намере.й.наст.ояща
Страница 1 из 4Далее
Back to top button