Пирсинг
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 22:43Цитата: Белка от 26.07.2026, 22:40Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:19Всем привет!!! Решила создать тему, в которой триккисты смогут обсуждать свое отношение к пирсингу, свой опыт и желаемые проколы, советовать что-то по уходу и украшениям.
У меня пока что есть только один хеликс, который проколола сама (дети не майтесь таким умоляю наскребите гроши на салон), но в моих мечтах заколоть уши, губы и даже несколько микродермалов... В общем, надеюсь, что в будущем все заживление пройдет хорошо, чего и вам желаю
Удачи!!💞
[spoiler title="ворнинг"]
Настоятельно не рекомендую прокалывать что угодно (даже мочки) если вам нет 14 лет и/или вы еще не прошли скачок роста, который обычно бывает в раннем пубертате. Из-за роста организма ваш пирсинг может мигрировать и смотреться не так, как задумано, или вовсе отторгнуться
[/spoiler]
[spoiler title="ответка на ворнинг"]Ыыы мне прокололи уши в возрасте ГОДА
(папа правда был против)но блин ОДИН ГОД люди вы о чем?!?! Никаких осложнений не было, тьфу тьфу тьфу, и я с тех пор ни разу не пожалела что проколола)) Я даже рада что мне так рано прокололи, когда я была мелкая и не боялась, щас бы я не осмелилась наверно))[/spoiler]Хорошо, что вам нравится, но пирсинг в младенческом возрасте это ужасно(( про миграцию из-за роста уже сказала, а когда ребенок такой маленький, существует огромный риск что он сам себе серьги выдерет/занесет заразу. Я уже молчу о навязанных стандартах и лишении права выбора
Цитата: Белка от 26.07.2026, 22:40Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 20:19Всем привет!!! Решила создать тему, в которой триккисты смогут обсуждать свое отношение к пирсингу, свой опыт и желаемые проколы, советовать что-то по уходу и украшениям.
У меня пока что есть только один хеликс, который проколола сама (дети не майтесь таким умоляю наскребите гроши на салон), но в моих мечтах заколоть уши, губы и даже несколько микродермалов... В общем, надеюсь, что в будущем все заживление пройдет хорошо, чего и вам желаю
Удачи!!💞
ворнингИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.ответка на ворнингИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
Хорошо, что вам нравится, но пирсинг в младенческом возрасте это ужасно(( про миграцию из-за роста уже сказала, а когда ребенок такой маленький, существует огромный риск что он сам себе серьги выдерет/занесет заразу. Я уже молчу о навязанных стандартах и лишении права выбора